Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

@Budy mamoi v 2021 возможно. Вы позвоните им или на сайте напишите. 

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

10.03.2020 в 13:47, Tatozka39 сказал(а):

Девочки здравствуйте. У кого нибудь было такое.У меня был третий протокол при пункции было 0клеток овуляция произошла до пункции. Я уже не знаю что делать. проблемы по мужскому фактору. У меня лишний вес ну и далеко не молодая девочка уже.Девочки как выбирались из этого что делали чтобы руки не опускались и начинали все заново.

А может вас обманывают,  может ее о вовсе не было, овуляции то , а вам просто врут мягко говоря. 

12.03.2020 в 09:23, anita58 сказал(а):

Девочки, привет. Нужна помощь. 

Сдавала бакпосев из цервикального канала и высеяли Энтерокок фекалис умеренный рост. Кто нибудь может написать схему лечения? Мой гинеколог на учёбе до конца марта. 

А где сдавала? В цп? Я перед протоколом сдавала на инфекции там , так у меня там что то высеяли, прописали антибиотики и мне и мужу, я вся настроенная пошла сращу купила все что прописали,  а к вечеру оказалась и решила пересдать анализ в инмеде и там ничего не подтвердилось)))))

7 часов назад, Елена Scorpion сказал(а):

А где сдавала? В цп? Я перед протоколом сдавала на инфекции там , так у меня там что то высеяли, прописали антибиотики и мне и мужу, я вся настроенная пошла сращу купила все что прописали,  а к вечеру оказалась и решила пересдать анализ в инмеде и там ничего не подтвердилось)))))

В Инмед мазок показал лейкоциты 30-35, в Медмикс ( они в Хеликс отправляют) сдала бакпосев и вот там энтерококк пришел. Я вообще то Хеликсу не верю, потому что были инцинденты .Но раз уж лейкоциты повышены, то решила поверить. Уж больно сложно оказалось в Пензе бакпосев сдать

Привет. Девочки подскажите , утрожестан до какой недели вставляли?

@(Барышня) я почти до 35, но у меня было ПКС.

• Спасибо 1

@(Барышня) это смотря какие у вас показания для его приёма . И есть ли проблему с гормоном . Доктор должен сказать . Если нет проблем с гормоном до говорят до 12 недель . Я закончила его « вставлять на 8-9 неделе» 

• Спасибо 1

@(Барышня) около 30 совсем убрала

• Спасибо 1

Девочки всем привет!!! Вот и я объявилась здесь после долгих прогулов) 

Получила квоту, как многие и готовлюсь снова в бой. 

Девочки вопрос, у меня муж в Москве и поставить подписи на документах в клинике не может приехать. У нас будет крио. Точнее он приедет, но навряд ли попадёт на день вступления в протокол, когда и нужно подписывать эти документы. Скажите пожалуйста есть ли выход? 

@Лилусенька проще всего позвонить в клинику. Может, разрешат, а может доверенность потребуется

Всем привет! Давно тут не появлялась я. ..на все планирование забила... Меня тут ещё кто нить помнит? 

• Нравится 4

@hruhruhru привет ! Я помню ?, очень  давно не было 1,5 года , а то и все 2 года . Как у тебя дела ? 

22.03.2020 в 23:43, hruhruhru сказал(а):

Всем привет! Давно тут не появлялась я. ..на все планирование забила... Меня тут ещё кто нить помнит? 

@hruhruhru приветик. Конечно помним. Решила вернуться к планированию?

:)девочки, всем привет) подскажите, пожалуйста, кто налоговый вычет получал...

собралась я тут его оформлять через сайт налог точка ру.

отсканировала все свои 100500 документов... и тут до меня дошло, что а подпись-то моя не на всех доках стоит... тут стоит, там не стоит... позвонила на горячую линию, там невнятно промямлили на тему, что "мне кажется, раз такие серьезные документы, все должно быть оформлено как положено". ответ меня размазал, конечно... я все подписала и заново отсканировала...

но теперь у меня новое откровение! в Хеликсе есть прям графа про заказчика-пациента, которая в идеале заполняется от руки, а по факту не заполняется никак... я там подпись свою поставила, а паспортные данные/адрес не писала... все уже отсканировала и вот сижу думаю... может, реально все писать надо? паспорт - серия - № - кем выдан - адрес...

кто с этим сталкивался, подскажите, прям вот все графы заполнять? или подписи достаточно?

@Arisu я всегда все графы заполняю, чтобы уж наверняка))

• Спасибо 1

@Мисс Ксю этого я и боялась...) Ужас, неужели все переделывать...?

И на горячую линию звонить уточнять толку мало, они там наподсказывают...

Девочки,всем привет! Собираюсь на 1 ЭКО, так как я уже с год читаю нашу ветку, решила сдать анализ на кровь, чтобы учесть все факторы риска... Беременностей не было, диагноз неясный генез.Вот такие показатели мне пришли. Кто сталкивался с кровью, скажите, нужно ли мне к гематологу? Гомоцистеин 9,7 

Безымянный.png

@Крошечка Хаврошечка вам нужно на консультацию к гематолог. 

Гомоцистеин снижать однозначно, он у вас очень высокий. 

@Крошечка Хаврошечка гомоцистеин у вас очень высокий. При планировании и беременности он должен быть до 5,5. Он вообще чем ниже, тем лучше. Снижается он не быстро.

К гематологу сходите обязательно!

@Крошечка Хаврошечка Вам действительно лучше обратиться к гематологу, как советуют девочки, но не переживайте, 9,7 не так уж ужасно. Гематолог посмотрит Ваши поломки и назначит препарат, который его снизит. У меня вообще на момент первой сдачи был 12,4!!! Через месяц лечения 6.9 . Да и гематолог и репродуктолог сказали, что в пртокол можно с показетелем до 8. 

Девочки привет. Может кто-нибудь может подсказать...Планирую делать эко в перинатальном, но у меня плавающий график работы. Если с работой не будет получаться могут ли мне там дать больничный?

@Лялечка-ляля и @Крошечка Хаврошечка

Вы насчёт вступления в протокол именно в это время уточните в своих клиниках... А то мне сегодня попалась информация, что в мире начинают приостанавливать деятельность в области ВРТ из-за коронавируса.

Я на днях была в Ин*де, двух девочек видела с книжечками ЭКО

Но как сейчас все будет с будущими протоколами, лучше узнавать заранее, а то морально настроишься, анализы сдашь, а в протокол не пустят... Это морально тяжело.

@Лялечка-ляля вообще больничный должны давать на весь протокол, и лучше его брать)

Только что, Arisu сказал(а):

@Лялечка-ляля и @Крошечка Хаврошечка

Вы насчёт вступления в протокол именно в это время уточните в своих клиниках... А то мне сегодня попалась информация, что в мире начинают приостанавливать деятельность в области ВРТ из-за коронавируса.

Я на днях была в Ин*де, двух девочек видела с книжечками ЭКО

Но как сейчас все будет с будущими протоколами, лучше узнавать заранее, а то морально настроишься, анализы сдашь, а в протокол не пустят... Это морально тяжело.

@Лялечка-ляля вообще больничный должны давать на весь протокол, и лучше его брать)

@Arisu вы правы многие клиники перестали брать в протоколы. И девочки пишут, что даже в некоторых  отменили переносы.

Я думаю сейчас не самое лучшее время для вступления в протокол. Во первых психологически обстановка не здоровая и не спокойная, во вторых никто не знает будет ли жесткий карантин и если будет, то когда.

Распоряжения Минздрава об остановке деятельности клиник ВРТ пока нет. 

Но при этом есть рекомендации для стоматологических клиник о работе только с неотложными состояниями и просьбой пациентов воздержаться от плановых приемов.

• Нравится 1

Девочки, на счет гомоцистеина, у меня вопрос. Врач сейчас назначил Метилфолат 800 мкг., ну как назначил, можно сказать сама напросилась на активную фольку (до этого снижали ангиовитом, при переходе просто на фольку он опять повышался).  Посмотрела в интернете, в аптеках города нашла только Метафолин (солгаровский) 400мкг. Это одно и тоже, можно его пока принимать по 2 таблетки ? И где можно найти то что назначил врач?

Р

@Mari_2 я весь Метилфолат заказывала с Айхерба, там выбор был большой и цены приемлемые, так как в Пензе если что-то и найдешь - в разы дороже. Как сейчас дела с Айхербом не знаю. Возможно, и не закажешь оттуда уже ничего...

Я с Солгаровского начинала. Потом стала покупать разных фирм. Дозировка была больше, чтобы быстрее снизить. 

@anita58 да, сейчас прям страшно в протокол вступать, мало ли что, а помочь будет некому. 

Наверное, скоро и по ВРТ информацию официально скажут: приостанавливается или нет... 

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...