Мери 0706 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Hochu-dochu В железке мне кстати давали и Элевит и Йодомарин. На 8 марта в жк Прегнакею дают, которая кстати не всем подходит. У меня от нее тошнота ужасная была и железо давали. Самое главное стоишь на учете у одного врача. Одним они витамины выдают, а другим нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 10 часов назад, AnnaIvanna сказал(а): @Мери 0706 Дай Бог всё у вас хорошо будет!!! @Arisu сочувствую, что не вышло в этот раз. Но дорогу осилит идущий. Мне, кстати, после первого пролётного ничего Мыс.мл. не назначал в плане кариотипов или в этом роде (это я к тому, что тут писали, что он любит разводить на анализы) Вит Д я принимаю сама, без анализа А он не на анализы любит разводить, а на оперативные вмешательства, он же там завотделением. @AnnaIvanna да, избранно мониторить нужно, для того и наши форумы существуют чтобы донести свои истории до других девочек, чтобы они попав к доктору представление имели о нем и вовремя замечали какие то вещи, а не в розовых очечках сидели. И главное в работе Ре не спокойствие, а результат положительный не с тысячной попытки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @ღDressed in happinessღ Понятно, что результат важен. Но в таком деле важно чувствовать себя комфортно с ре. МНЕ это важно. А мнение с форума может быть и предвзятое. Я давно только когда начинала читать эту ветку, попала на такой момент, где ИНме..д представлялся чуть ли не филиалом ада на земле. Подумала, неужели всё так плохо. Оказалось, нет. Есть и тут положительные примеры, и после неудач в других городах тоже. Вопросик. В воскресенье где узи гинек. можно сделать? В Инм же нельзя? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @AnnaIvanna почему же нельзя, там всегда работает узи Должно быть комфортно и с результатом, а не наращивать попытки, как даже в их брошюре написано, эта довольно таки небезобидная процедура все таки для женщины. И у меня есть один пример с первой попытки, но не часто это. А до 30, даже 35 скорее, обычно у хорошего Ре беременеют если не с первого раза, то со второго, и второй раз скорее крио будет, а не свежий. А так все там красиво и чистенько, только не в этом дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari_2 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @AnnaIvanna в Эскулап на Московской попрубуйте позвонить, там в воскресенье узи точно делают, а насчет гинек. уточните Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @ღDressed in happinessღ согласна полностью.поэтому, больше 2 попыток у нас не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Привет, девочки! Подскажите, пожалуйста, вы кому УЗИ доверяете делать?к кому ходите? Раньше к Косол@повой ходила, а теперь у неё то есть приём, то нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 7 часов назад, nadisha сказал(а): Привет, девочки! Подскажите, пожалуйста, вы кому УЗИ доверяете делать?к кому ходите? Раньше к Косол@повой ходила, а теперь у неё то есть приём, то нет.. В Перинатальном? Я кроме Инм..да никуда и не хожу. Была как-то в медикл-к, но там чет и цена, и чет мне не оч А В Хелик-е Кос-ва принимает ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @AnnaIvanna нет, она теперь только в клинике Фомин@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Интересно,как эта клиника Фом.а. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошечка Хаврошечка 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @AnnaIvanna Привет! А как у тебя дела? Когда собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @nadisha Косолапова в клинике Фомина теперь принимает, ещё Чернова в Диагнозе хорошо делает, в Медиклиник на Суворова я фолликулометрию для крио делала, хорошо тоже, понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari_2 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @nadisha последнее время к Рубцовой Е В. в Медмикс+ ходила (мне ее девочки посоветовали, которым она помогла заБ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @ღDressed in happinessღ а к кому в медиклиник ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Крошечка Хаврошечка Привет! В следующем цикле, если сложится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 15 часов назад, nadisha сказал(а): @ღDressed in happinessღ а к кому в медиклиник ходили? Не помню фамилии, ходила к двум женщинам, обе хорошо смотрят, если не ошибаюсь, там мужчина есть ещё, от кого то слышала не очень, если это про медиклиник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 16 часов назад, nadisha сказал(а): @ღDressed in happinessღ а к кому в медиклиник ходили? Я ходила в 6 недель в Медиклиник к Лукья*новой. Куда и как она смотрела, не знаю. Увидела анэмбрионию, плодное яйцо не выросло, ни эмбриона, ни сб. А через 5 дней в другом месте КТР 9 мм и сб +. Узист сказал, 5 дней назад уже точно всё было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Hochu-dochu я ходила перед протоколом в Мед*ник, нужно было экстренно проконсультировать меня по результату мазка на флору, врач (не помню кто, но женщина), посмотрела мой мазок и сказала: "вам нужно сдать мазок!" я ей говорю: "я вам принесла актуальный мазок, которому один день!" она мялась, мялась, хотела у меня взять ПЦР на инфекции, я сказала, что и это я уже сдавала. она сдалась и сумбурно насоветовала лечение, которое пришлось потом корректировать у другого гинеколога. деньги на ветер! как мне 100 лет назад одна узистка-гинеколог выдала: "я не знаю, что у вас там по УЗИ, я гинеколог, а не экстрасенс!" ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epic 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Девочки, всем привет? кто знает,где в пензе делают анализ "тромбодинамика"? Сдавала сегодня в идк, надо через неделю еще раз сдавать, но ехать из-за одного анализа в самару тяжело,ну и дорого сильно выходит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Epic в Кардиоцентре в Арбеково. @Arisu я к маммологу так пришла с готовым УЗИ МЖ. Так и не дала мне заключение, пока я именно у них это УЗИ не переделала. Хотя, УЗИ без патологий, и на ручном осмотре никаких отклонений обнаружено не было. Тоже Медиклиник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epic 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Hochu-dochu который на стасова 6? Сейчас им позвонила,говорит "смотрите на сайте,если там не написано,значит нет у нас такого". Я на сайте ищу,не нашла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Epic Анита58 сдавала там 2 недели назад. Посмотри ещё на сайте 6-й городской, кафедра крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Девочки, добрый вечер всем! Есть две полные упаковки клексан 0,4. Сроки до 2021. Пишите в лс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Hochu-dochu это на Суворова около меня делала? Я вот не помню фамилии, к сожалению, очень хорошо делали обе, не навязывали ничего, все рассказали, все фоткали как просила, 350 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @ღDressed in happinessღ да, на Суворова. Я ещё на Антонова делала, тоже фолликулометрию в крио, там тетка норм была, в возрасте, тщательно всё смотрела, и фотки тоже дала. И стоило 400 или 450. А на Суворова 700 отдала, ещё и нервы себе потрепала. А, и ещё 500 отдала за ХГЧ, в панике побежала сдавать после этого замечательного УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения