Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

@nadisha ни того,ни другого дома нет( 

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

@Epic прогестерона у вас более чем достаточно, транексам пока пейте по 2 шт 3 раза в день, он не сгущает кровь, по этому не бойтесь, пить до прекращения красных выделений. Вообще с таким хгч вполне возможно имплантационное кровотечение как раз в эти дни, и даже многовато бывает у некоторых, выглядит жутковато, так что дай Бог чтобы так??????. И лежите и лежите, только в туалет вставайте, даже еду по возможности пусть вам в постель пока приносят. Дивигель ещё намазать можно дополнительно. Клексан пока отменить до прекращения

Девочки,спасибо тем,кто вчера откликнулся и помогал мне советами! Сейчас все хорошо слава богу? в идк связалась с дежурным врачем, сказали пить транексам и делать папаверин. Гематолог ответил мне, сказал отменить клексан временно. Вчера кровь остановилась после 2т транексама и больше ее не было, сегодня отдыхаю) утром сдала хгч, получается 12дпп - 1400?? растем!! Спасибо господи за это! 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6

1 час назад, Epic сказал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня такая ситуация: планировали крио в ец, гематолог назначил вессел за цикл до протокола и до переноса, теперь из-за ранней овуляции и тонкого эндометрия крио переносим на ноябрь. Ничего страшного если я продолжу пить вессел???

И ещё, девочки, не знаете, квоту сказали использовать до 5 декабря, это что значит вступить в протокол до 5го? или чтоб результат был уже до 5го?

Девочки, может ещё про метипред знаете? Мне назначили со 2 дц в крио протоколе, но перенос отмен  ...так вот мне его сейчас отменять или продолжать принимать?

@nadisha @AnnaIvannaдо@AnnaIvannaдо 5го вступить

• Спасибо 1

@nadisha метипред просто отменить нужно, вессел вреда не принесёт, наоборот лучше. У меня как раз удачный перенос на тонкий Э случился, 7,3 был, до этого постоянно 11-13 был.

• Спасибо 1

1 час назад, ღDressed in happinessღ сказал(а):

@nadisha метипред просто отменить нужно, вессел вреда не принесёт, наоборот лучше. У меня как раз удачный перенос на тонкий Э случился, 7,3 был, до этого постоянно 11-13 был.

У меня на 10 дц эндометрий 7,6, фолликул 20*19, решили не рисковать... А метипред я прям сейчас на 11 дц отменяю и все норм, да? А то все-таки гормон, боюсь..

3 часа назад, Мери17 сказал(а):

@nadisha @AnnaIvannaдо@AnnaIvannaдо 5го вступить

Это радует, спасибо!)

@nadisha метипред не гормон.

• Спасибо 1

@nadisha метипред только при беременности постепенно отменять нужно, так как отторжение плода может спровоцировать, нет беременности, значит отторгаться нечему, можно просто бросать. 

• Спасибо 1

11.10.2019 в 10:15, anita58 сказал(а):

А у вас всегда бывает по два фоликула? Или это просто в этом месяце так?

впервые такое

я, конечно, не каждый месяц мониторила, но меньше 4-5 не было никогда

уже пришел повторный амг, он ниже плинтуса, видимо это приговор уже, с результатом 0,1 и два фолликула уже чудо

11.10.2019 в 10:20, ЛюляЮля сказал(а):

@Юленция Где делаете? Какой ДЦ

Ин..д у Но...а, 2 дц

выше написала уже почему так

реву

11.10.2019 в 10:21, Arisu сказал(а):

@Юленция АМГ 1,8 - это очень приличный результат... у меня мысль возникла, может, вы принимали противозачаточные? они усыпляют яичники, и те "отдыхают" и долго приходят в себя...((

мой АМГ резко упал до 0,1 ?

11.10.2019 в 11:24, AnnaIvanna сказал(а):

А на какие дни в протоколе это сдавать? Как я  выше писала? Или другие?

Вы вчера уже вступать хотели? У нас, в ПЕнзе?

Может, если 2 фолика, то нет смысла стимулировать? Врач не объяснил отказ?

объяснил: нет материала для работы

@Юленция один из этих анализов врёт, не может он так спонтанно без каких либо причин упасть.

Пейте Иноферт ( или его аналоги - Фертин например, он дешевле, а состав тот же). Только не один пакетик, а два( только разбейте на два приема, второй обязательно вечером).

По хорошему вам 3 месяца пить надо его.

Ещё лучше Инозитол с iherb( дешевле выйдет)

Коэнзим Q 10, Омега 3, Вит Д ( сдайте анализ и если его не норма, то по 5000 ед в день).На iherb это всё дешевле будет

@Юленция , не ревите. Всё наладится. Попейте, что Вам выше написали. Я уже сто раз писала, но всё же - моё седьмое эко было с двумя растущими фолликулами, из которых получилась единственная яйцеклетка. Сыночку уже 7 месяцев. Вот тебе и нет материала для работы.

• Нравится 5

@Nattali27nm в которой раз убеждаюсь, что в ЭКО важно не количество, а качество Як

@nadisha у меня тоже квота "до первых чисел декабря", как сказали в Минздраве... речь шла именно о вступлении)

а я сама собралась на гистеру идти и кровь корректировать...  не знаю, вступим или нет в 2019... и что будет, если не успеем... квоту, наверное, нужно возвращать и оформляться на новую, если ее дадут, а то скажут, что "вот вы уже одну прощелкали, больше не дадим вам". в подвешенном состоянии теперь...

@Юленция я АМГ сдавала дважды, первый раз вообще не готовилась, нанервничалась от души в ночь перед анализом, сдала, а у меня 0,8! я значения не придала и пошла к гинекологу в платную клинику, она меня все толкала быстрее на ЭКО, а я не торопилась, и тут она берет мой анализ и выдает: "готовьтесь к тому, что квоту вам могут не дать". и вот я тогда осознала масштабы моей личной катастрофы! я на ЭКО идти не собиралась, а меня туда и не возьмут((( я начала готовиться к пересдаче, правильно питалась и НЕ НЕРВНИЧАЛА накануне анализа, прям как танк была, сдала, он выше 1!!! и меня немного отпустило) это очень капризный анализ! он и растет и уменьшается! от чего зависит - непонятно! но он корректируется! вам написали варианты - нужно пробовать! женский организм - загадка! 

@Arisu @Arisu я вчера звонила в Минздрав, сказали квоту на крио можно использовать до середины декабря, т.е. вступить до середины.

@nadisha уже до середины)) я так поняла, что сроки такие... плавающие)

у меня все от гистеры зависит, если ОК, то вступим, если не ОК, то буду лечиться... 

@Arisu @Arisu до 5 у кого ЭКО, крио до середины.

• Нравится 1

@Arisuя в том году пришла сдавать старую, и сразу на новую документы, слова не сказали мне

• Спасибо 1

Девушки есть кто в ноябре вступает в протокол? 

4 часа назад, Arisu сказал(а):

@nadisha у меня тоже квота "до первых чисел декабря", как сказали в Минздраве... речь шла именно о вступлении)

а я сама собралась на гистеру идти и кровь корректировать...  не знаю, вступим или нет в 2019... и что будет, если не успеем... квоту, наверное, нужно возвращать и оформляться на новую, если ее дадут, а то скажут, что "вот вы уже одну прощелкали, больше не дадим вам". в подвешенном состоянии теперь...

@Юленция

мне сказали, что выписку заново  нужно будет оформлять если не успеете, других "карательных" мер вроде бы нет

• Спасибо 1

@Мисс Ксю @Mari_2 если так, то хорошо) а долго ждать квоту в начале года, не знаете? мы эту (на крио) получили за 2 недели, прям быстро)

@Arisu @Arisu @Arisuмесяца 1,5-2

• Спасибо 1

@Arisu смотря как будут выдавать. Она вам даже примерно может скажет когда. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...