Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

4 часа назад, Лисенок1101 сказал(а):

@nadisha 70 это с дорогой и проживанием ?

у Вас какой фактор ?

Да 70 за всё. Анализы сдавала 1 раз перед пункцией у С@р@евой, у Гук@$на перед каждым приемом. У меня эндометриоз и амг низкий.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

@Татунечка Дост...н не смотрел ни один гормон....

@Лилусенька к сожалению, это очень мало. У меня был 70000 на 26 ДПП.

Опять же, у тебя 2 ПЯ, ХГЧ ещё больше должен быть.

@Hochu-dochu я все понимаю. Что это конец???? Муж отказывается верить. Он так обрадовался, когда сказали что 2 ???

Девочки, что лучше чистка или медикаментозный оборт? 

И вообще, я не знаю что такое медикаментозный оборт. Чистка была. Но наверное после неё не разрешат месяца 3 перенос делать. Не очень хочется. 

• Грустно 1

@Лилусенька подожди ты с чистками. Само всё выйдет.

У меня в первом свежем в ИДК ХГЧ до 9000 вырос, потом регресс, на этом сроке всё само вышло. Потом только УЗИ сделала. Даже АБ не пила.

@Hochu-dochu ну тогда ладно. Просто когда поддержку отменяют, все выходит? 

@Лилусенька обычно смотрят по размеру плодного яйца. Если уже больше 20 мм, то лучше вакуумная чистка. Если меньше, то само может выйти. Поэтому на узи всё равно обязательно сходи.

@Лилусенька @Лилусенька всё индивидуально, конечно. Но обычно на этом сроке само всё выходит и никакая поддержка не удержит.

@Лилусенька я Вас понимаю, очень тяжело ждать, неизвестность пугает. Сама недавно через это прошла, но у меня немного другая ситуация была. Верю, у Вас все сложится подругому ?

@Лилусенька мне за неделю до выкидыша врач на узи сказал, что организм готовится к отторжению. Хотя живот у меня не болел.У Вас он может болит из-за стресса и преживаний

А по поводу хгч он сказал, что снижающийся темп роста не говорит о замирании.

@Лисенок1101 да, делала эмбриоглю, во второй удачный перенос

@Hochu-dochu подруге в протоколе тоже назначал гормоны сдавать каждый приём, у них мф

@Mari_2 да нет с таким ростом хгч, наверное Надеяться не стоит. Посмотрела в инете форумы, по медленному посту хгч. С таким ростом у всех ЗБ. Просто вопрос времени ?пару дней я думаю, может неделя. 

Девочки, я не вижу смысла ещё раз сдавать теперь хгч в субботу. Мне кажется и так уже все понятно. Но ведь мне сказали, что сдать 14 и 16 и 16 узи. Как лучше поступить? 

• Грустно 1

@Лилусенька @Лилусенька Мне кажется уже нет смысла делать хгч. Вам для информации. В Ин...е делают медикаментозное прерывание по омс. Но очень надеюсь, что вам это не пригодится. Не унывайте!!!

• Нравится 1

Девочки,всем привет! Напишу и свой опыт по ЭКО в Самаре,может кому-то он будет полезен. Делала ЭКО в сентябре,заранее в августе ездила на приём к репродуктологу Гука***ну С.Н., впечатление осталось не однозначное,но дальше искать врача не стала,т.к. в идк ехала из-за эмбриологии. ( Прием врача ре 2100руб).Ездили одним днём на машине.

В сентябре вступила в протокол. В анализах на ЭКО в идк у нас было указано,что у них обязательно сдать спермограмму, пройти прием андролога и сдать кровь на резус фактор. Это лучше уточнить у своего ре,может можно со своими.

Первый раз ездили с мужем на машине за день до вступления в протокол,муж сдавал спермограмму (2360руб),на след день она была готова, были записаны на приём к андрологу(2630руб), а следом в этот же день к ре для вступления в протокол.Это был первый день стимуляции(2 день цикла),сдала гормоны (лг,эстрадиол, прогестерон)(1750руб).медсестра показала как колоть гонал,дали лекарства,отпустили на 3 дня.В этот же день уехали домой,получилось, что снимали квартиру всего на сутки(1000руб) .

Второй раз прием на 6 ДЦ ,ездила одна в ночь проходящим поездом,в 6 утра приезжала в Самару,сдавала анализы рано утром,чтобы к приему они были готовы,на 6 ДЦ (те же гормоны 1750руб), добавили цетротид,тоже показали как колоть,дали лекарства,отправили домой до 8 дц.После приема электричкой уехала домой.

Третий прием на 8дц опять еду в ночь поездом,утром в идк сдаю те же лг,эстрадиол,прогестерон,добавляется д-димер ачтв(3990руб), в обед прием ре, дают лекарства,отпускают до 12 ДЦ,этим же днём еду домой электричкой.

Четвертый прием на 12 дц,едем с мужем на машине и снимаем квартиру на 2 суток(2000руб).На 12 ДЦ опять сдаю гормоны (1664руб тут уже сработала 5 проц скидка,кажется от 10тыс она у них идёт,как накопите чеки надо предъявить администратору).На вечер 12 дня назначают укол триггера,13 день без уколов,14 дц-пункция.Пункция утром,в обед уже можно было уехать домой,что мы и сделали. 

Дальше вот были покрупнее расходы перед подсадкой.  20710руб- доращивание эмбриона до 5 суток,7125 руб-активация адгезии рецепторов эмбриона и эндометрия,проще говоря эмбрион на клей сажают,не обязательная опция, 21660руб диагностика этапов развития эмбрионов путем видеонаблюдения,я так и не поняла для чего это нужно,но ре уверил,что вещь очень хорошая,а мне уже было все равно)), ну и 5700 хранение эмбрионов в течение 6 мес,ну там оплата будет в зависимости от срока хранения.

Пятый прием 19 ДЦ подсадка, у меня была назначена на 15.00, ездили на машине и тоже успели все сделать одним днем.

В общем вместе с предварительной консультацией ре вышло,что 4 раза ездили на машине,2 раза поездом,поэтому к описанным расходам выше прибавляются траты на бензин и билеты.Из основных минусов то,что уколы приходилось колоть где придется,в  поезде,машине и т.п))ну и с работой тяжело было совмещать..)

• Нравится 1
  • Спасибо 3

@Darianna какой результат?

@Darianna итог то какой у вас? Всё получилось?

Да,пока все хорошо,ждем первый скрининг

• Нравится 6

Поздравляю вас! Первая попытка была?

@solnze249 спасибо,да,попытка первая,у меня был поликистоз,после дриллинга этот диагноз сняли, эндометриоз и эндокринный фактор,на первом приеме ре сказал,что после такого лечения поликистоза мне светит ДЯ и что с эндометриозом у меня будет короткий протокол, поэтому вообще не думала что,что-то получится с первой попытки..ну рано ещё,конечно,говорить,что что то получилось,экошная беременность это очень волнительно,выдохнуть можно будет,когда с малышом из роддома отпустят))

@Darianna ого, спасибо большое за такой подробный ответ ) 

и вообще я рада, что нашла Ваш форум, много полезной информации узнала ?

@Darianna что такое дриллинг?

@Mari_2 при поликистозе яичники иногда бывают как-будто в капсуле,вот на этой капсуле делают надсечки,чтобы яйцеклетка смогла выходить, но любое воздействие на яичники при лапаре ведёт к снижению их резерва в будущем,поэтому репродуктологи не одобряют такую процедуру

@Darianna понятно )

Девочки, хотела посоветоваться)) Я конечно читала, что эмбрионы из матки не выпадают, но всё же, как думаете после переноса из Самары лучше на поезде или можно сидя в электричке??? Или без разницы??? 

@nadisha я ехала на машине и сама за рулём) ещё и в ночь выехала 

• Спасибо 1

@nadisha мне девочки эмбриологи там говорили,что важнее не сам день переноса,а вечер следующего дня и третий день,тогда происходит имплантация,поэтому думаю это не важно

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...