Белка77 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Девочки, а все эти физиопроцедуры не повлияют на эндометриоз и миомы? А то как начнут расти под действием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Белка77 они же по показаниям назначают, кому что можно и нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 21 минуту назад, Белка77 сказал(а): Девочки, а все эти физиопроцедуры не повлияют на эндометриоз и миомы? А то как начнут расти под действием... Я вот этого тоже боюсь. И формулировка : - поделайте физиопроцедуры, - а какие? - да, любые! меня мягко говоря пугает. Знаю что противопоказаний у физио много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Белка77 с миомами нельзя физ процедуры @Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 3 часа назад, Hochu-dochu сказал(а): Ещё проще. Списались в Инстаграмм, деньги за консультацию перевели на карту. Это я знаю, по телефону с ним уже консультировалась. Но, есть одно "но". Он даже сам оговаривает это: моя консультация не отменяет очного приема у врача. Я с ним в этом согласна. Возможно не права. Не настаиваю на этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Лилусенька вот это и печально, что с тем нельзя, с этим нельзя. Получается, что мне вообще без шансов кровоток улучшить... Да и не только мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Белка77 мне тоже, у меня таже проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 3 минуты назад, Лилусенька сказал(а): @Белка77 мне тоже, у меня таже проблема И у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari_2 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 18 минут назад, Белка77 сказал(а): @Лилусенька вот это и печально, что с тем нельзя, с этим нельзя. Получается, что мне вообще без шансов кровоток улучшить... Да и не только мне. Девочки не знаю, на сколько это правда, но где-читала, что упражнения на пресс помогают улучшить кровоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Я вот читала, что нарушение кровотока может быть связано с защемлением позвоночника в пояснично-крестцовой области. И остеопаты с этим удачно справляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Белка77 У меня миоматозные узлы. Физио не как не повлияли на их рост. @Белка77 Там делаю магнит. Говооят, что очень помогает для кровотока и роста эндометрия. И еще массажистка там не плохая. Делает массаж для кровообращения. @Лилусенька Не знаю, совпадение ли это просто. Но у меня после курса физиопроцедур на следующий цикл наступила самостоятельная беременность в том году. @anita58 Физио нельзя с кистами. А про миомы мне физиотерапевт ни чего не говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Мери 0706 а массаж какой? Копчиковой зоны (в смысле, нижней части спины) или гинеколог.массаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ксю 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @anita58 естт в березовой роще это санаторий врач Раги...ты, вот он Толи костолом, Толи остеопат,короче есть знакомые которых он пощупал сделал массаж и у них наступила беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Белка77 На поясницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 13 часов назад, Мери 0706 сказал(а): Физио нельзя с кистами. А про миомы мне физиотерапевт ни чего не говорила. По логике, при улучшении кровотока и миомы должны расти, какая разница миома или киста, кровь ко всему одинаково приливает и питает всю эту бяку. Если у тебя на миомы никак не повлияли физио, не факт, что другим также повезёт. @Мери 0706 как дела вообще? Пол уже знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Hochu-dochu Нет, ну я же не кого не агитирую. Просто привела примеры на своем опыте. Перед этим протоколом тоже прошла курс физиопроцедур)) А это уже на усмотрение каждого. У меня было время и возможность, я ходила. Пол знаю только предположительно, 2 девочки и мальчик))) Вам шейку на 2м скрининге смотрели? Все нормально? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ojibka-88 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Добрый день, девочки я уже пару лет не заходила на сайт, скажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с медцентром узи , есть там положительные результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @anita58 кстати да, тромбодинамика наверное как анализ более показательна в плане назначения клексана. мне гематолог этот анализ только и назначала в основнов+периодически дДимиер и еще что-то по крови. @Nata58 мой гематолог. с ней и выносила и родила) @nadisha у меня выделения периодически были до месяца может больше. Рязянова говорила, что так и будет мазать пока имплантация. @Лилусенька у меня самостоятельная после 6 -7 эко... уже не помню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 3 часа назад, Мери 0706 сказал(а): @Hochu-dochu шейку на 2м скрининге смотрели? Все нормально? На 2 скрининге была 37 мм. Гинеколог страхуется, цервикометрия каждые 10-14 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Hochu-dochu И правильно делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @nadisha сходила на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 5 часов назад, Barbariska_ сказал(а): @anita58 кстати да, тромбодинамика наверное как анализ более показательна в плане назначения клексана. мне гематолог этот анализ только и назначала в основнов+периодически дДимиер и еще что-то по крови. @Nata58 мой гематолог. с ней и выносила и родила) @nadisha у меня выделения периодически были до месяца может больше. Рязянова говорила, что так и будет мазать пока имплантация. @Лилусенька у меня самостоятельная после 6 -7 эко... уже не помню Подсквасжите, кто Ваш гематолог был? 6 часов назад, Ojibka-88 сказал(а): Добрый день, девочки я уже пару лет не заходила на сайт, скажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с медцентром узи , есть там положительные результаты? я не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Девочки, по поводу того как отреагируют миомы, полипы и всякая эта фигня на физпроцедуры и Б ни один врач не угадает, у кого то начинают расти, у кого то нет. Так же и в Б кровоток усиливается и увеличивается, и никто не знает как миома себя поведёт, у одних рассасываются, у других на себя кровоток перетягивают и растут, а плод погибает. @nadisha очень верю что ты по хорошему поводу притихла?????????? @Мери 0706 ?????? Разнополые здОрово!? Вам сколько неделек уже?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @ღDressed in happinessღ Мы еще крошечные? 16 только))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @AnnaIvanna Петрова в ИДК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения