Мама Ка 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Девочки, а динамику ХГЧ надо сдавать обязательно раз в 2 дня? В пятницу сдала, часть анализов пришла, а самый главный на ХГЧ нет. Завтра по идее еще раз сдавать, а результата этого нет. Если я в понедельник пойду сдавать, можно как то понять правильную динамику? Сдавала в хеликсе, завтра там короткий день, поэтому и переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Лилусенька в Тромбофилии девочки колят и капают Актовегин при задержке роста эмбриона, помогает. Не раз уже видела подобные сообщения. Решать тебе, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Лилусенька примерно на 28-31 дпп и видят сердцебиение. Поэтому дай бог! @Hochu-dochu мне, к сожалению, Актовегин не помог ни разу (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Лилусенька у меня когда хгч стал ооочень медленно расти, я разово уколола хгч 3000 и сделала 5 капельниц актовегина. Я уж не знаю помогло ли это, но результат на лицо) а рост хгч был мягко говоря не очень 1800.., 2200.., 2800... я тогда уже отчаялась. Все врачи были против чтобы вмешиваться, мол или пан или пропал) но я подумала это им так легко сказать, а я просто так не сдамся) решать конечно вам, я не в коем случае не советую ничего, я не врач. Но боритесь всеми силами ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Hochu-dochu Про тромбофилию, тоже отдельная история?. Просто наверное, мы на своём долгом пути к малышам. Собираем огромное количество информации. Из разных источников и от разных врачей. Каждый имеет свое сложившиеся мнение. Хотела дальше развивать эту тему, но поняла, что не стоит. Наверное, мы здесь, просто помочь советом. Конечно спасибо огромное, всем и за советы и спасибо большое за поддержку, это очень важно и приятно. Просто в трудный момент поделиться, пусть и с незнакомым человеком. А каждая принимает свои решения. Но только не подумайте, что я совсем против советов, я только за? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Лилусенька я уже писала свою историю, когда эмбрион рос, а плодное яйцо нет, и врачи пугали замершей...у меня так и произошло, но я тогда была далека от клексана, актовегина, уколов хгч... Помню лежала в 6й, вся в переживаниях, и тоже начиталась про актовегин и укол хгч, сказала врачам, они сказали не поможет, а заведующая вообще наорала на меня, мол естественный отбор, ты что хочешь по врачам потом с ребёнком бегать, пусть лучше сейчас все плохо закончится и тп...и я ничего не делала, кроме дюфастона, транексама бесконечных УЗИ, в итоге замер, девочки, как я себя винила, в том что не смогла ничего сделать, в том, что в мыслях даже согласилась с заведующей!!! Я бы на вашем месте и хгч уколола и актовегин прокапала, от этого ещё ни одна беременная не умерла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @nadisha @nadisha@nadisha @nadishaсейчас@nadishaсейчас задала вопрос врачу из Московской клиники, очень хорошей и известной, про уколы хгч и про Актовегин. Она, ответила нет ничего это не стоит делать, все это бесполезно. Мой врач, тоже такого мнения. Тем кому это возможно помогло, очень хорошо. А винить себя за то что, чего-то не сделала уж точно не стоит. Так можно в такую яму закопать себя. Не выберешься. Я делаю все, для того, чтобы малыш был со мной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @(Барышня) я думаю можно и в понедельник сдать, понятно будет, д.б. где-то в 2 р больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Лилусенька просто с Вами!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 12.11.2019 в 14:16, Лисенок1101 сказал(а): @anita58 Ну чужой город, ничего не знаю, как куда ехать, где что находиться, буду переживать) Можно на ты) Мне 29 лет, у мужа нормоспермия У меня эндометриоз, и эндокринный фактор. Вообще с эндометриозом, как мне сказала врач Шт*х, после лапары, оооочень сложно будет вообще и забеременеть и даже ЭКО не поможет((( У меня всю жизнь аденомиоз (эндометриоз полости матки), никогда не лечила, он не лечится, трое детей, 2 - ЕБ, третий ЭКО, и то не по этому поводу, врет ваш врач, мой Ре говорит что не мешает, если только не последняя степень. 13.11.2019 в 19:59, Лилусенька сказал(а): Девочки, я в инстаграмм подписана на Малышеву. Ну я если честно неоднозначно к ней отношусь. Но всеровно полезная информация там есть. Сегодня у неё вышел пост про Актовегин. Что этот препарат "пустышка". Что она так раньше считала. А сейчас вышли исследования очень известной компании, которые доказывают, что наносит вред. Что у людей у которых был инсульт, то после приёма Актовегина частота наступления повторных инсультов очень сильно повышается. И она просит, всем врачам которые будут его назначать, давать почитать эти исследования. Там в посте есть ссылки на эти исследования. Но к этому препарату, не только Малышева относится отрицательно, но и другие врачи гинекологи и репродуктологи (не пензенские) Да-да, опасный препарат, его в Европе давно запретили, провоцирует возникновение онкологии 13.11.2019 в 21:35, Лисенок1101 сказал(а): Девочки а кто сталкивался с длинным протоколом, когда включение фазы регуляции происходит на 20-22 день менструального цикла, еще до наступления менструации. Надо принимать какие то препараты, чтобы отключить выработку каких то гормонов. Правильно чтоль написала )и только потом начинается стимуляция. это при каком диагнозе ? У меня был длинный, все верно, на 20-22 день назначают гормон (его так и будете колоть пока фолликулы не возьмут), на нем начинаются месячные, дальше как обычно едете в клинику на 3, например, ДЦ вступать уже в протокол, с этого дня больничный можно брать. Показания это к врачу, обычно эндометриоз, или неудачные попытки в коротком, ЯК лучшего качества получаются, но ещё для длинного важен хороший фолликулярный запас, хороший Ре с низким запасом не назначит длинный. 14.11.2019 в 23:37, nadisha сказал(а): Девочки, хотела посоветоваться)) Я конечно читала, что эмбрионы из матки не выпадают, но всё же, как думаете после переноса из Самары лучше на поезде или можно сидя в электричке??? Или без разницы??? Вообще без разницы, я после переноса как обычно уезжала на машине, на пассажирском, сидя, не вспоминала даже как то, не вывалятся 100% никуда))) 19 часов назад, Мери17 сказал(а): Девочки может кто слышал от знакомых. Где у нас в Пензе делают зондирование слезного канала ребёнку хорошо. Мы делали в медмиксе на виражной, 1300 один глаз, все очень быстро и лежать как на бекешской неделю не нужно @Лилусенька а хгч уколы для поддержки врач не посоветовал, я бы проколола в поддержку, СБ же есть!!! Это главное! Верю в вас♥️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ка 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Hochu-dochu подскажите пожалуйста, какой у вас был ХГЧ на 14ДПП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari_2 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @(Барышня) хгч может удваиваться за 48-72ч, поэтому ничего страшного, если Вы сдадите хгч завтра. Главное в одной лаборатории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @ღDressed in happinessღ нет не советовал. Но повторюсь, в инстаграмм, у очень хорошего врача, она из очень известной клиники Москвы. Проконсультировалась. Она сказала, ничего не нужно. Мой врач придерживается такого же мнения. И читала, что уколы хгч, после определённого срока, могут тоже вред причинить. Поэтому лучше воздержусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ка 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Девочки, ХГЧ 2057 14 ДПП это что, двойня? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @(Барышня) Скорее всего двойня)) У меня был на 11й день 1091. @(Барышня) С одним на 14й день было в пределах 500. @(Барышня) А может у вас тройня)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ка 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Мери 0706 мне 1 подсаживали) уж на 3 части то не должен поделиться)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Девочки, читала на пробирке, на форуме, где делятся динамикой хгч. Один пример. Девочке перенесли 2, а они оба поделились, в итоге 4 ?????? Вот где шок то был ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ка 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Лилусенька я как то ходила на прием в ПЦ, там моя врач говорила что делала узи в этот день и нашла 4 ПЯ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @(Барышня) поздравляю вас!!! Вы у кого делали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ка 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @nadisha Спасибо) пока сама не верю в происходящее) ИДК Гука/сян 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 1 час назад, (Барышня) сказал(а): @Hochu-dochu подскажите пожалуйста, какой у вас был ХГЧ на 14ДПП? На 14 ДПП 1530 23 часа назад, Мери17 сказал(а): Девочки может кто слышал от знакомых. Где у нас в Пензе делают зондирование слезного канала ребёнку хорошо. Зондирование точно нужно? Читала, что массаж помогает. 57 минут назад, (Барышня) сказал(а): Девочки, ХГЧ 2057 14 ДПП это что, двойня? Очень похоже. 20 минут назад, (Барышня) сказал(а): @Лилусенька я как то ходила на прием в ПЦ, там моя врач говорила что делала узи в этот день и нашла 4 ПЯ) 4 ПЯ, если перенесли 4 эмбриона. Когда делятся, идентичные близнецы, ПЯ одно на двоих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Hochu-dochu да да да. Вы правы, сейчас же по закону запрещено переносить больше 2? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ка 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Лилусенька @Hochu-dochu возможно я что то не поняла и имелось виду 4 эмбриона, я не спец в этих делах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @(Барышня) если переносили одного, вполне может быть, что поделился. Или имплантация произошла в первые сутки, поэтому ХГЧ большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Hochu-dochu Скажи пожалуйста. А у тебя одна плацента на двоих малышей? Или две? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения