Katya1885 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Татунечка я просто слышала что не все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Девочки, в Самару мне было проще ездить одним днём, а в первый самарский протокол жила там пару дней, так вообще такая тоска была...Ехать туда нужно с деньгами однозначно, в 1й раз у меня там ушло около 70 т.р., в Пензе 5 т.р. (доплата за эмбриоглю), результат был одинаковый - на 5 сутки 2 эмбриона, перенос, пролет! Тогда меня это очень разочаровало, ведь надежда была на то что останутся криоэмбрионы, ведь там сильная эмбриология, а итог такой же как в Пензе, да и денег потрачено намноого больше. Врач был Гук@@н, честно не мой врач. Сменила врача - С@р@ева, да у нас пока ещё нет результата положительного, но я вижу, что врач заинтересован, и мне с ней комфортно! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисенок1101 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @nadisha 70 это с дорогой и проживанием ? у Вас какой фактор ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 10 часов назад, Лисенок1101 сказал(а): @Katya1885 вы сдавали у них или здесь ? Гормоны в Самаре по желанию, никто заставлять не будет. По крайней мере, меня С@раева всегда спрашивала, буду ли сдавать, а не в обязательном порядке. В последнем протоколе я сдавала только 2 раза у них с утра, через 2 часа результаты готовы. 1 час назад, Лисенок1101 сказал(а): @nadisha 70 это с дорогой и проживанием ? Мы ездили на машине туда-обратно, только перед пункцией приехали накануне, сняли на сутки номер в частной гостинице - 3000 руб. Туда-обратно ездили в общей сложности 6 раз, это вместе с пункцией и переносом. Считайте, бензин 18000, доращивание 20000 (-10% скидка), гостиница 3000, гормоны 3000 (-10%), Эмбриоглю 6500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Hochu-dochu Гук...н не спрашивал буду или нет) Давал сразу направление на гормоны на след приём . Раз у них что-то сломалось в лаборатории, анализы не сделали и я ещё после приёма сидела несколько часов ждала когда они будут готовы) И когда в Пензе сдавала гормоны, сначала звонила сообщала результат, потом только ехала. Мы пару раз не начинали программу из-за того что прогик был выше чем должен . Хотя по узи даже намёка не было, что что-то не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисенок1101 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Девочки, а заморозить эмбрионы в Самаре тоже платно? Какую сумму нужно? Кто знает? @Hochu-dochu Эмбриоглю это что такое? И еще вопрос, девочки, а приемы к врачу входят в квоту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Лисенок1101 Я не платила за заморозку ничего год назад, приёмы в квоту входят. Эмбриоглю это типо «клей», специальная среда, которая повышает шансы на имплантацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Лисенок1101 в Пензе в квоту входит все (УЗИ, приемы, препараты, пункция, перенос, заморозка), не входят Эмбриоглю, анализы, лекарства после подсадки, хранение снежинок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисенок1101 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Katya1885 спасибо большое за ответ) а ты делала эмбриоглю? @Arisu спасибо за инфо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Лисенок1101 заморозка бесплатно. Платно: доращивание, хранение. Дополнительные услуги: гормоны в протоколе, Эмбриоглю, ИМСИ, ПИКСИ, ПГД - по желанию платно. Приёмы, УЗИ, препараты, поддержка после переноса бесплатно. Это в ИДК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисенок1101 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Hochu-dochu огромное спасибо за информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Лисенок1101 у меня был эмбриоглю. считаю, он повышает шанс при хорошем эмбрионе и прочем. А если эмбрион не очень, то клей-не клей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисенок1101 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @AnnaIvanna в общем надо смотреть по обстоятельствам, нужен или неьт) Благодарю) Девочки, а еще вопрос: на сайте ИДК ОБСЛЕДОВАНИЕ ПЕРЕД ЭКО написано, что некоторые анализы только в клинике их сдавать, это обязательное условие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Katya1885 у тебя ситуация сложная была, без мониторинга гормонов никуда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Про эмбриоглю спрашивала, в инстаграмм у многих врачей. Достаточно известных и из хороших клиник. Всё ответили "что не видят смысла в его использовании",. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Я на английском смотрела зарубежное какое-то исследование пр эмбриоглю. там видят эффект. Нет единого мнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Девочки, наверное у меня все заканчивается ??????сдала хгч, пришёл результат. С пятницы он вырос всего лишь на 1000. ????. В прошлый раз хотя бы за 4 дня на 3000 и то мало. А сейчас понимаю, что все ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Лилусенька какой ДПП сегодня? И результат какой? @Лисенок1101 обязательно только группу крови и резус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Hochu-dochu в днях уже запуталась, кажется 31 дпп. Результат 11800 Даже если 1 замер, а один продолжает расти. Если так предположить. То всеровно рост слишком маленький ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Лилусенька я вообще не понимаю зачем вы хгч сдаете, только нервы мотаете, много раз слышала, что сейчас только УЗИ будет информативным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @nadisha он же все равно должен расти. А это уже навряд ли можно назвать ростом. ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 1 час назад, Лилусенька сказал(а): Про эмбриоглю спрашивала, в инстаграмм у многих врачей. Достаточно известных и из хороших клиник. Всё ответили "что не видят смысла в его использовании",. Я тоже в инстаграмме читала, что многие московские клиники отказались от эмбриоглю, т.к. не увеличивает шансы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Да и низ болит, вот вот все начнётся ???. Конечно такое было и не раз. Но сейчас как-то так, что прям начнутся ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Только что, Лилусенька сказал(а): @nadisha он же все равно должен расти. А это уже навряд ли можно назвать ростом. ??? Это тоже рост! Я бы лучше на УЗИ сходила! @Лилусенька Боже мой, я вас так понимаю, молитесь и верьте в своих крох! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @nadisha сейчас даже голова не соображает, чтобы идти на УЗИ. Наверное завтра если будет смысл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения