anita58 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @(Барышня) А какой у вас МФ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Hochu-dochu Да, там есть месяц 2250 и пол года 8250 помоему... В поддержку сейчас дают упаковку утрожестана или некоторым крайнон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Что-то с нашим МФ даже в ИДК нечего морозить:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 А в Идк поддержка бесплатная до хгч? @Hochu-dochu Ой)) Увидела, что это вы не мне написали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ка 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Мери 0706Я не говорила про что то конкретное) я имела ввиду что в Ин-мед все покрыло ОМС, а в ИДК нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @(Барышня) Теперь поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ка 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Hochu-dochu меня сразу спросили полгода или год оплачивать буду. Это вам медсестра сказала с максимальной скидкой наверно) В инмед мне только пачку утрожестана давали в поддержку @anita58 Олигоастенотератозооспермия. Это вам в ИДК сказали что нечего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 1 час назад, Мери 0706 сказал(а): @Hochu-dochu Да, там есть месяц 2250 и пол года 8250 помоему... В поддержку сейчас дают упаковку утрожестана или некоторым крайнон. Я про хранение в ИДК. Ого, целую упаковку. Даже до дня сдачи ХГЧ не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 9 минут назад, (Барышня) сказал(а): @anita58 Олигоастенотератозооспермия. Это вам в ИДК сказали что нечего? В 2018 году морозить было нечего. МФ у нас с таким же диагнозом. Видимо вам помогает ваш молодой возраст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 В ИДК дают 6 или 7 упаковок утрика, точно не помню. 1 час назад, (Барышня) сказал(а): @Мери 0706Я не говорила про что то конкретное) я имела ввиду что в Ин-мед все покрыло ОМС, а в ИДК нет В Инмед свежий протокол на 100000 дешевле, чем в ИДК. Там среды другие, ниже качеством, поэтому эмбрионы слабее получаются. @(Барышня) 1 час назад, (Барышня) сказал(а): @Hochu-dochu меня сразу спросили полгода или год оплачивать буду. Это вам медсестра сказала с максимальной скидкой наверно) В инмед мне только пачку утрожестана давали в поддержку @anita58 Со скидкой ещё дешевле, 810 руб. в месяц получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ка 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @anita58 а вы в какие нибудь еще клиники обращались? тут девушка недавно писала что везде предлагали ДС, а в Питере помогли им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ка 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Привет, подскажите пожалуйста, кто в ПЦ быстро оформляет выписку? Терякова а отпуске, к кому идти, не знаю. И примет ли меня другой врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @(Барышня) К Фазульяновой идите. Она быстро выписки делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ymnu4ka 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какие сейчас отзывы про ЭКО в Пензе? В ноябре заканчивается срок квоты, хотели в Самару, но в связи со сложностями, не получается. Вариант - только в Пензе, тему очень давно не читала. Есть хорошие новости, что уровень в Пензе поднялся, вырос % удачных протоколов? Заранее спасибо ❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Девочки, ну вот и завершился неудачей мой первый протокол…(( мои 5-дневочки прижились, но сразу же отторглись(( случилось все очень рано и очень неожиданно… на 6ДПП(( из клиники не вылазила, сдавала три дня подряд ХГЧ… я за это время пережила просто какой-то Ад…(( я знать не знала, что месячные могут придти до 14 ДПП! и останавливала их кровоостанавливающими препаратами, не отменяла поддержку, лежала и молилась(( просила моих солнышек продержаться…((( когда уже стало понятно, что это необратимый процесс, пришла в очередной раз к врачу, он мне на основании трех уменьшающихся результатов ХГЧ диагностировал биохимическую беременность… Мне кажется, что за два года планирования беременности БХБ у меня была и не раз… обсудила это с врачом, он не опроверг мои подозрения и назначил мне анализы вот такие: 1) Молекулярно-биологическое определение генетических полиморфизмов, ассоциированных с нарушениями сердечно-сосудистой системы методом ПЦР (КардиоГенетикаТромбофилия) 2) Молекулярно-генетическое определение генетических полиморфизмов, ассоциированных с нарушениями фолатного цикла методом ПЦР (Генетика Метаболизма Фолатов) 3) Исследование хромосомного аппарата (кариотип) 4) Гистероскопия Девочки, у меня к вам вопросы… у кого было что-то подобное, вы еще что-то сдавали (помимо тех, что врач выписал)? А еще после ЭКО какие теперь показатели нужно промониторить чисто для себя? Мне врач сказал, что ничего у меня после ЭКО не изменилось, но я у себя одна и переживаю… если надо что-то сдавать, то я лучше сдам… Врач сразу сказал, что надо готовиться к крио… а я не хочу идти на него вслепую… а что нужно и важно пересдать не знаю… PS: Странное состояние… душа оплакивает двух потерянных солнышек и одновременно надеется на то, что у снежинок все будет хорошо… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Arisu сколько вам лет? Какие цифры ХГЧ были? Гистеру как давно делали? Кариотип - бесполезный анализ, это генетика, его не изменишь. После первой неудачи сдавать кариотип... Ну, не знаю. Мне после 3-х пролетных крио никто этот анализ не назначал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Только что, Hochu-dochu сказал(а): @Arisu сколько вам лет? Какие цифры ХГЧ были? Гистеру как давно делали? Кариотип - бесполезный анализ, это генетика, его не изменишь. Согласна, не вижу смысла сдавать кариотип именно вам. Эмбрионы у вас развиваюся хорошо, на заморозку остаются, значит качество их хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Hochu-dochu мне 30 лет, 2 года бесплодия. ХГЧ на 7ДПП 44,7, на 8ДПП 23,20, на 9ДПП 10,20. 2 эмбриона 5-дневочки... Гистероскопию не делала никогда, никто не назначал... @Hochu-dochu @anita58 мы с мужем уже начинаем подозревать и генетику, вдруг у нас с ней беда... врач назначил кариотип нам обоим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Arisu ну да, кариотип обычно назначают обоим. С генетикой только ПГД. А бесплодие у вас неясного генеза? Судя по ХГЧ, типичная биохимическая. Так бывает и при ЕБ, и женщина просто не замечает, месячные приходят и всё. Это ещё ни о чём не говорит, и сразу лезть в генетику неправильно. Имхо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Hochu-dochu да, бесплодие у нас невыясненного генеза... я уверена, что у меня была БХБ в обычной жизни, поэтому переживаю, что в криопротоколе будет то же самое... хочу выяснить, что не дает развиваться жизни во мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Девочки, всем привет! Не хотела писать свои грустные события, чтобы не испортить настроение @Arisu в ожидании двух полосочек... Но раз у тебя тоже грустные новости, пишу- у меня случилась третья замершая беременность после ЭКО на сроке 6 недель. @Hochu-dochu у меня перенос был 07.08. и очень хотелось вместе с тобой ожидать ))) но сердечко уже не билось на 7 неделе... И вот настроение такое, что я, наверно, заканчиваю с планированием. Не могу больше. Устала. Куда копать- не знаю. И сил больше нет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Arisu @Белка77 девочки, сопереживаю вам очень... @Arisu мы сдали кариотип после 1го пролета, зато теперь знаем, что не в генетике дело, там все ок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Белка77 переносили без ПГД? Эмбрионов больше нет? Я до сих пор боюсь замершей, успокоюсь только после 12 недель, наверное. Мой ПАИ меня сильно беспокоит. Время ещё есть, подумайте о ДЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Белка77 Господи, какой ужас...((( 6 неделек... Это так много, это уже такая связь с душой внутри... И сердечко биться перестало... Сегодня день грустных новостей ((( Хочется поддержать тебя... Не опускай только руки... Сейчас очень важно оплакать потерю... и очень позаботиться о себе, поддержать саму себя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Клексан колола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения