Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

@Мери17 мы на первый протокол и крио быстро получили, а вот если по здоровью не уложимся в квоту 2019, то как бы не пришлось квоту 2020 ждать полгода... Вот в этом опасение... Хотя нам сказали, что количество квот будет увеличено) есть надежда, что ещё быстрее будут давать)?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

20 часов назад, Крыштоф сказал(а):

Девушки есть кто в ноябре вступает в протокол? 

Я 28-29 окьября планирую.

Девочки, у нас же нет ограничения на количество бесплатных попыток по ОМС?

Девочки подскажите если в ЦПС делать выписку для квоты, какие анализы нужны? Где список посмотреть. Сколько они по времени делают выписку для Эко по ОМС. 

Если АМГ 0.3-0.5 они вообще дадут выписку или нет.

@AnnaIvanna  МА сказала нет ограничений по кол-во б/п попыток, главное что бы в год не более 2 стимуляций было. Т.е в год больше 2 квот не дадут.

• Спасибо 1

@Marysy Список анализов вам даст ваш врач в перинотальном. А так вы его ни где не посмотрите. По времени, все зависит от врача. Смотря у какого врача вы стоите на учете или встанете. По поводу амг, будет собираться консилиум в цпс и будут решать. Я бы на вашем месте еще сьездила в клинику и к врачу у которого эко планируете делать и с ним проконсультировалась. Возьмет ли вас клиника по омс с таким амг.

• Нравится 2

@Marysy

Только что, Marysy сказал(а):

Девочки подскажите если в ЦПС делать выписку для квоты, какие анализы нужны? Где список посмотреть. Сколько они по времени делают выписку для Эко по ОМС.

Насколько я помню, когда я оформляла выписку в ЦПС, то врач сама дала мне список. Если надо, могу найти. 

Оформление точно не скажу, не помню, пару недель вроде

По поводу амг согласна, лучше уточнить в клинике, где планируется делать. У меня тоже ниже 1 (в районе 0,6), оба раза дали квоту

Клиника то берет, хоть только и закончился неудачный протокол. Буду решать где выписку делать.

@AnnaIvanna если не сложно, в личку скиньте список анализов на всякий случай. Попробую взять через клинику где делала ЭКО, может пройдет она.

При АМГ 0.6 сколько ЯК получают?

@Marysy  А почему может не пройти? ВЫ в ПЕнзе делали? Я 1 раз в цпс оформляла, 2 мне инме.. делал

Если ВЫ после эко, то анализы все пойдут для выписки. Я ничего не сдавала повторно после эко для новой выписки

@AnnaIvanna я нигде не встречала информацию об ограничении по количеству) но читала, что между стимуляциями должен пройти определенный временной промежуток для восстановления, чтобы у женщины все было в порядке)

@Marysy я согласна насчет списка анализов именно от врача в ПЦ, там памятку дают (но могут быть и дополнительные анализы), а сроки можно посмотреть в памятке Ин*да, там прям по каждому анализу сроки расписаны. мне летом выписку сделали за несколько дней.

насчет АМГ действительно лучше с врачом проконсультироваться... мне гинеколог в платной клинике говорила, что меньше 1 квоту могут не дать. но это она мне говорила еще весной. сейчас все очень быстро меняется. 

• Нравится 1

@Marysy анализы те же самые, что и при вступлении в протокол.

ЦПС выписку делает, а вот решение будет принимать комиссия в Минздраве. Лучше им справку принести из клиники, что она вас берет в протокол с таким АМГ.

Теряков@  неделю делает выписку.

42 минуты назад, AnnaIvanna сказал(а):

Девочки, у нас же нет ограничения на количество бесплатных попыток по ОМС?

По количеству ограничений нет. В год дают 2 квоты на свежий, 3 на крио.

• Нравится 2

Всем спасибо за ответы.

22 минуты назад, Marysy сказал(а):

Если АМГ 0.3-0.5 они вообще дадут выписку или нет.

@AnnaIvanna  МА сказала нет ограничений по кол-во б/п попыток, главное что бы в год не более 2 стимуляций было. Т.е в год больше 2 квот не дадут.

Забыла ниписать, важен не только амг, но и количество фоликов на 2-3 дц.

У меня, к примеру,  оно неплохое (для моего невысокого амг)

46 минут назад, Marysy сказал(а):

Клиника то берет, хоть только и закончился неудачный протокол. Буду решать где выписку делать.

@AnnaIvanna если не сложно, в личку скиньте список анализов на всякий случай. Попробую взять через клинику где делала ЭКО, может пройдет она.

При АМГ 0.6 сколько ЯК получают?

У меня 4 ооцита было получено

Но росло больше, неравномерно просто

@AnnaIvanna я тоже в эти дни планирую вы к какому доктору? 

Девочки,я снова к вам за советом! Заболела сильно, горло болит,что глотать больно и температура 38,3 стоит.. какие жаропонижающие можно при беременности? Врач завтра только ко мне придет(

@Epic Температуру можно сбить растиранием спиртом или водкой.

@Epic от боли в горле -лизобакт 

3 часа назад, Крыштоф сказал(а?

@AnnaIvanna я тоже в эти дни планирую вы к какому доктору? 

к мысяк-ву НВ . А Вы?

2 часа назад, Epic сказал(а?

Девочки,я снова к вам за советом! Заболела сильно, горло болит,что глотать больно и температура 38,3 стоит.. какие жаропонижающие можно при беременности? Врач завтра только ко мне придет(

мне на раз -два от горла помогает настойка прополиса (на полстакана теплой воды около 1 ч.л. настойки, может, чуть меньше), полоскать.

но не знаю, можно ли Б

@Epic у меня тоже так было. Парацетамол и люголь. 

@Epic горло - полоскание ромашкой, Мирамистин.

Теплое питье, шиповник, каркадэ. Нос можно морской водой промывать, типа Аквамарис, Пиносол можно. От температуры Оциллококцинум.

Парацетамол можно.

@(Барышня)

6 часов назад, (Барышня) сказал(а):

@Epic Температуру можно сбить растиранием спиртом или водкой.

Мне кажется, что для беременной женщины это жёстко ))) 

15 часов назад, Epic сказал(а):

В горло можно противовирусный Панавир - инлайт (подходит даже маленьким детям). Общее болезненное состояние помог снять Оциллококцинум. Самое главное сильно не думать об этом, мысли материальны. Проветривайте помещение, ноги в тепле держите. Чай с мёдом и лимоном. Морс клюквенный. Выздоравливайте!

9 часов назад, Белка77 сказал(а):

@(Барышня)

Мне кажется, что для беременной женщины это жёстко ))) 

Это точно, от запаха чая тошнит, не то что спирт))

Девочки, а Оциллококцинум реально помогает? Мне кажется у него исключительно эффект плацебо.

Девочки,спасибо за советы всем! Вчера пыталась фурацилином горло полоскать,в итоге рвет от него сразу(( Сегодня врач приходил, назначил гриппферон,мирамистин,лизобакт и парацетамол при температуре.  Горло жутко болит,все опухло внутри( теперь переживаю за малыша...чтобы последствий никаких не было! 

@anita58 это гомеопатия, но мне реально помог, на второй день приема симптомы простуды стали проходить.

Да и заболеть можно по-разному.

@Epic я полоскать не могу, только пшикнуть Мирамистин. Зубы-то чищу через силу, сдерживая позывы. И это ещё меня с утра не тошнит как правило, к вечеру только начинается.

@Hochu-dochu ого...сильная тошнота конечно( с какой недели началась? Меня пока так не тошнит, все запахи переношу нормально,но фурацилин вчера не заходил никак мне...) 

Девочки,вы куда и к кому ходили на первое узи? В ЖК не хочу, там у нас все через ж... мне 22 первое узи делать уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...