Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Я у Овсянник@вой, 

Я выбирала клинику ,  которая поближе от вокзала и доктора который не слишком загружен , но это я для себя так решила выбрать , другие девочки по другим критериям выбирают 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки а кто сталкивался с длинным протоколом, когда включение фазы регуляции происходит на 20-22 день менструального цикла, еще до наступления менструации. Надо принимать какие то препараты, чтобы отключить выработку каких то гормонов. Правильно чтоль написала )и только потом начинается стимуляция.

это при каком диагнозе ?

@Лисенок1101 да, диферилин назначают сначала в низкой дозировке , потом со 2 дц начинается стимуляция как в коротком 

@AnnaIvanna я ездила на первый приём с выпиской как раз и обговорили сроки вступления в протокол. Мне важно было с доктором познакомиться сначала) в длинном я ездила часто, так как всё пошло не по плану, но я редкий случай)) В крио я приехала чисто на перенос, готовилась тут с Косол*повой и отчитывалась врачу по гормонам и узи 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Katya1885 при эндометриозе?

А вообще на консультацию лучше приехать перед всеми манипуляциями ? Чтобы так сказать воочию все увидеть и познакомиться с доктором ?

@Katya1885 Вы же у Гукас@на были в удачный раз? Он же из популярных и загруженных? Это как-то ощущалось в протоколе? (призаписи на приём, узи)?

Долго пришлось ждать первичной записи и самого протокола?

@Лисенок1101 я ездила) мне прям это важно было, понять хочу я этому доктору довериться или нет)

Только что, Лисенок1101 сказал(а):

@Katya1885 при эндометриозе?

А вообще на консультацию лучше приехать перед всеми манипуляциями ? Чтобы так сказать воочию все увидеть и познакомиться с доктором ?

Для меня это тоже прям важно - съездить на "знакомство" Так что я обязательно поеду, если соберусь в Самару. И наверно, с мужем. С ним не так страшно)))

@AnnaIvanna вообще нет) всегда шёл на встречу и со временем приёма и с датой! Прям будто я одна у него) к иногородним особый подход, всегда идут на встречу. Первый мой крио, я вообще ему позвонила и сказала , хочу в протокол завтра, готова сейчас выехать, возьмёте?)) на что он сказал «приезжай» и назвал время)

Я с мужем ездила всегда практически на машине) разок с мамой ? мне одной скучно))

Девочки ко мне на «ты»)

• Спасибо 1

Только что, Katya1885 сказал(а):

@AnnaIvanna вообще нет) всегда шёл на встречу и со временем приёма и с датой! Прям будто я одна у него) к иногородним особый подход, всегда идут на встречу. Первый мой крио, я вообще ему позвонила и сказала , хочу в протокол завтра, готова сейчас выехать, возьмёте?)) на что он сказал «приезжай» и назвал время)

Огромное Вам спасибо за ответы :flower:Просто тоже заочно к нему хочу. 

Ему можно звонить/писать напрямую? Или через ресепшн?

В протоколе,имею в виду

@AnnaIvanna А у вас уже квота на руках?

Кстати, Гук@сян не впечатлил меня в первый раз вообще)) я даже чуть заднюю не дала) Но потом я поняла как же правильно я сделала выбор! И поддержит, и поругает , и успокоит) и с рождением дочери звонил поздравлял)

• Нравится 2

Только что, Лисенок1101 сказал(а):

@AnnaIvanna А у вас уже квота на руках?

Нет. Точнее, она есть, но я не успеваю воспользоваться из-за воспаления своего

Заново буду оформлять. Но их сейчас очень быстро дают

@Katya1885 спасибо за ответы ?очень очень помогла )

• Нравится 1

@AnnaIvanna через ресепшн звонила и если что-то срочное, то на мобильный 

• Спасибо 1

А что в Самаре за доп плату? (в сравнении с инм-ом?)

доращивание до 5 дня, а ещё?

@AnnaIvanna доращивание только было платно, в районе 20т и всё вроде бы. Я попала ещё под бесплатное хранение эмбрионов 2 года 

• Спасибо 1

@Katya1885 А у тебя ещё есть эмбриошки?

@Katya1885 а там не нужно какие то анализы на гормоны сдавать ?

@AnnaIvanna да, остались)

@Лисенок1101 в протоколе да. Гук@сян очень дотошный в этом плане, ему важна точность как в аптеке) в протоколе каждый приём меня просил сдавать гормоны

Но вроде бы не все врачи там мониторят гормоны в программе 

• Нравится 1

@Katya1885 вы сдавали у них или здесь ?

14 минут назад, AnnaIvanna сказал(а):

А что в Самаре за доп плату? (в сравнении с инм-ом?)

доращивание до 5 дня, а ещё?

У меня было - Доращивание до 5 дня ( это при желание пациента )и эмбриоглю ( то же по желанию ) и три раза в протоколе перед приемами и переносом сдавала два гормона 

• Спасибо 1

@Лисенок1101 у них в основном, но было и здесь. Я просила приём примерно на 11-12 часов, утром сдавала у них, к приёму было готово всё 

Только что, Katya1885 сказал(а):

@Лисенок1101 у них в основном, но было и здесь. Я просила приём примерно на 11-12 часов, утром сдавала у них, к приёму было готово всё 

Не поняла немного.

А что ты сдавала в протоколе? Что-то индивидуальное мониторили?

Эмбриоглю я тоже брала. Но я крио делала платно оба раза. В первый раз у меня лучина в одном месте загорелась и я хотела вот прям сейчас) Во второй раз я отдала выписку 4.09 и мне обещали квоту в ноябре, я начала готовиться к программе в декабре, но и в декабре квоту не дали(( так как я уже была так сказать готова, то пришлось продолжать и платить) Насчёт квоты на крио позвонили когда у меня было 7 недель)

@AnnaIvanna гормоны, если делать у Гук...на , он всегда мониторит гормоны в протоколе  

• Спасибо 1

6 минут назад, Katya1885 сказал(а):

@AnnaIvanna гормоны, если делать у Гук...на , он всегда мониторит гормоны в протоколе  

В этой клинике наверное все врачи Гормоны мониторят в протоколе , мой доктор то же говорила сдавать и объясняла  для чего это нужно мониторить , и перед переносом обязательно смотрят гормон

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...