Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

5 часов назад, Epic сказал(а):

Девочки, всем привет? кто знает,где в пензе делают анализ "тромбодинамика"? Сдавала сегодня в идк, надо через неделю еще раз сдавать, но ехать из-за одного анализа в самару тяжело,ну и дорого сильно выходит(

Я сдавала агрегацию тромбоцитов в кардиоцентре, только я не знаю относится ли этот анализ к тромбодинамике

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

@anita58 @Анита58 вы можете фото анализа в личку скинуть мне? Посмотрю такой это или нет. Весь интернет перерыла уже по пензе, нигде не могу найти тромбодинамику эту( 

7 часов назад, Epic сказал(а):

@anita58 @Анита58 вы можете фото анализа в личку скинуть мне? Посмотрю такой это или нет. Весь интернет перерыла уже по пензе, нигде не могу найти тромбодинамику эту( 

Я почитала в инете, что это за анализ. То что я сдавала, это совсем другой анализ( в ИДК на сайте я посмотрела).

Тромбодинамику надо сдавать там где есть своя лаборатория на месте, т.к. кровь для анализа не подлежит хранению и транспортировке. Обзвоните в Пензе клиники, у которых своя лаборатория. Но я сомневаюсь, что у нас его делают, если только в кардиоцентре ( потому что он для них профильный)

@anita58  я вот тоже почитала,что это разные анализы( спасибо за ответ? Я конечно удивлена,что в пензе нет данного анализа, вроде не в деревне живем) в кардиоцентр звонила,там нет( В Самару ехать из-за 1 минуты сдачи крови..это конечно ужас. Но видимо выбора нет... 

@Epic , ничего, дорогу осилит идущий! Я вон в прошлом году ездила сдавать посев на хламидии в Москву , потому как в Пензе только в Хеликсе брали такой анализ, но там я трижды!!!сдавала и трижды он не получался - чего-то там не получалось. В результате поехала анализ сдавать в Москву! В клинику, где собиралась эко делать.

Так самый прикол, что и там он у них не получился. Вот как бывает!

@Nattali27nm какой ужас, и так бывает( вот мне в самару или москву ехать, решила снова в самару,хоть поближе немного) обзвонила везде уже и нигде не делают в пензе этот анализ, вот так☹

Девочки, может кому пригодится инфо) анализ "тромбодинамика" так и называется, никаким другим анализом его заменить нельзя, нужен именно он. Это сейчас во многих клиниках гематологи назначают вместо Д димера. Якобы он более информативен. У меня д димер идеален,а вот эта тромбодинамика не совсем, показано что тромбы все же образуются. Сдала вчера (перед переносом) и теперь через неделю еще раз нужно сдать,посмотреть в динамике. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Epic Я год назад ездила в Саратов. В Пензе так и не нашла, а в Самару тоже не накатешься... Мне его пришлось всю беременность сдавать для динамики, вот это был треш конечно. Но чего не сделаешь, как говорится.

• Нравится 1

@Epic наблюдаешься у Петр0вой?

@Barbariska_ а ты у какого гематолога наблюдалась?

Девочки, что про Петрову можете сказать?

@Epic я ближе Самары нашла только в Саратове) ездила туда 

@anita58 мне не очень как-то она...сначала была у неё, потом к Кув...ву ушла . Но многие её хвалят. Мне вообще не понравилась она, но это было в 2017 и как-то высокомерно вела со мной на приёме. Но я тогда ещё не собиралась на эко даже 

Только что, Katya1885 сказал(а):

@anita58 мне не очень как-то она...сначала была у неё, потом к Кув...ву ушла . Но многие её хвалят. Мне вообще не понравилась она, но это было в 2017 и как-то высокомерно вела со мной на приёме. Но я тогда ещё не собиралась на эко даже 

Понятно, что-то пока отзывы о ней не очень :(

12 минут назад, Katya1885 сказал(а):

Вот вот, и мне высокомерной она показалась.

@solnze249 ага) звезда)) я так не люблю, да ещё за свои деньги и за такие км) 

Была сегодня у Щербинин0й, спросила про бесплатный д-димер. Она меня уверила, что во всех ЖК его делают бесплатно. Не стала её переубеждать)) приняла без записи.

01.10.2019 в 21:00, Hochu-dochu сказал(а):

@ღDressed in happinessღ да, на Суворова.

Я ещё на Антонова делала, тоже фолликулометрию в крио, там тетка норм была, в возрасте, тщательно всё смотрела, и фотки тоже дала. И стоило 400 или 450.

А на Суворова 700 отдала, ещё и нервы себе потрепала.

А, и ещё 500 отдала за ХГЧ, в панике побежала сдавать после этого замечательного УЗИ.

Офигеть! А я по 350 делала. В диван как полезу, попробую найти бумаги с фамилиями

36 минут назад, Hochu-dochu сказал(а):

Была сегодня у Щербинин0й, спросила про бесплатный д-димер. Она меня уверила, что во всех ЖК его делают бесплатно. Не стала её переубеждать)) приняла без записи.

Она правильно сказала, делают во всех ЖК бесплатно беременным только, на учете для этого нужно стоять, хоть ежедневно сдавай

@Hochu-dochu если в железке не будет такого анализа, то направление дадут на Пушкина, например

В медиклиник у Цибуловой АВ делала, один раз у Лукьяновой ЮА

• Спасибо 1

36 минут назад, ღDressed in happinessღ сказал(а):

Офигеть! А я по 350 делала. 

@Hochu-dochuодин раз у Лукьяновой ЮА

700 - это УЗИ при Б стоило.

Вот Лукьянова мне как раз и "просмотрела" всё на свете.

7 минут назад, Hochu-dochu сказал(а):

700 - это УЗИ при Б стоило.

Вот Лукьянова мне как раз и "просмотрела" всё на свете.

Поняла, хорошо я к ней не попадала, только раз, когда Цибулова выходная была

@Barbariska_ @Katya1885  а в Саратов в какой клинике сдавали? Я в этом городе ни разу не была,ничего не знаю) пока записалась на 7 число снова в идк( 

Сейчас в нете нашла "клиническая больница ржд" г.Саратов, там 1100р стоит тромбодинамика. Вы там были?? В идк 2000 стоит, ну и поезд около 2000р еще туда... 

@Hochu-dochu я была у Кув**ва почти 2 года, перед его отъездом в москву ходила на прием и он сказал,что когда в крио пойду,то могу ему скинуть свои анализы и он скажет что и как мне делать, так сказать не бросит меня на произвол судьбы) вот сдала, говорит через неделю снова сдать в динамике. Пока уколы не назначает,говорит нормальный результат,нечего разжижать мне сейчас. 

Девочки, подскажите, пожалуйста, как получить налоговый вычет за медуслуги? И за какие услуги можно? Продленное культивирование? Эмбриоглю? А за анализы на гормоны? Фолликулометрию? С чего начинать?

@nadisha я летом подавала на вычет доки, вот список,что я отправляла в налоговую:
1. 3 ндфл
2. 2 ндфл
3. Св-во о браке
4. Договор с мед.учреждением на оказание мед.услуг 
5. Справка об оплате мед.услуг из клиники
6. Чеки

7. Лицензия мед.учреждений

За все анализы,эмбриоглю и продленое культивирование возвращают они. Я подавала за 16,17,18 года. Их все уже приняли, жду выплаты в течении месяца)

@nadisha подавала на имя мужа,поскольку он работает,а я нет. Все приняли без проблем у меня) подавала через сайт налоговой, все там удобно и понятно расписано что и как заполнять)

• Спасибо 1

@Epic а договор и справку в клинике можно взять? У меня смотрю из ИДК только чеки, прикрепленные к листочку с ценами???договора нет..

@Epic а если чек не сохранился, можно в банке распечатку платежей взять?

@Epic в Саратове сдавала в институте гематологии. Позвонила туда сначала, попросила чтобы сразу сделали анализ. Приехала, в регистратуре сказали что не сделают сразу анализ, я зашла в кабинет, говорю, это как так, обещали же, я зачем же ехала с таким животом?) они сказали, сейчас всё будет) через час отдали результат. Сколько стоит не помню, но точно гораздо дешевле чем в идк 

@nadisha да, вы позвоните в клинику и скажите,что вам нужны документы для налогового вычета. Они все оформят,я ждала около 3 недель и мне письмом заказным прислали все бумаги. В пензенские клиники,где анализы сдавала так же звонила,а потом приезжала и забирала лично

• Спасибо 1

Если я не ошибаюсь рублей 700 стоил анализ. Ездили на машине, 2,5-3 часа ехать. С автовокзала знаю маршрутки ходят, у меня отец постоянно туда ездит 

@nadisha про чек не скажу, у меня почти все на руках были. Единственное пару бумаг из ин*да не было на анализы, но они мне их восстановили сами и распечатали

@Katya1885 спасибо) завтра позвоню им, может тоже туда поеду, в 2 раза ближе,чем самара,ну и дешевле получается)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...