Мери 0706 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Arisu С Повышенным эпителием берут в протокол. А вот лейкоциты должны быть до 10. Сама из за этого раз 5 мазок пересдавала. В итоге лейкоциты убрали, но эпителий повышен. @Arisu А где вы увидели, что у вас лейкоциты повышены? @Arisu У вас вообще все отлично по анализу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Мери 0706 я сдавала в Хеликсе, а там вот что((( Интерпретация: « - » - не обнаружено; «0-1» - единичные в п/зрения; «1» - небольшое количество; «2» - умеренное количество; «3» - большое количество; «4» - покрывают поля зрения я поэтому и в шоке от своих результатов(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Arisu Вообще везде норма лейкоцитов до 10. Как мой репродуктолог говорит, в идеале до 6 лейкоциты. А почему вы в перинотальном мазок на флору не сдали? Там все понятно и русским языком написано. @Мери 0706 Думаю, что вам лучше конечно этот результат анализа с врачом обсудить. Скорее всего надо будет пролечится и пересдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Мери 0706 у меня уже время поджимает, а в ПЦ чтобы записаться, нужно было за месяц это делать) я была у гинеколога, сейчас на лечении, буду пересдавать все опять) мы и кровь пересдали! психанули) чтобы эти подробные значения никого не смущали и вопросов не вызывали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Arisu И правильно сделали! Чем вас лечат если не секрет? Так для общей информации!! @Arisu Мазок можно сдать и у своего гинеколога по участку. Не обязательно в перинотальном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Девочки, мы родились! 9 августа, 3540, 51 см) Рожала в Зареченском роддоме, ооочень понравилось, как в санатории) персонал весь очень хороший, без договоренности, просто потом заселились в платную семейную палату. Было КС, муж был с нами на родах и первый принял малышку)) и потом находился и ночевал с нами в палате) а завтра мы уже едем домой) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Девочки, привет! У меня снова пролет(3тий по счёту), было крио в ец, хгч на 10 дпп 2,87, я так понимаю была попытка имплантации, но увы... В 1м протоколе тоже хгч был 3,36, через 2 дня 1,2. И в 1м протоколе были чуть-чуть выделения на 2дпп и в этом на 3 дпп, я даже обрадовалась, думала имплантационное кровотечение. Девочки, врач предлагает взять биопсию на ИГХ на 5 и 7 дпо, кто-нибудь делал? И можно ли это в Пензе сделать? Но я вот думаю еще иммуноглобулины прокапать, думаю что не в окне импл-ции дело, я у какого-то врача в инстаграмме читала, что ИГХ вроде ерунда?Девочки, здесь кто-то говорил, что Щербинина без записи принимает, а в каком она кабинете в инмеде? Иммуноглобулины ведь гематолог прописывает? @Мандаринка88 как здорово, поздравляю!!! Здоровья крепкого малышке и всей вашей семье!!! Я вот тоже мечтаю, чтоб муж на родах был, но только если кесарево)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @nadisha привет. Где крио делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @solnze249 в Самаре у С@р@евой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @nadisha @nadisha привет. Где крио делала? Она теперь всем что ли иммунноглобулины рекомендует? Я в субботу была у неё, тоже рекомендовала. Но я в прошлом году их капала, не помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Мандаринка88 поздравляем. Здоровья и молочка. Срок у вас какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Мандаринка88 поздравляю вас!)) как хорошо, что все у вас хорошо прошло)) наслаждайтесь теперь материнством и общением с дочкой)) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Мандаринка88 все таки кс решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @solnze249 она мне ИГХ только предлагала, я сама про иммуноглобулины и метипред спросила, говорит можно попробовать иммуноглобулины или плазмаферез, ну и метипред тоже можно добавить... Однозначно надо что-то менять. А вы не делали ИГХ? В инм@д позвонила, сказали делают, сама биопсия по ОМС, а вот уже анализ на ИГХ 4900.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 2 часа назад, Мандаринка88 сказал(а? Девочки, мы родились! 9 августа, 3540, 51 см) Рожала в Зареченском роддоме, ооочень понравилось, как в санатории) персонал весь очень хороший, без договоренности, просто потом заселились в платную семейную палату. Было КС, муж был с нами на родах и первый принял малышку)) и потом находился и ночевал с нами в палате) а завтра мы уже едем домой) С рождением Вас!!! Ура! Счастья и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @nadisha делала игх в прошлом году в идк, 6000 примерно стоило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Мандаринка88 Поздравляю Вас с Рождением Малышки !!! :))))) @nadisha А какой у вас фактор? Иммуноглобулины это не капли в нос ((( вмешательство в иммунку, кровь это все не просто так и нужно осторожно. Я плазмофорез делала, мне каждый раз после него плоховато было и не помогло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Nadin_123 у меня эндометриоз 2 ст на лапоре сказали, после операции была беременность, но замерла.. Потом 3 эко - пролеты. Про иммуноглобулины тоже думаю.... антител то у меня никаких по анализам нет. А плазмаферез тоже от антител? И где вы делали? Сколько стоит? @solnze249 а вы ИГХ на 5 и 7 дпо делали? Все в норме у вас? А плазмаферез НВ не предлагала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @nadisha @Arisu @AnnaIvanna @Nadin_123 @Мери17 Спасибо, девочки!))@Мери17 38,5, кесарево потому что симфизит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @nadisha мне она назначала после овуляции. Там всё не однозначно было. Но всё равно перенос в свежем протоколе делали. В этот раз я ей напомнила про этот анализ, она посмотрела, что то там высчитывала, потом говорит всё не плохо. Такое мнение у меня что она не понимает в этом анализе ничего. Плазмаферез тоже предлагала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @solnze249 а вы крио планируете или свежий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @nadisha свежий в октябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Мандаринка88 От всей души вас поздравляю с доченькой!!! Крепкого вам крепкого здоровья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Мери 0706 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Мандаринка88 ура! Счастье родилось! ))) Здоровья тебе и малышке! И огромного счастья всей вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения