Мандаринка88 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Nadin_123 очень не понятное ощущение у меня сначала было))) как будто-то пульсирующие толчки (иногда аж живот подпрыгивал) достаточно продолжительное время)) сначала думала доча там Новые движения выучила))) и старалась особо не обращать внимания, т.к. они были раз в несколько дней, а потом чаше и чаще, и дошло до 3 раз в день, вот тогда и начала волноваться, муж «пошутил», говорит она может икает?)) я в инет-и правда икает!)))) а потом ещё и с врачом поговорила, она меня успокоила)) @Katya1885 а с кем разговаривала? Ты договаривалась с конкретным врачом или кто будет? Там же пропуск открывают только за две недели до пдр, а если ты на три недели раньше решишь родить, как в этом случае быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Мандаринка88 да, с конкретным врачом договаривалась. Мы пдр раньше на неделю указали в документах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ка 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Девочки, мне нужна справка от маммолога. Как думаете, если я пойду к маммологу в онкоцентр( как я поняла они там все сидят), там могут дать? или за такими вещами в частную обращаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 18 часов назад, Nadin_123 сказал(а): одить на фолликулометрию лучше к тому врачу, который ведет ЕЦ. Если это невозможно, то ходить на фолл.метрию к врачам которые понимают в процедуре ЭКО или ведут такие процедуры. Мне кажется так логичнее Совсем не так, не важно где и кто фолликулометрию делает, главное фото со всеми данными, это отправляется репродуктологу, а он уже решает дальнейшие действия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Девочки привет ?️давно меня здесь не было. Появляюсь, отчёт о проделанной работе сделаю и опять пропадаю. Вот зашла и у многих из Вас такие долгожданные и самые приятные новости. Я в марте должена была вступать в крио протокол. И я в него вступила. Но в протоколе обнаружился полип. Так я не дошла до переноса. Потом в апреле была гистера, а потом ожидание гистологии и 2 месяца дюфастона. В этом цикле опять вступила в крио протокол. Тьфу тьфу тьфу все идёт ок. И скоро должен быть перенос моих снежинок. Крио делаю у Н. ва. Он мне больше нравится. Не понимаю помешательства на Никите. Честно мне кажется половина девочек, ведутся на" симпатишную" физиономию. Но это так... Каждой нужно найти своего врача. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @(Барышня) я была в медцентре узи где океан. Врач Ситникова. Очень хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @(Барышня) Мне всегда в онкоцентре дают. Запишитесь к Денисовой, она даст. Только с собой обязательно результат узи молочных желез. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Девочки, привет ?если кому нужен фетальный допплер , проверять сб малыша, то обращайтесь в лс) вещь удобная) как в той рекламе «спокойная мама-спокойный малыш»))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Лилусенька удачного протокола! Пусть он завершится с положительным результатом!) мне Носов тоже очень нравится, мы с ним много лет прошли вместе, но к сожалению, безрезультатно, поэтому я приняла решение сменить Врача, а тут волей случая попала на Лапру к Никите и осталась с ним, и вот результат-через месяц встреча с дочей!) я думаю, что просто для каждой где-то припрятан свой врач, с которым её обязательно сведёт судьба) @Katya1885 с каким врачом договорилась, если не секрет?) допплер-это просто бальзам на душу и спокойствие мамочки в первой половине Беременности!)) если бы не он, я бы каждую неделю, наверное, на узи бегала!)) купила и ни разу не пожалела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Девочки, может кто спрашивал у врача, как лучше сделать : сделать гистеру и через 2 недели поехать отдыхать, или съездить отдохнуть и потом сделать гистеру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Девочки, всем привет! В понедельник еду в ИДК на Волжское шоссе на машине, могу подвезти. Выезжаю в 7:00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Мандаринка88 спасибо))) очень необычно:)) 12 часов назад, anita58 сказал(а): Девочки, может кто спрашивал у врача, как лучше сделать : сделать гистеру и через 2 недели поехать отдыхать, или съездить отдохнуть и потом сделать гистеру? Я бы сначала съездила в отпуск, а потом делала гистеру. Во-первых- после операции на солнце и море как то не очень из за оперативного вмешательства. Во вторых, не знаю какие у вас показания к гистере, но некоторые врачи советуют сразу же вступать в протокол, пока там опять что то не наросло. Если конечно вы собираетесь в ближайшее время на ЭКО. И в третьих вам же все равно для операции нужно будет собирать анализы. И если вы потом сразу вступаете в протокол у вас будут ещё не просрочены анализы, ну типа ВИЧ, сифилис и проч. Но это мое мнение. :)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Я через 4 месяца выступала в протокол после гистеры. У всех индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 13.07.2019 в 12:30, Лилусенька сказал(а): Девочки привет ?️давно меня здесь не было. Появляюсь, отчёт о проделанной работе сделаю и опять пропадаю. Вот зашла и у многих из Вас такие долгожданные и самые приятные новости. Я в марте должена была вступать в крио протокол. И я в него вступила. Но в протоколе обнаружился полип. Так я не дошла до переноса. Потом в апреле была гистера, а потом ожидание гистологии и 2 месяца дюфастона. В этом цикле опять вступила в крио протокол. Тьфу тьфу тьфу все идёт ок. И скоро должен быть перенос моих снежинок. Крио делаю у Н. ва. Он мне больше нравится. Не понимаю помешательства на Никите. Честно мне кажется половина девочек, ведутся на" симпатишную" физиономию. Но это так... Каждой нужно найти своего врача. :)))))) Я была и у Н-ва и мл. Мыс-а. Что могу сказать. Н-о-в он прям такой мужчина-мужчина, с юмором, со своими взглядами на проблему. И если уж говорит, то так и делает. Мл.Мы-в он более мягкий и податливый. Меня часто напрягало, что он при разговоре не смотрит пациенту в глаза. Понимаю, что мы и так осточертели им))) но меня это смущало. А так девчонки да, на мордашку ведутся. Помню в какой то из протоколов девочки из соседней палаты спорили сколько НВ лет)))) есть ли ему 30 :))) и какой он лапочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Nadin_123 у меня есть те кто был у нос.... И удачно и с одним и с двойней, сама была у Никиты 2 раза. Да он немного странный но не глуп точно. Мне он понравился с ним можно поговорить. По крайней мере я говорила и спрашивала его много и про лекарства и т.д. Ну не думаю что те кто идёт на эко смотрит на моську а не на опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arwen23 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Nadin_123 удивительно точно передали и моё впечатление от Н..осова!!!)))) 100% мой врач оказался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Hochu-dochu надеюсь, что ты едешь за своей удачей! )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 18 часов назад, Мери17 сказал(а): @Nadin_123 у меня есть те кто был у нос.... И удачно и с одним и с двойней, сама была у Никиты 2 раза. Да он немного странный но не глуп точно. Мне он понравился с ним можно поговорить. По крайней мере я говорила и спрашивала его много и про лекарства и т.д. Ну не думаю что те кто идёт на эко смотрит на моську а не на опыт. Я описала только свои личные ощущения от общения с этими врачами. Оба этих доктора профессионалы в своем деле. Если вас задели мои слова про НВ, могу в утешение вам сказать, что считаю его более удачливым в профессии, с легкой рукой так сказать :))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Nadin_123 нет не задели. Я просто тоже добавила свое мнение и все. Сколько людей столько и мнений, кому кто нравится. Многим они вообще не нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Девочки, у меня сегодня решаюший день в криопротоколе ??? может кто-то тоже там сегодня будет ? сегодня у меня встреча с моими снежинками??????? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Лилусенька удачи тебе! Пусть всё получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Лилусенька апчхи на тебя девчуковым 35 недельным!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Мандаринка88 поймала ?????? Девочки, а Вы тоже верите в красную сорочку, ночную, красные труселя ??и полосатые носочки? Это я про наряд в котором "нужно" приходить на перенос?может уже обсуждали эту тему, но интересно послушать кто и как к этому относиться ? а то я одна тут заявилась в голубой полосатой правда сорочке, но носки как полагается - полосатые красные?? носки честно так просто совпало, не покупала специально. Но ради эксперемента взяла ?а про ночную говорю так "мне муж заказал сыновей?? вот я в голубой, но полосатой ?. Просто девочка в соседней палате в красных. ??Меня это смешит ??? на все девченки готовы ради крошек?? и верят во все. Сколько ошибок???но почти полчаса беременной женщине простительно ??яжмать ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Лилусенька я на пункцию ходила в красных Труселя и полосатых носках)) а на перенос ничего сменного с собой не взяла, думала просто в кабинете на кресле перенос и домой? поэтому мне выдали их одноразовую сорочку и тапки))) Никита в кабинете меня увидел, говорит: о, ты прям как на праздник на перенос в платье пришла!?? сорочка и тапки до сих пор в шкафу хранятся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Мандаринка88 я сегодня тапки забыла, тоже одноразовые выдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения