Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

@Елена Scorpion класс,а мне не дает. Говорит что ч записана и могу перезаписаться отменив текущую запись. 

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки, здравствуйте! Хочу пополнить ваши ряды. В жизни не думала, что у меня будут проблемы с беременностью а точнее с её отсутствием. Мне бы очень хотелось узнать ваше мнение о таком гинекологе, как Носов. Хочу пройти у него процедуру ЭКО. Посоветовали к нему обратиться. Девочки, кто делал у него?как он вам? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Дарья М @Дарья М У меня знакомая делала, ей всё понравилось. Получилось с 1 раза

@Дарья М  Не понравился. Было ощущение конвейера у его кабинета и на приеме . Даже в ЖК меньше народу.  Подобрал убойные дозировки препаратов, которые по моим показателям мне были не нужны и не подошли. Естественно, вырастили кучу плохих клеток, и из 20 шт на заморозку не осталось ничего. Все врачи которым я говорила про это в шоке были. И к тому же развился синдром гиперстимуляции.  Эко пролет. И еще, никакой связи с врачем нет. Все мои вопросы остались без ответов. После пункции все рекомендации диктовал медсестре по телефону, которая вообще не в теме. 

@Дарья М я могу сказать за себя. Я была у Мысякова мне он понравился. Носов тоже хороший много хороших отзывов от знакомых. 

Спасибо, девочки, за ответы. Я записалась пока к нему(Носову) на бесплатную консультацию. И про Мысякова младшего я много хорошего слышала, но девочка, которая работала в этой клинике посоветовала к Носову. Ох, девочки, у меня так сложно, столько болячек по гинекологии нашли. Плакать хочется. Боюсь что даже на эко не возьмут. Кто нибудь знает с эндометриозом берут вообще на эко? 

@Дарья М Мысяков младший мне жизнь спас в 2011 году, он тогда после института был. Но сейчас он может уехать на конференции без предупреждения и передать вас другому врачу. А в перинатальном не хотите делать? У них показатели хорошие

@Лялечка-ляля я даже не слышала, что в перенатальном делают. Не скажете там к кому лучше обратиться с такой проблемой?Я просто пока так далека от этого, что даже не знаю с чего начинается процедура ЭКО. Хотелось бы побольше узнать от первых источников прежде чем попасть к врачу. 

А Вы квоту еще не получали, да?

@Лялечка-ляля Нет, ничего не получала. Мне моя гинеколог сказала, что остается только эко. А куда идти и что делать говорит позже скажу. Я решила сама все узнать без последующих походов к ней. 

@Дарья М в перинатальном центре анализы на квоту сдаете бесплатно, кроме антимюлоерова гормона. Его я сдавала заранее и аринесла им готовый. Я наблюдалась у Теряковой. Она классная. За 4 прихода собрала все необходимые анализы для квоты. Мужу нужно будет анализы сдать, но это андролог скажет. Они платные, мы в инм*де их+спермограмма где-то 4,5 тыс вышло всё сно в пц. После сбора анализов готовится выписка для квоты. Идете с выпиской в минздрав и через некоторое время Вам перезванивают. Затем собираете анализы для эко. Список намного меньше чем для квоты. В ПЦ (перинатальном центре) эко делает зав отделением Маркелова АН.

@Лялечка-ляля спасибо большое за информацию. Хоть что-то понятно стало. Про Терякову слышала много хорошего. А про Маркелову если честно вообще не слышала ничего. Как она вообще? Хотя понимаю что не всё зависит от врача. 

@Дарья М я только пойду в свой первый протокол.  На данный момент мне Маркелова нравится. Посмотрим как дальше будет

@Лялечка-ляля Я правильно поняла, что в следующий протокол можно пойти к другому врачу? А вообще, например, можно сделать так :идёшь в пц за направлением, там проходишь все анализы а само эко в инмед делаешь? 

@Дарья М на оба вопроса ответ да. Только имейте ввиду что когда квоту будете получать у Вас спросят где хотите делать. 

@Дарья М А у вас до этого кто врач был?

@Лялечка-ляля Кашлевская Н. Л. Я в её профессионализме не сомневаюсь. Просто мне кажется она что могла, то сделала. Остаётся только эко. 

27.06.2020 в 15:40, Дарья М сказал(а):

Девочки, здравствуйте! Хочу пополнить ваши ряды. В жизни не думала, что у меня будут проблемы с беременностью а точнее с её отсутствием. Мне бы очень хотелось узнать ваше мнение о таком гинекологе, как Носов. Хочу пройти у него процедуру ЭКО. Посоветовали к нему обратиться. Девочки, кто делал у него?как он вам? 

Моя знакомая у него делала, все получилось)

15 часов назад, Дарья М сказал(а):

Спасибо, девочки, за ответы. Я записалась пока к нему(Носову) на бесплатную консультацию. И про Мысякова младшего я много хорошего слышала, но девочка, которая работала в этой клинике посоветовала к Носову. Ох, девочки, у меня так сложно, столько болячек по гинекологии нашли. Плакать хочется. Боюсь что даже на эко не возьмут. Кто нибудь знает с эндометриозом берут вообще на эко? 

Я с эндометриозом, у меня две дочки,  эндометриоз не всегда помеха. 

@Дарья М

Ну она в этом плане очень сильная. Если она не смогла, то в нашем городе не смог бы никто

@Дарья М ну да она очень хорошая гиня. 

@Мери17 она очень сильный узист к тому же.

@Елена Scorpion а вы тоже эко делали? Или у самих получилось?

Девочки,привет! Пишу сюда впервые,подскажите,пожалуйста,кто делал Эко в Самаре ИДК, нужно ли ехать на первичный прием до вступления в протокол или можно связаться с врачом дистанционно?

@Дарья М к ней очередь на 2мес вперёд 

@Kotya58 слышала что на прием нужно ехать. Эко там не делала

30.06.2020 в 11:21, Дарья М сказал(а):

@Мери17 она очень сильный узист к тому же.

@Елена Scorpion а вы тоже эко делали? Или у самих получилось?

Эко

30.06.2020 в 23:33, Kotya58 сказал(а):

Девочки,привет! Пишу сюда впервые,подскажите,пожалуйста,кто делал Эко в Самаре ИДК, нужно ли ехать на первичный прием до вступления в протокол или можно связаться с врачом дистанционно?

Я в ИДК делала, первый приём обязательно, врач познакомится с вами , сделает узи( сама) пропишет лечение, вам еще нудно будет заполнить кучу документов, муж не обязателен, но доверенность  нотариальная от него обязательна, вы будете расписываться в доках за него.

А по поводу следующих приёмов и узи возможно что сможете договориться  

10 часов назад, Елена Scorpion сказал(а):

Я в ИДК делала, первый приём обязательно, врач познакомится с вами , сделает узи( сама) пропишет лечение, вам еще нудно будет заполнить кучу документов, муж не обязателен, но доверенность  нотариальная от него обязательна, вы будете расписываться в доках за него.

А по поводу следующих приёмов и узи возможно что сможете договориться  

Спасибо,а вы у какого врача делали эко?и как вообще впечатления от клиники?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...