Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девчонки я тоже забыла  тапки на перенос?

• Нравится 2

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

@Лилусенька Я на первый перенос пришла в полосатых носках, в красных труселях, в кармане положительный тест подруги) пролёт без имплантации) Причём я ещё голову покрасила, ногти сделала, вся красивая была) На второй перенос плюнула на всю эту ерунду, приехала с отросшими корнями, ногтями, в чёрных труселях и в обычных носках, тест подруги выкинула) вот нам 35-ая неделя) так что ерунда это всё) и настроя у меня не было положительного вообще... Удачи ? пусть всё получится

• Нравится 4

16.07.2019 в 08:30, Hochu-dochu сказал(а):

Девочки, всем привет!

В понедельник еду в ИДК на Волжское шоссе на машине, могу подвезти.

Выезжаю в 7:00.

Эх, я сегодня в ночь еду,  у меня прием в 8:30 в субботу

16.07.2019 в 19:39, Nadin_123 сказал(а):

@Мандаринка88 спасибо))) очень необычно:))

Я бы сначала съездила в отпуск, а потом делала гистеру. Во-первых- после операции на солнце и море как то не очень из за оперативного вмешательства. Во вторых, не знаю какие у вас показания к гистере, но некоторые врачи советуют сразу же вступать в протокол, пока там опять что то не наросло. Если конечно вы собираетесь в ближайшее время на ЭКО.  И в третьих вам же все равно для операции нужно будет собирать анализы. И если вы потом сразу вступаете в протокол у вас будут ещё не просрочены анализы, ну типа ВИЧ, сифилис и проч.  Но это мое мнение. :))

Вот мне тоже нравится этот вариант, под вопросом полип ( скорее всего он там есть), а в протокол собирались в сентябре или октябре.

@anita58 мне с полипом сказали сначала гистера, а потом на эко езжай. но в вашем случае,наверное сначала отпуск, а потом гистера лучше

10 часов назад, anita58 сказал(а):

Эх, я сегодня в ночь еду,  у меня прием в 8:30 в субботу

Ты к Сара*евой?

10 часов назад, anita58 сказал(а):

полип ( скорее всего он там есть

На УЗИ углядели?

5 минут назад, Hochu-dochu сказал(а):

Ты к Сара*евой?

На УЗИ углядели?

К Сара...вой решила.

На УЗИ увидели полип :(

@anita58 сначала лучше в отпуск, уже после гистера, я бы так сделала. И очень советую в ИДК гистеру сделать, там сама даже всю полость видишь, без наркоза вполне терпимо.

8 минут назад, ღDressed in happinessღ сказал(а):

@anita58 сначала лучше в отпуск, уже после гистера, я бы так сделала. И очень советую в ИДК гистеру сделать, там сама даже всю полость видишь, без наркоза вполне терпимо.

Доктор сказала без разницы когда делать гистеру, но я для себя решила, что сначала отпуск, а потом уже гистера.  Делать буду в ИДК, но вот то что без наркоза, она меня не предупредила. Без наркоза? Блин, а как же удалять полип? Я не выдержу без наркоза. :(

А можно по желанию с наркозом? Как этот вопрос решить и с кем?

Девочки, еще вопрос к тем, кто делал плазмоферез и колол иммуноглобулины.
Кто у нас в Пензе это может назначить? И где всю эту хрень в Пензе можно сделать?

@anita58 конечно можно, только обязательно нужно предупредить когда записываться будешь, чтобы подготовились. А вообще он и не к чему, правда, там дело пары минут, полип совсем не больно удалять, самое неприятное момент введения инструмента, боль не сильная, скорее неприятная. И быстрее, выходишь из операционной и как огурчик уже. 

@anita58 я делала плазмаферез в онкодиспансере. Назначить может гематолог. По крайней мере мне назначал. Проходила курс бесплатно. Но к нему показания нужны, просто так вам не назначат. И там анализы нужно сдавать только у них через день. Если у вас просто желание, то кто то говорил, что платно где то делают. Посмотрите тут в ветке, кто то писал

Девочки опять пристаю с вопросом......может кто слышал где у нас в Пензе клиника Фомина открывается? Если кто то что то слышал, отзовитесь :))

@Nadin_123 клиника открывается на ул.Красная, точно где не знаю, вроде конец августа-сентябрь.

@Nadin_123 а клиника Фомина это круто? Я просто первый раз слышу о такой ))) что о ней известно?

1 час назад, Белка77 сказал(а):

@Nadin_123 а клиника Фомина это круто? Я просто первый раз слышу о такой ))) что о ней известно?

