Мери17 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Девчонки я тоже забыла тапки на перенос? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Лилусенька Я на первый перенос пришла в полосатых носках, в красных труселях, в кармане положительный тест подруги) пролёт без имплантации) Причём я ещё голову покрасила, ногти сделала, вся красивая была) На второй перенос плюнула на всю эту ерунду, приехала с отросшими корнями, ногтями, в чёрных труселях и в обычных носках, тест подруги выкинула) вот нам 35-ая неделя) так что ерунда это всё) и настроя у меня не было положительного вообще... Удачи ? пусть всё получится ✊️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 16.07.2019 в 08:30, Hochu-dochu сказал(а): Девочки, всем привет! В понедельник еду в ИДК на Волжское шоссе на машине, могу подвезти. Выезжаю в 7:00. Эх, я сегодня в ночь еду, у меня прием в 8:30 в субботу 16.07.2019 в 19:39, Nadin_123 сказал(а): @Мандаринка88 спасибо))) очень необычно:)) Я бы сначала съездила в отпуск, а потом делала гистеру. Во-первых- после операции на солнце и море как то не очень из за оперативного вмешательства. Во вторых, не знаю какие у вас показания к гистере, но некоторые врачи советуют сразу же вступать в протокол, пока там опять что то не наросло. Если конечно вы собираетесь в ближайшее время на ЭКО. И в третьих вам же все равно для операции нужно будет собирать анализы. И если вы потом сразу вступаете в протокол у вас будут ещё не просрочены анализы, ну типа ВИЧ, сифилис и проч. Но это мое мнение. :)) Вот мне тоже нравится этот вариант, под вопросом полип ( скорее всего он там есть), а в протокол собирались в сентябре или октябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ксю 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @anita58 мне с полипом сказали сначала гистера, а потом на эко езжай. но в вашем случае,наверное сначала отпуск, а потом гистера лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 10 часов назад, anita58 сказал(а): Эх, я сегодня в ночь еду, у меня прием в 8:30 в субботу Ты к Сара*евой? 10 часов назад, anita58 сказал(а): полип ( скорее всего он там есть На УЗИ углядели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 5 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): Ты к Сара*евой? На УЗИ углядели? К Сара...вой решила. На УЗИ увидели полип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @anita58 сначала лучше в отпуск, уже после гистера, я бы так сделала. И очень советую в ИДК гистеру сделать, там сама даже всю полость видишь, без наркоза вполне терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 8 минут назад, ღDressed in happinessღ сказал(а): @anita58 сначала лучше в отпуск, уже после гистера, я бы так сделала. И очень советую в ИДК гистеру сделать, там сама даже всю полость видишь, без наркоза вполне терпимо. Доктор сказала без разницы когда делать гистеру, но я для себя решила, что сначала отпуск, а потом уже гистера. Делать буду в ИДК, но вот то что без наркоза, она меня не предупредила. Без наркоза? Блин, а как же удалять полип? Я не выдержу без наркоза. А можно по желанию с наркозом? Как этот вопрос решить и с кем? Девочки, еще вопрос к тем, кто делал плазмоферез и колол иммуноглобулины. Кто у нас в Пензе это может назначить? И где всю эту хрень в Пензе можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @anita58 конечно можно, только обязательно нужно предупредить когда записываться будешь, чтобы подготовились. А вообще он и не к чему, правда, там дело пары минут, полип совсем не больно удалять, самое неприятное момент введения инструмента, боль не сильная, скорее неприятная. И быстрее, выходишь из операционной и как огурчик уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @anita58 я делала плазмаферез в онкодиспансере. Назначить может гематолог. По крайней мере мне назначал. Проходила курс бесплатно. Но к нему показания нужны, просто так вам не назначат. И там анализы нужно сдавать только у них через день. Если у вас просто желание, то кто то говорил, что платно где то делают. Посмотрите тут в ветке, кто то писал Девочки опять пристаю с вопросом......может кто слышал где у нас в Пензе клиника Фомина открывается? Если кто то что то слышал, отзовитесь :)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Nadin_123 клиника открывается на ул.Красная, точно где не знаю, вроде конец августа-сентябрь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Nadin_123 а клиника Фомина это круто? Я просто первый раз слышу о такой ))) что о ней известно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 1 час назад, Белка77 сказал(а): @Nadin_123 а клиника Фомина это круто? Я просто первый раз слышу о такой ))) что о ней известно? На счёт крутости сказать ничего не могу. Это федеральная сетка, динамично развивающаяся. Позиционируют себя как « экспертная гинекология и генетика» только этим занимаются. Кстати , Куваев, гематолог из Мать и Дитя ( Самара) как раз в эту сеть ушёл в Москву. Меня эта клиника интересует только с точки зрения новейшего оборудования УЗИ. А судя по тому, что слышала, туда ещё и лучших спецов пытаются переманить. Вот и все мои познания)) @nadisha спасибо)) сейчас тоже по инету полазила, на Красной 68 они открываются. Уж не знаю где там, в каком здании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Nadin_123 @Nadin_123 ясно )) это здорово, если экспертный гинекологический центр появится в городе. Не хватает специалистов, на самом деле... Хочется ещё )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Косол....пова будет принимать в клинике Фомина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @anita58 Дудкин тоже там будет принимать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Привет, девочки! Что думаете по поводу эмбриоглю? Кто использовал? Помогло ли? Я правда сама в своих 2х неудачных протоколах использовала, результата не было.. Но опять задумалась...может поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @nadisha я использовала, как раз в удачном протоколе) но я в него прям верила) я сначала столько перечитала и у меня крылья выросли) Я помню когда у меня был пролёт, была истерика, что даже на клее ничего не держится, потом узнаю что у меня и не было его и в день переноса я повторила СН 100 раз наверное, не забудьте!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татунечка 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 8 часов назад, nadisha сказал(а): Привет, девочки! Что думаете по поводу эмбриоглю? Кто использовал? Помогло ли? Я правда сама в своих 2х неудачных протоколах использовала, результата не было.. Но опять задумалась...может поможет? Привет ! Я использовала эмбриоглю, не знаю помог или нет но срок 39 недель . У меня конечно сложилась своя теория на собственной практике, но так как ни мёд.образования у меня нет , может сама , что напридумывала?? . Мне переносили двух отличников, и оба прижились(я так считала) , но на раних сроках ( где то на 6-7 дпп )начинает кровить, оказалась гематома не большая , на УЗИ только один эмбрион прижился . И у меня сложилось мнение( моё фантастичное??), что гематома и кровило от второго эмбриончика которого « приклеили» , но , что то с ним пошло ни так ....и он.... ?. Сдавала хгч на 6 дпп, так он у меня был двойной , а потом на 9дпп ( уже кровило) так хгч был не задвоенный Может , я что и напридумывала )))) но хочется верить в лучшее . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 12 часов назад, nadisha сказал(а): Привет, девочки! Что думаете по поводу эмбриоглю? Кто использовал? Помогло ли? Я правда сама в своих 2х неудачных протоколах использовала, результата не было.. Но опять задумалась...может поможет? В 3-х крио использовала. Не помог. Но, всё равно считаю, что повышает шансы на Б. И исследования со статистикой это подтверждают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 А я девочки, если честно, боюсь не использовать, думаю, что может что не так сделают бесплатно... А вообще думаю, что если хороший эмбрион и эндометрий, то и без клея имплантируется) но боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 девочки, привет! Ушла в отпуск и от бп тоже. 1) про эмбриоглю. Буду еще раз использовать. Хоть и не помог 2) на прием перед протоколом ходила, а в день вступления киста, переносили. про новую клинику интересно. Но наивно хотелось бы и спецов новых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 Про эбриоглю спрашивала у врача в инстаграмм. Она из "мать и дитя" Москва. И ещё у кого-то из врачей. Обе сказали, что они его не используют, не видят смысла в нем. Сказали, что это пустышка ?♂️ Девочки, кто делал доплер в матке ?кажется так называется? Хотелось бы услышать ваше мнение. Если делали, то где можно сделать? Кто назначал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @Лилусенька я делала в инм@д у Ряз@новой, никто не назначал, сама пошла, записываться нужно к ней на обычное УЗИ и сказать что нужно УЗИ-доплер сосудов матки. У меня там вроде отклонений особых не было, как я подумала, (2 показателя в норму не входили) поэтому я никуда не пошла, но она мне сказала, что раньше к ней за этим только от Савин@ приходили, что может он какое-то лечение назначает, в итоге я не нашла где он принимает, из ЖК с Гагарина он ушёл.. Но недавно я его нашла на Пенза-доктор, он в засечном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Девочки привет! У кого нибудь были такие ситуации, что приходилось вступать в протокол без мужа? Ну я имею в виду, что например муж именно в этот день не мог присутствовать по каким либо причинам и подписать документы. В протокол брали? У меня например мужу надо срочно лечь в больницу, а выпишут его новерное только дня через 2 после того, как мне бы надо вступить в протокол. Может разрешают подойти попозже? Или надо какую то доверенность оформлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения