Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

@Лилусенька у меня так было. В первую только запох не от и все я в туалете а второй раз на работе даже и не знали некто 

• Нравится 1

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

2 часа назад, Лилусенька сказал(а):

@Hochu-dochu и его нет. Хотя в прошлую беременность с унитазом сроднилась. ?Я до него даже не ходила и не бегала, а ползала, потому что сил не было уже ходить. И тогда до 23 недели похудела на 7 кг. 

@Hochu-dochu и его нет. Хотя в прошлую беременность с унитазом сроднилась. ?Я до него даже не ходила и не бегала, а ползала, потому что сил не было уже ходить. И тогда до 23 недели похудела на 7 кг. Девочки, а кого так было, что в 1 беременность, токс пипец какой, а в другую, все тихо и спокойно? 

У меня??, все беременности по разному, последний раз совсем не было, грудь тоже по разному каждый раз себя ведёт, на неё нельзя полагаться.

• Нравится 1

Девочки, буду верить и надеяться, что просто все по другому ????

Девочки, наверное все беременяшки в течении 9 месяцев мечтают о аппарате УЗИ домашнем ?????

@Лилусенька У меня так было. При всех беременностях токсикозы совершенно разные. Заметила, что когда была беременна мальчиками, токсикоз был очень слабый. Его практически не было. С девочкой было намного ощутимее. И тошнота и рвота и тд.

• Нравится 1

@Мери 0706 в тот раз был пацан. Вот уже думаю, что теперь девчюля ??

• Нравится 1

@Лилусенька у меня две девочки и видите по разному. Думаю неот пола зависит

• Нравится 1

47 минут назад, Мери17 сказал(а):

@Лилусенька у меня две девочки и видите по разному. Думаю неот пола зависит

Да я шучу конечно ???

@Лилусенька Сейчас прочитала, что сила токсикоза так же зависит от наличия хгч в крови женщины. А при вынашивании девочек хгч намного выше! Поэтому взаимосвязь всетаки есть. Ну конечно же все индивидуально...

• Нравится 1

6 часов назад, Лилусенька сказал(а):

Девочки, буду верить и надеяться, что просто все по другому ????

Девочки, наверное все беременяшки в течении 9 месяцев мечтают о аппарате УЗИ домашнем ?????

Вы бы видели меня за день до родов?, ребёнок спал весь день почти, меня паника к вечеру охватила, не еда, не питье, не расталкивание, ничего не будило, он только слегка лениво как бы покачивался нехотя, мужу нервы измотала, взяли с ним фонендоскоп от аппарата давление которым измеряют, слушали сердце, слышно благо было, а то уже на ночь глядя в роддом собирались, ну и разбудили, поспать не дали человеку. Самим смешно было над собой. Так что да, все нервы измотаешь))), и это не пройдёт с рождением))).

• Нравится 4

@Лилусенька как у вас дела?

@nadisha сходила на очередное УЗИ. Результат даже не знаю как сказать... Эмбрион живой, сердечко стучит. Но плодное яйцо практически не растёт. Прогнозы не самые лучшие. Сказали, встать на учёт. Сколько беременность продлится неизвестно. Скорее всего плод с патологиями. Вставать у нас в Заречном в жк, я не хочу. Что делать дальше, как быть вообще не понимаю.... ????????

Девочки подскажите пожалуйста, что делать? Просто сейчас опять на нервах и особо не соображаю, что и как 

@Лилусенька я вам уже писала, у меня была подобная ситуация, эмбрион развивался как положено, а плодное яйцо не росло, попробуйте вы актовегин, ведь хуже то наверно не будет, может ему просто кислорода не хватает?? У вас сейчас недель 7?

@Лилусенька а гемостаз вы контролирует?

@nadisha да сейчас 7 недель. Гемостаз не сдавала 

• Нравится 1

@Лилусенька посмотрите гемостаз, может чего добавить нужно будет.

Девочки, а на учёт вставать только в своей жк? Или можно по другому? Я извиняюсь, если туплю ?

@Лилусенька  с таким прогнозом так рано на учёт? Лишние телодвижения тебе сейчас зачем? Наблюдай ещё хотя бы 2 недели, потом и встанешь на учёт.

Я в 11 недель встала.

@Hochu-dochu а что делать? Думаю ещё к кому-то на УЗИ сходить?может быть в Фомина, там вроде бы хороший аппарат. Или в инмед, к кому-то на экспертное УЗИ. Или центр планирования, может там направят как-то на экспертное УЗИ

Девочки, честно не соображаю, что делать ?мы же не каждый день беременнеем?и не каждая с таким сталкивается. Хочется сделать, как лучше. 

• Нравится 1

@Лилусенька сходи в ЦП, попроси талон на УЗИ в Перинатальном.

Девочки, подскажите.  Я принимаю 200 3р утрожестана в день и 3т дюфастона.  Сегодня пошла на прием по поводу угрозы, мне врач сказала что  дозировки большие и сказала отменить Дюф в течении 3 дней по (1 в день принимать). В интернете пишут что нельзя резко отменять. Я не знаю что делать. Срок 5 недель.

@Лилусенька На учет встаете только по месту жительства или по прописке. Или платно, там где хотите. Но я думаю, что еще рановато. В цп навоятли вам дадут направление на узи. Они с беремеными уже не работают. Хотя не знаю, у какого врача вы там на учете стояли, может и попробуете договориться. Сходите еще к эксперту Дудкину через недельку.

@(Барышня) Дюфастон отменяют по 1шт в неделю. По другому нельзя. Так же и утрожестан.

@(Барышня) Как мне говорит лично мой врач. Что от дюфастона вреда не будет. Он своего рода, как кислород для ребенка. У меня тоже огромные дозы дюфастона и утрожестана. 

@Мери 0706 Да, я читала об этом.  Не понимаю почему мне так врач сказала. Не знаю, делать так как она сказала или нет. Или сходить к другому врачу. Еще 3 раз уже беспокоят кровянистые выделения, она говорит возможно из за больших дозировок прогестерона. 

@(Барышня) В ПЦ поддержка в программе эко. 6 таб. Дюфастона в день. 

@(Барышня) А вы клексан не колете?

@Мери 0706 не колю, мне не назначали.

Посоветуйте пожалуйста хорошего врача кто сталкивался с Эко-беременностями

@(Барышня) Мне назначали сдать эстрадиол и прогестерон. И на основании соотношения результатов этих гормонов решали,оставить мне такую поддержку или отменять постепенно.

@Мери 0706 Мне тоже выписали кучу анализов и эти в том числе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...