Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

девочки, беременяшки, у кого детишки икают в животе, как часто и что вам говорит врач? У меня икает 2-3 раза в день, врач говорит, что если я пью достаточно воды, каждый вечер гуляю и больше 10 шевелений, то всё нормально. Уздг и ктг в норме. Но всё равно переживаю, почему так часто икает....

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

@Мандаринка88 у меня вообще не икал ни разу, по крайней мере я не чувствовала. Шевелился тоже тихо очень, я волновалась. По УЗИ и КТГ всё в норме. Сказали, наверное тихий темперамент, будет тихоня и ленивчик. Ага, щааааас! Тот ещё шилопоп получился! А вы не переживайте, у очень многих девочек часто малыши икают, это нормально!

Девочки, привет! Планирую  вступать в крио в ец,посоветуйте к кому можно походить на УЗИ чтоб овуляцию отследить? Обычно к Косол@повой хожу, а она в отпуске будет...

@Мандаринка88

18 часов назад, Мандаринка88 сказал(а):

девочки, беременяшки, у кого детишки икают в животе, как часто и что вам говорит врач? У меня икает 2-3 раза в день, врач говорит, что если я пью достаточно воды, каждый вечер гуляю и больше 10 шевелений, то всё нормально. Уздг и ктг в норме. Но всё равно переживаю, почему так часто икает....

Не беременная, но только родила. Часто икала дочь. И сейчас икает, после рождения. Все хорошо. Здоровая, красивая девочка) 

Вроде бы так легкие готовятся к самостоятельному дыханию. 

@Elena. поздравляю вас с малышкой!)

• Нравится 1

@Мандаринка88  икает) часто икает) дочь первая тоже икала постоянно, даже кажется чаще. Это нормально. Две подруги сейчас тоже беременные, у них тоже икают 

@Katya1885 д я уж подуспокоилась))) у всех поспрашивала, все сказали, что у них так же)) как у тебя дела? Как третий скрин? 

@Мандаринка88 я ещё не прошла, пойду только на этой неделе) у меня в 28 недель было узи у Ряз*новой, поэтому врач решила скрин сделать как можно позже) да и Р-ва тоже сказала «приходи на скрининг теперь попозже, и так всё посмотрели»)) 

@Мандаринка88 ты как? Как проходит 3 триместр? Живот большой? Сколько кг набрала?

@Katya1885 а почему в 28 делала узи?

я нормально, но уже тяжеловато становится ходить-отдышка мучает... живот мне кажется уже ооочень большой, по крайней мере больше, чем у моей сестры, которой через 2 недели рожать)))) дама у меня наверное большая там сидит)) либо кто-то много ест ? вес ещё нищадно ползёт вверх, приходится во многом себя ограничивать) общий набор веса +15 кг?-это моя больная тема?

@Мандаринка88 меня на уздг отправляли,  заодно сделала узи, раз уж пришла)

@Мандаринка88 кстати вес ребёнка не зависит от размера живота и набраных кг) я в этом уже убедилась 1000 раз, да и читала много на эту тему) у меня знакомая с первым ребёнком набрала 23 кг, родила на 3200, со вторым 6 кг набрала и ребёнок 4100) я с дочей первой 4,5 кг набрала, родила в 37,3 на 3250)

Девочки, кто делал эко непосредственно в Инмеде. Вы вме приходили на прием за 10-12 дней до вступления, чтобы просто показать анализы и заплатить за 5 минут приема? Или может кто то сразу шел вступать в протокол?

@Мери 0706 я сразу пришла на вступление в протокол

@Мери 0706 мне тоже сказали, что нужен будет визит за 10 дней до вступления в протокол)

@Arisu Просто я как то ходила однажды на такой визит. Он занимает ровно 5 минут, а прием стоит не дешево.

@Мери 0706 заранее приходили, врач смотрел все анализы и говорил потом прийти на второй день цикла для вступления в протокол. А вдруг у вас что-то не то с анализами, и только при вступлении выяснится, придётся ещё один цикл пропустить...

@Katya1885 утешила? я до последнего себя тешила надеждами, что может все-таки я не такая толстуха, а доча моя крупная))) но ты разрушила все мои иллюзии ?

@Katya1885 ты кстати, пропуск в заречный оформила?

03.07.2019 в 21:39, anita58 сказал(а):

Ты тоже от нее детку привезла?

Не получается у меня никак в первой половине цикла к ней попасть. К сожалению на работе менять свое расписание теперь сложнее стало чем раньше

@nadisha Спасибо, а пешком идти по трассе придется, или там тратуары сделали?

Да, от неё)

08.07.2019 в 17:24, nadisha сказал(а):

Девочки, привет! Планирую  вступать в крио в ец,посоветуйте к кому можно походить на УЗИ чтоб овуляцию отследить? Обычно к Косол@повой хожу, а она в отпуске будет...

К Черновой в диагноз и в медиклиник на Суворова ходила. В медиклиник 350 в прошлом году было, в диагнозе 500. Одинаково хорошо и там, и там.

• Спасибо 1

@Мандаринка88 Да так то все анализы тщательно врач просматривает и проверяет в перинотальном. Просто раньше таких правил не было, сразу приходили и вступали в протокол. Это вот у них может с год назад началось. Я когда один раз пришла, и через 5 минут вышла из кабинета, если честно была немного шокирована.

@Мандаринка88 Просто знаю, что многие не идут для просмотра анализов, а сразу идут вступать в протокол. Ну это, кто уже просто не первый раз и научен.

@ღDressed in happinessღ спасибо! А что у вас в поддержке было?

@Мери 0706 ну если ваш врач уверен во всех анализах, почему бы и не пойти сразу вступать? Я просто до эко велась в Инмед и все анализы там сдавала и выписку тоже там получала, а когда получила квоту пересдала старые анализы и как раз с ними пришла перед протоколом, врач посмотрел, одобрил и оправил домой до вступления.

@Мандаринка88 да, оформила) 9 августа поеду на приём и знакомиться с роддомом) посмотрят шейку, сделают узи. Сегодня прошла 3й скрининг, ттт всё хорошо) ктг сегодня сделали, тоже всё нормально. По весу только у меня минус уже второй раз, хотя ем нормально. Но сказали доча растёт хорошо слава Богу, поэтому к весу не будут придираться 

@nadisha у меня прям минимум был, потому что крио в ЕЦ, утрожестан 3 раза по 100. Потом ещё 100 на переносе добавили, так как фолликул не лопнул даже после укола ХГЧЖТ не было. Ещё прогинова была с 5го ДЦ 0,5, с 10го 1 гр, по моему из-за того что аденомиоз у меня назначали.

• Спасибо 1

@Katya1885 напомни пдр когда?) я вот тоже на всякий случай в заречный документы отправила на оформление, но у меня ещё не готовы, как будут готовы хочу съездить глянуть, что там) почему именно 9 числа поедешь? Ты с ними уже разговаривала? 

08.07.2019 в 17:24, nadisha сказал(а):

Ходить на фолликулометрию лучше к тому врачу, который ведет ЕЦ. Если это невозможно, то ходить на фолл.метрию  к врачам которые понимают в процедуре ЭКО или ведут такие процедуры. Мне кажется так логичнее

10.07.2019 в 13:37, Мери 0706 сказал(а):

Девочки, кто делал эко непосредственно в Инмеде. Вы вме приходили на прием за 10-12 дней до вступления, чтобы просто показать анализы и заплатить за 5 минут приема? Или может кто то сразу шел вступать в протокол?

Я делала и так и так. Главное чтобы врач был вкурсе, что вы собираетесь к нему в протокол вступать :)) А так, у меня был случай....я собрала все документы соответственно и те, что скоросрочные. Пришла вступать, а там у меня киста и естественно меня не взяли. Так что решать вам

@Мандаринка88  Удовлетворите любопытство:))) а как вы понимаете, что ребенок икает? Это больно?  Или вы тоже икать начинаете? :)))

Девочки, кто знает- слышал? Где у нас  открывается  клиника экспертной гинекологии "Клиника доктора Фомина"?

Говорят уже в августе откроется. 

@Мандаринка88 да, я встречалась с врачом, познакомились) документы ещё в конце мая отправила. Пдр 28.08, но маловероятно что дохожу...первую дочь на 3 недели раньше родила и сейчас дочь низко уже... врач думает 38 недель самое то для меня) вот считаю недели, смогу выдохнуть только после 37)

@Nadin_123 Врач конечно в курсе, была недавно у него на приеме. Ну киста и анализы то не взаимосвязаны. Можно придти за 10 дней, показать анализы, а при вступлении в протокол обнаружат кисту. Слышала про такие случаи. Просто мне интерессно мнения многих девочек. Так как лично сама прошла несколько протоколов в Инмед и ни когда зарание не приходила. Ну кроме крио конечно. Вот и думаю, столит ли выкидывать деньги на ветер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...