На счёт крутости сказать ничего  не могу. Это федеральная сетка, динамично развивающаяся. Позиционируют себя как « экспертная гинекология и генетика» только этим занимаются. Кстати , Куваев, гематолог из Мать и Дитя ( Самара)  как раз в эту сеть ушёл в Москву. Меня эта клиника интересует только с точки зрения новейшего оборудования УЗИ. А судя по тому, что слышала, туда ещё и лучших спецов пытаются переманить. Вот и все мои познания))

@nadisha спасибо)) сейчас тоже по инету полазила, на Красной 68 они открываются. Уж не знаю где там, в каком здании 

@Nadin_123 @Nadin_123 ясно )) это здорово, если экспертный гинекологический центр появится в городе. Не хватает специалистов, на самом деле... Хочется ещё ))

Косол....пова будет  принимать  в клинике Фомина

@anita58 Дудкин тоже там будет принимать)))

Привет, девочки! Что думаете по поводу эмбриоглю? Кто использовал? Помогло ли? 

Я правда сама в своих 2х неудачных протоколах использовала, результата не было.. Но опять задумалась...может поможет?

@nadisha я использовала, как раз в удачном протоколе) но я в него прям верила) я сначала столько перечитала и у меня крылья выросли) Я помню когда у меня был пролёт, была истерика, что даже на клее ничего не держится, потом узнаю что у меня и не было его и в день переноса я повторила СН 100 раз наверное, не забудьте!!!))) 

• Спасибо 1

8 часов назад, nadisha сказал(а):

Я правда сама в своих 2х неудачных протоколах использовала, результата не было.. Но опять задумалась...может поможет?

Привет ! Я использовала эмбриоглю, не знаю помог или нет но срок 39 недель . У меня конечно сложилась своя теория на собственной практике, но так как ни мёд.образования у меня нет  , может сама , что напридумывала?? . Мне переносили двух отличников, и оба прижились(я так считала) , но на раних сроках ( где то на 6-7 дпп )начинает кровить, оказалась гематома не большая , на УЗИ только один эмбрион прижился . И у меня сложилось мнение( моё фантастичное??), что гематома и кровило от второго эмбриончика которого « приклеили» , но , что то с ним пошло ни так ....и он.... ?.     Сдавала хгч на 6 дпп, так он у меня был двойной , а потом на 9дпп ( уже кровило) так хгч был не задвоенный 

Может , я что и напридумывала )))) но хочется верить в лучшее . 

• Спасибо 1

12 часов назад, nadisha сказал(а):

В 3-х крио использовала. Не помог.

Но, всё равно считаю, что повышает шансы на Б. И исследования со статистикой это подтверждают.

• Спасибо 1

А я девочки, если честно, боюсь не использовать, думаю, что может что не так сделают бесплатно... А вообще думаю, что если хороший эмбрион и эндометрий, то и без клея имплантируется) но боюсь...

девочки, привет! Ушла в отпуск и от бп тоже.

1) про эмбриоглю. Буду еще раз использовать. Хоть и не помог

2) на прием перед протоколом ходила, а в день вступления киста, переносили.

про новую клинику интересно. Но наивно хотелось бы и спецов новых

• Спасибо 1

Про эбриоглю спрашивала у врача в инстаграмм. Она из "мать и дитя" Москва. И ещё у кого-то из врачей. Обе сказали, что они его не используют, не видят смысла в нем. Сказали, что это пустышка ?‍♂️ 

Девочки, кто делал доплер в матке ?кажется так называется? Хотелось бы услышать ваше мнение. Если делали, то где можно сделать? Кто назначал? 

• Спасибо 1

@Лилусенька я делала в инм@д у Ряз@новой, никто не назначал, сама пошла, записываться нужно к ней на обычное УЗИ и сказать что нужно УЗИ-доплер сосудов матки. У меня там вроде отклонений особых не было, как я подумала, (2 показателя в норму не входили) поэтому я никуда не пошла, но она мне сказала, что раньше к ней за этим только от Савин@ приходили, что может он какое-то лечение назначает,  в итоге я не нашла где он принимает, из ЖК с Гагарина он ушёл.. Но недавно я его нашла на Пенза-доктор, он в засечном.

• Нравится 1

Девочки привет! У кого нибудь были такие ситуации, что приходилось вступать в протокол без мужа? Ну я имею в виду, что например муж именно в этот день не мог присутствовать по каким либо причинам и подписать документы. В протокол брали? У меня например мужу надо срочно лечь в больницу, а выпишут его новерное только дня через 2 после того, как мне бы надо вступить в протокол. Может разрешают подойти попозже? Или надо какую то доверенность оформлять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...