Ольга2512 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Елена Scorpion класс,а мне не дает. Говорит что ч записана и могу перезаписаться отменив текущую запись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья М 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Девочки, здравствуйте! Хочу пополнить ваши ряды. В жизни не думала, что у меня будут проблемы с беременностью а точнее с её отсутствием. Мне бы очень хотелось узнать ваше мнение о таком гинекологе, как Носов. Хочу пройти у него процедуру ЭКО. Посоветовали к нему обратиться. Девочки, кто делал у него?как он вам? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Дарья М @Дарья М У меня знакомая делала, ей всё понравилось. Получилось с 1 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ка 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Дарья М Не понравился. Было ощущение конвейера у его кабинета и на приеме . Даже в ЖК меньше народу. Подобрал убойные дозировки препаратов, которые по моим показателям мне были не нужны и не подошли. Естественно, вырастили кучу плохих клеток, и из 20 шт на заморозку не осталось ничего. Все врачи которым я говорила про это в шоке были. И к тому же развился синдром гиперстимуляции. Эко пролет. И еще, никакой связи с врачем нет. Все мои вопросы остались без ответов. После пункции все рекомендации диктовал медсестре по телефону, которая вообще не в теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Дарья М я могу сказать за себя. Я была у Мысякова мне он понравился. Носов тоже хороший много хороших отзывов от знакомых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья М 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Спасибо, девочки, за ответы. Я записалась пока к нему(Носову) на бесплатную консультацию. И про Мысякова младшего я много хорошего слышала, но девочка, которая работала в этой клинике посоветовала к Носову. Ох, девочки, у меня так сложно, столько болячек по гинекологии нашли. Плакать хочется. Боюсь что даже на эко не возьмут. Кто нибудь знает с эндометриозом берут вообще на эко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Дарья М Мысяков младший мне жизнь спас в 2011 году, он тогда после института был. Но сейчас он может уехать на конференции без предупреждения и передать вас другому врачу. А в перинатальном не хотите делать? У них показатели хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья М 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Лялечка-ляля я даже не слышала, что в перенатальном делают. Не скажете там к кому лучше обратиться с такой проблемой?Я просто пока так далека от этого, что даже не знаю с чего начинается процедура ЭКО. Хотелось бы побольше узнать от первых источников прежде чем попасть к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 А Вы квоту еще не получали, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья М 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Лялечка-ляля Нет, ничего не получала. Мне моя гинеколог сказала, что остается только эко. А куда идти и что делать говорит позже скажу. Я решила сама все узнать без последующих походов к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Дарья М в перинатальном центре анализы на квоту сдаете бесплатно, кроме антимюлоерова гормона. Его я сдавала заранее и аринесла им готовый. Я наблюдалась у Теряковой. Она классная. За 4 прихода собрала все необходимые анализы для квоты. Мужу нужно будет анализы сдать, но это андролог скажет. Они платные, мы в инм*де их+спермограмма где-то 4,5 тыс вышло всё сно в пц. После сбора анализов готовится выписка для квоты. Идете с выпиской в минздрав и через некоторое время Вам перезванивают. Затем собираете анализы для эко. Список намного меньше чем для квоты. В ПЦ (перинатальном центре) эко делает зав отделением Маркелова АН. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья М 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Лялечка-ляля спасибо большое за информацию. Хоть что-то понятно стало. Про Терякову слышала много хорошего. А про Маркелову если честно вообще не слышала ничего. Как она вообще? Хотя понимаю что не всё зависит от врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Дарья М я только пойду в свой первый протокол. На данный момент мне Маркелова нравится. Посмотрим как дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья М 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Лялечка-ляля Я правильно поняла, что в следующий протокол можно пойти к другому врачу? А вообще, например, можно сделать так :идёшь в пц за направлением, там проходишь все анализы а само эко в инмед делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Дарья М на оба вопроса ответ да. Только имейте ввиду что когда квоту будете получать у Вас спросят где хотите делать. @Дарья М А у вас до этого кто врач был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья М 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Лялечка-ляля Кашлевская Н. Л. Я в её профессионализме не сомневаюсь. Просто мне кажется она что могла, то сделала. Остаётся только эко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 27.06.2020 в 15:40, Дарья М сказал(а): Девочки, здравствуйте! Хочу пополнить ваши ряды. В жизни не думала, что у меня будут проблемы с беременностью а точнее с её отсутствием. Мне бы очень хотелось узнать ваше мнение о таком гинекологе, как Носов. Хочу пройти у него процедуру ЭКО. Посоветовали к нему обратиться. Девочки, кто делал у него?как он вам? Моя знакомая у него делала, все получилось) 15 часов назад, Дарья М сказал(а): Спасибо, девочки, за ответы. Я записалась пока к нему(Носову) на бесплатную консультацию. И про Мысякова младшего я много хорошего слышала, но девочка, которая работала в этой клинике посоветовала к Носову. Ох, девочки, у меня так сложно, столько болячек по гинекологии нашли. Плакать хочется. Боюсь что даже на эко не возьмут. Кто нибудь знает с эндометриозом берут вообще на эко? Я с эндометриозом, у меня две дочки, эндометриоз не всегда помеха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Дарья М Ну она в этом плане очень сильная. Если она не смогла, то в нашем городе не смог бы никто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Дарья М ну да она очень хорошая гиня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья М 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Мери17 она очень сильный узист к тому же. @Елена Scorpion а вы тоже эко делали? Или у самих получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotya58 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Девочки,привет! Пишу сюда впервые,подскажите,пожалуйста,кто делал Эко в Самаре ИДК, нужно ли ехать на первичный прием до вступления в протокол или можно связаться с врачом дистанционно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Дарья М к ней очередь на 2мес вперёд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Kotya58 слышала что на прием нужно ехать. Эко там не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 30.06.2020 в 11:21, Дарья М сказал(а): @Мери17 она очень сильный узист к тому же. @Елена Scorpion а вы тоже эко делали? Или у самих получилось? Эко 30.06.2020 в 23:33, Kotya58 сказал(а): Девочки,привет! Пишу сюда впервые,подскажите,пожалуйста,кто делал Эко в Самаре ИДК, нужно ли ехать на первичный прием до вступления в протокол или можно связаться с врачом дистанционно? Я в ИДК делала, первый приём обязательно, врач познакомится с вами , сделает узи( сама) пропишет лечение, вам еще нудно будет заполнить кучу документов, муж не обязателен, но доверенность нотариальная от него обязательна, вы будете расписываться в доках за него. А по поводу следующих приёмов и узи возможно что сможете договориться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotya58 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 10 часов назад, Елена Scorpion сказал(а): Я в ИДК делала, первый приём обязательно, врач познакомится с вами , сделает узи( сама) пропишет лечение, вам еще нудно будет заполнить кучу документов, муж не обязателен, но доверенность нотариальная от него обязательна, вы будете расписываться в доках за него. А по поводу следующих приёмов и узи возможно что сможете договориться Спасибо,а вы у какого врача делали эко?и как вообще впечатления от клиники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения