Epic 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @nadisha ни того,ни другого дома нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Epic прогестерона у вас более чем достаточно, транексам пока пейте по 2 шт 3 раза в день, он не сгущает кровь, по этому не бойтесь, пить до прекращения красных выделений. Вообще с таким хгч вполне возможно имплантационное кровотечение как раз в эти дни, и даже многовато бывает у некоторых, выглядит жутковато, так что дай Бог чтобы так??????. И лежите и лежите, только в туалет вставайте, даже еду по возможности пусть вам в постель пока приносят. Дивигель ещё намазать можно дополнительно. Клексан пока отменить до прекращения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epic 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Девочки,спасибо тем,кто вчера откликнулся и помогал мне советами! Сейчас все хорошо слава богу? в идк связалась с дежурным врачем, сказали пить транексам и делать папаверин. Гематолог ответил мне, сказал отменить клексан временно. Вчера кровь остановилась после 2т транексама и больше ее не было, сегодня отдыхаю) утром сдала хгч, получается 12дпп - 1400?? растем!! Спасибо господи за это! 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epic 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 1 час назад, Epic сказал(а): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня такая ситуация: планировали крио в ец, гематолог назначил вессел за цикл до протокола и до переноса, теперь из-за ранней овуляции и тонкого эндометрия крио переносим на ноябрь. Ничего страшного если я продолжу пить вессел??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 И ещё, девочки, не знаете, квоту сказали использовать до 5 декабря, это что значит вступить в протокол до 5го? или чтоб результат был уже до 5го? Девочки, может ещё про метипред знаете? Мне назначили со 2 дц в крио протоколе, но перенос отмен ...так вот мне его сейчас отменять или продолжать принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @nadisha @AnnaIvannaдо@AnnaIvannaдо 5го вступить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @nadisha метипред просто отменить нужно, вессел вреда не принесёт, наоборот лучше. У меня как раз удачный перенос на тонкий Э случился, 7,3 был, до этого постоянно 11-13 был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 1 час назад, ღDressed in happinessღ сказал(а): @nadisha метипред просто отменить нужно, вессел вреда не принесёт, наоборот лучше. У меня как раз удачный перенос на тонкий Э случился, 7,3 был, до этого постоянно 11-13 был. У меня на 10 дц эндометрий 7,6, фолликул 20*19, решили не рисковать... А метипред я прям сейчас на 11 дц отменяю и все норм, да? А то все-таки гормон, боюсь.. 3 часа назад, Мери17 сказал(а): @nadisha @AnnaIvannaдо@AnnaIvannaдо 5го вступить Это радует, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @nadisha метипред не гормон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @nadisha метипред только при беременности постепенно отменять нужно, так как отторжение плода может спровоцировать, нет беременности, значит отторгаться нечему, можно просто бросать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленция 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 11.10.2019 в 10:15, anita58 сказал(а): А у вас всегда бывает по два фоликула? Или это просто в этом месяце так? впервые такое я, конечно, не каждый месяц мониторила, но меньше 4-5 не было никогда уже пришел повторный амг, он ниже плинтуса, видимо это приговор уже, с результатом 0,1 и два фолликула уже чудо 11.10.2019 в 10:20, ЛюляЮля сказал(а): @Юленция Где делаете? Какой ДЦ? Ин..д у Но...а, 2 дц выше написала уже почему так реву 11.10.2019 в 10:21, Arisu сказал(а): @Юленция АМГ 1,8 - это очень приличный результат... у меня мысль возникла, может, вы принимали противозачаточные? они усыпляют яичники, и те "отдыхают" и долго приходят в себя...(( мой АМГ резко упал до 0,1 ? 11.10.2019 в 11:24, AnnaIvanna сказал(а): А на какие дни в протоколе это сдавать? Как я выше писала? Или другие? Вы вчера уже вступать хотели? У нас, в ПЕнзе? Может, если 2 фолика, то нет смысла стимулировать? Врач не объяснил отказ? объяснил: нет материала для работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Юленция один из этих анализов врёт, не может он так спонтанно без каких либо причин упасть. Пейте Иноферт ( или его аналоги - Фертин например, он дешевле, а состав тот же). Только не один пакетик, а два( только разбейте на два приема, второй обязательно вечером). По хорошему вам 3 месяца пить надо его. Ещё лучше Инозитол с iherb( дешевле выйдет) Коэнзим Q 10, Омега 3, Вит Д ( сдайте анализ и если его не норма, то по 5000 ед в день).На iherb это всё дешевле будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Юленция , не ревите. Всё наладится. Попейте, что Вам выше написали. Я уже сто раз писала, но всё же - моё седьмое эко было с двумя растущими фолликулами, из которых получилась единственная яйцеклетка. Сыночку уже 7 месяцев. Вот тебе и нет материала для работы. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюляЮля 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Nattali27nm в которой раз убеждаюсь, что в ЭКО важно не количество, а качество Як Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @nadisha у меня тоже квота "до первых чисел декабря", как сказали в Минздраве... речь шла именно о вступлении) а я сама собралась на гистеру идти и кровь корректировать... не знаю, вступим или нет в 2019... и что будет, если не успеем... квоту, наверное, нужно возвращать и оформляться на новую, если ее дадут, а то скажут, что "вот вы уже одну прощелкали, больше не дадим вам". в подвешенном состоянии теперь... @Юленция я АМГ сдавала дважды, первый раз вообще не готовилась, нанервничалась от души в ночь перед анализом, сдала, а у меня 0,8! я значения не придала и пошла к гинекологу в платную клинику, она меня все толкала быстрее на ЭКО, а я не торопилась, и тут она берет мой анализ и выдает: "готовьтесь к тому, что квоту вам могут не дать". и вот я тогда осознала масштабы моей личной катастрофы! я на ЭКО идти не собиралась, а меня туда и не возьмут((( я начала готовиться к пересдаче, правильно питалась и НЕ НЕРВНИЧАЛА накануне анализа, прям как танк была, сдала, он выше 1!!! и меня немного отпустило) это очень капризный анализ! он и растет и уменьшается! от чего зависит - непонятно! но он корректируется! вам написали варианты - нужно пробовать! женский организм - загадка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Arisu @Arisu я вчера звонила в Минздрав, сказали квоту на крио можно использовать до середины декабря, т.е. вступить до середины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @nadisha уже до середины)) я так поняла, что сроки такие... плавающие) у меня все от гистеры зависит, если ОК, то вступим, если не ОК, то буду лечиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Arisu @Arisu до 5 у кого ЭКО, крио до середины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ксю 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Arisuя в том году пришла сдавать старую, и сразу на новую документы, слова не сказали мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыштоф 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Девушки есть кто в ноябре вступает в протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari_2 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 4 часа назад, Arisu сказал(а): @nadisha у меня тоже квота "до первых чисел декабря", как сказали в Минздраве... речь шла именно о вступлении) а я сама собралась на гистеру идти и кровь корректировать... не знаю, вступим или нет в 2019... и что будет, если не успеем... квоту, наверное, нужно возвращать и оформляться на новую, если ее дадут, а то скажут, что "вот вы уже одну прощелкали, больше не дадим вам". в подвешенном состоянии теперь... @Юленция мне сказали, что выписку заново нужно будет оформлять если не успеете, других "карательных" мер вроде бы нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Мисс Ксю @Mari_2 если так, то хорошо) а долго ждать квоту в начале года, не знаете? мы эту (на крио) получили за 2 недели, прям быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ксю 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Arisu @Arisu @Arisuмесяца 1,5-2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Arisu смотря как будут выдавать. Она вам даже примерно может скажет когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения