Hochu-dochu 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Мери 0706 плацента одна, плодных пузыря два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Девочки-беременяшки, а какой образ жизни у вас после переноса был? обычный? или вы как-то себя оберегали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Девочки привет. Скажите пожалуйста чтобы выписку в минздрав отнести предварительно записываться нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Лялечка-ляля не нужно записываться, с 9 до 18 работают, с 12 до 13 обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @nadisha Спасибо, а то я выписку забрала, в пц задала этот вопрос, мне ничего не сказали, а после 14.00 в пятницу в минздраве трубку не берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @nadisha я в удачный протокол прям лежала и ничего не делала) но не потому что боялась что-то, а просто у меня было железное алиби, чтобы лежать и меня никто не трогал хотя бы пару дней ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 1 час назад, nadisha сказал(а): Девочки-беременяшки, а какой образ жизни у вас после переноса был? обычный? или вы как-то себя оберегали? Я в свой первый беременный протокол лежала дня три. В другие два успешных вообще не лежала. Уверена, что не зависит от этого. Главное, не переусердствовать ни в пассивности, ни в активности )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epic 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @(Барышня) у меня был хгч 3159 на 14дпп, 1 эмбрион) хотя когда увидела эту цифру,думала,что поделился на двоих,но нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Epic как у тебя дела? УЗИ с сердечками уже было, наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 15 часов назад, Hochu-dochu сказал(а): На 14 ДПП 1530 Зондирование точно нужно? Читала, что массаж помогает. Очень похоже. 4 ПЯ, если перенесли 4 эмбриона. Когда делятся, идентичные близнецы, ПЯ одно на двоих. Массаж НЕ помогает!!! Лучше сразу сделать чем затянуть и делать эту процедуру 2-3 раза, уж в этом то я спец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Hochu-dochu И у нас так же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 16 часов назад, (Барышня) сказал(а): @Hochu-dochu подскажите пожалуйста, какой у вас был ХГЧ на 14ДПП? Ого! Молодцы вы какие!!! Хорошо растёте тьфу-тьфу, поздравляю? 5 минут назад, Мери 0706 сказал(а): @Hochu-dochu И у нас так же! Все три так на одной плаценте? Или кто то один отдельно все таки? Тогда действительно не больше двух перенесли, поделились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @ღDressed in happinessღ Наташ, я просто чисто случайно наткнулась на историю, мамочка писала, что массаж глаз или канала помог. 8 минут назад, Мери 0706 сказал(а): @Hochu-dochu И у нас так же! У тебя вроде 3 ПЯ было. Как может быть одна плацента? Или один всё таки поделился? Разглядели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Только что, Hochu-dochu сказал(а): @ღDressed in happinessღ Наташ, я просто чисто случайно наткнулась на историю, мамочка писала, что массаж помог. Лен, не читай эти глупости если у вас не дай Бог будут проблемы такие, массаж безусловно изредка помогает, но если хоть какие то проблемы остаются к 3м месяцам, то зондирование без промедления, чем старше, тем больше вероятность повторного зондирования, пленка твердеет с возрастом, процедура очень быстрая, малыши и не вспомнят через минуту, а постарше ой как запоминают. Лена ск. тоже ждала что пройдёт от массажиста, затянула и 2 раза делали. У моих у всех такие глаза, у дочери только само прошло, то есть делай, не делай массаж, оно либо само пройдёт к месяцу, либо не пройдёт без зондирования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @ღDressed in happinessღ откуда это всё берётся? Что ж, это у каждого второго такие проблемы? Я пока на эту историю не наткнулась и не знала, что бывают такие проблемы со слёзным каналом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 6 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): @ღDressed in happinessღ откуда это всё берётся? Что ж, это у каждого второго такие проблемы? Я пока на эту историю не наткнулась и не знала, что бывают такие проблемы со слёзным каналом. Особенность строения, у нас у всех уздечка короткая и слезные каналы непроходимые. Старшему сразу в пятидневном возрасте промыли, у дочери не сильно было, гноя не было, только припухлость была, само прошло быстро, а младшему я затянула, начитавшись тоже про «волшебный» массаж, потом пожалела об этом тысячу раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @ღDressed in happinessღ Все со временем встало на свои места и выяснилось! Два вместе с одной плацентой и двумя плодными пузырями. И один отдельно) Одно плодное яйцо поделилось просто! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epic 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Белка77 да,узи было. Развивался эмбрион почему-то медленно и сердце услышали лишь в 7,4 недели. Ходила в 6 недель на узи,ничего не было и напугали,что возможно замершая... но малыш справился и все хорошо? теперь жду декабря и на первый скрининг) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Hochu-dochu В итоге 2 плодных яйца, одно с амниотической перегородкой. Просто изначально не понятно было. Я имела в виду, что у близнецов одна плацента на двоих. @ღDressed in happinessღ Конечно же перенесли 2. И ни кто ни чего не перепутал и не ошибся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @ღDressed in happinessღ@ღDressed in happinessღскадитеhappinessღ скажите а вы просто позвонили и записались? Вы давно делали? Просто нас сначала на бекешскую на консультацию посылают. Это мы с ездием конечно. Но я там лежать не хочу лучше платно сделать. У меня у старшей было также но промывала и показала с массаж и все к 2м мес. Прошло. А тут никак. И жалко её уже она не любит когда я глаза трогаю. 1 час назад, ღDressed in happinessღ сказал(а): Особенность строения, у нас у всех уздечка короткая и слезные каналы непроходимые. Старшему сразу в пятидневном возрасте промыли, у дочери не сильно было, гноя не было, только припухлость была, само прошло быстро, а младшему я затянула, начитавшись тоже про «волшебный» массаж, потом пожалела об этом тысячу раз Вот и мне жалко конечно. Но думаю тоже лучше щас чем потом понимать будет. Врач сказал что если до 3хмес.непроходит надо делать зондир.мне тоже посоветовали эту клинику, и ещё медикус на Пушкина. У вас два глащика было?кто вам делал? Знакомая у неё двойня и у девочки только к 6м прошло. Просто им сказали что до года должно пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мандаринка88 18 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2019 Девочки, привет!) я после рождения дочки совсем не заходила на БП, вот только всё перечитала)) Поздравляю тех, кто уже с детками и тех, у кого положительные тесты и вы на пути скорой встречи с детишками!) и хочу поддержать тех, кто пока в процессе-главное верить в положительный результат и вы обязательно встретитесь с вашими крошками!) мы вот только через 10 лет обрели наше счастье) нам уже 3 месяца и я до сих пор не могу поверить, что это моё, что я так долго ждала и наконец дождалась свою дочурку) это счастье безграничное и я от всего сердца желаю вам всем обрести это счастье!? 7 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Только что, Мандаринка88 сказал(а): Девочки, привет!) я после рождения дочки совсем не заходила на БП, вот только всё перечитала)) Поздравляю тех, кто уже с детками и тех, у кого положительные тесты и вы на пути скорой встречи с детишками!) и хочу поддержать тех, кто пока в процессе-главное верить в положительный результат и вы обязательно встретитесь с вашими крошками!) мы вот только через 10 лет обрели наше счастье) нам уже 3 месяца и я до сих пор не могу поверить, что это моё, что я так долго ждала и наконец дождалась свою дочурку) это счастье безграничное и я от всего сердца желаю вам всем обрести это счастье!? Большое Вам спасибо за добрые слова поддержки! Она очень нужна, когда вера как песок сквозь пальцы(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 2 часа назад, Мери17 сказал(а): @ღDressed in happinessღ@ღDressed in happinessღскадитеhappinessღ скажите а вы просто позвонили и записались? Вы давно делали? Просто нас сначала на бекешскую на консультацию посылают. Это мы с ездием конечно. Но я там лежать не хочу лучше платно сделать. У меня у старшей было также но промывала и показала с массаж и все к 2м мес. Прошло. А тут никак. И жалко её уже она не любит когда я глаза трогаю. Вот и мне жалко конечно. Но думаю тоже лучше щас чем потом понимать будет. Врач сказал что если до 3хмес.непроходит надо делать зондир.мне тоже посоветовали эту клинику, и ещё медикус на Пушкина. У вас два глащика было?кто вам делал? Знакомая у неё двойня и у девочки только к 6м прошло. Просто им сказали что до года должно пройти. Я даже и не думала на бекешскую ходить, сразу туда записалась на зондирование по вопросом, это для того чтобы инструмент подготовили на вас, они его по количеству записавшихся готовят, а врач посмотрит и скажет нужно или нет. Жалеть не нужно точно, я прожалела до полгода, потом 3 раза ходили с одним, 2 с другим, а ребёнок уже все понимает, удержать тяжело, орал дуриком. Мы вот в июне были последний раз. Идите туда сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @ღDressed in happinessღ можно я вам в лс напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 3 минуты назад, Мери17 сказал(а): @ღDressed in happinessღ можно я вам в лс напишу Конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения