Татунечка 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Arisu больничный после «дня хгч» закрывают , да же если положительный результат ( в законе о больничных прописано определенное кол-во дней для процедуры Эко и больше положенного срока врач не может дать . )В гос.проиклинике его не продлевают . Если в платную идти , то может и дадут только если напишут другое заболевание. Я после дня хгч ещё месяца два брала больничные. Была на дневном стационаре ( но это после того как встала на учёт). Но если работа спокойная то лучше на работу ходить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Белка77 Я ошиблась. Да, до дня хгч... @Мандаринка88 Если не секрет, вы в платных клиниках брали больничный? Так как в обычной жк от них этих больничных не добьешся. Хотя может это от жк конечно зависит. Мне вот например с моим анамнезом ни кто даже и не предлогал. Только дневной стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Мери 0706 да, платно, стою на учёте в Инмед. Я то у терапевта, то у гинеколога, то на дневном стационаре. А почему вы не хотите на дневной, там если жалоб нет они ничего и не делают))) витаминки поколют и всё) а может и вообще анализы только сдадите, а потом только за больничным придёте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Мандаринка88 У меня беременности в данный момент нет. Я про свои прошлые не удачные беременности. С моим анамнезом лежать надо, а не на дневной стационар ходить. А от врачей в жк, больничного не дождешся. В последнюю беременность пришлось уволится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Татунечка буду в курсе, что можно пробовать продлевать) мы пока в самом начале пути - ждем вступление в протокол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Мери 0706 аааа, ну мне лежать не надо было) просто работа связана и с физическим трудом и с нервами, а увольняться не хотелось, поэтому мы с мужем решили посидеть на больничных) просто мы столько лет этого ждали, что я боялась лишний раз пошевелиться? я первый триместр как хрустальная ваза была ещё и все прелести токсикоза вкусила))) а со второго полегчало как-то, но дома уже привыкла) зато сейчас уже тяжело: всё болит, спина отваливается, тазовые кости болят, в туалет каждые полчаса бегаешь-никакого удовольствия от Беременности уже не получаешь)) но я на финишной прямой-мне ещё две недели осталось и встречусь с малышкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Мандаринка88 а какой у вас срок уже? У вас ер или кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Мери17 37,5) пока ЕР прогнозируют) но дама у нас под 4 кг сидит, поэтому не знаю как пойдёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Мандаринка88 списка у вас в роддом нет? Или вы сами просто собираете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Мери17 я из нескольких списков собирала) если нужно-могу прислать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Мандаринка88 давайте если можно. Тоже собираю но боюсь забыть сто то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 ? девочки, у меня еще вопрос по анализам мужа непосредственно для ЭКО) он сдавал комплекс анализов ПЦР для визита к урологу в ПЦ, там куча всего-всего (Ureaplasma urealyticum, Chlamydia trachomatis, Herpes Simplex Virus 1/2, Cytomegalovirus и так далее), а теперь в памятке в Ин*де есть такой анализ Андрофлор-скрин... это прям специально такой анализ нужно сдавать? или наш комплексный ПЦР годится? насколько я поняла, хоть они и похожи, Андрофлор какой-то специфический и сдать его надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Пцр тоже подходит. Мы сдавали первый раз пцр и андофлор. А второй раз сдали только пцр и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Мери17 вот и мы стали смотреть наш ПЦР и состав Андрофлора, а они почти одинаковые... просто Андрофлор очень дорогой, не хочется лишнего сдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Arisu вы когда впротокол планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @AnnaIvanna в 20-х числах августа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Arisu если вы к ват... Ну то его и пцр устроит точно. Мы первый раз тоже передали а процедура не приятная. Но и не понадобилось даже. А второй раз не сдали и не спрашивал никто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Arisu Вы же помоему как раз у Ватолина анализы и сдавала в Меди клиник? Все, что у него сдали для него вполне достаточно. @Мандаринка88 Ну ни чего, вам еще совсем чуть чуть осталось потерпеть и начнется новый счастливый этап жизни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфето4ка 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Привет, девочки! Готовлюсь вступать в протокол в инмед к Мысяк@ву. Кто у него был? Расскажите о результате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Конфето4ка Вы к которому? Я младшего была - нет результата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфето4ка 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @AnnaIvanna к младшему. Вы к кому теперь собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 11 минут назад, Конфето4ка сказал(а? @Конфето4ка к нему же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфето4ка 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Вы квоту получили? Когда собираетесь? Мы хотели сентябрь или октябрь. Записалась к нему на очный прием все обсудить. @AnnaIvanna Вы квоту получили? Когда собираетесь? Мы хотели сентябрь или октябрь. Записалась к нему на очный прием все обсудить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Конфето4ка Врача нет смысла менять. У них в основном методики одинаковые. Если менять, то клинику в целом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфето4ка 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Мери 0706 я в Инмеде буду первый раз делать. надеюсь. что все будет хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения