nadisha 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Лилусенька мне кажется можно и раньше, сейчас антибиотики пропьете, в следующем цикле на физио походите, а там и в счастливый путь! Вам лечение назначили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Лилусенька Разрешают через 3-4 месяца. Некоторые врачи пол года советуют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @nadisha антибиотики пью. А так я ж ушла из больницы по собственному желанию. А вчера просто для проверки ходила на УЗИ. Сказали дождаться гистологию. Спросила, что-то принимать? Ответили"ничего пока" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Лилусенька ЗБ=хронический эндометрит, поэтому обязательно пролечитесь. Советую вам Мак@рову ОВ, она всегда адекватное лечение назначает, принимала раньше в ДЦ на Гагарина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 05.12.2019 в 10:43, Epic сказал(а): @nadisha привет, не переживай,все увидят немного позже! У меня сердце услышали только на 35 дпп, до этого узи делала на 29дпп и там только эмбрион 2,3мм увидели без сердца и без движений,напугали что может замершая,но я сходила к ду*кину и в итоге все хорошо,развивается как и положено по сроку) Девочки, у вас в беременность глюкоза не подскочила в крови? Если да,то что с этим делали? У меня натощак 5,3 и ставят гестационный сахарный диабет, посадили на диету и кучу страшилок наговорили( хотя никогда не было высокого сахара у меня и на 6 неделе в норме был,а в 10 пересдала и уже выше чем нужно. Разве это повышен?! У меня всегда на уровне 5, разок тоже недель в 12 5,6 был, пересдала и все в норме. Сначала нужно пересдать, если снова выше нормы, то какой то дополнительный на глюкозу делают, только потом лечение. Но у вас нормальный сахар, что то Г панику наводит, перестраховывается наверно, боится что поползёт. У подруги был сахар завышен, но там другие цифры были, больше 7ми точно, она сладкое не ела совсем, никакого сахара, ограничивала углеводы, ей помогло, обошлось без лекарств, такая диета до родов была, малыш крупный родился, да и сейчас в 2,5 толстячок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Я с повышенным сахаром тоже сталкивалась. Для обычного взрослого допустим показатель 5,5 иногда даже до 6. Но для беременных женщин показатель 5 максимум 5,1. А если выше ставят деабет. Так мне говорила эндокренолог. У многих уровень глюкозы повышается просто от нервов. Потому что я практически не ем сладкое, ну максимум кофе с ложкой сахара. И у меня глюкоза держится на 5,7 - 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюляЮля 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 У меня ровно в 30 недель был 5.2 сахар, моя гиня запаниковала, положили на ЦНТИ подстраховаться. Полежала 4 дня и домой, и что это было непонятно. Считаю, что 5.2 это вообще хороший сахар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epic 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @ღDressed in happinessღ @ЛюляЮля @Лилусенька девочки,спасибо за ответы!) Успокоили) я свои результаты за 3 года все просмотрела и везде глюкоза 5-5,3 держится. Для обычного человека норма,а вот для беременных сказали выше 5 не должно быть( не ем теперь сладкое и все,где есть сахар. Сдам позже еще раз,вдруг меньше станет от диеты показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Девочки, привет. У меня плохие новости, сегодня на УЗИ 22 дпп к Ряз@вой ходила, замершая под вопросом, свд 13 мм, жм 2 мм, эмбриона не видно, сказала, что скорее всего замершая, но в среду на контрольное УЗИ.. У меня мажет целую неделю уже. Скажите, кто знает на таком сроке чистят или само все выйдет? 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Блин, да что ж такое( @nadisha рано на 22 ДПП говорить о замершей. У меня на этом сроке только ПЯ 10 мм было, а ЖМ даже не было ещё. На таком сроке всё само выйдет при отмене прогестерона. Динамику ХГЧ смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @nadisha Ряз@нова, конечно, спец, ей не верить сложно... Но на 22дпп вроде рано для эмбриона. Так на 21 дпп вообще только плодное яйцо смотрят в матке... Мне кажется, что надо ждать следующего УЗИ. Можно пораньше, а не в среду. У меня в том году на 24дпп не было ещё эмбриона, только жм, а на 27дпп Ряз@нова уже показала сердечко... Поэтому не торопись. Хгч не сдавала больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Hochu-dochu @Белка77 девочки, хгч крайний раз в понедельник 18 дпп-8000, хгч хорошо рос, но эта мазня мне покоя не даёт. Ряз@нова сказала, что должен быть уже эмбрион, и сказала, что скорее всего ЗБ, посмотрим в среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @nadisha ну как так то.... Теперь все за тебя держим пальчики. @nadisha кстати да что-то она рановато начала тебя пугать замершей. Я читала про эту тему не мало. И у многих чуть позднее появлялся эмбрион и в итоге все ок. Так что не паниковать раньше времени ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Лилусенька @Белка77 @Hochu-dochu спасибо, девочки, но она была очень уверена, посмотрела со всех сторон, и по животу УЗИ сделала, правда и живот намяла, но я думаю она знает, что делает. Я бы может и не паниковала, если б не мазало.. Ну и Ряз@нова сказала, если мажет и вдруг начнёт кровить, чтоб не удерживала... Плодное яйцо ещё деформированное, вытянутое. При таком росте хгч по хорошему и сердечко уже д.б. слышно уже, а тут и эмбрионом не пахнет и жм маленький. Но мало ли подождем до среды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @nadisha Мы ходим на первое узи в Инмед после эко на 21дпп. Ни какого желточного мешочка и эмбриона еще не видят. И знакомая вот буквально на днях была на узи. 22 дпп. Тоже только плодное яйцо. Но ни кто подозрение на замершую не ставит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Мери 0706 блин, а почему же мне написала замершая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @nadisha я тоже была в Инмеде и там только на 22 день пя видели. А потом только сказали прийти на приём, посмотрели билось сердце. И по моему эмбриона ещё не видно было. На 22 день. Знаю что у девочки она тут писала где-то тоже пя было вытянуто немного и ей сказали свечи ставить. Вроте как от тонуса. Оно такое. Вы подождите она конечно хороший узист но как-то рановато. Вы ничего не теряете ничего не от меняйте. Знаете сколько ситуаций когда оказывается что совершили ошибку отменив. Может просто так приживается, если уж нет так нет но лучше побороться всякое бывает. Мы за вас держим кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ка 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @nadisha Не расстраивайся раньше времени! У всех все по разному. Правильно девочки говорят, не отменяй ничего. Надо надеется на лучшее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @nadisha что ж такое то? Рязановой да, сложно не верить, она обычно наоборот не любит что то плохое говорить, наверно что то ей не понравилось(, потому что на 21 дпп видно только ПЯ, у меня ЖМ был, ни о каком Э даже и речи не шло, но она прям уверенно заявила что все хорошо и он есть, просто пока настолько мал, что не виден. А снежинки есть? @nadisha буду очень надеяться что она ошиблась?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @ღDressed in happinessღ спасибо, да, снежинки, слава Богу остались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @nadisha Вы сейчас просто наберитесь терпения и ждите!! У меня в том году была анебриония. Так я вплоть до 9 недель ходила к Д....ну, и мы ждали и надеялись с ним, что эмбрион еще появится. Но увы(( Но у вас просто еще очень и очень рано. Не просто так, наши репродуктологи рекомендуют приходить на узи на прослушивания сердечка только в 7-8 недель. Мы после того, как у нас увидели плодное яйцо в матке. Только через 2-3 недели идем сердечко смотреть. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татунечка 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 16 часов назад, Epic сказал(а): @ღDressed in happinessღ @ЛюляЮля @Лилусенька девочки,спасибо за ответы!) Успокоили) я свои результаты за 3 года все просмотрела и везде глюкоза 5-5,3 держится. Для обычного человека норма,а вот для беременных сказали выше 5 не должно быть( не ем теперь сладкое и все,где есть сахар. Сдам позже еще раз,вдруг меньше станет от диеты показатель. Меня эндокринолог направляла на сдачу анализа расширенного показателя . Анализ делают на 20-25 неделях Б. В это время он лучше всего информативен и в это время если есть вероятность сахарного диабета, то все покажет . Анализ беркут на голодный желудок , потом поешь и через два часа опять берут анализ и если сахар не повысился значит все хорошо . Я вот наоборот любитель сладкого , но сахар у меня в норме и вес у меня с +, поэтому врачи подстраховались . Если у тебя сахар будет хоть на не много повышен , то врачи от тебя « не отстанут» , это риски . Со мной девочка лежала в палате перед родами так ей в течении дня через каждые 2 часа приходили и брали анализ @nadisha я уже тебе писала , что у меня кровило и мазало до 27-30 дпп , так что рано отменять поддержку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Мери 0706 а вы хгч тогда мониторили? И что в итоге? чистка? @Мери 0706 а плодное яйцо росло все это время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epic 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Татунечка вот уже не "отстает" никак мой врач) хочу пересдать сама еще на неделе кровь в лаборатории,а не в жк,посмотрим результат какой будет. Пока перестала употреблять сахар вообще и все,что с ним связано..но так хочется шоколада,жуть просто(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @nadisha я писала про подругу, у которой получилось по такой же схеме как у меня. Вот у неё вообще что-то долго кровило и не просто мазало. И ПЯ вытянутое было. Сейчас 17 недель, всё хорошо ттт. Рано как-то на такой дпп делать такие предположения... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения