Мери 0706 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @(Барышня) А это была ваша поддержка изначально? Или вам уже потом дюфастон назначили? Я дюфастон пью с 6 недель только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ка 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Мери 0706 Изначально был только утрожестан. На 9ДПП при кровянистых выделениях репродуктолог добавил 3 дюфастона. @Мери 0706 Вы у какого врача наблюдаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @(Барышня) Я бы конечно не рискнула так резко отменять дюфастон. Изначально кровянистые выделения добавляют дюфастон. В дальнейшем кровянистые выделения, рекомендуют этот же дюфастон резко отменить. Странно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @(Барышня) я стояла на учёте у Шам@новой в медикл*ник, очень мне она понравилась и всё грамотно. По деньгам очень недорого. 550₽ приём, даёт свой номер телефона. Лишних анализов не назначает, с эко работает. Приёмы не часто. Поддержку с ней отменяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ка 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Katya1885 я была у нее в пятницу, Она мне говорила добавить дюфастон еще 1т при мазне. сегодня утром опять кровь, побежала к Ла-зутиной. Все врачи говорят по разному, не знаю кому верить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @(Барышня) Меня ведет не один врач, а несколько. Официально стою на учете на Пушкина у Гудошниковой. Но у меня не обычная ситуация. Поэтому меня контролирует не один врач. @(Барышня) Но мои врачи ведут меня вместе. Тоесть все назначения и тд.обсуждают и обговаривают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @(Барышня) я согласна что нужно добавить) а вот то что убрать, когда мазало и в 5 недель...по мне это прям жёстко) в 5 недель и не убирают поддержку. Ходите к одному врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @(Барышня) Я конечно не знаю. Но мне сказали, что наоборот назначают большую дозу дюфастона, чтобы не было отслойки и выкидыша. А вы узи делали? Отслойки нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ка 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Katya1885 Врач сказала что надо оставить что то одно утрик или дюф. Поэтому отменяет. Стоит доверять ей не знаю, я в растерянности... @Мери 0706 Делала, про отслойку ничего не сказали, сказали что плодное яйцо деформировано, поставили тонус. Сегодня Лаз-утина говорит что такого понятия "тонус"нет, и на яйцо влияет все что угодно, хоть тот же датчик узи 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Я тоже читала, что нет в современной гинекологии такого понятия как "тонус" Девочки, я в инстаграмм на все вопросы тоже спрашиваю мнения у врача. Она из московской очень известной клиники. Наверное я уже про неё писала. Короче, она ответила, что "да, что-то не так, но пока есть сердцебиение, нужно наблюдать. А в жизни бывают разные ситуации". Ну я все понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Лилусенька сходите к Дудкину на УЗИ, он в этом гений! Кстати принимает в клинике Фомина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @anita58 да знаю про него и про Рязанову и про Гришкина и про Швеца. Думаю что пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Лилусенька Выбирайте между Д......м и Р......ой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @(Барышня) на УЗИ видят отслойку? Откуда кровь? Эрозии нет? От больших доз прогестерона не бывает кровотечений, скорее наоборот, это сохраняющая терапия. @(Барышня) дозу не снижать ни в коем случае. @Мери 0706 у тебя 1 скрининг когда? 33 минуты назад, anita58 сказал(а): @Лилусенька сходите к Дудкину на УЗИ, он в этом гений! Кстати принимает в клинике Фомина Не пробьешься к нему в Фомина, запись за месяц. Проще в ЦП к нему же попросить направление. Я к Шве*цу за неделю записывалась, к Ряз@новой запись ещё больше. Можно, конечно, "окно" покараулить, я сидела 1,5 часа под кабинетом, пока все со скринингами прошли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Hochu-dochu У меня уже он был! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Лилусенька ага, не бывает. А что ж это такое, когда живот кОлом стоит? Тонус, он и в Африке тонус, в стационар с ним загреметь очень даже можно. У них и польза прогестерона "не доказана". Нет уж, я не каждый месяц беременею, чтобы пренебрегать прогестероном и понятием Тонус! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Hochu-dochu Дудкин еще в Медмиксе принимает. Там тоже хорошее оборудование. За неделю можно записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Мери 0706 я к нему в ЦП на УЗИ хожу. Нужно альтернативное мнение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Hochu-dochu Тебе шейку мониторят? @Hochu-dochu Ну к нему в перинотальный просто так не попадешь. Нужно направление. У меня все знакомые, кто к нему туда ходят. Берут направления у своих врачей, у которых на учете стоят. @Hochu-dochu А ты к нему ходишь по направлению или по договоренности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Мери 0706 прям конкретно шейку, нет. На УЗИ смотрят, конечно, а УЗИ каждые 3 недели. Сказали, после 20 недели будут чаще смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ка 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Hochu-dochu На Узи ничего про отслойки не говорили. Только тонус поставили. Эрозия есть. Я уже сегодня в обед пропустила( Врач сказала что причин крови много может быть, выписала огромную кучу анализов чтобы узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Hochu-dochu Ну да. При многоплодных очень часто узи делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Мери 0706 мне в ЖК и дают направление к нему. Звоню в Перинатальный, записываюсь. Он потом сам пишет в рекомендациях, на каком сроке приходить в следующий раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Hochu-dochu В моей жк Ш..ц. Но тоже хочу к Д....ну сходить. @Hochu-dochu У меня знакомая двойней беременна. Так вот она только к нему. И почти каждые две недели. Сосуды смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @(Барышня) я бы не доверяла врачу, который снижает дозу прогестерона при кровотечении. Основные причины кровотечения отслойка и предлежание плаценты. Плацента у тебя ещё не сформировалась, остаётся отслойка и эрозия. Но при эрозии крови совсем мало должно быть. 4 минуты назад, Мери 0706 сказал(а): Сосуды смотрят Доплер? Кровотоки? Так-то он на каждом УЗИ их смотрит, в самом конце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения