Barbariska_ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Мери17 в Медмикс на Виражной делали у Ладыгиной вроде. Все прошло норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @nadisha доктор Корчагин, только у меня не много все по другому. Я поехала на 2 день цикла и с этого дня началась подготовка эндометрия. Ко мне можно на ты))) Подскажите пожалуйста номер М.А. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Barbariska_ лукашина наверно. Вы на консультацию ездили к ней или записались и приехали сразу на зандирование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татунечка 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 18 часов назад, nadisha сказал(а): Девочки-беременяшки, а какой образ жизни у вас после переноса был? обычный? или вы как-то себя оберегали? У меня перенос был год назад 15 ноября , я на больничном , дел дома практически нет , потому что детей нет , муж на работе , Погода за окном « не лётная «, оставалось ни сего не делать ???, смотреть тв и интернет и ждать , ждать , когда же быстрее пройдёт время , что бы « заточить тест» и потом день хгч 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @[email protected] 639573 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Hochu-dochu спасибо, большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ка 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Девочки, когда лучше на узи идти? сразу после ХГЧ или подождать немного? Для установления беременности без разницы к кому? или лучше к проверенному какому нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @(Барышня) на 21 ДПП смотрят ПЯ, подтверждают маточную Б. На 30 ДПП уже сб смотрят. Где делать, решайте сами. Я так сходила в Медиклиник, увидели замершую, а через 3 дня в другом месте и сб нашли и ЖМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ка 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Hochu-dochu в другом месте это в каком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @(Барышня) я делала в своей ЖК, в ЖД поликлинике. Причём, ХГЧ был уже 70000, как можно было сб не увидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ка 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Hochu-dochu А СБ с какого ХГЧ можно услышать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @(Барышня) на 30 ДПП, у всех разный ХГЧ. Я не планировала ХГЧ сдавать, но пришлось, из-за этого "неправильного" УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татунечка 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 13 часов назад, (Барышня) сказал(а): @Hochu-dochu А СБ с какого ХГЧ можно услышать? Я делала на 22 дпп, хгч не знаю какой был , уже за хгч не следила , но уже был КТР и пульсация нервной трубки . Делала узи на Суворова гармония плюс у дудкин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Девочки привет. Скажите пожалуйста а вы где смотрели очередь квоты на эко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Лялечка-ляля на сайте Минздрава есть Лист ожидания ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 ❄️ Девочки, подскажите, пожалуйста, в крио после переноса дают больничный? И если да, то насколько?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Arisu дают, до результата ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ксю 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Hochu-dochu @Arisu потом мне в ЖК говорили что по самочувствию они могут ещё дать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Мисс Ксю это при положительном ХГЧ. Мне тоже продлевали по моей просьбе в свежем. После переноса нет разницы, свежий или крио. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Девочки, может быть кому-то будет интересно. В инстаграмм есть очень хорошая врач гематолог. У неё интересные и познавательные посты. И про тромбофилию и про Д-димер и про остальное. Гематолог Дорохина. Так её станица называется, если не ошибаюсь ? она рассказывает и про клексан, и про курантил и вессел. Да правильно написала,Дорохина Яна Олеговна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ксю 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Hochu-dochu это да, согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Лилусенька как у вас дела? Когда теперь на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Hochu-dochu Привет, дела пока не знаю как. На УЗИ в субботу. Время тянется ужасно. Если первые дни была положительно настроена. То сейчас опять появились упаднические мысли. Хоть и пытаюсь гнать, но они лезут через все щели. У меня ещё бзик, остался после неудачных беременностей-это грудь. Когда все ок, она налитая, полная и побаливает. Так и было в самом начале. А сейчас она практически вернулась в начальное состояние. ?Конечно читала, что вообще не показатель и не факт, но у меня такой опыт был, поэтому и мысли такие ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Лилусенька грудь не показатель. Токсикоз не начался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Hochu-dochu и его нет. Хотя в прошлую беременность с унитазом сроднилась. ?Я до него даже не ходила и не бегала, а ползала, потому что сил не было уже ходить. И тогда до 23 недели похудела на 7 кг. @Hochu-dochu и его нет. Хотя в прошлую беременность с унитазом сроднилась. ?Я до него даже не ходила и не бегала, а ползала, потому что сил не было уже ходить. И тогда до 23 недели похудела на 7 кг. Девочки, а кого так было, что в 1 беременность, токс пипец какой, а в другую, все тихо и спокойно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения