Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Я думала зачем клизма, читала что многим не делали. но если логично, то кишечник там близко, и если он наполнен, то может помешать вытеканию жидкости из труб. но это я так думаю, может и не так :-)

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Оооо, клизма?? Мне ни разу не делали.. :beg: А с врачом заранее договаривались? Платили что-нибудь? И я так поняла, туда заранее вечером лечь надо будет?? А анализы нужно отдавать прямо в день процедуры, или когда договариваешься, на какой день тебе делать будут? Извиняюсь за такое количество вопросов))))

SvetikRomashka, меня заранее клали, анализы прямо там брали, но это было давно, там другой заводелением была, а сейчас как раз вроде бы как Манина, я не договаривалась и ничего не платила, мне завотделением сама выписывала направление. Как сейчас всё проходит, к сожалению, не знаю. Тебе выписали в ЖК направление?

SvetikRomashka и ещё скорее всего в приёмнике, когда будут составлять историю болезни, анализы и возьмут, у меня так было, когда я в областной делала ГСГ (гистеросальпингография), я туда тоже со своими анализами приходила

Меня направила врач, у которой наблюдаюсь, Макарова О.В., дала направление, сказала сначала пойдешь к терапевту, возьмешь направление на анализы, сдашь, потом пойдешь на 8 или 9 этаж, найдешь врача, договоришься, чтоб тебя на 8-9 ДЦ записали и потом с результатами вернешься)) Просто мне чтоб успеть все анализы сдать (я наслышана, что в 6-й надо с 6 утра очередь занимать :Crazy: )..

И еще врач поинтересовалась, нет ли у меня там знакомых.. Вот думаю, может проще платно сдать, и отношение другое будет, может и оборудование лучше..просто я лежала в 6-й, без блата туда лучше не соваться, равнодушие и пофигизм полный.. :banghead:

SvetikRomashka да-а-а-а-а! Ты меня удивила! Раньше такого не было! Ну а насчёт оборудование, как оно может быть получше, оно там одно, если мне не изменяет память. Может тогда тебе вообще на Бекешскую идти? Там хоть специализируются по бесплодию и врачи мне кажется с пониманием относятся, я не навязываю-это сугубо моё личное мнение. Когда я лежала в 6, я там и снимок труб делала, и лапару и гистероскопию, там и врачи нормально к пациентам и девочки медсёстры хорошо относились.

Меня направила врач, у которой наблюдаюсь, Макарова О.В., дала направление, сказала сначала пойдешь к терапевту, возьмешь направление на анализы, сдашь, потом пойдешь на 8 или 9 этаж, найдешь врача, договоришься, чтоб тебя на 8-9 ДЦ записали и потом с результатами вернешься)) Просто мне чтоб успеть все анализы сдать (я наслышана, что в 6-й надо с 6 утра очередь занимать :Crazy: )..

И еще врач поинтересовалась, нет ли у меня там знакомых.. Вот думаю, может проще платно сдать, и отношение другое будет, может и оборудование лучше..просто я лежала в 6-й, без блата туда лучше не соваться, равнодушие и пофигизм полный.. :banghead:

Привет, я так понимаю ты по прописке к 6-й ГБ не относишься. Анализы можешь сдать в своей поликлинике по месту жительства, зачем зря переплачивать, хотя конечно можешь и платно сдать в любом медцентре. Записываться иди рано утром, часам к 8 . Зайдешь через центральный вход, поднимешься на 9-й этаж (возьми бахилы и пакет для одежды), пройдешь через пост до ординаторской эндохирургии (по-моему напротив 5 или 6 палаты). Там несколько врачей, если Макарова не сказала тебе к кому записываться то в принципе к любому. Обязательно уточни какие анализы нужны и что с собой (перчатки, шприц...)

После того как тебе все сделают, надо будет оплатить через кассу. "Благодарить" кого или нет решай сама. Отношение там нормальное. Ремонт недавно делали, правда не во всех палатах. Но если что день переживешь.

Лежала там сравнительно недавно делали гистероскопию.

SvetikRomashka, график у тебя хорошенький, может еще и не придется тебе на ГСГ (гистеросальпингография) идти.

А ты у Макаровой давно?

Muschka, привет :wave:

у Ирины Юрьевны сейчас фамилия кажется другая (или это другая :scratch: )

Cavva, спасибо за подробный рассказ)) Я как раз к 6-й с недавнего времени отношусь по прописке, поэтому и анализы там сдавать, и ГСГ (гистеросальпингография) мне по полису бесплатно сделают,как она мне сказала. А центральный вход-это через приемное отделение надо идти?

У Макаровой с февраля, до этого полгода пытались, потом неудачный поход к Усанову, который пытался кормить меня дюфастоном с 11 ДЦ, и вот по отзывам пришла к Макаровой, пока довольная очень. Графики у меня все красивые, а толку.. :banghead: Овулька есть, гормоны в норме, спермограмма супер, вот дошли до труб.. Тем более были воспаления и чуть больше года назад прерывание по мед.показаниям.. :bye:

Хотя сама надеюсь, вдруг организм одумается и не придется на ГСГ идти :grin:

Девчата, приветики всем! :friends:

Muschka , сменила аватарчик, симпатичный какой... скорее бы :) Как у тебя дела?

SvetikRomashka, организм может и напугается, но бывает что и после ГСГ (гистеросальпингография) сразу в этом же цикле получается, либо на следующий. Так что удачи!!! :thumbsup:

inysa, приветик! :wave: :wave: :wave: Давно тебя не было видно! Сама как? Я сейчас жду дня Х после 2-ой ИИ. Если наверное не получится ещё 3ИИ сделаю, а потом буду ждать квоту

inysa, спасибо, удача мне понадобится! :D А нам в цикле ГСГ (гистеросальпингография) не разрешили планировать, это все-таки облучение, но что такое переждать месяц по сравнению с годами ожидания))

:wave: Я сейчас сдаю анализы и на гистероскопию :worried: Страшно, но надо.

Muschka Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У тебя обязательно все получится!

Девочки, хочу рассказать три маленькие "истории", которые кому-то могут пригодиться в качестве поддержки.

1) Мой старший братик женился когда ему было 35 лет, а его жене 36. Вскоре после свадьбы она забеременела, выносила "без проблем" и родила здорового крепкого малыша - первенца :yahoo: Радости конечно не было предела, особенно у брата, который наверно уже и не думал не гадал о ребенке, а тут еще и сын!!! Когда забирали их с Роддома, народу много было и все с девченками. У него нос тогда наверно всю побелку на потолке собрал от гордости :D Сейчас племяшке уже четвертый годик пошел. Балуют все конечно, хулиган и озорник большой растет :P

2) Моя коллега, бывшая, по работе. Тоже никак не получалось у них забеременеть. Врачи толком ничего не говорили, но и она потом перестала к ним ходить... поехали они как-то на Святой источник, она там искупалась (3 раза с головой окунулась) и О ЧУДО! забеременела. Но как говорится "не было бы счастья, да несчастье помогло"... С кем она тогда жила, с какой то колокольни подумал, что это совсем не его ребенок и бросил ее :rant: Как могли конечно мы ей помогали. Родила девочку, маленькая такая была, сейчас тот еще бутуз. Каким то образом она знакомится с парнем, с которым в последствии начинают все с нуля. С девчушкой тоже они подружились, принял ее как родную. Ребятенок еще толком не научился ходить, она уже беременеет вторым... :blink: 22 апреля уже родила мальчика. Сейчас снимают квартиру, живут теперь вчетвером :) И еще обещалась за третьим придти... :taunt:

3) В соседнем подъезде живет пара тоже с этой же проблемой. И наконец-то делают ЭКО, приживаются 2 эмбриончика... Все шле хорошо, пока после одного грубого, так скажем, осмотра не произошел выкидыш :( Начались сборы документов в суд. И пока суд да дело, они сами беременееют, без каких либо манипуляций :clap: История конечно грустноватая, зато с хорошим концом :pardon:

Напрашивается вопрос, почему пока не пнешь - не заработает... :blackeye: :lol:

А центральный вход-это через приемное отделение надо идти?

Центральный вход это справа от приемника, по ступенькам, стеклянный холл.

У меня сестра у Макаровой наблюдалась, тоже довольна.

Ты в какой бассейн ходишь?

Cavva, говорят у нее рука на беременность легкая)) Хожу в Буртасы))

SvetikRomashka, будем иметь ввиду :good:

Ты пока анализы не сдавала? На кровь лучше в 7-30 очередь занимать.

Если на группу сдавать не надо, то в четверг не ходи.

Muschka, привет, как у тебя дела?

cavva, привет! Жду дня Х после ИИ, а там не знаю что делать буду, может отдыхать, а может ещё сделаю ИИ. Ты как?

Caava, нет пока, на работе отдала полис менять,тока завтра отдадут, месяц "завтраками" кормили :banghead: Мне сначала к терапевту (чую часов в 7 надо идти за талоном), а потом кровь,мочу, спид-гепатиты и ЭКГ (зачем интересно ЭКГ?). Спасибо что предупредила, в четверг не пойду))

inysa, :wave: , что-то мой организм ничего не боится, и за выпиской на ЭКО 17мая идти, а ИИ всё равно мимо :( Так что не знаю чем меня надо напугать и какой я должна получить стресс, чтобы заБ :scratch:

cavva, привет! Жду дня Х после ИИ, а там не знаю что делать буду, может отдыхать, а может ещё сделаю ИИ. Ты как?

У меня новый цикл. Надеюсь моя киста рассосется, в понедельник хочу на УЗИ сходить посмотреть.

Неплохо бы в отпуск съездить.

А ИИ по каким-то показаниям назначают или по желанию?

SvetikRomashka, попробуй по тел. записаться к терапевту 95-22-68, или иди во 2-ю смену, утром нереально попасть.

Caava, нет ничего нереального :cool: Пришла за талоном к 7, была к терапевту первая(!!!!). Еще успела ЭКГ пройти, и полдесятого была уже на работе)) Так что зря я тут панику подняла))

Эх девченки! И на нашей улице еще будет праздник вот увидите!

Muschka :grin: Ты мне как-нибудь шипни куда и когда пойдешь, а я уж тебя напугаю... :tease: вечерком ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...