Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

@Darianna Спасибо за такой подробный ответ! Пусть всё хорошо будет!

У ВАс ещё и получилось с работой совмещать?

@Лилусенька сил тебе!!!

• Нравится 1

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

@nadisha я ехала сидя в электричке . Так боялась , что « вылетят мои детки» , хотя понимала , что это глупый страх ?.А я где то читала , что не нужно после переноса лежать дни и ночи на пролёт , нужно ходить- гулять  , делать дела по дому . 

• Спасибо 1

Девочки, спасибо за ответы, успокоили)!

@AnnaIvanna я перед началом протокола написала отпуск на 6 дней и выбирала их по 1-2 ( благо начальник пошел навстречу), а со дня пункции взяла полноценный больничный в идк,а затем ещё продляла его в своей ЖК,т.к. у меня с7дпп начало кровить и кровило недели две,а потом токсикоз с 16 ДПП накрыл..

@nadisha у одного известного репродуктолога в ИГ вообще видела информацию,что сейчас есть практика сразу после переноса домой отпускать,не лежать вообще, говорят  эта практика снижает кол-во ВБ после ЭКО

@Darianna спасибо, тоже читала про риск вб при лежании, и этим себя успокаиваю.. Я тоже писала отпуск и выбирала по дням) 

Изменено пользователем nadisha

25.11.2018 в 16:12, Hochu-dochu сказал(а):

@РомашкаБелая уреаплазма у вас. Надо лечить. И мужа тоже.

@Anzehlina83 , с кариотипом к генетику, конечно.

Девочки не обращайте внимания. Хотела написать ответ, но не посмотрела на какой странице открылся форум в телефоне ?

Девочки, вчера проревелась. Голова к ночи не сооброжала совсем. Ну или к вечеру. Легла спать очень рано, просто чтобы уснуть и не думать о плохом. Сегодня доехала до и.. да. Поддержку отменили. Все практически закончилась моя беременность двойняшками, в самом начале. Завтра узи. И примет врач решение как и что. Просто на отмене препаратов, медикаментозно или вакуумная чистка. Хотелось бы конечно просто на отмене препаратов. Но завтра все решиться. Думала, что уже подготовлена к такому ответу врача. Но вышла и снова расплакалась. Сейчас в душе пустота. Всё и все раздражают. Боюсь, что на ком-то сорвусь. Поэтому хочется побыть в тишине и спокойствие. Ну по крайней мере, так я переживаю свою боль. Или может быть в обществе, но быть невидимкой. Простите за мои переживания. 

• Грустно 4

@Лилусенька держись (((( сил тебе, главное не отчаиваться. Все будет хорошо, обязательно .

• Нравится 1

@Лилусенька держись, солнышко... Я пережила 3 замерших, и сама не понимаю, как я всё это выдержала... Главное, чтобы были силы идти дальше. Всё остальное - надо просто пережить.

• Нравится 3

@Лилусенька многим из нас понятна твоя боль, это очень тяжело когда долгожданная радость сменяется на такую душевную боль что ты чувствуешь , как душа кричит разрывая тишину в голове . Не охото   ни видеть, ни слышать  ни кого . Крепись ..... у нас у каждой свой путь к долгожданному ребеночку , просто нам достаётся длинная дорога с болью и потерями. Я сама прошла через все это с 2 трубными беременностями и твоя боль понятна мне 

• Нравится 3

@Лилусенька я вас очень пон маю, тоже пережила замершую, беременность была такой долгожданной, но замерла, у меня началась мазня, увезли на скорой, СБ было, но сразу сказали, что плодное яйцо меньше положенных размеров и не исключена замершая, потом 2 недели бесконечных УЗИ и эмбриончик замер, он стал размером как плодное яйцо и ему некуда было расти... Я не понимала, почему так? за что? мы же его так ждали! рыдала дни и ночи, и с тех пор мы ещё на пути к детям, но в глубине души я верю, что все получится!

@Лилусенька проревитесь, переживите эту боль, а более ше она никак не уйдет... Очень жаль, что так все получилось, я до последнего верила, что все у вас получится... 

@Лилусенька потом выясняйте причины почему так могло произойти... АФС? Гомоцистеин сдавали? 

@Лилусенька а в начале года на крио, квоты быстро дают. Напишите себе план дальнейших действий! И потихоньку двигайтесь к цели! С планом легче! А я желаю вам силы! Все получится, вас ждут снежинки!

• Нравится 4

@nadisha афс и гомоцестеин, когда то сдавала. Все было нормально. Кажется сдавала в 16 г после выкидышна на 23 неделе. В эту беременность не успела сдать. Мои предположения, что в эмбриона генетические проблемы были. Если они прижились оба, но на каком-то этапе перестали развиваться. Конечно все может быть. Но так.. Каждая из нас, что-то предполагает. Ну такие мы диванные репродуктологи, гинекологи, генетики) Хотя сколько мы уже все знаем, в этой области ?другие даже не знают, что такое фолликулы, настолько легко все даётся. 

@Лилусенька Держись!! И не унывай! Мы с тобой, к сожалению и не такое горе и испытание проходили((( Так что, всю силу и волю в кулак!! И дальше вперед к своей заветной мечте!!! Всему свое время!! Знаю, что очень больно и обидно и не справедливо! Но ты самое главное не отчаивайся!!

• Нравится 2

@Лилусенька ну может и генетика, только странно что 2 сразу..

@Лилусенька может тогда проверить на генетику, чтоб не думалось, ну а если там все ок, то искать причины в другом. У вас были назначения от гематолога в протоколе?

@nadisha клексан от гематолога. 

@Лилусенька держись... Я с такой надеждой читала твою историю, сейчас поверить не могу, что уже точно все... Я сама прошла через БХБ, знаю, как больно терять связь с зарождающейся жизнью... Ничто не разбивается так, как разбивается сердце... Не теряй надежду... Мы становимся сильнее с каждой потерей... Хоть внутри порой такой душевный крик, что если его кто-то услышит - оглохнет... Сильную боль от утраты предстоит пережить... Потом станет немного полегче, все наладится... Обязательно! а как станет на душе посветлее, надо будет двигаться дальше... 

• Нравится 3

Девочки, подскажите может кто-то был   у андрога  Шилинской Т.А.     идк?

Девочки может кто слышал от знакомых. Где у нас в Пензе делают зондирование слезного канала ребёнку хорошо. 

@Лилусенька , я Вам очень сочувствую. Но, поверьте, дорогу осилит идущий! Всё ещё будет.

По поводу медикаментозного аборта (если Вам его в Ин..де предложат, и он действительно по ОМС) - нужно обязательно учитывать - не было ли прижигания эрозии, то есть нет ли рубца на шейке. И нерожавшим не советуют.

Это я Вам прям на собственном опыте говорю. После такого вот медикаментозного прерывания, я оказалась на скорой на чистке. Матка нерожавшая (кесарево не в счет) и шейка с рубцом от прижигания эрозии просто "не выпустила"всё наружу. Боль при этом была дикая. 

Так что эти нюансы надо учитывать (как потом уж мне сказала Родио..ва, к которой на стол я попала. Дай Бог ей здоровья!)

• Нравится 1

Девочки, привет опять всем. Надеюсь я не надоела вам со своими переживаниями ? Сегодня была на УЗИ. На котором, врач должен был принять решение, как закончить всё:на отмене, медикаментозно или чистка. Села я на кресло, эмоций уже не каких не было. 1 плодное яйцо деформированное, эмбриона не наблюдается. На мониторе видно, очень растянутая форма. Второе плодное яйцо нашлось не сразу. Но девочки, оно нашлось и не просто нашлось. Там есть эмбрион и у малыша есть сердцебиение ?????????????. Я сама это видела. Девочки, прогнозов, на положительный результат, конечно не особо много. Скорее их наверное нет. Но так скажем, если и будет дальше все хорошо, то будет чудо!!! ????И ещё, тоже должна понимать, что за медленный рост хгч, может сказаться позже, на скриненге. Но мы решили, вернуть поддержку и надеяться на чудо дальше!!!! Я даже не писала вам это, потому что сама была в шоке. Я за это время потратила дикое количество нервов. Просто хочу поверить в сказку, в чудеса ??????

• Держу кулачки 4

@Лилусенька всякое бывает, и чудеса случаются. КТР не мерили?

Насколько я помню у вас МФ серьёзный, в протоколе ИКСИ делали?

Кроме поддержки ничего больше не назначили? Коли Актовегин, а ещё лучше капельницы. Они не повредят точно, сейчас надо делать всё возможное, чтобы увеличить шансы на успех.

@Hochu-dochu не у нас все ок с мф. У меня 1 трубы нет. Но в остальном, все ок. А про Актовегин, писала недавно. Просто от очень многих хороших врачей, слышала негативные отзывы. Ну то что писала. Про исследования, о которых рассказала Малышева. Ещё раз повторюсь, не отношусь к поклонницам Малышевой. Скорее наоборот. Но подписана на неё в инстаграмм. Где она дала ссылку, на последние исследования по Актовегину. Которые доказывают, что он не только пользы не приносит, но и наоборот наносит вред,людям после инсульта. Но и не только Малышева негативно, к этому препарату относится, но и другие врачи. Просто не хочу ни с кем спорить и что-то доказывать. Но доверяю мнению врачей, у которых спрашивала относительно этого препарата. А так же про курантил и вессел. 

@Лилусенька это здорово! А какой срок? Дпп или недель. И ктр сколько?

Если честно не изучила ещё вопрос по ктр. Просто нервы на пределе. Хочется, хоть чуток отдохнуть от переживаний и просто надеяться и верить в сказку, а вдруг ?ктр написано 4мм. Свд 11мм. Всё понимаю, что маленький размер. Но Дай Бог ???

@Лилусенька верь, просто верь! Чудеса случаются, почему в этот раз не с тобой? )))

А дпп какой? 

• Нравится 1

@Белка77 да большой какой-то дпп. ?Если честно уже не считаю, да от всех этих событий и нервов, честно хожу немного не своя. Наверное 31 дпп примерно так. Девочки, я все понимаю. И что большой дпп и что медленно растёт хгч, и что плодное яйцо не большое. Но просто, а вдруг. ???? Точно так же понимаю, что это "а вдруг" может быть 1 шанс на миллион. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...