Arisu 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Tatozka39 мы летом получали, ждали примерно три недели. сейчас, по-моему, дают еще быстрее. @ღDressed in happinessღ у меня АМГ низкий( каждый месяц на счету... за год неизвестно, что будет... поэтому хочу к переносу снежинок подготовиться так, чтобы уж они прижились и остались со мной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari_2 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Tatozka39 знакомая в августе получила квоту на крио в течении недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Hochu-dochu да, я так и понимаю, что только С@раева. А ты можешь мне в личку написать про нее немного? Можно ли с ней договариваться чтобы УЗИ на удобное время, и вообще как она как человек... Ну свои впечатления. Мне, конечно, на полгода запретили всякие процедуры, но думаю, что уже можно кровоток посмотреть после следующих месячных... Девочки, у кого муж в идк сдавал на днк-фрагментацию- как вы записывались туда? Сами или через репро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Мери 0706 тоже на магнит хочу, а не знаете во 2 фазе цикла можно?Вам прям гинеколог в ПЦ процедуры назначал? или к физиотерапевту ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @nadisha Направление дала гинеколог, а уже с этим направлением я пошла к физиотерапевту. Рассказала ей весь свой анамнез и она мне сделала назначения. Лучше с собой взять анализы и узи последние. Массаж просила сама. Мне нравится как там массажистка его делает. Разминает все тщательно. Массаж на поясницу делают. Ходить начала сразу как закончились месячные. @nadisha Про 2ю фазу точно не знаю. Но я тоже пришла помоему во 2й фазе. Но у меня дней 5 до месячных оставалось. Сказали придти, как они закончатся. Девочки ни кто тут не сталкивался с Игошиной Мариной Николаевной? Может кто то у нее наблюдался или лежал? Может кто то слышал от знакомых какие то о ней отзывы? Знаю, что она специализируется именно на сложных беременностях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Мери 0706 я отношусь к ЖК железнодорожной поликлиники. Там и на учёт встану. Я наблюдаюсь у зав. консультацией уже 7 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ксю 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Мери 0706 @Мери 0706@Hochu-dochu мне игошина нравится, к ней на УЗИ хожу, и как забеременею сразу к ней, ни к кому другому)))) единственное к ней попасть очень тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari_2 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Мери 0706 мне тоже ее рекомендовали как классного специалиста, но я к ней не ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Мери 0706 слышала хорошие отзывы про неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Hochu-dochu Я там в первую беременность у Удовиной на учете стояла. Совершенно не компетентна. За все 23 недели беременности ни одного мазка и один раз бак пасев мочи. @Мисс Ксю Вы в Инвитро к ней ходите? Позвонила туда, запись на октябрь только в 25 сентября откроется. А больше она ни где не принимает помоему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Мери 0706 Удови*на мне совсем не нравится. Один гонор, и больше ничего. Я у Свири*довской наблюдаюсь, как акушер-гинеколог, и как человек меня вполне устраивает. Я к ней начала ходить ещё до того, как она заведующей стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Мисс Ксю Вы к ней хотите на учет встать по беременности или просто консультироваться ездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Все ЭКО с ней прошла, и переживала она за меня. 1 минуту назад, Мери 0706 сказал(а): @Мисс Ксю Вы к ней хотите на учет встать по беременности или просто консультироваться ездить? На учёт, конечно. Ко мне на ты, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Hochu-dochu Я из за халатности Удовиной и потеряла первую беременность в 23 недели. Ни одного анализа ни одного мазка. Переписала себе все с выписки от эко и все. Ни разу не послушала серцебиение. А я тогда была не опытная, первая беременность. Думала, что так и надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Ой, сорри.. Не мне писано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Hochu-dochu Слышала о Свиридовской много хороших отзывов. Пожалела, что вместо нее встала к Удовиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ксю 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Мери 0706 к ней можно не по записи попробовать, вечером, но это часов в 9 будет где то прием...ещё на Калинина где то она принимает, визитка дома у меня, завтра скину)))у меня знакомая теточка у нее наблюдалась и рожала у нее,а как по документам все прошло, я не знаю... Думаю М.Н расскажет как все сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysy 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 3 часа назад, Мери 0706 сказал(а): Девочки ни кто тут не сталкивался с Игошиной Мариной Николаевной? Может кто то у нее наблюдался или лежал? Может кто то слышал от знакомых какие то о ней отзывы? Знаю, что она специализируется именно на сложных беременностях. Я вела у нее беременность с ИЦН. Она же меня и шила. Много кто с ней вынашивал сложные беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Белка77 Обязательно продолжай, сейчас остынешь немного и в путь. К Сараево иди, она на возрастных специализируется, да вообще по мне очень хороша. Кровоток в ИДК проверяют, доплер, как узи делают в какой то определённый день цикла. Ещё по проблемам невынашивания в Москве Гнипову ВВ очень хвалят, очень хорошие отзывы, в Альтравите принимала в позапрошлом году она, у меня знакомая наблюдалась у неё прям сразу после положительного результата, очень проблемно было все, несколько раз эко тоже. @Белка77 а ещё для бодрости духа, у подруги сестра не могла забеременеть, несколько эко, все мимо, сказали сама не сможешь, пять раз сурмам пробовали разных, бестолку, после плюнула, решила сама ещё разок, тяжело носила и прокесарили немного позже 7ми месяцев, чтобы не рисковать, сейчас замечательная есть дочка и все неудачи позади. Так что терпения тебе и сил! @Белка77 С Сараевой про физио и поговори, почему нельзя то, я делала, но миом нет у меня, только аденомиоз. Она тебе назначение даст, иди в наш ПЦ, там сейчас очень хороший физкабинет, все бесплатно. С Сар. совершенно обо всем договоришься, она всегда интересовалась как нам по времени удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Marysy У меня тоже ицн. Поэтому хочу именно к ней. А вы где же у нее на учете стояли? В Инвитро? Можно я вам в личку напишу, так как очень много вопросов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 12 часов назад, Белка77 сказал(а): @Hochu-dochu да, я так и понимаю, что только С@раева. А ты можешь мне в личку написать про нее немного? Можно ли с ней договариваться чтобы УЗИ на удобное время, и вообще как она как человек... Могу и не в личку) Мне она нравится и как человек, и как специалист, и видно, что переживает. Всегда на связи, в Вайбер ответит, всё расскажет и объяснит. Ни на чём не настаивает, только предлагает, решение всегда за тобой. Идёт на встречу в плане времени приёма, понимает, что пациент иногородний. Если ещё будут вопросы, пиши в личку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татошка3 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Mari_2 спасибо. Я только после провального крио. Готовят выписку на эко мне сказали что квоту дают до ноября месяца а некоторые анализы надо обновить поэтому думаю что стоит подать с подачей документов в министерство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 11 часов назад, Белка77 сказал(а): @Hochu-dochu да, я так и понимаю, что только С@раева. А ты можешь мне в личку написать про нее немного? Можно ли с ней договариваться чтобы УЗИ на удобное время, и вообще как она как человек... Ну свои впечатления. Мне, конечно, на полгода запретили всякие процедуры, но думаю, что уже можно кровоток посмотреть после следующих месячных... Девочки, у кого муж в идк сдавал на днк-фрагментацию- как вы записывались туда? Сами или через репро? Сама звонишь и записываешь на анализ ДНК-фрагментации спермы в отделение ВРТ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @anita58 как у тебя гистера прошла? Без наркоза решилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @anita58 про айхерб не спрашивала у подруги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения