Мери17 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @ღDressed in happinessღ не знаю у нас в первый раз были одни лекарства.был пролёт. Потом на визите мы с ним обсуждали разговаривали и он поменял лекарства и на нем был отклик совсем другой. И результат тоже. Поэтому не знаю говорю про себя тактику меняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Мери17 мне тоже смысла врать нет, я не рекламирую никого, только по личному опыту и результату, и главное таких как я большинство. А уж чего я насмотрелась «внутри» за 2 года проведённых с ними не только меня касаемо, волосы дыбом просто. По этому инмед положительно у меня ассоциируется сейчас исключительно с Рязановой! Очень и очень она мне нравится, беременная все узи и скрининги только у неё делала. Ещё удобно быстро срочные анализы сдать. Всё на этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Для меня Инмед это тоже срочная сдача анализов и Ряз@нова. И, к сожалению, на чистку после ЗБ только туда ездила, так как гос.больницам нашим не доверяю больше... Правда, вместо чистки по ОМС мне ее сделали за деньги - видимо, увидели в моих глазах, что мне не до чего и на всё согласна... (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @ღDressed in happinessღ а чего такого ужасного Вы насмотрелись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @AnnaIvanna в двух словах реальное отношение к пациентам. Понятно что эко это везде и для всех врачей хороший заработок, но за эти деньги доктора делают все-все-все от них зависящее для достижения результата, при этом не выкачав весь фолликулярный запас, а вместе с ним молодость и здоровье, бесконечным числом наращивания попыток, если не получилось с 1-2 раз, то это не потому что доктор халатно относился, значит реально проблемы серьезные у пары. Но это не касается Инм., там любят наращивать попытки, пока все соки не выжмут, в конце концов у тебя либо получается с энной попытки, либо донорским материалом предлагают воспользоваться. Платные протоколы мало чем отличаются, разве что отношение хуже чем по омс. Бросить пациента в случае осложнения, просто уйти не осмотрев даже - это норм, просто потом тебя через задний ход на скорой тихо увезут в дежурку и там уже прооперируют раза 3-5 за сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @ღDressed in happinessღ спасибо за ответ.с телефона не лайкается. В любом случае, это будет моя 2 и последняя попытка тут. Потом сменю город. да, жаль, на месте удобнее, конечно. Но здоровье одно.а может, и тут выйдет в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 17 минут назад, AnnaIvanna сказал(а): @ღDressed in happinessღ спасибо за ответ.с телефона не лайкается. В любом случае, это будет моя 2 и последняя попытка тут. Потом сменю город. да, жаль, на месте удобнее, конечно. Но здоровье одно.а может, и тут выйдет в этот раз Желаю победной попытки «дома»?, конечно в своём городе как удобно. У меня тоже здесь было 2 свежих, 2 крио. На последнее крио уже и не надеялась, просто были заморожены эмбрионы, утилизировать я их не могла конечно же, платить за них тоже, по этому перед Самарой сделала. Честно, даже есть ощущение что просто воздух перенесли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 ? девочки, подскажите, пожалуйста, муж сдал общий анализ крови, а у него один показатель повышенный... надо пересдать для ЭКО? или на анализы мужа так бдительно не смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Arisu мы не давали общий анализ крови в Инмеде он там не требуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Мери17 а нам памятку дали, там он требуется... странно тогда... еще требуется много чего, в том числе и общий анализ мочи... и заключение уролога-андролога... я надеюсь, что заключение от Ват*ина из ПЦ нам подойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Arisu @Arisu забыла точно. Он нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Arisu и мой М сдавал,не должны придираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Мери17 я уж памятку перечитала, вдруг лишнего насдавали, нет, нужен он)) @AnnaIvanna я вот переживаю из-за анализа крови... вдруг скажут, что анализ плохой и не годится... так то нам сказал врач, что если есть сомнения по анализам, то можно к нему придти посоветоваться... но я так понимаю, что это будет полноценный прием за плату... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Arisu это да будет платно. Вы не в перенотальном на учёте а то можно к гине подойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Arisu мне кажется, если в оак крови мужа что то не так, то не страшно. Мы ведь сдаём кровь для пункции,в основном. а у мужа другое назначение ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Arisu Не знаю как насчет мужа. Но у меня например был повышен по анализу крови протромбиновый индекс. Так мой гинеколог в перинотальном сказала нормально все и махнула рукой(( А в Инмед заставили пересдать. Я его два раза пересдавала, пока не понизился. Вот не знаю, к мужу так придирутся или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Мери17 и я думаю, что платно... дешевле пересдать и быть спокойной) @Белка77 я вот тоже думаю, что женский анализ важнее, но придраться все равно могут, а это рискованно - собирать столько анализов, а на одном из последних застопориться... @Мери 0706 у меня в Ин*де придрались к анализу, который я сдала для себя, но в памятке клиники его не было, сказали, что нужно пересдать... я поэтому и думаю, что к анализам мужа будет не менее повышенное внимание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponka22 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Татунечка мне кстати продлили после положительного хгч больничный ещё на неделю до узи. Сама удивилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @ღDressed in happinessღ а у вас у Сар@евой получилось? В свежем или в крио? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Arisu Муж например сдал в перинотальном анализ на герпес. Пришел результат только М. Как всегда у них там закончились реактивы в самый не подходящий момент. Так мой репродуктолог сказал обязательно сдать и на G.Хотя Ватолин например сказал, зачем им на G???Если М отрицательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 6 часов назад, nadisha сказал(а): @ღDressed in happinessღ а у вас у Сар@евой получилось? В свежем или в крио? Крио, в свежем не было переноса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Девочки привет! Кто в курсе? С какой кистой берут в протокол, а с какой нет? Читаю информацию в интернете и запуталась. Все по разному пишут. Я так поняла с фолликулярной не возьмут, с эндометриойдной можно? Был ли у кого случай, что при вступлении в длинный протокол видели кисту, а с месячными она уходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Девочки, привет! Не знаете, как быстро сейчас квоту на криоперенос дают? И не знаете Ф@теева быстро выписку делает? И если к ней без записи подойти, примет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Мери 0706 тогда лучше нести врачу всё и всё хорошее, муж будет кровь пересдавать, чтобы не было лишних вопросов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Arisu Вы еще сами сядте и все анализы пересмотрите. Чтобы все они были в пределах нормы. А то я уже столкнулась с тем, что в перинотальном на анализы сквозь пальцы смотрят. Можно сказать на Отвали... Приходится самой по 100 вопросов задавать и бегать пересдавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения