Мандаринка88 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 девочки, беременяшки, у кого детишки икают в животе, как часто и что вам говорит врач? У меня икает 2-3 раза в день, врач говорит, что если я пью достаточно воды, каждый вечер гуляю и больше 10 шевелений, то всё нормально. Уздг и ктг в норме. Но всё равно переживаю, почему так часто икает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюляЮля 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Мандаринка88 у меня вообще не икал ни разу, по крайней мере я не чувствовала. Шевелился тоже тихо очень, я волновалась. По УЗИ и КТГ всё в норме. Сказали, наверное тихий темперамент, будет тихоня и ленивчик. Ага, щааааас! Тот ещё шилопоп получился! А вы не переживайте, у очень многих девочек часто малыши икают, это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Девочки, привет! Планирую вступать в крио в ец,посоветуйте к кому можно походить на УЗИ чтоб овуляцию отследить? Обычно к Косол@повой хожу, а она в отпуске будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Мандаринка88 18 часов назад, Мандаринка88 сказал(а): девочки, беременяшки, у кого детишки икают в животе, как часто и что вам говорит врач? У меня икает 2-3 раза в день, врач говорит, что если я пью достаточно воды, каждый вечер гуляю и больше 10 шевелений, то всё нормально. Уздг и ктг в норме. Но всё равно переживаю, почему так часто икает.... Не беременная, но только родила. Часто икала дочь. И сейчас икает, после рождения. Все хорошо. Здоровая, красивая девочка) Вроде бы так легкие готовятся к самостоятельному дыханию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Elena. поздравляю вас с малышкой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Мандаринка88 икает) часто икает) дочь первая тоже икала постоянно, даже кажется чаще. Это нормально. Две подруги сейчас тоже беременные, у них тоже икают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Katya1885 д я уж подуспокоилась))) у всех поспрашивала, все сказали, что у них так же)) как у тебя дела? Как третий скрин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Мандаринка88 я ещё не прошла, пойду только на этой неделе) у меня в 28 недель было узи у Ряз*новой, поэтому врач решила скрин сделать как можно позже) да и Р-ва тоже сказала «приходи на скрининг теперь попозже, и так всё посмотрели»)) @Мандаринка88 ты как? Как проходит 3 триместр? Живот большой? Сколько кг набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Katya1885 а почему в 28 делала узи? я нормально, но уже тяжеловато становится ходить-отдышка мучает... живот мне кажется уже ооочень большой, по крайней мере больше, чем у моей сестры, которой через 2 недели рожать)))) дама у меня наверное большая там сидит)) либо кто-то много ест ? вес ещё нищадно ползёт вверх, приходится во многом себя ограничивать) общий набор веса +15 кг?-это моя больная тема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Мандаринка88 меня на уздг отправляли, заодно сделала узи, раз уж пришла) @Мандаринка88 кстати вес ребёнка не зависит от размера живота и набраных кг) я в этом уже убедилась 1000 раз, да и читала много на эту тему) у меня знакомая с первым ребёнком набрала 23 кг, родила на 3200, со вторым 6 кг набрала и ребёнок 4100) я с дочей первой 4,5 кг набрала, родила в 37,3 на 3250) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Девочки, кто делал эко непосредственно в Инмеде. Вы вме приходили на прием за 10-12 дней до вступления, чтобы просто показать анализы и заплатить за 5 минут приема? Или может кто то сразу шел вступать в протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ка 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Мери 0706 я сразу пришла на вступление в протокол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Мери 0706 мне тоже сказали, что нужен будет визит за 10 дней до вступления в протокол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Arisu Просто я как то ходила однажды на такой визит. Он занимает ровно 5 минут, а прием стоит не дешево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Мери 0706 заранее приходили, врач смотрел все анализы и говорил потом прийти на второй день цикла для вступления в протокол. А вдруг у вас что-то не то с анализами, и только при вступлении выяснится, придётся ещё один цикл пропустить... @Katya1885 утешила? я до последнего себя тешила надеждами, что может все-таки я не такая толстуха, а доча моя крупная))) но ты разрушила все мои иллюзии ? @Katya1885 ты кстати, пропуск в заречный оформила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 03.07.2019 в 21:39, anita58 сказал(а): Ты тоже от нее детку привезла? Не получается у меня никак в первой половине цикла к ней попасть. К сожалению на работе менять свое расписание теперь сложнее стало чем раньше @nadisha Спасибо, а пешком идти по трассе придется, или там тратуары сделали? Да, от неё) 08.07.2019 в 17:24, nadisha сказал(а): Девочки, привет! Планирую вступать в крио в ец,посоветуйте к кому можно походить на УЗИ чтоб овуляцию отследить? Обычно к Косол@повой хожу, а она в отпуске будет... К Черновой в диагноз и в медиклиник на Суворова ходила. В медиклиник 350 в прошлом году было, в диагнозе 500. Одинаково хорошо и там, и там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Мандаринка88 Да так то все анализы тщательно врач просматривает и проверяет в перинотальном. Просто раньше таких правил не было, сразу приходили и вступали в протокол. Это вот у них может с год назад началось. Я когда один раз пришла, и через 5 минут вышла из кабинета, если честно была немного шокирована. @Мандаринка88 Просто знаю, что многие не идут для просмотра анализов, а сразу идут вступать в протокол. Ну это, кто уже просто не первый раз и научен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @ღDressed in happinessღ спасибо! А что у вас в поддержке было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Мери 0706 ну если ваш врач уверен во всех анализах, почему бы и не пойти сразу вступать? Я просто до эко велась в Инмед и все анализы там сдавала и выписку тоже там получала, а когда получила квоту пересдала старые анализы и как раз с ними пришла перед протоколом, врач посмотрел, одобрил и оправил домой до вступления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Мандаринка88 да, оформила) 9 августа поеду на приём и знакомиться с роддомом) посмотрят шейку, сделают узи. Сегодня прошла 3й скрининг, ттт всё хорошо) ктг сегодня сделали, тоже всё нормально. По весу только у меня минус уже второй раз, хотя ем нормально. Но сказали доча растёт хорошо слава Богу, поэтому к весу не будут придираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @nadisha у меня прям минимум был, потому что крио в ЕЦ, утрожестан 3 раза по 100. Потом ещё 100 на переносе добавили, так как фолликул не лопнул даже после укола ХГЧ, ЖТ не было. Ещё прогинова была с 5го ДЦ 0,5, с 10го 1 гр, по моему из-за того что аденомиоз у меня назначали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Katya1885 напомни пдр когда?) я вот тоже на всякий случай в заречный документы отправила на оформление, но у меня ещё не готовы, как будут готовы хочу съездить глянуть, что там) почему именно 9 числа поедешь? Ты с ними уже разговаривала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 08.07.2019 в 17:24, nadisha сказал(а): Девочки, привет! Планирую вступать в крио в ец,посоветуйте к кому можно походить на УЗИ чтоб овуляцию отследить? Обычно к Косол@повой хожу, а она в отпуске будет... Ходить на фолликулометрию лучше к тому врачу, который ведет ЕЦ. Если это невозможно, то ходить на фолл.метрию к врачам которые понимают в процедуре ЭКО или ведут такие процедуры. Мне кажется так логичнее 10.07.2019 в 13:37, Мери 0706 сказал(а): Девочки, кто делал эко непосредственно в Инмеде. Вы вме приходили на прием за 10-12 дней до вступления, чтобы просто показать анализы и заплатить за 5 минут приема? Или может кто то сразу шел вступать в протокол? Я делала и так и так. Главное чтобы врач был вкурсе, что вы собираетесь к нему в протокол вступать :)) А так, у меня был случай....я собрала все документы соответственно и те, что скоросрочные. Пришла вступать, а там у меня киста и естественно меня не взяли. Так что решать вам @Мандаринка88 Удовлетворите любопытство:))) а как вы понимаете, что ребенок икает? Это больно? Или вы тоже икать начинаете? :))) Девочки, кто знает- слышал? Где у нас открывается клиника экспертной гинекологии "Клиника доктора Фомина"? Говорят уже в августе откроется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Мандаринка88 да, я встречалась с врачом, познакомились) документы ещё в конце мая отправила. Пдр 28.08, но маловероятно что дохожу...первую дочь на 3 недели раньше родила и сейчас дочь низко уже... врач думает 38 недель самое то для меня) вот считаю недели, смогу выдохнуть только после 37) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Nadin_123 Врач конечно в курсе, была недавно у него на приеме. Ну киста и анализы то не взаимосвязаны. Можно придти за 10 дней, показать анализы, а при вступлении в протокол обнаружат кисту. Слышала про такие случаи. Просто мне интерессно мнения многих девочек. Так как лично сама прошла несколько протоколов в Инмед и ни когда зарание не приходила. Ну кроме крио конечно. Вот и думаю, столит ли выкидывать деньги на ветер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения