Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

@Наталья!89 у Мыс... а

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

@Наталья!89 Идите к Мысякову) нам вот уже после его «трудов» 31 неделька:kiss2:

Мне лично тоже Мыс... Нравится. Я была у него. Но есть много примеров кто был у Носова и тоже положит. Это уже вам решать. А какой у вас фактор? 

@ЛюляЮля Маркелова там делает эко.

Инм..д то и то не "зэ бэст", (хоть я там и делала, и ещё раз буду). А уж в Пц ненене. 

14.06.2019 в 17:17, Наталья!89 сказал(а):

Просто думаю может в инмеде большой поток проходит и особо внимания уделять не будут,

Внимания в Инм..де мне хватило более чем в протоколе. Придраться не к чему, хотя я это могу и умею))) 

@Мандаринка88 поздравляю вас с таким счастьем!?? К мысякову Никите правильно понимаю да? А он всех берет или там просто к Нему записаться надо? Очередь наверное большая к нему 

@Мери17 со стороны мужа астенозооспермия с моей стороны овуляция моментами 

@AnnaIvanna спасибочки?

@Наталья!89 к нему вам надо записаться на приём первый вроде там был бесплатный за направлением щас уже не знаю. Берите все доки и анализы. Снимайте копии чтоб если что хоть они у вас остались на них потом можно печать поставить(заверить) Он вам на приёме все скажет. Запишите вопросы что хотите задать. Чтоб потом 10 раз не идти к нему на приём ведь он до протокола будет платным. Он молчаливый говорит только по делу,но на все вопросы что за дадите ответит.поэтому не бойтесь спрашивайте. 

@Мери17 спасибо большое)

• Нравится 1

@Наталья!89 к Никите, берет всех, но очередь правда большая к нему (по крайней мере, когда я к нему ходила, запись недели за 2-3 была). Спасибо? и вам желаю в ближайшее время испытать это счастье!

14 часов назад, Мери17 сказал(а):

Берите все доки и анализы. Снимайте копии чтоб если что хоть они у вас остались на них потом можно печать поставить (заверить) 

Прямоугольный штамп учреждения, поставленный на копии анализа считается заверением или там еще что-то должно быть (копия верна, подпись заверителя)? Потерялся один анализ, в ПЦ на копии поставили штамп, вот теперь думаю пойдет так для вступления в протокол или нужно пересдать анализ, чтобы был оригинал пока время еще есть?

@Mari_2 подходит. Мне там ставили на копии. Прям их печать. 

@Наталья!89 я ПЦ не рассматриваю, так как главное - опытные врачи, а там самое начало... может быть, реально хорошее оборудование, но опыт важнее) были мысли даже насчет других городов, но я что-то не решилась... поэтому - Ин*ед) 

@Nadin_123 у сестры двое) беременела и рожала сама, даже к врачам не понадобилось обращаться) а я наоборот по всем врачам прошлась, статьи перечитала, кучу роликов про лечение бесплодия и ЭКО посмотрела) девочка одна знакомая после двух попыток ЭКО поехала в Москву, там ей назначили кучу навороченных анализов, про которые пензенские врачи даже не упоминают... ведь можно сдать их и что-то о себе более подробно узнать... но не назначают... у меня была операция, после которой, как я теперь думаю, мой АМГ рухнул... и шансы на естественное зачатие на 50% уменьшились... сказали бы мне раньше, я бы и операцию отложила... и яйцеклетки бы заморозила... но, опять же, никто такие важные вещи не сказал...а я была молодая и глупая(

@anita58 согласна насчет АМГ... я первый раз сдала, у меня было меньше единицы... я в расстроенных чувствах целый месяц правильно питалась, пила много воды, не нервничала, пересдала - больше единицы! а я думала, что раз от раза он все меньше будет... так что, анализ этот зависит от чего угодно, но непонятно от чего именно)

@Мери17 большое спасибо за ответ Вы меня успокоили!?

• Нравится 1

@Мандаринка88 спасибо большое?

? мы сегодня подали документы на квоту) ура!

сказали, что очереди как таковой нет, позвонят недели через 2-3) 

а еще нам сказали, что квотой воспользоваться нужно до ноября(( так мало времени... а мы еще в отпуск собрались, все куплено давно, думали квоту ждать будем полгода-год... хотели отдохнуть и расслабиться, а теперь напряглись...)

девочки, подскажите, а что вообще сейчас в квоту входит? стимуляция, пункция, перенос... а еще что? в интернете не нашла единой информации...

криоконсервация входит? а скольки эмбрионов? и на какой срок?

криоперенос входит? а скольки эмбрионов?

и что делать, когда срок квоты истек, а процедура не завершена?

мне почему-то кажется, что времени прям в обрез... я думала, что квота будет действовать 12 месяцев с даты получения...

@Arisu стимуляция, пункция , перенос- все входит) все приемы и узи в протоколе в том числе. Анализы конечно за свои) 

сама заморозка входит, а вот хранение эмбриошек за деньги. Стоимость зависит от срока хранения

@Arwen23 а перенос криоконсервированных эмбрионов входит? или он за отдельную плату?) 

@Arisu @Mari_2нет@Mari_2нет в протокол входит все приёмы, узи, стимуляция, перенос то есть все до переноса. Потом уже все платно. За замар. бесплатно а вот хранение платно хоть на пол года хоть на месяц вам решать. 

@Arisu причём что вы переживаете. Квоту дадут до ноября надо вступить, я выступала в конце ноября. У вас пол года впереди. 

@Arisu про крио уже не подскажу, у меня был свежий протокол по омс)

а, в инмеде ещё есть бесплатный приём с результатом хгч  

Девочки, может, кто знает- где и у кого можно в Пензе сделать экспертное узи (просто по гинекологии)? Я, честно говоря, вообще не понимаю, чем экспертное отличается от обычного...

@Мери17 вы меня успокоили)

я надеялась, что квота на целый год) чтобы в случае чего, было время)

@Arwen23 я вот и ищу в интернете инфу, она везде разная) тут одно входит, там другое)

@Белка77 я не сталкивалась, но в интернете просто поискала, там написано, что дело в используемой технике.

нашла в Ин*де упоминание про экспертное УЗИ... что там специалисты курсы повышения квалификации проходили)

• Нравится 1

@Arisu пойдем друг за дружкой) я сдала документы 10 июня, тоже сказали недели через 2-3 позвонят. И тоже до ноября. Я думаю не стоит переживать вообще, сама поеду на море 22 июля и вот по приезду начну заниматься протоколом! Все успеем) вы решили уже куда пойдете и к кому?

@Наталья!89 точно друг за дружкой) мы тоже едем на море в июле) и тоже по приезду сразу планируем в протокол) я хочу в Ин*ед к Мыс*ву младшему) а вы решили куда?)

@Arisu тоже к нему)

• Держу кулачки 1

6 часов назад, Белка77 сказал(а):

Девочки, может, кто знает- где и у кого можно в Пензе сделать экспертное узи (просто по гинекологии)? Я, честно говоря, вообще не понимаю, чем экспертное отличается от обычного...

Рязанова- лучший узист города, но это мое мнение, второй узист Дудкин. Экспертное узи отличается, что его могут делать только супер профи и на очень хорошем оборудовании, ну оно еще и более полное.

14.06.2019 в 22:44, Наталья!89 сказал(а):

@ღDressed in happinessღ Спасибо за ответ! @Nadin_123  наоборот спасибо вам за вашу резкость, наверное и в правду не стоит себя «подопытным кроликом выставлять»! Скажите ещё ваше мнение мысяков н.в. или носов? Потому что с самого начала планировала в инмед не могла обратиться к кому из двух? Фатеева не рассматриваю! 

Фатеева и Лазутину для протокола ЭКО рассматривать не стоит. Носов либо Мысяков младший. Носов более жесткий, с юмором и поддерживает разговор, но не делает пункцию и перенос. Мысяков мл. более молчалив, но делает пункцию и перенос сам.,но мне показалось , что его сейчас нагружают еще и админ. работой, поэтому более занят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...