Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

@Мери 0706 да, на одного. Я пока еще не сдавала, на днях пойду. Посмотрю в Науке. Спасибо за наводку)

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

@Мери 0706 это очень хорошая новость!)

а с чем связано то, что теперь так быстро очередь двигается?)

@Arisu Финансирование стало быстро идти.

@Мери 0706 если так, то хорошо) у меня были мысли, что есть какая-то сезонность в выдаче квот)

? девочки, а в Минздрав нужно идти вдвоем с мужем?)

а сколько по времени там нужно провести?) чтобы с работы понимать насколько отпрашиваться)

у меня в памятке написано при себе иметь выписку на ЭКО,  направление на ЭКО и копии документов супругов (паспорт, полис, СНИЛС, св-во о браке).

я вот не поняла, что такое направление на ЭКО... за выпиской хочу сегодня поехать, не забирала еще, но она готова)

а копии в одном экземпляре?)

@Мери17я в минздр. Сдавала сама а забирал муж. Заявление пишешь  на первом этаже с боку там все копии и смотрят. Все быстро. Потом на 3 этаж вроде. Вам с выпиской должны дать и направление. 

В одном

@Мери17 а там очереди нет?) они ведь с 9.00 работают?)

@Arisu бывает пару человек но все равно не долго. 

@Мери17 это хорошо) спасибо!

@Arisu Направление это я так понимаю справка из клиники, где будет написано что вас берут в программу. У меня подруга недавно квоту получила, вот её просили съездить в Самару и привезти такую бумажку. Мне повезло, в прошлом году ничего такого не просили) Направления никакого не давали, просто выписка и всё 

@Katya1885 я еще пока в руках свою выписку не держала, хочу в обед за ней поехать, поэтому и не знаю, что такое направление на ЭКО... я думала, там будет только один документ - выписка... съезжу - узнаю, что дадут... я в клинике, в которой собираюсь делать, еще не была даже... и мне не говорили, что туда нужно сходить и получить документ)

Девочки привет! Сдала документы на квоту в Минздрав, теперь встает выбор врача. Первоначально планировала к Носову в Инмед, но когда забирала выписку на эко с перинатального, на беседу вызвала Маркелова А.Н. и сказала что сейчас в перинатальном делают тоже эко и вы нам подходите и подумайте чтобы сделать может быть у нас. Вот кто нибудь делал в перинатальном или что нибудь слышали какие нибудь отзывы?

@Наталья!89 я сегодня забирала выписку из ПЦ, мне тоже, кстати, сказали, что у них можно делать... никто на беседу не вызывал, но сказали, что надо будет придти к лечащему врачу... а я туда больше не собиралась, сразу в Ин*ед хотела, когда квоту дадут... к Мыс*ву) 

в ПЦ не так давно начали делать... мне отзывы не встречались ни плохие, ни хорошие...

@Katya1885 направление на ЭКО дали вместе с двумя копиями выписки в регистратуре) это прям отдельный документ) 

Я делала ЭКО в Ин*меде, и делала б сейчас всё-таки там, врачи там с опытом, а в пц ещё руку не набили. Подскажите, а кто в пц делает, фамилии врачей?

@Arisu Да вот и я не могу ничего найти, никаких отзывов совсем нет. Просто думаю может в инмеде большой поток проходит и особо внимания уделять не будут, а тут может если только начали может будут стараться работать на результат. Вот поэтому в смятении нахожусь.

@ЛюляЮля  ну меня вызывала Маркелова Анастасия Николаевна на беседу, я у нее спросила кто делает она сказала что она сама. Но про нее тоже отзывов нет никаких. Я еще по разговору поняла что там не всех наверное в перинатальный берут делать, потому что она типо говорила что я смотрела вашу выписку на эко и вы нам подходите, а по каким параметрам подхожу что то я  не уточнила! 

@Наталья!89 недавно была в ПЦ, там девушка ходит параллельно к Г (приносила док-ты для выписки) и репродуктологу местному ( собирается на Эко там), она называла фамилию, но я точно не запомнила, мне кажется как раз Маркелова. Откуда этот Р и какой опыт работы она не знает.

@Mari_2 я так поняла что вот Маркелова там одна этим занимается, вот думаю может стоит все таки к ней пойти! А если уж не получится тогда в инмед попробовать! Или сразу в инмед к мужчинам обратиться! Не знаю что делать! 

@Наталья!89 в ПЦ только начали делать эко, по моему с апреля, если не ошибаюсь, по этому отзывов вы не найдёте ещё никаких. Берут там пока самые простые случаи, анамнез без осложнений, молодой возраст, им же нужно учиться и попутно результат положительный так же необходим. Решать вам, вы же понимаете что там на вас учиться будут.

@Arisu  Надеюсь у сестры уже есть дети :)) если нет, то просветите про АМГ и проч.  Я, например, была бы очень благодарна кому либо, если бы мне хотя бы лет в 25 рассказали про АМГ, а не говорили про "часики тик тик" "женский век" и прочую лабуду :((

@Наталья!89 Наталья, если вы к ЭКО относитесь как на "попробовать" конечно идите туда, там вам просто в попу дуть будут, потому что делать там ЭКО соглашаются единицы, из тех кто "не знает про срок анализов" и что такое "утрожестан". И внимания будет вам предостаточно, так как нет загрузки и нет очереди к доктору. А доктор и эмбриологи будут на вас учиться. В ПЦ возможно и хорошее оборудование и среды, но не это основные слагаемые успеха и сохранения здоровья. Так как ЭКО это не шутка, а стимуляция гормонами. У нас еще делают ЭКО в Медц...зи, или уже прекратили делать? После того как несколько девочек хотели подать коллективную жалобу на лечебное заведение, так как их так там настимулировали, что им пришлось долго лечиться после этого. 

Я почему так резка .... Просто отнеситесь очень внимательно к своему здоровью, времени и средствам пока вы молоды. И пока  у вас, судя по всему, не такой запущенный и сложный случай.   

• Грустно 1

Я бы не пошла в пц. Чтоб на мне учились.... Я делала в Инмеде мне там понравилось 

• Нравится 1

Я бы тоже не пошла в ПЦ на авось, не хочется быть подопытным кроликом) и в такой ситуации рассуждать: ну не получится, тогда в Инмед попробую, немного неуместно, я думаю. Вы же идёте на ЭКО за результатом, и даётся оно не просто, зачем эксперименты на себе ставить?

• Нравится 1

А какое у вас амг?это ведь тоже значимо с каждым разом будет меньше. 

2 часа назад, Наталья!89 сказал(а):

она типо говорила что я смотрела вашу выписку на эко и вы нам подходите, а по каким параметрам подхожу что то я  не уточнила! 

Молодая и глупая, вот по каким параметрам! :)  ( не обижайтесь только)

Только что, Мери17 сказал(а):

А какое у вас амг?это ведь тоже значимо с каждым разом будет меньше. 

Не факт что  "с каждым разом будет меньше". АМГ не так давно открытый гормон и толком он еще не изучен. Ведет себя по разному, в разные дни цикла, в разное время года. Может повышаться, может понижаться

сообщение удалено

@ღDressed in happinessღ Спасибо за ответ! @Nadin_123  наоборот спасибо вам за вашу резкость, наверное и в правду не стоит себя «подопытным кроликом выставлять»! Скажите ещё ваше мнение мысяков н.в. или носов? Потому что с самого начала планировала в инмед не могла обратиться к кому из двух? Фатеева не рассматриваю! 

@Мери17 а у кого делали? 

@Мандаринка88 поняла что не за чём-то надо поберечь себя ! Спасибо большое за ответ! 

@Мери17 у меня с амг плоховато дело, сдавала в инвитро был 13,1( 

@anita58 конечно не обижаюсь) мне и муж говорит что надо в Инмед к проверенным и Мама тоже, а я все сомневалась! Но спасибо всем вам девочки что вразумили меня окончательно! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...