Katya1885 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @nadisha мне с таким эндометриозом помогло крио на блокаде, был диферилин 3,75 на 17 дц, месяц пропустили, не начали протокол и вот на выходе, без месячных начали подготовку эндометрия. После лапары у меня тоже были // в первом же цикле Но я прям настояла на этой схеме сама) тоже игх хотела, но прям чувствовала что проблема именно с эндометриозом. И чутьё не подвело) завтра нам 38 недель, ждём когда малышка появится на свет ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Katya1885 @solnze249про эндометриоз я тоже спросила, как вариант врач предложила сделать 2 укола блокады( я так поняла по 1 уколу в месяц) и потом когда придут месячные вступить в крио в ец. Вот про ИГХ тоже читаю и непонятно некоторые пишут, что показывает рецептивность эндометрия именно в цикле забора биопсии, а в след-м цикле м.б. другой результат... А я вот почему-то склоняюсь к иммуноглобулином, потому что прям чувствую, что была попытка имплантации, но срывается, а что не так не знаю.... Когда готовилась к переносу ходила на УЗИ, врач говорит даже не знаю к чему придраться...а с эндометриозом многие вообще без проблем беремениют.. вот и не знаю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @nadisha Это смотря какой ещё конечно эндометриоз, мне говорили у меня слабый, но после 5-ти лет стараний и страданий вышло именно на дифе ...у меня сейчас подруга после 6-ти переносов, в протоколе по моей схеме. Плюнула и решила попробовать) посмотрим, если не забуду напишу потом какой результат . Она и на иммуноглобулине была, медипред стабильно, в каждом протоколе хгч растёт 50-100 и падает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Katya1885 спасибо, напишите, пожалуйста, может и у меня в этом проблема, не знаю уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @nadisha а ты иммунограмму делала когда-нибудь, чтобы количество клеток-киллеров посмотреть? и анти-ХГЧ сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Белка77 @Белка77 иммунограмму не делала, а антихгч и АФС сдавала, все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 19 часов назад, nadisha сказал(а): @Nadin_123 у меня эндометриоз 2 ст на лапоре сказали, после операции была беременность, но замерла.. Потом 3 эко - пролеты. Про иммуноглобулины тоже думаю.... антител то у меня никаких по анализам нет. А плазмаферез тоже от антител? И где вы делали? Сколько стоит? К сожалению про эндометриоз я мало что знаю. Единственное у знакомой удачное эко было после искусственного климакса, а потом сразу в протокол. По поводу ИГХ тоже слышала, что он информативен только в том цикле в котором его делают. Делать много раз, чтобы набрать статистику.... По поводу плазмофореза. Назначала мне гематолог Ще....на, делала бесплатно по ее назначению в онкологическом центре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Nadin_123 а у вас были показания какие-то для плазмафереза? и вы к ней в онкоцентр как-то смогли записаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 ? девочки, подскажите, пожалуйста, для вступления в протокол в Ин*де годится заключение от Ват*на из ПЦ? я туда написала, они сказали, что заключение годно 6 месяцев... по срокам проходим, только я вот думаю, это то самое или нужно другое какое-то заключение от уролога... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Arisu Годится такое заключение. Он же и есть андролог. @Arisu Только вот в памятке срок заключения стоит 1 месяц. @Arisu Все анализы и заключения обязательно ксерокопируйте! Заверять печатями их не надо. Копии просто оставляете себе. Исли в дальнейшем вам понадобятся оригиналы, Инмед их вам выдаст. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Мери 0706 в памятке, которую давал Мыс*в, сроков у заключения от уролога не было, а Ин*д ответили, что 6 месяцев. мы новое делать не планируем... у нас июньское оно) а в Ин*д отдавать копии и оригиналы? или оригиналы себе остаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Arisu в инмед отдаются оригиналы анализов. Для себя сделайте копии- вдруг потом пригодятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Arisu заключение действует месяц.может что изменилось. Вы должны отдать орегиналы а у вас копии остаются я их тоже сразу заверяла чтоб были. Мало ли@Мандаринка88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Arisu я отдавала оригиналы и заверенные копии. Т.е делала 2 экз.копий (им и себе) 1 час назад, Arisu сказал(а? @Мери 0706 в памятке, которую давал Мыс*в, сроков у заключения от уролога не было, а Ин*д ответили, что 6 месяцев. мы новое делать не планируем... у нас июньское оно) а в Ин*д отдавать копии и оригиналы? или оригиналы себе остаются? Заключение андролона месяц действительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Мери17 @AnnaIvanna я сейчас туда позвонила, администратор проконсультировалась с медсестрой Мыс*ва, заключение действительно 6 месяцев, если анализы в норме и ухудшений не было. сказали, что если не норма, то заключение нужно... пойдем с тем, что есть... я надеялась, что оригиналы у меня на руках останутся... а тут нужно оригинал + 2 копии нести... и себе еще оставить... только я ничего не заверяла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Arisu может, поменялось чего с копиями. Я так отдавала. А оригиналы мне и не нужны особо.копий достаточно. на анализах цпс печать ставили? А то мне потом пришлось ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @AnnaIvanna у меня все с печатями, я за этим прям слежу) а анализы все сканирую, чтобы были на всякий случай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Arisu Копии им отдавать не надо. Копии только для вас. Несколько протоколов там прошла и ни разу копии у меня не брали. @Arisu Один раз им копии принесла, они мне их обратно отдали. @Arisu И заверять копии не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Мери 0706 странно... я когда у Мыс*ва уточняла, он мне сказал оригиналы и копии в двух экземплярах, все приносить... у меня уже столько оригиналов и копий.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Arisu я была у Мыс...в ноябре. И он взял только орегиналы хотя я для себя делала завер.копии и просто копии как вы но он про них даже не спросил. Ну теперь узнаете когда пойдете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Всем привет! Завтра делаю заказ на iHerb. Кто хочет присоединиться, пишите в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari_2 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Мандаринка88 поздравляю Вас с появлением на свет Вашего долгожданного Счастья! Здоровья Вам и Вашей малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 у меня брали оригинады+заверенные копии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @AnnaIvanna у всех все разное... мне вообще ничего не говорили про то, что копии надо заверять... надеюсь, когда приду, мне скажут, что все ок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @AnnaIvanna@AnnaIvanna я заверяла копии для себя мало ли что потеряется. Брал он у меня только орегин. И так было 2 раза. А вы хотите сказать что отдавали 2 экзм. Документов один оригинал а другой копии заверенные.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения