Bита 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Katya1885 , девочки, ещё раз, продажа лекарств с рук запрещена законом! У сайта из-за этого могут быть проблемы. @Nadezhda058 в своём сообщении написала ОТДАМ, именно поэтому его пропустили к публикации. Если будут вопросы о цене, то впредь все сообщения о лекарствах, вообще все (отдам, продам, подарю) будут удаляться! Администрация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 08.01.2020 в 21:17, Nata58 сказал(а): Добрый вечер, всех с прошедшими праздниками! Помогите пожалуйста с вопросом) При вступлении в протокол в ИДК присутствие мужа обязательно или он может в другой день подписать бумаги? Муж не обязателен, я все 4 раза была без мужа и в Москве и в Самаре по доверенности от нотариуса. И расписывалась везде за него, он толтко один раз был на сдачу материала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 девочки, подскажите, пожалуйста, в ЖК на Пушкина д-димер качественный или количественный? нужно его для себя сдавать где-то еще, чтобы результат был понятный мне и врачу?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Arisu На Пушкина д димер качественный. Для гематолога лучше с цифрами результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Мери 0706 спасибо!)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Всем привет! Девочки, кто может поделитться ссылочками на айхербе? Интересует омега 3 и типа иноферта есть там что? Спасибо Или может есть там ещё полезное для планирования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka30 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Lisa58 В Пензе не нашла ни одной клиники. Ездила в Москву, там выбор шикарный! Но мне не помогло( @Lola1988 Добрый вечер! Я ЭКО не делала. Пока планирую внутриматочную инсеминацию в Перинатальном центре у Маркеловой. Отношение очень нравится, но у меня проблемы с эндометрием, пока решаем ее. Что касается ЭКО, перед новым годом сидела в очереди к ней и передо мной сидели на прием две девочки, с беременностью после ЭКО у Маркеловой. Тоже очень хорошо отзывались об этом враче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вишенка58 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Всем привет! Девочки зарегистрировалась специально, чтобы поддержать тех, кто все делает для того, чтобы стать мамой!! Как это тяжело -может понять тот, кто с этим столкнулся. Мне как раз и помогла Маркелова в ПЦ. Мне с моим амг 0,04 оставалось надеяться только на чудо... сейчас моему чуду 4 месяца. Я уже и руки опустила, а она меня поддержала. Мы с мужем настроились на платное эко, а благодаря ее лечению, сделать его не успели.. ЕБ. Всем вам удачи, веры, здоровья и сил! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Вишенка58 А в чём проблема была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вишенка58 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @AnnaIvanna вторичное бесплодие. Низкий амг, завышенный фсг, ттг, уменьшение количества фолликул- Сия. Но овуляция была. Поэтому она сказала будем бороться.Плюс ещё мужской фактор. Сейчас меня волнует причины появления такого набора в 32 года.. операций не было.. долгое время сидела на Кок.. по женской линии тоже все нормально. Ранний климакс меня очень пугает ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Вишенка58 Это здорово, что Вам так повезло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 18 часов назад, Вишенка58 сказал(а): Всем привет! Девочки зарегистрировалась специально, чтобы поддержать тех, кто все делает для того, чтобы стать мамой!! Как это тяжело -может понять тот, кто с этим столкнулся. Мне как раз и помогла Маркелова в ПЦ. Мне с моим амг 0,04 оставалось надеяться только на чудо... сейчас моему чуду 4 месяца. Я уже и руки опустила, а она меня поддержала. Мы с мужем настроились на платное эко, а благодаря ее лечению, сделать его не успели.. ЕБ. Всем вам удачи, веры, здоровья и сил! Чистой воды чудо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Девчонки, сейчас в Инстаграме у Минздрава на страничке увидела что первую двойню после эко выписали, это в ПЦ. Ну здОрово же! Результат есть значит. Наконец конкуренция появляется и в нашем городе. Фомина тоже делает же, интересно как у них дела в этом плане, может кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @ღDressed in happinessღ в Пензаинформ эта информация тоже была, я в новостях на Яндексе видела) пишут, что с апреля 2019 года там провели 42 процедуры ЭКО, беременность наступила у 16 пациенток, и вот первые детки появились)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Рекламой попахивает. Продвигают ПЦ, чтоб деньги из области не утекали. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ка 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Arisu Ты куда в итоге на учет встала? нашла хорошего врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @(Барышня) я на учёт на Пушкина встала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вишенка58 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @anita58 согласна, но не написать я не могла потому, что сама искала положительные истории с низким амг на форумах. У нас люди больше верят негативным отзывам почему-то. Девочки, у меня осталось 7 шприцов клексана по 0,2. Срок годности до 09.21. Если кому надо отдам даром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Вишенка58 Я вам в лс написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Девочки, так по айхербу никто не поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @AnnaIvanna по айхербу у меня вот такой собственный опыт: очень понравился магний фирмы Solaray (Magnesium), это капсулы) омега у меня вот такая - Tri-3D Omega от фирмы NOW. вообще фирма NOW у меня часто задействована была: B6, B12 и TMG тоже этой фирмы) а вот метилфолат всегда беру разный) очень понравились капсулы от Jarrow Formulas, но они почему-то не всегда бывают... а сейчас у меня Life Extension) ссылок у меня нет, заказываю не сама) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Arisu спасибо за отзыв! А мужу заказывали что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @AnnaIvanna муж себе брал комплекс B-50 и Vitamin D-3 от фирмы NOW) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Кому нужно прогинову заберите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Девочки, добрый день. Давно здесь не была….как то не до этого было. В декабре родила двойню. Рожала не тут. Беременность была очень сложной. Сейчас, слава Богу, все хорошо. Совет тем, кто планирует, давно делает ЭКО. Как показала практика, а у меня за плечами 7 или 8 попыток, уже сбилась со счету. Делала ЭКО и в Пензе, и в Самаре, и в Москве… Наступление беременности на 99% зависит от качества эмбриона, никакие там тромбофилии, кровотоки и проч. на нее не влияют. Все это ерунда. Если эмбрионы жизнеспособны, то беременность наступит и удержится при любых стечениях обстоятельств. Это я знаю по себе. Моя беременность наступила, когда я о ней и не думала особо, почти махнула рукой, так как уже столько сил и средств потрачено на исследования себя, мужа… Поэтому одним из слагающих успеха считаю спокойное отношение к беременности, передоз витамином «Д» (он у меня под80- 90 был), постоянное поглощение иноферта и правильно подобранные препараты и дозы для стимуляции. Благодаря такому подходу я себе сделала подарок ко Дню Рождения. Мне 41, у меня два замечательных малыша, чего и вам желаю. P.S. На вброс пропаганды Перинатального центра не ведитесь- это развод для легковерных. Если там и могут помочь, то только тем, у кого реальных проблем и не было. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения