AnnaIvanna 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Darianna Спасибо за такой подробный ответ! Пусть всё хорошо будет! У ВАс ещё и получилось с работой совмещать? @Лилусенька сил тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татунечка 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @nadisha я ехала сидя в электричке . Так боялась , что « вылетят мои детки» , хотя понимала , что это глупый страх ?.А я где то читала , что не нужно после переноса лежать дни и ночи на пролёт , нужно ходить- гулять , делать дела по дому . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Девочки, спасибо за ответы, успокоили)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianna 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @AnnaIvanna я перед началом протокола написала отпуск на 6 дней и выбирала их по 1-2 ( благо начальник пошел навстречу), а со дня пункции взяла полноценный больничный в идк,а затем ещё продляла его в своей ЖК,т.к. у меня с7дпп начало кровить и кровило недели две,а потом токсикоз с 16 ДПП накрыл.. @nadisha у одного известного репродуктолога в ИГ вообще видела информацию,что сейчас есть практика сразу после переноса домой отпускать,не лежать вообще, говорят эта практика снижает кол-во ВБ после ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 (изменено) @Darianna спасибо, тоже читала про риск вб при лежании, и этим себя успокаиваю.. Я тоже писала отпуск и выбирала по дням) Изменено 15 ноября 2019 пользователем nadisha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 25.11.2018 в 16:12, Hochu-dochu сказал(а): @РомашкаБелая уреаплазма у вас. Надо лечить. И мужа тоже. @Anzehlina83 , с кариотипом к генетику, конечно. Девочки не обращайте внимания. Хотела написать ответ, но не посмотрела на какой странице открылся форум в телефоне ? Девочки, вчера проревелась. Голова к ночи не сооброжала совсем. Ну или к вечеру. Легла спать очень рано, просто чтобы уснуть и не думать о плохом. Сегодня доехала до и.. да. Поддержку отменили. Все практически закончилась моя беременность двойняшками, в самом начале. Завтра узи. И примет врач решение как и что. Просто на отмене препаратов, медикаментозно или вакуумная чистка. Хотелось бы конечно просто на отмене препаратов. Но завтра все решиться. Думала, что уже подготовлена к такому ответу врача. Но вышла и снова расплакалась. Сейчас в душе пустота. Всё и все раздражают. Боюсь, что на ком-то сорвусь. Поэтому хочется побыть в тишине и спокойствие. Ну по крайней мере, так я переживаю свою боль. Или может быть в обществе, но быть невидимкой. Простите за мои переживания. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисенок1101 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Лилусенька держись (((( сил тебе, главное не отчаиваться. Все будет хорошо, обязательно . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Лилусенька держись, солнышко... Я пережила 3 замерших, и сама не понимаю, как я всё это выдержала... Главное, чтобы были силы идти дальше. Всё остальное - надо просто пережить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татунечка 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Лилусенька многим из нас понятна твоя боль, это очень тяжело когда долгожданная радость сменяется на такую душевную боль что ты чувствуешь , как душа кричит разрывая тишину в голове . Не охото ни видеть, ни слышать ни кого . Крепись ..... у нас у каждой свой путь к долгожданному ребеночку , просто нам достаётся длинная дорога с болью и потерями. Я сама прошла через все это с 2 трубными беременностями и твоя боль понятна мне 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Лилусенька я вас очень пон маю, тоже пережила замершую, беременность была такой долгожданной, но замерла, у меня началась мазня, увезли на скорой, СБ было, но сразу сказали, что плодное яйцо меньше положенных размеров и не исключена замершая, потом 2 недели бесконечных УЗИ и эмбриончик замер, он стал размером как плодное яйцо и ему некуда было расти... Я не понимала, почему так? за что? мы же его так ждали! рыдала дни и ночи, и с тех пор мы ещё на пути к детям, но в глубине души я верю, что все получится! @Лилусенька проревитесь, переживите эту боль, а более ше она никак не уйдет... Очень жаль, что так все получилось, я до последнего верила, что все у вас получится... @Лилусенька потом выясняйте причины почему так могло произойти... АФС? Гомоцистеин сдавали? @Лилусенька а в начале года на крио, квоты быстро дают. Напишите себе план дальнейших действий! И потихоньку двигайтесь к цели! С планом легче! А я желаю вам силы! Все получится, вас ждут снежинки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @nadisha афс и гомоцестеин, когда то сдавала. Все было нормально. Кажется сдавала в 16 г после выкидышна на 23 неделе. В эту беременность не успела сдать. Мои предположения, что в эмбриона генетические проблемы были. Если они прижились оба, но на каком-то этапе перестали развиваться. Конечно все может быть. Но так.. Каждая из нас, что-то предполагает. Ну такие мы диванные репродуктологи, гинекологи, генетики) Хотя сколько мы уже все знаем, в этой области ?другие даже не знают, что такое фолликулы, настолько легко все даётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Лилусенька Держись!! И не унывай! Мы с тобой, к сожалению и не такое горе и испытание проходили((( Так что, всю силу и волю в кулак!! И дальше вперед к своей заветной мечте!!! Всему свое время!! Знаю, что очень больно и обидно и не справедливо! Но ты самое главное не отчаивайся!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Лилусенька ну может и генетика, только странно что 2 сразу.. @Лилусенька может тогда проверить на генетику, чтоб не думалось, ну а если там все ок, то искать причины в другом. У вас были назначения от гематолога в протоколе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @nadisha клексан от гематолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Лилусенька держись... Я с такой надеждой читала твою историю, сейчас поверить не могу, что уже точно все... Я сама прошла через БХБ, знаю, как больно терять связь с зарождающейся жизнью... Ничто не разбивается так, как разбивается сердце... Не теряй надежду... Мы становимся сильнее с каждой потерей... Хоть внутри порой такой душевный крик, что если его кто-то услышит - оглохнет... Сильную боль от утраты предстоит пережить... Потом станет немного полегче, все наладится... Обязательно! а как станет на душе посветлее, надо будет двигаться дальше... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatevik_1988 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Девочки, подскажите может кто-то был у андрога Шилинской Т.А. идк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Девочки может кто слышал от знакомых. Где у нас в Пензе делают зондирование слезного канала ребёнку хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Лилусенька , я Вам очень сочувствую. Но, поверьте, дорогу осилит идущий! Всё ещё будет. По поводу медикаментозного аборта (если Вам его в Ин..де предложат, и он действительно по ОМС) - нужно обязательно учитывать - не было ли прижигания эрозии, то есть нет ли рубца на шейке. И нерожавшим не советуют. Это я Вам прям на собственном опыте говорю. После такого вот медикаментозного прерывания, я оказалась на скорой на чистке. Матка нерожавшая (кесарево не в счет) и шейка с рубцом от прижигания эрозии просто "не выпустила"всё наружу. Боль при этом была дикая. Так что эти нюансы надо учитывать (как потом уж мне сказала Родио..ва, к которой на стол я попала. Дай Бог ей здоровья!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Девочки, привет опять всем. Надеюсь я не надоела вам со своими переживаниями ? Сегодня была на УЗИ. На котором, врач должен был принять решение, как закончить всё:на отмене, медикаментозно или чистка. Села я на кресло, эмоций уже не каких не было. 1 плодное яйцо деформированное, эмбриона не наблюдается. На мониторе видно, очень растянутая форма. Второе плодное яйцо нашлось не сразу. Но девочки, оно нашлось и не просто нашлось. Там есть эмбрион и у малыша есть сердцебиение ?????????????. Я сама это видела. Девочки, прогнозов, на положительный результат, конечно не особо много. Скорее их наверное нет. Но так скажем, если и будет дальше все хорошо, то будет чудо!!! ????И ещё, тоже должна понимать, что за медленный рост хгч, может сказаться позже, на скриненге. Но мы решили, вернуть поддержку и надеяться на чудо дальше!!!! Я даже не писала вам это, потому что сама была в шоке. Я за это время потратила дикое количество нервов. Просто хочу поверить в сказку, в чудеса ?????? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Лилусенька всякое бывает, и чудеса случаются. КТР не мерили? Насколько я помню у вас МФ серьёзный, в протоколе ИКСИ делали? Кроме поддержки ничего больше не назначили? Коли Актовегин, а ещё лучше капельницы. Они не повредят точно, сейчас надо делать всё возможное, чтобы увеличить шансы на успех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Hochu-dochu не у нас все ок с мф. У меня 1 трубы нет. Но в остальном, все ок. А про Актовегин, писала недавно. Просто от очень многих хороших врачей, слышала негативные отзывы. Ну то что писала. Про исследования, о которых рассказала Малышева. Ещё раз повторюсь, не отношусь к поклонницам Малышевой. Скорее наоборот. Но подписана на неё в инстаграмм. Где она дала ссылку, на последние исследования по Актовегину. Которые доказывают, что он не только пользы не приносит, но и наоборот наносит вред,людям после инсульта. Но и не только Малышева негативно, к этому препарату относится, но и другие врачи. Просто не хочу ни с кем спорить и что-то доказывать. Но доверяю мнению врачей, у которых спрашивала относительно этого препарата. А так же про курантил и вессел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Лилусенька это здорово! А какой срок? Дпп или недель. И ктр сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Если честно не изучила ещё вопрос по ктр. Просто нервы на пределе. Хочется, хоть чуток отдохнуть от переживаний и просто надеяться и верить в сказку, а вдруг ?ктр написано 4мм. Свд 11мм. Всё понимаю, что маленький размер. Но Дай Бог ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Лилусенька верь, просто верь! Чудеса случаются, почему в этот раз не с тобой? ))) А дпп какой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Белка77 да большой какой-то дпп. ?Если честно уже не считаю, да от всех этих событий и нервов, честно хожу немного не своя. Наверное 31 дпп примерно так. Девочки, я все понимаю. И что большой дпп и что медленно растёт хгч, и что плодное яйцо не большое. Но просто, а вдруг. ???? Точно так же понимаю, что это "а вдруг" может быть 1 шанс на миллион. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения