solnze249 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Мери 0706 привет. Я вступала без мужа, проблем не было. Потом подписал. Но это было года 2 назад. Как сейчас не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 19 часов назад, Лилусенька сказал(а): Девочки, кто делал доплер в матке ?кажется так называется? Хотелось бы услышать ваше мнение. Если делали, то где можно сделать? Кто назначал? У наших врачей странное отношение к кровотоку в матке, доплеру..... когда я просила посмотреть, мне отвечали ерунда. Если у вас нормально растет эндометрий, значит у вас все хорошо и не надо его смотреть. Я все равно решила глянуть....мне посмотрел Носов -говорит все хорошо. Меня все равно эта тема не отпускала, я прочла, что нужно смотреть после дня овуляции. Я опять пошла, теперь уже к Ряз-й, она глянула- сказала все хорошо :)))))) Единственный ,кто мне сказал про кровоток и проч- это гематолог Куваев в "Мать и дитя " Самара. Он сказал, что его нужно смотреть беременным. А если просто проверить, то нужно не только чтобы день овуляции был, но еще сама овуляция была и чтобы было желтое тело. Тогда картина п о кровотоку будет верной. Наши же гинекологи ни кто доплер не смотрят и не обращают внимания на него. Вот такой у меня опыт в этом вопросе. @Мери 0706 я вступала, муж подписал позже....правда было год назад, наверное и у нас был протокол не по квоте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @solnze249 Спасибо))Я помню тоже года 2 назад без него вступала. Но там же правила постоянно меняются. Я позвонила в Инмед, сказали можно придти без мужа)) @Nadin_123 Спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Девочки, мой криопротокол завершился ????неудачей ????. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Лилусенька очень жаль. Вы где делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Мери17 в инмед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Лилусенька жаль... не опускай руки, значит ещё не время! Обязательно пробуйте ещё! У какого врача делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Лилусенька как печально(( ?? так хотелось прочитать, что у вас все хорошо... не опускайте руки! ? девочки, мы готовимся ко вступлению в протокол в скором времени) теперь вот думаю, как решать организационные вопросы с работой) подскажите, пожалуйста, входит ли в больничный самый первый день вступления в протокол ЭКО? я имею в виду день, когда мы с мужем приходим со всем пакетом документов и анализов на второй день цикла. уже тогда начнется стимуляция, и оформят больничный? или в этот день решаются только организационные вопросы? на работе пока не пойму, что говорить... что я ушла совсем на больничный, или в этот день просто отпроситься, а потом уже со следующего дня все и начнется...? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Arisu если я правильно помню, 1 день стимы-1 день больничного. Но его можно открыть и не с 1 дня. в прошлый раз я смогла без больничного, только 2 дня брала на пункцию и подсадку. @Лилусенька как жаль(( обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @AnnaIvanna а самый первый день, когда вступаешь в протокол, это первый день стимуляции? или она со следующего дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Arisu если мне не изменяет память, да. сначала в кабинете, потом оформление на ресепшене, снова кабинет и в тот же день 1 укол стимы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Arisu @Лилусенькаесли вы были уже на приёме вам должны были сказать. Что день вступления и сразу делают укол с этого дня. Я не из самой Пензы и поэтому мне приходилось отпрашиваться. В первый день я отпросилась после обеда и попросила укол домой получается потом опять также и получилось отпросилась 2 раза после обеда. Короче так сложилось что ниделю я типа работала и отпросилась 2 раза. А потом ушла на больничный. И после переноса дома просидела нидельку и вышла на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Мандаринка88 Н.. В Девочки, расскажите, что как в Идк? Кто там что делал? С чего начать, если ехать туда? Голова кругом... У кого-то и здесь все получается ???но я думаю есть ли смысл менять клинику? Хотя-бы с чего начать? Где список анализов у них посмотреть? Какие документы нужны? К кому из врачей лучше обращаться? И вообще все нюансы? Можно в личку писать ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Лилусенька загляни на их сайт- самара.мамадети.ру всё английскими буквами, конечно. Посмотри фотки репродуктологов. Наши из Пензы, в основном, едут к трём- С@раева,Д*стибегян,Гук@сян. А другие (самарские девочки, и из других регионов) выбирают ещё Сини*цыну и Корч@гина. На их сайте есть список анализов перед эко в разделе Эко-обследование перед эко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ка 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Лилусенька я ездила на консультацию к Гук-сяну, он мне дал список обследований. Я все сделала, позвонила ему, сказала результаты и он назначил дату протокола. Список анализов, как уже писали есть на у них на сайте. Вот соберу и в бой пойду в августе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татунечка 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Лилусенька я вот была у Овсянниковой, но так как у меня был первый протокол и я не сталкивалась с неудачными , то главным критерием было то что добираться с вокзала до клиники было удобно и что бы доктор не слишком «обременён» пациентами. Выбирала на сайте по фоткам ))), понимаю , что глупо но мне повезло . Но в вашем случае , после пролетных протоколов , лучше конечно выбрать доктора с опытом. У меня подруга после 5 не удачных пензенских протоколов поехала к Синициной. @Лилусенька я сначала написала на сайт клиники( доктору ) , доктор уже ответила мне на почту, и позже позвонила, можно было ехать вступать в протокол без предварительной консультации , но я решила для себя , что нужно съездить и познакомится ) . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Arisu Вы должны были перед протокол со всеми анализами за 10-12 дней сходить к врачу, показать анализы, познакомиться. Там бы он вам все и рассказал. А так, больничный дают всем по разному, кому как надо. Но только до дня переноса. И конечно с первого дня вступления в протокол. И имейте ввиду, что обычно приемы врача до обеда. А уколы во второй половине дня. Если повезет, то можно выпросить уколы домой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Мери 0706 а почему больничный только до дня переноса? Ведь обязаны давать до дня ХГЧ, т.е. ещё плюс 2 недели после переноса... Всегда так дают и в Самаре, и раньше в инмеде тоже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 ? @AnnaIvanna я написала в клинику, там вроде как подтвердили, что в этот самый первый день будет и оформление, и старт стимуляции... ? @Мери17 @Мери 0706 я уже ходила на УЗИ, после него мне сказали в 1й ДЦ позвонить и записаться на вступление в протокол со 2-го ДЦ. пока жду начала цикла, досдаю оставшиеся анализы) те, что долгоиграющие, уже посмотрели и согласовали) а вот про то, что конкретно будет в день вступления в протокол мне пока ничего не сказали... я поэтому и не знаю, чего ждать, и сколько времени пробудем с мужем в больнице... надеюсь, что узнаю, когда буду туда звонить записываться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Мери 0706@Arisu больничный с первого дня вступления в протокол и до контрольного хгч! ☝️А если попросить, то после хгч ещё недели на две можно открыть))) я вообще всю беременность на больничных посидела))) некоторые меня может и не поймут, но моя бусинка мне была важнее работы) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Мандаринка88 вот и я хочу больничный с первого дня, чтобы полностью посвятить время себе и своей мечте)? а вот про 2 недели после хгч я не слышала и не читала нигде, а так прям круто было бы))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 до хгч точно дают у нас. Мне, кстати, работа помогла не съехать крышей в ожидании и не перечитать все, что надо и не надо. Но у всех работа разная. @Arisu а пробудете в день вступления по времени - это как повезет. Много ли кроме вас вступающих в протокол и не только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Белка77 так и дают просто потом в Инмеде приём будет платный и проще его закрыть в гинекологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Девочки, привет ? У меня вопрос к рожавшим) у нас есть тут такие, у кого шейка перед родами была длинная? Я что-то переживать начинаю как рожать буду и когда вообще)) То меня перед беременностью пугали ицн с моей шейкой, но то что происходит сейчас, это на грани фантастики) она не укорачивается, а удлиняется ? При этом всём голова ребёнка очень-очень низко, не исключено что по прошлому сценарию опять отойдут воды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Arisu вы про него и не услышите) Врача попросите и он вам продлит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения