Мери 0706 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, кто взялся бы за экошную многоплодную беременность. И кто имеет в этом опыт. Может вы сами, или подруги у вас стояли и удачно выносили? Весь интернет перерыла, по Пензе такой информации нет. Беременость скорее всего осложненная будет, поэтому и специалист нужен грамотный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Мери 0706 в Перинатальном никого надёжного нет? @Мери 0706 насколько многоплодную? Тебя можно тихонечко поздравить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Hochu-dochu Подозрение на тройню... Подсаживали 2х. Один разделился. В перинотальный звонила, там на учет не ставят. Там чисто консультативные приемы. Поздравлять меня еще очень рано)) В моем случае, это только начало очень сложного пути(( Но все равно большое спасибо)) Я вчера чуть с кресла не упала от этой новости(((.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Мери 0706 у меня тоже поделился, как оказалось)) И я чуть с кушетки не упала, когда УЗИ делали. В 6 недель был один, а в 8 недель уже двое в одном плодном яйце. Да, трое это много. У тебя ИЦН? Что решила с редукцией? В любом случае, надо бдить самой, не надеясь на врача. В наших реалиях, это так, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Hochu-dochu А я еще смотрю, чего это ты на аватарку 2х малышей поставила)) Еще мысль промелькнула, что двойня новерное))) @Hochu-dochu У меня самое главное, что 3 плодных яйца. Вот вчем фокус. Обычно если и делятся, то они же как близнецы получаются однояйцевые. А тут у всех свои домики. @Hochu-dochu Про редукцию вся в сомнениях. Всю голову сломала. Очень и очень много рисков остаться вообще без эмбрионов. При редукции врачи на себя ни какой ответствеености не берут. После редукции очкнь много тяжелых последствий бывает. Да и в Инмеде последний раз редукцию делали 4-5 лет назад. У них очень маленький опыт в этой сфере. Говорят, что у всех, у кого тройни получались оставляли.... Да у меня ицн. Ну с могоплодной беременность в основном у всех эта ицн. Ну все равно, 2 это же не 3. Если честно, то очень надеюсь, на саморедукцию. Начиталась в интернете, что очень много таких случаев. @Hochu-dochu Поэтому мне и нужен очень квалифицированный врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Мери 0706 ЕБ возможна у тебя? Двух перенесли, и ещё один естественным путём получился. Если домики разные, это уже не поделился. У меня одно плодное яйцо, межамниотическая перегородка в наличии. Двойня, однояйцевые, однополые, идентичные близнецы. @Мери 0706 редукцию можно не только в Пензе сделать, если уже решилась. А Инмеду я ни в чём не доверяю. Не удивлюсь, если они тебе трёх перенесли вместо двух. А теперь "дурочку включают". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Мери 0706 @Hochu-dochu девочки, поздравляю вас! Чтоб все у вас было хорошо!Очень рада за вас! И тоже мечтаю о двойне) @Мери 0706 может вам в Самару обратиться? Там наверняка более квалифицированные специалисты, попробуйте задать им вопрос на сайте. Вы в инм#д эко делали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @nadisha Спасибо)) Да в Инм#д. @nadisha Попробую им написать. Думала кстати про Самару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Hochu-dochu я тоже обратила внимание на новую аватарку и подумала про двойняшек)) @Hochu-dochu @Мери 0706 девочки, зашла я на форум, а тут такие новости!)) ? пусть у вас все будет хорошо!)) вы себя теперь прям берегите-берегите)) ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Hochu-dochu Я не решилась. Голова идет кругом. Наоборот больше склоняюсь к тому, чтобы оставить. А там уже как Бог даст!!! Наврятли самостоятельная может быть. Мы с мужем как протокол начался ни ни.... Вот и я голову ломаю, весь интернет уже перерыла. Как они все могут оказаться в своих отдельных плодных мешочках. Но я это на узи отчетливо видела. Но я была просто в таком шоке, что даже и не додумалась врача об этом расспросить. Ну у меня всего было 4 эмбриона. 2 перенесли и 2 на заморозку. Вычитала на одном сайте, что они могут поделится в катетере. Во время переноса. @Arisu Спасибо!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Arisu у меня был гомоцестеин 7,5 , пила метафолин 800 и метилкобаламин 1000, через месяц гомоцестеин был 5,12. Потом и первый триместр пила метафолин. По совету гематолога естественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Katya1885 у меня еще выше он... схему себе напланировала почти такую же, только +В6 и метилкобаламин 500) вроде как должны придти витамины 28-го, в субботу... начну до консультации с гематологом, еще других анализов сдам и пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Мери 0706 я Кашлевскую посоветую, вот только не знаю где принимает, раньше у Океана в МЦ УЗИ была, может и сейчас. Удачи вам огромнейшей!!! За все ваши горести?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Мери 0706 @Hochu-dochu , девочки поздравляю! @Мери 0706 в нашей темке были девочки с многоплодными беременностями, попробуй им написать. Кстати в прошлом году , кажется, в темке была девочка с тройней ( пересадили 2 и 1 поделился), найдите в поисковике, и напишите ей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Мери 0706 поделиться на разные плодные мешочки они не могли конечно), вопрос в том что же заморозили... хорошо если 1, если не все 4 перенесли... @Мери 0706 ещё Игошина хорошо ведёт такие сложные беременности, своих она холит и лелеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @ღDressed in happinessღ Спасибо большое! Кашлевская принимает в мед центре узи в арбеково. Где моя родня. Слышала о ней, что она так же специализируется на ицн. Хочу с ходить и к ней и к Игошиной на консультацию. Послушать мнение обеих. Может кто то и решится меня к себе взять. Только что у одной, что у другой записи на месяц вперед. Не прорвешся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @anita58 та девочка, кажется, в МЦ УЗИ делала ЭКО? @Мери 0706 у тебя сейчас какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Мери 0706 я бы к Кашлевской склонялась больше, знаю обеих, в неё верю, но это как душа естественно ляжет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @ღDressed in happinessღ Через неделю иду на контрольное узи, там точно все расспрошу. Как такое могло произойти. Может я что то не поняла. @Hochu-dochu 5 недель по месячным. @anita58 Спасибо! Попробую поискать. @ღDressed in happinessღ Мне советовали и ту и другую. Советовал сам врач, которая с ними вместе работает, она сейчас сама в декрет ушла, стояла ктати у Кашлевской на учете. Так вот! По ее словам квалифицированне и опытнее конечно же Иго..на. Если сложный случай, то лучше к ней. Но по характеру и общению приятнее Каш......я. Но мне конечно же сейчас важнее опыт и грамотность врача, а не отношение. Но все равно хочу попробовать сходить на консультацию к обеим. Так как случай у меня очень не простой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Только что, Hochu-dochu сказал(а): @anita58 та девочка, кажется, в МЦ УЗИ делала ЭКО? @Мери 0706 у тебя сейчас какой срок? Кажется она в Инмед делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @anita58 позвони в идк на ресепшн и попроси прислать на электронку. Мне прислали через 3 недели, по моему, после гистеры. @Hochu-dochu , @Мери 0706 поздравляю вас вдвойне и даже втройне! )))) Здоровья и сил вам до самой встречи с малышами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari_2 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Мери 0706 @Hochu-dochu вот это новости :), вот к чему мне сегодня много рыбок приснилось Держу за вас кулачки до самых родов ??? @Мери 0706 у Вас Реп. Н*ов? Сам переносил? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @anita58 сейчас посмотрела в электронке- гистера была 13 февраля. результат прислали 1 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Mari_2 Да, он самый. Переносил сам и видимо очень перестарался)) Так как делал все очень тщательно долго и аккуратно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 2 минуты назад, Мери 0706 сказал(а): @Mari_2 Да, он самый. Переносил сам и видимо очень перестарался)) Так как делал все очень тщательно долго и аккуратно!!!! Вот так постарался), наградил так наградил???. Игошина с Кашлевской вместе так то все делают, так что кому доверия больше туда и надо. Я видела, кстати, как Игошина со своими пациентками как курица с яйцами носится когда в ПЦ лежала, тем более если тройня, да и анамнез, думаю сделает все чтобы все прошло успешно. Тьфу-тьфу на вас, растите без проблем, легкой тройной беременности максимально на сколько возможно?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения