Nattali27nm 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Nuta555 , меня взяли с низким АМГ и очень маленьким количеством фолликул, плюс 6 неудачных попыток в ПМЦ на Севастопольском проспекте г. Москва (сеть "Мать и дитя"). Результат - рядом ползает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta555 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Nattali27nm спасибо, значит все таки есть надежда, а то она совсем расстроилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Nuta555 , надежда есть всегда! И чудеса случаются не так уж редко. Теперь я точно знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatevik_1988 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 22 часа назад, Hochu-dochu сказал(а): @Tatevik_1988 а оргалутран кололи? Странно, что раньше лопнули фолики, Гук@сян то что говорит? На сайте ИДК есть образцы заявлений на выписку, заполняете и скан отправляете на эл.почту. Потом позвоните, продублируйте по телефону на всякий случай. Выписку вышлют также вам на почту. В протоколе колола Гонал-ф и еще Цитроцид.Оргалутран не колола.Гук@сян,говорит что такое бывает и что вдруг если понадобится еще эко,то только в длинный протокол. Спасибо большое?заполню @ღDressed in happinessღ На узи насчитывали около 7 фолликулов. Я думаю,что передержали.Возможно дозировки были большие.?хотя я не врач.Ну буду надеятся что и с одной снежинкой все получится.?буду готовится к крио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Tatevik_1988 цитроцид аналог оргалутрана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Привет, девочки! Вчера решила возобновить клексан, думала, что транексама я уже напилась, пора разжижать, разжижила...сегодня с утра прям кровью мазнуло, опять 2 транексама и скорую. В областной посмотрели, сказали показаний для госпитализации нет, отслойки нет, но плодное яйцо вытянутое.. прописали папаверин и отправили домой, вот и сохраняйся как хочешь..поехала к терапевту продлила больничный, хорошо хоть терапевт есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @nadisha размеры ПЯ сказали? Эмбриона пока не видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Hochu-dochu размеры не сказали, сказали что жм формируется, эмбриона не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Девочки, а у всех на 21-22 дпп сердцебиение было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @nadisha нет, сб только на 30 ДПП в среднем. Девочки, кому нибудь давали направление на ЭХО-КГ в 20-22 недели? Где делали? У ЖД поликлиники с Перинатальным нет договора на эту процедуру, сказали, платно делать. Каждое сердечко 1800, раззоришься, блин( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @nadisha 35 минут назад, nadisha сказал(а): Девочки, а у всех на 21-22 дпп сердцебиение было? Только ЖМ, если он есть, значит есть и эмбрион, просто ещё очень мал. СБ на 30дпп будете смотреть @Hochu-dochu эхо-кг делают на Пушкина, от ЖК любой отправляют бесплатно. Но эта процедура только если увидели проблемы, она не входит в стандартный перечень. Я тебе про неё помнишь писала что любят без повода навязать потому что дорогая, я со своим гинекологом разговаривала про это, она сказала что если очень хочу запишет, но не нужно, я не пошла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татунечка 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Hochu-dochu Я когда ходила на 2 скрининг на Пушкина ( попала к Шв...ц ) , он мне сказал , что все хорошо и все в порядке, а я в начале разговора ему не сказала , что у меня Эко . Но позже в разговоре упомянула , так он на это так отреагировал « что обязательно нужно делать эхо , это же ЭКО и нужно прийти к нему в. Ин..д « и ещё много всяких слов . А меня всегда так задевала , что врачи так говорят , что беременность эко и что нужно делать . Ну и что , что ЭКо у меня же ребёнок не с луны прилетел и ему надо обязательно эхо делать . Но я сходила на эхо , но только не к Ш..ц. , а к Ду..ну . В жк на Гагарина моя Г то же предлагала , то там такая очередь большая , что когда до меня очередь дошла бы то было уже 25-26 недель , а это поздно И я то же так думаю , что если на узи все нормально , и по «родственникам « , то это лишнее вытягивание денег 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @ღDressed in happinessღ Не факт. У меня был желточный мешочек и плодное яйцо росло. А эмбрион так и не появился. Я к тому, что желточный мешочек не показатель эмбриона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Татунечка у Дудки.на платно делала? А на Гагарина прямо в ЖК делают, и только своим, кто на учёте стоит? Сегодня был 2 скрининг, развитие без патологий. У меня близнецы, вот они и страхуются. И ЭКО) Ну, вот 1800 я готова отдать, а вот 3600 как-то не очень)) тем более без показаний, просто по рекомендации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татунечка 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Hochu-dochu У Дудки..а делала на Суворова (1800). А на Гагарина я стояла на учете и Г выписывает направление , только я не знаю куда, возможно и в самой консультации делают у них там есть кабинет узи , потому что 3 узи беременным делают там и кровоток то же там проверяют . 3600 как то накладно отдавать из за того что показания эко и близнецы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Мери 0706 это Ряз... говорила, сказала если есть ЖМ, значит Э 100% есть, просто ещё не виден из-за размеров. Возможно же что он и у вас был, но не стал дальше развиваться, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epic 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @nadisha привет, не переживай,все увидят немного позже! У меня сердце услышали только на 35 дпп, до этого узи делала на 29дпп и там только эмбрион 2,3мм увидели без сердца и без движений,напугали что может замершая,но я сходила к ду*кину и в итоге все хорошо,развивается как и положено по сроку) Девочки, у вас в беременность глюкоза не подскочила в крови? Если да,то что с этим делали? У меня натощак 5,3 и ставят гестационный сахарный диабет, посадили на диету и кучу страшилок наговорили( хотя никогда не было высокого сахара у меня и на 6 неделе в норме был,а в 10 пересдала и уже выше чем нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Epic а вы куда ходили к Дудкину? В Медмикс или в гармонию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epic 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @nadisha инмед,он там по вторникам принимает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Epic он нормально всё объясняет, а то многие говорят, что он грубый и немногословный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epic 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @nadisha он грубоват-это правда. Но как по мне говорит все четко и ясно, да не многословен, лишней воды в уши не льет. Главное ведь,что он может все хорошо посмотреть, а посюсюкать со мной муж может) мне ставили отклонение в жк,якобы развивается медленнее срока,но он сказал что все идет как положено и таблицу мне показал с данными эмбриона по неделям,где и вправду все как надо у меня) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Девочки привет! Вчера сходила на УЗИ в ин.. д. Сказали, все нормально. Жду гистологию. Так на душе наверное пустота пока. Хочется все просто забыть. Чтобы двигаться дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Силы вам! Скоро все получится обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Девочки привет! Вчера сходила на УЗИ в ин.. д. Сказали, все нормально. Жду гистологию. Так на душе наверное пустота пока. Хочется все просто забыть. Чтобы двигаться дальше. Девочки, кому через сколько после чистки разрешали и самим планировать(а вдруг чудеса случаются) и через сколько разрешали вступать в протокол. Ну думаю разницы нет крио или свежий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel_demon 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Лилусенька после ЗБ ( тоже чистка была), мне через 3-4 месяца разрешили, и пошла в свежий и всё удачно!!! Набирайтесь сил!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения