Hochu-dochu 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Лисенок1101 зав. отделением ВРТ, С@раева Наталья Владимировна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Лисенок1101 переживать только первый раз будешь, потом привыкнешь . С вокзала вызовешь такси и оно тебя отвезёт. Так то возраст даёт возможность пробовать. Чтобы ехать в другой город, нужен мощный мотиватор , когда сама для себя понимаешь, что по другому нельзя. Ну и денежная подушка, потому что потребуются денежные вложения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисенок1101 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Hochu-dochu Слышала о ней хорошие отзывы. Мне кажется даже здесь, на форуме) @anita58 а по вложениям тысяч 50-60 ? У них по моему донаращивание идёт с 3-5 день? а какие то гормоны ещё в процессе нужно будет сдавать? и ещё вопрос если я делаю в Самаре, а у меня просрочены анализы, можно ли их сдать в Перинаталке бесплатно ? Или уже все только уже платно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 (изменено) @AnnaIvanna @Лисенок1101моднл@Лисенок1101моднл 2 свежих и 3 или 4 крио. Но вы квоту 2 раза получите за год все таки очередь. ? Изменено 12 ноября 2019 пользователем Мери17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 3 часа назад, Лисенок1101 сказал(а): @Hochu-dochu Слышала о ней хорошие отзывы. Мне кажется даже здесь, на форуме) @anita58 а по вложениям тысяч 50-60 ? У них по моему донаращивание идёт с 3-5 день? а какие то гормоны ещё в процессе нужно будет сдавать? и ещё вопрос если я делаю в Самаре, а у меня просрочены анализы, можно ли их сдать в Перинаталке бесплатно ? Или уже все только уже платно ? Ну да, за доращивание, проживание, дорогу. Анализы сдавайте где хотите, есть время - сдавайте в Перинатальном или поликлинике по месту жительства, есть возможность и нет свободного времени - платно в любой лабе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Лисенок1101 нас тут трое или четверо на форуме от неё с малышами приехали. А кое-кто с двумя сразу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Девочки, всем привет кто делал крио в естественном цикле в Самаре расскажите что и как это всё происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисенок1101 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @anita58 спасибо большое за информацию ) @Hochu-dochu ого, как хорошо ?. Будем надеяться, что и у нас у всех все получиться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari_2 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Всем привет. Девочки, на днях сдала анализ на мутации генов и гомоцистеин ( он зашкаливает) теперь нужна консультация гематолога, записалась к Щербин*й, но прием только через две недели, как думаете если пораньше к ней без записи в Ин*д прийти примет? на ресепшене ответили " доктор принимает по записи" , но я сама месяца три назад видела как девочки к ней приходили без записи и она многих принимала, правда не знаю может они были не первый раз или что - то поменялось с того времени, может кто недавно был у нее на приме без записи? Кроме этих анализов врачу еще что-нибудь нужно для назначения лечения? @Katya1885 если я не ошибаюсь Вы где-то здесь писали что к Кув*ву можно в инете обратиться, не подскажете как именно это сделать и сколько стоит консультация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @[email protected] на 9-10 дц делаете УЗИ и заказываете звонок доктору, дальше приглашают через несколько дней в Самару на контрольное УЗИ, там уже назначают прогестерон и определяют день переноса, ну и все приезжаете на перенос. У вас кто доктор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Лисенок1101 у меня эндометриоз, тоже лапара была) удача со второго переноса в Самаре) Что-то зря она вас напугала) @Hochu-dochu вот да, мне аденомиоз тоже ставили) @Mari_2 найдите его в иг, доктор Куваев, он так там и записан, напишите ему в Директ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисенок1101 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Katya1885 а второй перенос уже был короткий протокол? Брали замороженный эмбриончик? @Katya1885 я уже 6 день не сплю ? столько информации, уже запуталась во всем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Лисенок1101 у меня был один длинный протокол, 6 эмбрионов заморозили, но переноса не было, я тогда заболела. В след цикле крио на згт пролёт, потом ещё одно крио и удача) доче скоро 3 месяца будет ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Mari_2 Куваева найдите в инстаграмме. Первичная онлайн консультация 1500. Повторные 700 руб. К О.Н. для первого посещения эти анализы подойдут, далее она скажет, что сдать и принести. Да, можете без записи к концу приема подойти. @Mari_2 Но имейте в виду, что у Куваева и Щер......й методы лечения и назначений сильно отличаются. Поэтому выбирайте кого то одного из врачей. Что назначит один, другой может отменить. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисенок1101 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Katya1885 поздравляю Вас ? Растите здоровенькими ?а длинный по времени сколько длиться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Лисенок1101 он начинается не со 2 дц, а с 21 дц. Если у вас эндометриоз, то тут длинный протокол конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Mari_2 я была у Щер*ой именно без записи, так как записаться даже за 2 недели было нельзя, еще больше очередь, а у меня было оооочень срочно... приходишь, на ресепшене спрашиваешь, в каком она кабинете, а там уже занимаешь очередь среди тех, кто без записи) потом вместе с тем, кто записан, заходишь в кабинет и спрашиваешь, можно ли попасть на прием, если не смогла записаться, если она разрешает, то уже идешь оплачивать и ждешь, когда пройдут все, кто по записи, а потом уже живая очередь) я была так дважды и оба раза получилось! а в ноябре, я так поняла, что у нее есть еще какие-то субботы! я несла огромное количество анализов! мутации гемостаза, ОАК, биохимию, гормоны, витамины В9, В12, D, коагулограмму, гомоцистеин, волчаночный антикоагулянт, антитела к ХГЧ, D-димер, Антитромбин III, Антифосфолипидные антитела. она смотрела все) @Лисенок1101 я тоже в самом начале, когда к свежему протоколу готовилась, размышляла, где делать... и спросить было не у кого среди друзей, так как все беременели сами) но в Самару ехать не решилась) первый раз было совсем непонятно, что делать, чего ждать, сколько надо денег (а их надо оооочень много!)... да и просто хотелось сосредоточиться именно на протоколе, а не на решении бытовых вопросов в чужом городе...) для меня большим плюсом было то, что родные рядом) если бы я там была одна, то лично мне было бы очень тяжело... поэтому делала в Пензе) свежий протокол закончился БХБ и серьезным глубоким самоисследованием)) но и это тоже результат! он дал надежду на успешное крио)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Девочки, в Самару вообще не сложно ездить) все люди конечно разные, но мне было прям в кайф, я ждала этих поездок) Часто дочь с собой брала старшую, гуляли с ней там, есть уже так сказать родные места там) честно скажу, я даже полюбила этот город) я прям с трепетом ждала каждую поездку и никаких напрягов не было вообще) пробуйте чуть проще к этому относится, для меня был главное результат) в первой же программе я поняла что в Пензе бы со мной скорее всего не знали чтобы делать (кто помнит мою историю, тот знает)) Сейчас есть интернет, можно заранее найти себе жильё и т.д) подруга моя туда-обратно всегда ездила, без ночёвок и тоже не напрягалась вообще) после первой уже поездки, доехать туда просто пустяковое дело) волнительно только в первый раз! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисенок1101 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Arisu а если крио, там больше процентов на успех? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Лисенок1101 если перед крио не узнать причину неудачи в свежем протоколе, то не намного шансов больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисенок1101 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Katya1885 Если действительно в Самаре могут лучше помочь, чем у нас, можно конечно как то побороться со своими страхами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Девочки, я в инстаграмм подписана на Малышеву. Ну я если честно неоднозначно к ней отношусь. Но всеровно полезная информация там есть. Сегодня у неё вышел пост про Актовегин. Что этот препарат "пустышка". Что она так раньше считала. А сейчас вышли исследования очень известной компании, которые доказывают, что наносит вред. Что у людей у которых был инсульт, то после приёма Актовегина частота наступления повторных инсультов очень сильно повышается. И она просит, всем врачам которые будут его назначать, давать почитать эти исследования. Там в посте есть ссылки на эти исследования. Но к этому препарату, не только Малышева относится отрицательно, но и другие врачи гинекологи и репродуктологи (не пензенские) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 6 часов назад, Katya1885 сказал(а): Девочки, в Самару вообще не сложно ездить) все люди конечно разные, но мне было прям в кайф, я ждала этих поездок) Часто дочь с собой брала старшую, гуляли с ней там, есть уже так сказать родные места там) честно скажу, я даже полюбила этот город) я прям с трепетом ждала каждую поездку и никаких напрягов не было вообще) пробуйте чуть проще к этому относится, для меня был главное результат) в первой же программе я поняла что в Пензе бы со мной скорее всего не знали чтобы делать (кто помнит мою историю, тот знает)) Сейчас есть интернет, можно заранее найти себе жильё и т.д) подруга моя туда-обратно всегда ездила, без ночёвок и тоже не напрягалась вообще) после первой уже поездки, доехать туда просто пустяковое дело) волнительно только в первый раз! Если не жить там, а ездить (я про Самару), то сколько раз примерно нужно ездить от первого приёма до пункции? ДЛя первого приёма (так сказать "знакомства") достаточно анализов в выписке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татунечка 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 28 минут назад, AnnaIvanna сказал(а): Если не жить там, а ездить (я про Самару), то сколько раз примерно нужно ездить от первого приёма до пункции? ДЛя первого приёма (так сказать "знакомства") достаточно анализов в выписке? Я вот сразу для себя решила , что жить там не буду , а лучше буду ездить ( не хотелось , мне одной там жить , конечно можно было бы походить погулять , но я побаиваюсь чужой город , я пока ждала вечернего поезда от вокзала боялась уходить ?, то в зале ожидания сидела , то рядом с вокзалом в кафешках) но один раз я всё-таки решилась и сходила в музей ). На ознакомительный приём я ездила поездом без мужа ( хотя можно было бы ни ездить , я доктору отсылала по электронике анализы и выписку и она разрешала сразу приезжать и вступать в протокол . Но мне надо все равно и с городом и с клиникой и с доктором ознакомится . На 3 дц мы с мужем на машине поехали вступили в протокол, а потом я ездила 5 раз поездом ( через день ) на узи и за лекарствами , на пункцию с мужем на машине и через пять дней на перенос одна на поезде . 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Татунечка большое спасибо за ответ! А вы у кого делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения