Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки, а динамику ХГЧ надо сдавать обязательно раз в 2 дня? В пятницу сдала, часть анализов пришла, а самый главный на ХГЧ нет. Завтра по идее еще раз сдавать, а результата этого нет. Если я в понедельник пойду сдавать, можно как то понять правильную динамику?

Сдавала в хеликсе, завтра там короткий день, поэтому и переживаю. 

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

@Лилусенька в Тромбофилии девочки колят и капают Актовегин при задержке роста эмбриона, помогает. Не раз уже видела подобные сообщения. Решать тебе, конечно.

@Лилусенька примерно на 28-31 дпп и видят сердцебиение. Поэтому дай бог!

@Hochu-dochu мне, к сожалению, Актовегин не помог ни разу ((((

• Нравится 1

@Лилусенька у меня когда хгч стал ооочень медленно расти, я разово уколола хгч 3000 и сделала 5 капельниц актовегина. Я уж не знаю помогло ли это, но результат на лицо) а рост хгч был мягко говоря не очень 1800.., 2200.., 2800... я тогда уже отчаялась. Все врачи были против чтобы вмешиваться, мол или пан или пропал) но я подумала это им так легко сказать, а я просто так не сдамся) решать конечно вам, я не в коем случае не советую ничего, я не врач. Но боритесь всеми силами ?? 

• Нравится 1

@Hochu-dochu Про тромбофилию, тоже отдельная история?. Просто наверное, мы на своём долгом пути к малышам. Собираем огромное количество информации. Из разных источников и от разных врачей. Каждый имеет свое сложившиеся мнение. Хотела дальше развивать эту тему, но поняла, что не стоит. Наверное, мы здесь, просто помочь советом. Конечно спасибо огромное, всем и за советы и спасибо большое за поддержку, это очень важно и приятно. Просто в трудный момент поделиться, пусть и с  незнакомым человеком. А каждая принимает свои решения. Но только не подумайте, что я совсем против советов, я только за?

@Лилусенька я уже писала свою историю, когда эмбрион рос, а плодное яйцо нет, и врачи пугали замершей...у меня так и произошло, но я тогда была далека от клексана, актовегина, уколов хгч... Помню лежала в 6й, вся в переживаниях, и тоже начиталась про актовегин и укол хгч, сказала врачам, они сказали не поможет, а заведующая вообще наорала на меня, мол естественный отбор, ты что хочешь по врачам потом с ребёнком бегать, пусть лучше сейчас все плохо закончится и тп...и я ничего не делала, кроме дюфастона, транексама  бесконечных УЗИ, в итоге замер, девочки, как я себя винила, в том что не смогла ничего сделать, в том, что в мыслях даже согласилась с заведующей!!! Я бы на вашем месте и хгч уколола и актовегин прокапала, от этого ещё ни одна беременная не умерла...

@nadisha @nadisha@nadisha @nadishaсейчас@nadishaсейчас задала вопрос врачу из Московской клиники, очень хорошей и известной, про уколы хгч и про Актовегин. Она, ответила нет ничего это не стоит делать, все это бесполезно. Мой врач, тоже такого мнения. Тем кому это возможно помогло, очень хорошо. А винить себя за то что, чего-то не сделала уж точно не стоит. Так можно в такую яму закопать себя. Не выберешься. Я делаю все, для того, чтобы малыш был со мной. 

• Держу кулачки 2

@(Барышня) я думаю можно и в понедельник сдать, понятно будет, д.б. где-то в 2 р больше.

@Лилусенька просто с Вами!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

12.11.2019 в 14:16, Лисенок1101 сказал(а):

@anita58 Ну чужой город, ничего не знаю, как куда ехать, где что находиться, буду переживать)

Можно на ты)

Мне 29 лет, у мужа нормоспермия

У меня эндометриоз, и эндокринный фактор.

Вообще с эндометриозом, как мне сказала врач Шт*х, после лапары, оооочень сложно будет вообще и забеременеть и даже ЭКО не поможет(((

У меня всю жизнь аденомиоз (эндометриоз полости матки), никогда не лечила, он не лечится, трое детей, 2 - ЕБ, третий ЭКО, и то не по этому поводу, врет ваш врач, мой Ре говорит что не мешает, если только не последняя степень.

13.11.2019 в 19:59, Лилусенька сказал(а):

Девочки, я в инстаграмм подписана на Малышеву. Ну я если честно неоднозначно к ней отношусь. Но всеровно полезная информация там есть. Сегодня у неё вышел пост про Актовегин. Что этот препарат "пустышка". Что она так раньше считала. А сейчас вышли исследования очень известной компании, которые доказывают, что наносит вред. Что у людей у которых был инсульт, то после приёма Актовегина частота наступления повторных инсультов очень сильно повышается. И она просит, всем врачам которые будут его назначать, давать почитать эти исследования. Там в посте есть ссылки на эти исследования. Но к этому препарату, не только Малышева относится отрицательно, но и другие врачи гинекологи и репродуктологи (не пензенские) 

Да-да, опасный препарат, его в Европе давно запретили, провоцирует возникновение онкологии

13.11.2019 в 21:35, Лисенок1101 сказал(а):

Девочки а кто сталкивался с длинным протоколом, когда включение фазы регуляции происходит на 20-22 день менструального цикла, еще до наступления менструации. Надо принимать какие то препараты, чтобы отключить выработку каких то гормонов. Правильно чтоль написала )и только потом начинается стимуляция.

это при каком диагнозе ?

У меня был длинный, все верно, на 20-22 день назначают гормон (его так и будете колоть пока фолликулы не возьмут), на нем начинаются месячные, дальше как обычно едете в клинику на 3, например, ДЦ вступать уже в протокол, с этого дня больничный можно брать. Показания это к врачу, обычно эндометриоз, или неудачные попытки в коротком, ЯК лучшего качества получаются, но ещё для длинного важен хороший фолликулярный запас, хороший Ре с низким запасом не назначит длинный.

14.11.2019 в 23:37, nadisha сказал(а):

Девочки, хотела посоветоваться)) Я конечно читала, что эмбрионы из матки не выпадают, но всё же, как думаете после переноса из Самары лучше на поезде или можно сидя в электричке??? Или без разницы??? 

Вообще без разницы, я после переноса как обычно уезжала на машине, на пассажирском, сидя, не вспоминала даже как то, не вывалятся 100% никуда)))

19 часов назад, Мери17 сказал(а):

Девочки может кто слышал от знакомых. Где у нас в Пензе делают зондирование слезного канала ребёнку хорошо. 

Мы делали в медмиксе на виражной, 1300 один глаз, все очень быстро и лежать как на бекешской неделю не нужно

@Лилусенька а хгч уколы для поддержки врач не посоветовал, я бы проколола в поддержку, СБ же есть!!! Это главное! Верю в вас♥️

• Нравится 1

@Hochu-dochu  подскажите пожалуйста, какой у вас был ХГЧ на 14ДПП? 

@(Барышня) хгч может удваиваться за 48-72ч, поэтому ничего страшного, если Вы сдадите хгч завтра. Главное в одной лаборатории.

@ღDressed in happinessღ нет не советовал. Но повторюсь, в инстаграмм, у очень хорошего врача, она из очень известной клиники Москвы. Проконсультировалась. Она сказала, ничего не нужно. Мой врач придерживается такого же мнения. И читала, что уколы хгч, после определённого срока, могут тоже вред причинить. Поэтому лучше воздержусь. 

Девочки, ХГЧ 2057 14 ДПП это что, двойня? 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@(Барышня) Скорее всего двойня)) У меня был на 11й день 1091.

@(Барышня) С одним на 14й день было в пределах 500.

@(Барышня) А может у вас тройня)))?

@Мери 0706 мне 1 подсаживали) уж на 3 части то не должен поделиться))

• Нравится 2

Девочки, читала на пробирке, на форуме, где делятся динамикой хгч. Один пример. Девочке перенесли 2, а они оба поделились, в итоге 4 ??????

Вот где шок то был ???

• Ха-ха 1

@Лилусенька  я как то ходила на прием в ПЦ, там моя врач говорила что делала узи в этот день и нашла 4 ПЯ

• Ха-ха 2

@(Барышня) поздравляю вас!!! Вы у кого делали?

• Нравится 1

@nadisha Спасибо) пока сама не верю в происходящее) ИДК Гука/сян

• Нравится 2

1 час назад, (Барышня) сказал(а):

@Hochu-dochu  подскажите пожалуйста, какой у вас был ХГЧ на 14ДПП? 

На 14 ДПП 1530

23 часа назад, Мери17 сказал(а):

Девочки может кто слышал от знакомых. Где у нас в Пензе делают зондирование слезного канала ребёнку хорошо. 

Зондирование точно нужно? Читала, что массаж помогает.

57 минут назад, (Барышня) сказал(а):

Девочки, ХГЧ 2057 14 ДПП это что, двойня? 

Очень похоже.

20 минут назад, (Барышня) сказал(а):

@Лилусенька  я как то ходила на прием в ПЦ, там моя врач говорила что делала узи в этот день и нашла 4 ПЯ

4 ПЯ, если перенесли 4 эмбриона. Когда делятся, идентичные близнецы, ПЯ одно на двоих.

• Нравится 1

@Hochu-dochu да да да. Вы правы, сейчас же по закону запрещено переносить больше 2?

@Лилусенька @Hochu-dochu  возможно я что то не поняла и имелось виду 4 эмбриона, я не спец в этих делах)

@(Барышня) если переносили одного, вполне может быть, что поделился. Или имплантация произошла в первые сутки, поэтому ХГЧ большой.

@Hochu-dochu Скажи пожалуйста. А у тебя одна плацента на двоих малышей? Или две?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...