Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

1 час назад, AnnaIvanna сказал(а):

Девочки,привет! Кто помнит мою историю, плохой оам и прочее, в окябре не вступила

Попала к нефрологу, пиелонефрит((( Назначила лечение. Оно займёт вместе с пересдачей анализов не меньше 3 недель. 

Пролетела я в этот раз. Была в инм-е, лечиться и по новой выписку.

Вопрос - эту квоту нужно вернуть в минздрав, не знаете?

Позвоните М. А. и скажите что квотой не воспользуетесь

• Спасибо 1

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Только что, anita58 сказал(а):

Позвоните М. А. и скажите что квотой не воспользуетесь

хорошо, спасибо

2 часа назад, anita58 сказал(а):

@nadisha для Эндометрий ещё ананасы хорошо. А дивигель наращивает эндик, разве он на фоликулы и их рост влияет? 

Эстрадиол  снижает уровень фсг, поэтому фолликул должен был промедленнее расти...ну и эндометрий должен наращивать..

Девочки может быть кому то полезна будет информация, квоты сейчас выдают переходящие, т.е. в этом году действительны и до ноября 2020 года

@Мисс Ксю это какие-то новые квоты? у нас вот свежая квота, которая сгорит, если в ноябре прощелкаем протокол( и мы даже спрашивали про долгоиграющие, нам сказали: "вам кто про такое сказал?" и не было никаких переходящих.

@Arisu сегодня была у М.А она мне так сказала у вас самая выгодная квота будет

@Arisu вы наверное в 109 спрашивали, там тетка вредная, а что такие квоты будут выдавать, мне еще в  конце сентября-начале октября М А  сказала

@Мисс Ксю капец... Получается, мы в самое неудачное время квоту получили...

@Mari_2 интересно, а поменять квоту нельзя?.. на долгосрочную...

@Arisu получается да...но есть у кого анализы сданы, выписку недолго делать да и квоту получать сейчас не долго ждать, кто в свою квоту не умещается,можно попробовать заново и например в декабре уже вступить в протокол

@nadisha вот я так каждый раз мучалась... помню в первый прот вступала, у меня на 5 дц 20 мм был

• Грустно 1

@Katya1885 а как ваша подруга, которая на блокаде крио делала? Все получилось?

@Katya1885 если не получится, буду просить на блокаде..

3 часа назад, Мисс Ксю сказал(а):

Девочки может быть кому то полезна будет информация, квоты сейчас выдают переходящие, т.е. в этом году действительны и до ноября 2020 года

Это о квотах, с какого времени выданных вы говорите?

Привет, девочки! Давно не писала сюда. Решились мы с мужем на второго ребенка, в следующем году хотим оформить квоту на крио в инмед. Расскажите по подробнее, как сейчас все проходит? Какие анализы на выписку нужны?сколько квоту ждать по времени? За что доплачивать в протоколе придется?

@nadisha подруга первый скрининг прошли ?? Всё получилось 

• Нравится 2

@AnnaIvanna их еще не выдали, документы на эти квоты принимают с ноября, мне сказаои позвонят где- то через месяц, значит в декабре будут выдавать

@Okksana по поводу анализов для крио Вам, наверное,  лучше к реп. в Инм*д на консультацию записаться, или в ЦП обратиться. Квоты в конце этого года вродебы втечении месяца должны быть, а так 1-2недели  и выдавали

@Arisu наверное нет, мне М.А. говорила, что если не уверена, что в ноябре буду вступать, то лучше подождать и в ноябре подать док- ты на переходящую квоту, чтобы выписку заново не оформлять

• Спасибо 1

@AnnaIvanna я сегодня сдала документы, в течении месяца сказали получу

• Спасибо 1

@Arisu я получала в октябре 2018 квоту которая действовала и в 2019 году. М.А. Говорила что она переходит на следующий год. Но я все равно вступила в протокол 29 декабря)

@Katya1885 расскажите где рожали? Какие впечатления от врачей?

@Ponka22 в Заречном рожала, с Шуст**овой . Я очень довольная, прям очень-очень. Чувствовала я мягко говоря себя не очень после КС и то что со мной была мама это прям супер, она мне помогала хорошо, дочь с нами сразу была. Мужу дали ключи от отдельного входа, он к нам каждый день приезжал со старшей дочей. Я честно не чувствовала себя в больнице, нас поселили в хорошую семейную палату (бесплатную), врачи и персонал внимательные. Узи делали прям в палате приходили. Есть кнопка вызова акушерки, сразу прибегут. До последнего мы боролись за ЕР, но шейка была совсем незрелая, оно и правильно что сделали КС, пуповина была короткая. В общем впечатления только положительные, желания поскорее сбежать оттуда не было, всегда будут только приятные воспоминания о них) детские медсёстры тоже очень хорошие 

• Нравится 5

10 часов назад, Katya1885 сказал(а):

@nadisha подруга первый скрининг прошли ?? Всё получилось 

Ну здорово! Схема работает!)

@Katya1885 а вы проживаете в Заречном? Или договаривались как-то? Если здесь неудобно обсуждать, можно в личку?

@Hochu-dochu в Пензе живу, в 26 недель отправила документы на оформление пропусков. Шуст**ова помогла оформить ещё на маму, я брала её как партнёра на роды) у них на сайте есть как это всё сделать. А к Шуст...ой я записывалась сначала на приём, она в Пензе ведёт платные приёмы пару раз в месяц и там мы с ней всё обсудили. Недели в 24 я ходила к ней. Потом недель в 36 мы созвонились и я ездила пару раз ещё к ней на приём и она узи делала и на кресле смотрела в 37,5 недель и в 38,5

• Спасибо 1

Девочки привет. С последним отчётом по себе. Нервы конечно на пределе. Слезы, сопли(простите). Апатия ко всему. Как дожить до понедельника до узи. Писала, что во вторник сдавала хгч 22 дпп 7708. Сегодня был 25 дпп 10548. Рост есть, но такой маленький. Начиталась про вб. Сама через неё проходила в 14 году (хгч рос по норме кстати). Но на первом узи плодное яйцо было в матке, только 5мм,маленькое. Перелопатила весь инет,все форумы экошек. Для успокоения хотя бы, нашла примерно такие же показатели хгч с пятидневочками. С положительными результатами в итоге. Но были и другие примеры ???. Но для себя все равно выбрала лучшие и верю и надеюсь, что у меня тоже все будет хорошо ????. Теперь ждём понедельника и верим в крошечку ????

• Держу кулачки 5

@Лилусенька понимаю, что нервы на пределе, НО попытайтесь отпустить ситуацию, вы делаете все от вас зависящие, а вот стресс здесь лишний! Девочки вам писали, что у них меньше был хгч и все ОК! Я вас понимаю, сама нервная, но этим мы только вредим...хгч уже на таком сроке не мониторят.Удачи вам!!!

• Нравится 2

@Mari_2 а нам про то, чтобы подождать, если не уверены, даже не упоминали... мы бы подождали... 

@Ponka22 нам четко сказали, что до первых чисел декабря 2019 квота действует и сгорает...

@Мисс Ксю остается надеяться, что текущей квоты хватит)

@nadisha пришла домой, полежала и отпустило ?просто положительные примеры из инета дали сил верить дальше 

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...