Arisu 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Белка77 гомоцистеин почти 9, а по мутациям 6 из 12 генов с мутациями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Arisu она каждый день до 18? Сдавала сегодня гемостаз, а про АЧТВ забыла. Что я за ворона такая, зла не хватает( 2 часа назад, Arisu сказал(а): @Белка77 гомоцистеин почти 9, а по мутациям 6 из 12 генов с мутациями. Какие конкретно? Есть серьезные мутации, а есть лёгкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Hochu-dochu на сайте Ин*да написано: понедельник, четверг с 16:00 до 18:00, уточнять, верное ли оно я не стала, мне администратор сразу сказала, что весь октябрь расписан, а на ноябрь не открыли запись... как соберу свои анализы, позвоню насчет ближайшей записи) вот я тоже наворонила, когда сдавали кровь, не проверили и сдали навороченный дорогущий анализ с лейкоцитарной формулой не за 180р, а за 400р( с этими анализами уже голова садовая...( @Белка77 @Hochu-dochu а мутации вот такие: 1. MTHFR:1298 - C/C 2. MTRR:66 - A/G 3. F13A1 - G/T 4. ITGA2-альфа2 интегрин - C/T 5. ITGB3-бета интегрин - T/C 6. Серпин1 (PAI-1) - 5G/4G Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Arisu я в онкологический собралась к Щербин@иной. Твой "набор" похож на мой. Всё не так плохо. Хорошо, что PAI только наполовину поломан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Hochu-dochu а по записи или без очереди в онкол. центр? для меня мой "набор" пока еще китайская грамота, но по капелюшечке разбираюсь... я немного подковалась на сайтах и поняла, что нужно снижать гомоцистеин, а это можно сделать сочетанием вот таким: 1. Метафолин (фолат) 800 мкг 2. Витамин В12 500 мкг 3. Витамин В6 50 мг и фолька моя вообще не работает... пока не заказывала этот комбо-набор, ищу инфу дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Arisu без записи, потому и спрашиваю. Сдай анализы на В12 и В6, если они в норме, зачем их отдельно принимать? Лучше купить комплексные для планирующих и беременных - Фемибион1 или Элевит. Метафолин пить обязательно У меня фолька (В9) в крови выше нормы была, не усваивалась до начала приёма метафолина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Hochu-dochu я нашла на одном форуме инфу вот такую: "...Основываясь на последних исследованиях из лаборатории доктора Крейга Куни, основная гомоцистеин-понижающая формула в день: 1000 мг TMG, 800 мкг фолата, 500 мкг витамина B12 и 50 мг витамина B6..." для снижения гомоцистеина нужен витамин В12, и при этом важно, чтобы В12 был тоже метилированный, в виде метилкобаламина, а в наших аптеках он встречается в виде цианкобаламина. а В12 надо пить, потому что без него метафолин не усваивается, у меня есть мутация MTRR, а она завязана с В12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Arisu я всё это знаю)) У меня те же мутации фолатного цикла, только обе в гомозиготе. Пью метафолин 400 и Фемибион1. Гомоцистеин - 6; В12, В9, В6 - в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Hochu-dochu у меня гомоцистеин почти 9( с таким на крио идти, наверное, бесперспективно. хочу попробовать ту комбинацию, что нашла... а дальше соберу все анализы и к гематологу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Arisu У меня теже мутации фолатного цикла. Гомоцестеин 6. Щерби...а назначила пить Фемибион 1 и Ангиовит. Начинаю пить за месяц до протокола. Пропиваю периодически Омегу 3. По 3 месяца до протокола эко. Девочки ни кто не сталкивался с вынужденной редукцией эмбриона? Может у знакомых была такая ситуация или от кого то слышали? Не знаете, где это делают кроме Инмеда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Мери 0706 в Перинатальном, может? В любой клинике ЭКО делают, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Мери 0706 мне тогда уже вчера надо было начинать пить лекарства, а то если правда скажут вступать в протокол прям как квоту дадут, то у меня "а воз и ныне там..." я тоже думаю, что в любой клинике ЭКО делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Hochu-dochu А у нас только в Пензе получается Инмед и Медцентр Узи на Свердлова специализируются на эко? Ну и перинотальный. @Arisu О.Н. всегда назначает пить за 1-3 месяца до начала эко. Я в этот раз месяц до протокола пила. Но у меня длинный протокол был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Девочки, поделюсь информацией. Вожу ребенка на массаж. Естественно массажисту сказала, что ребеночек экошный, да с седьмой попытки. Он мне задал вопрос - а на копчик не падала? А ведь да, в школе сильно упала на копчик, уж ходить не могла. Вот оттуда и проблема с зачатием, сказал он мне. Сейчас почитала - правда, часто последствия травмы кончика - бесплодие, отклонение матки, эндометриоз. В общем кто б раньше подсказал, что может и в этом быть причина - пожелала б массаж, физпроцедуры - глядишь, и без эко обошлась бы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Мери 0706 ещё клиника Фомина на Красной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Hochu-dochu Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Arisu вам всё правильно написала Hochu-dochu , прежде чем заказывать и пить В12, сдайте анализ на В12. Если он у вас в норме или повышен, зачем вы его будете пить? Переизбыток вит В12 не есть хорошо. Все препараты надо корректировать под себя и не пить всё подряд, как написано в инете. Метилфолат ( Метафолин) усваивается и без вит В12, просто этот витамин способствует более быстрому и полному его усвоению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 6 часов назад, Nattali27nm сказал(а): Девочки, поделюсь информацией. Вожу ребенка на массаж. Естественно массажисту сказала, что ребеночек экошный, да с седьмой попытки. Он мне задал вопрос - а на копчик не падала? А ведь да, в школе сильно упала на копчик, уж ходить не могла. Вот оттуда и проблема с зачатием, сказал он мне. Сейчас почитала - правда, часто последствия травмы кончика - бесплодие, отклонение матки, эндометриоз. В общем кто б раньше подсказал, что может и в этом быть причина - пожелала б массаж, физпроцедуры - глядишь, и без эко обошлась бы. Ну надо же... не слышала такого. Я тоже падала сильно, а кто не падал, наверно многие, но бесплодия не наблюдалось до третьего раза, кто его знает??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @anita58 я уж и сама решила сдать В12, хотя вчера заказала витамины B6, B12 и метафолин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошечка Хаврошечка 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Девочки, всем привет! У меня к вам такой вопрос, на пцр обнаружен цитомегаловирус, плюс воспаление,кандидоз. Врач назначила курс антибиотиков, противомикробных таблеток и свечей и уколы аллонин-альфа. Собственно по последнему препарату у меня и вопрос. Кто-нибудь его колол от цитомегаловируса? Анализы на впч ни разу не сдавала. А я так понимаю, этот препарат больше направлен на лечение онкогенных типов впч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 14 минут назад, Крошечка Хаврошечка сказал(а): Девочки, всем привет! У меня к вам такой вопрос, на пцр обнаружен цитомегаловирус, плюс воспаление,кандидоз. Врач назначила курс антибиотиков, противомикробных таблеток и свечей и уколы аллонин-альфа. Собственно по последнему препарату у меня и вопрос. Кто-нибудь его колол от цитомегаловируса? Анализы на впч ни разу не сдавала. А я так понимаю, этот препарат больше направлен на лечение онкогенных типов впч. Наверное Аллокин-Альфа, он при ВПЧ и герпесе назначается. Отзывы в инете неоднозначные, много побочек. Сдайте ещё кровь на антитела ЦМВ G, M. Обычно от ЦМВ назначают курс Валацикловира. Сходите с этими анализами к инфекционисту. Если кровь спокойна, то назначают ( мне в прошлом году например) Полиоксидоний в/м и свечи Генферон . В следующем цикле мазок чистый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошечка Хаврошечка 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @anita58 Да, верно аллокин. Вот и меня смущает, что такой дорогущий препарат назначили без анализов на впч. Свечи гайномакс назначили и таблетки гинофлор еще. Спасибо за совет, сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Девочки, кто в ИДК делал гистеру , как потом получить результат гистологии? Звонила уже дважды, просила прислать на электронку, а воз и ныне там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @anita58 может, не готов ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 22 минуты назад, Hochu-dochu сказал(а): @anita58 может, не готов ещё? Сказали что готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения