ЛюляЮля 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Дарья М я делала у него. Получилось с первого раза. Очень приятный доктор в общении, но главное прекрасный специалист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 12 часов назад, Kotya58 сказал(а): Спасибо,а вы у какого врача делали эко?и как вообще впечатления от клиники? У Сараевой Н.В. второй раз , удачный протокол. А первый раз у Гукасяна , мне он не понравился, но это мне лично, многих девчонок он одарил деточками)))) С Сараевой я смогла договориться о смене препарата , что был в первом проте. Я и в первом то протоколе не хотела тот препарат что мне выдали , хотела за свой счёт и другой, но Гукасян не согласился , а Сараева не противилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья М 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Доброе утро, девочки! Скажите, кто-нибудь делал Эко с формирующейся эндометриоидной гетеротопией?В общем на левом яичнике образование размером с кофейное зернышко. Я так понимаю это типа кисты, хотя моя гинеколог сказала что это кистой пока не назовёшь, но мне кажется она меня так успокаивает. Девочки, у меня руки опускаются уже, ведь только левый яичник и работал, а правый прооперированный и в нем фолликулярный аппарат скудный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 4 часа назад, Дарья М сказал(а): Доброе утро, девочки! Скажите, кто-нибудь делал Эко с формирующейся эндометриоидной гетеротопией?В общем на левом яичнике образование размером с кофейное зернышко. Я так понимаю это типа кисты, хотя моя гинеколог сказала что это кистой пока не назовёшь, но мне кажется она меня так успокаивает. Девочки, у меня руки опускаются уже, ведь только левый яичник и работал, а правый прооперированный и в нем фолликулярный аппарат скудный Я не подскажу((( Девочки , анализ на гепатиты и вич сколько годны для протокола? У меня не указан их срок, у меня от февраля Не указан в памятке , список анализов что выдают для сдачи Атанова меня сегодня не приняла, сказала иди к Фазульяновой у нее типо начала , там и продолжай сбор анализов, я вам выписку делать не буду сказала. Фазульянова была в соседнем кабинете и приняла меня без записи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Елена Scorpion вич, гепатит 3 месяца У меня от марта, они уже не годны ни один кроме пцр Атанова мне совсем не понравилась, была у нее два раза. Раз мазок брала-очень грубо и второй раз с квотой пришла к ней-тоже ни о чем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari_2 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Мери 0706 @Hochu-dochu @Arisu как у вас дела? 28.06.2020 в 15:43, (Барышня) сказал(а): @Дарья М Не понравился. Было ощущение конвейера у его кабинета и на приеме . Даже в ЖК меньше народу. Подобрал убойные дозировки препаратов, которые по моим показателям мне были не нужны и не подошли. Естественно, вырастили кучу плохих клеток, и из 20 шт на заморозку не осталось ничего. Все врачи которым я говорила про это в шоке были. И к тому же развился синдром гиперстимуляции. Эко пролет. И еще, никакой связи с врачем нет. Все мои вопросы остались без ответов. После пункции все рекомендации диктовал медсестре по телефону, которая вообще не в теме. А мне наоборот, очень нравится. Да, очередь к нему не маленькая. Но он, если не ко всем, то ко многим своим пациенткам находит подход. Помнит не только по именам, но и ситуацию. Со связью проблем тоже никогда не было, звоню на ресепшен и прошу соединить с врачем, М. А. ни разу не отказал, на все вопросы всегда отвечал. На счет стимуляции, дозы подбирает каждой индивидуально исходя из анализов и ответа на стимуляцию ( из личного опыта и общения с девочками, из той же очереди). На мой взгляд самый человечный из врачей Ин*да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья М 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Mari_2 была сегодня на приёме у Михаила Александровича. Мне понравился врач. Мягкий в разговоре, обращается только по имени, успокаивает. В общем первое впечатление осталось положительное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татошка3 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Девочки здравствуйте никто не в курсе сейчас можно в перинатальный без записи попасть?Раньше не было проблемой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья М 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Я им звонила, сказали только по записи,но меня конкретно Терякова интересовала. Думаю и к остальным так-же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татошка3 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 2 часа назад, Дарья М сказал(а): Я им звонила, сказали только по записи,но меня конкретно Терякова интересовала. Думаю и к остальным так-же. Спасибо меня она тоже интересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Tatozka39 К ним только по записи. К врачу пускают только по 1 и не раньше,чем за 10 минут до назначенного времени. Я завтра к Теряковой пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мери 0706 8 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2020 @Mari_2 У нас все хорошо! 20 апреля родились мои тройняшки))) В 35,1 недельку!)) Растем потихонечку, характеры свои показываем)) Вот здесь спрашивали про Михаила Аьександровича. Благодаря ему теперь я мама двух дочек и сыночка. А 17 июня родилась 2я тройня, делали у Мысякова. 3 мальчика родились!!!? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Мери 0706 Поздравляю Вас. Здоровья Вам и Вашим малышам. Спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья М 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Мери 0706 поздравляю вас! Это огромное счастье! Пусть растут здоровыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Дарья М Спасибо!) @Лялечка-ляля Спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 6 часов назад, Лялечка-ляля сказал(а): @Tatozka39 К ним только по записи. К врачу пускают только по 1 и не раньше,чем за 10 минут до назначенного времени. Я завтра к Теряковой пойду А я к Фазульяновой так прошла, если вы уже их пациент , то всякий врач возьмёт, ну кроме Атановой) 2 часа назад, Мери 0706 сказал(а): @Mari_2 У нас все хорошо! 20 апреля родились мои тройняшки))) В 35,1 недельку!)) Растем потихонечку, характеры свои показываем)) Вот здесь спрашивали про Михаила Аьександровича. Благодаря ему теперь я мама двух дочек и сыночка. А 17 июня родилась 2я тройня, делали у Мысякова. 3 мальчика родились!!!? Поздравляю!!!!! Вау-вау-вау. .. недавно толтко вспоминала о Вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Елена Scorpion Ну к Атановой Вы записаны были или так просто прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татошка3 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Елена Scorpion Вас без записи пропустили я так понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari_2 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Мери 0706 поздравляю с долгожданным тройным счастьем! Очень- очень рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 К ним без записи вообще не пройти, хоть к кому-то,но ты должен быть записан. Я сегодня была там,мне так сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 23 часа назад, Мери 0706 сказал(а): @Mari_2 У нас все хорошо! 20 апреля родились мои тройняшки))) В 35,1 недельку!)) Растем потихонечку, характеры свои показываем)) Вот здесь спрашивали про Михаила Аьександровича. Благодаря ему теперь я мама двух дочек и сыночка. А 17 июня родилась 2я тройня, делали у Мысякова. 3 мальчика родились!!!? Какая замечательная новость!!!? Слава Богу!))) Я так переживала за вас и ждала информации, и тут вот она)) Здорово!!!? Такое счастье!)) Помню, какие были тревоги-переживания, зато сейчас быть мамой тройняшнек - это особенное, большущее, радостное, женское счастье))) материнство раскроется на 300%))) ? Очень рада за вашу семью!!! Берегите друг друга!)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татунечка 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Kotya58 30.06.2020 в 22:33, Kotya58 сказал(а): Девочки,привет! Пишу сюда впервые,подскажите,пожалуйста,кто делал Эко в Самаре ИДК, нужно ли ехать на первичный прием до вступления в протокол или можно связаться с врачом дистанционно? Я делала в Самаре в идк. На первичный приём ехать не надо было, все доки по электронике ( выписка - в ней все указано ) Обговорили с врачем по телефону и назначили дату вступления в протокол . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 09.07.2020 в 07:32, Лялечка-ляля сказал(а): @Елена Scorpion Ну к Атановой Вы записаны были или так просто прошли? К Атановой по записи, но она со мной работать отказалась, я карточку свою взяла и в соседней кабинет к Фазульяновой пошла( моя врач) , у нее записи не было поэтому я к Атановой записалась 09.07.2020 в 12:46, Tatozka39 сказал(а): @Елена Scorpion Вас без записи пропустили я так понимаю? Да и приняли 10.07.2020 в 01:11, Татунечка сказал(а): @Kotya58 Я делала в Самаре в идк. На первичный приём ехать не надо было, все доки по электронике ( выписка - в ней все указано ) Обговорили с врачем по телефону и назначили дату вступления в протокол . А для чего доки нужно было отправлять???? Я записывалась к врачу по телефону, предположительно второй день цикла знала когда будет и приезжала с доками и сразу вступала в прот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татунечка 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 7 часов назад, Елена Scorpion сказал(а): А для чего доки нужно было отправлять???? Я записывалась к врачу по телефону, предположительно второй день цикла знала когда будет и приезжала с доками и сразу вступала в прот @Елена ScorpionДля того что бы не ехать на первый приём ( перед вступление в протокол )за 400 км в другой город !!!!!!!! Что бы доктору по документам было понятно , что с моим диагнозом!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Мери 0706 поздравляю!!! Растите здоровенькими, пусть малышня вас радует всегда!!! Вот так награда маме за все невзгоды???????❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения