Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

@Дарья М я делала у него. Получилось с первого раза. Очень приятный доктор в общении, но главное прекрасный специалист

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

12 часов назад, Kotya58 сказал(а):

Спасибо,а вы у какого врача делали эко?и как вообще впечатления от клиники?

У Сараевой Н.В. второй раз , удачный протокол.

А первый раз у Гукасяна , мне он не понравился, но это мне лично, многих девчонок он одарил деточками))))

С Сараевой я смогла договориться о смене препарата , что был в первом проте. Я и в первом то протоколе не хотела тот препарат что мне выдали , хотела за свой счёт и другой, но Гукасян не согласился , а Сараева не противилась) 

Доброе утро, девочки! Скажите, кто-нибудь делал Эко с формирующейся эндометриоидной гетеротопией?В общем на левом яичнике образование размером с кофейное зернышко. Я так понимаю это типа кисты, хотя моя гинеколог сказала что это кистой пока не назовёшь, но мне кажется она меня так успокаивает. Девочки, у меня руки опускаются уже, ведь только левый яичник и работал, а правый прооперированный и в нем фолликулярный аппарат скудный 

4 часа назад, Дарья М сказал(а):

Доброе утро, девочки! Скажите, кто-нибудь делал Эко с формирующейся эндометриоидной гетеротопией?В общем на левом яичнике образование размером с кофейное зернышко. Я так понимаю это типа кисты, хотя моя гинеколог сказала что это кистой пока не назовёшь, но мне кажется она меня так успокаивает. Девочки, у меня руки опускаются уже, ведь только левый яичник и работал, а правый прооперированный и в нем фолликулярный аппарат скудный 

Я не подскажу(((

Девочки , анализ на гепатиты и вич сколько годны для протокола? У меня не указан их срок, у меня от февраля

Не указан в памятке , список анализов что выдают для сдачи

Атанова меня сегодня не приняла, сказала иди к Фазульяновой у нее типо начала , там и продолжай сбор анализов, я вам выписку делать не буду сказала. Фазульянова была в соседнем кабинете и приняла меня без записи) 

@Елена Scorpion вич, гепатит 3 месяца

У меня от марта, они уже не годны ни один кроме пцр

Атанова мне совсем не понравилась, была у нее два раза. Раз мазок брала-очень грубо и второй раз с квотой пришла к ней-тоже ни о чем...

@Мери 0706 @Hochu-dochu @Arisu как у вас дела?

28.06.2020 в 15:43, (Барышня) сказал(а):

@Дарья М  Не понравился. Было ощущение конвейера у его кабинета и на приеме . Даже в ЖК меньше народу.  Подобрал убойные дозировки препаратов, которые по моим показателям мне были не нужны и не подошли. Естественно, вырастили кучу плохих клеток, и из 20 шт на заморозку не осталось ничего. Все врачи которым я говорила про это в шоке были. И к тому же развился синдром гиперстимуляции.  Эко пролет. И еще, никакой связи с врачем нет. Все мои вопросы остались без ответов. После пункции все рекомендации диктовал медсестре по телефону, которая вообще не в теме. 

А мне наоборот, очень нравится. Да, очередь к нему не маленькая. Но он, если не ко всем, то ко многим своим пациенткам находит подход. Помнит не только по именам, но и ситуацию. Со связью проблем тоже никогда не было, звоню на ресепшен и прошу соединить с врачем, М. А. ни разу не отказал, на все вопросы всегда отвечал. На счет стимуляции, дозы подбирает каждой индивидуально исходя из анализов и ответа на стимуляцию ( из личного опыта и общения с девочками, из той же очереди). На мой взгляд самый человечный из врачей Ин*да.

@Mari_2 была сегодня на приёме у Михаила Александровича. Мне понравился врач. Мягкий в разговоре, обращается только по имени, успокаивает. В общем первое впечатление осталось положительное. 

• Нравится 1

Девочки здравствуйте никто не в курсе сейчас можно в перинатальный без записи попасть?Раньше не было проблемой.

Я им звонила, сказали только по записи,но меня конкретно Терякова интересовала. Думаю и к остальным так-же. 

2 часа назад, Дарья М сказал(а):

Я им звонила, сказали только по записи,но меня конкретно Терякова интересовала. Думаю и к остальным так-же. 

Спасибо меня она тоже интересует

@Tatozka39 К ним только по записи. К врачу пускают только по 1 и не раньше,чем за 10 минут до назначенного времени. Я завтра к Теряковой пойду

@Мери 0706 Поздравляю Вас. Здоровья Вам и Вашим малышам. Спокойных ночей!

@Мери 0706 поздравляю вас! Это огромное счастье! Пусть растут здоровыми и счастливыми! 

@Дарья М Спасибо!)

@Лялечка-ляля Спасибо большое)

6 часов назад, Лялечка-ляля сказал(а):

@Tatozka39 К ним только по записи. К врачу пускают только по 1 и не раньше,чем за 10 минут до назначенного времени. Я завтра к Теряковой пойду

А я к Фазульяновой так прошла, если вы уже  их пациент , то всякий врач возьмёт, ну кроме Атановой)

2 часа назад, Мери 0706 сказал(а):

@Mari_2 У нас все хорошо! 20 апреля родились мои тройняшки))) В 35,1 недельку!)) Растем потихонечку, характеры свои показываем)) Вот здесь спрашивали про Михаила Аьександровича. Благодаря ему теперь я мама двух дочек и сыночка. А 17 июня родилась 2я тройня, делали у Мысякова. 3 мальчика родились!!!?

Поздравляю!!!!! Вау-вау-вау.  .. недавно толтко вспоминала о Вас. 

@Елена Scorpion Ну к Атановой Вы записаны были или так просто прошли?

@Елена Scorpion Вас без записи пропустили я так понимаю?

@Мери 0706 поздравляю с долгожданным тройным счастьем! Очень- очень рада за вас! :)

К ним без записи вообще не пройти, хоть к кому-то,но ты должен быть записан. Я сегодня была там,мне так сказали

23 часа назад, Мери 0706 сказал(а):

@Mari_2 У нас все хорошо! 20 апреля родились мои тройняшки))) В 35,1 недельку!)) Растем потихонечку, характеры свои показываем)) Вот здесь спрашивали про Михаила Аьександровича. Благодаря ему теперь я мама двух дочек и сыночка. А 17 июня родилась 2я тройня, делали у Мысякова. 3 мальчика родились!!!?

Какая замечательная новость!!!?

Слава Богу!))) Я так переживала за вас и ждала информации, и тут вот она))

Здорово!!!? Такое счастье!)) Помню, какие были тревоги-переживания, зато сейчас быть мамой тройняшнек - это особенное, большущее, радостное, женское счастье))) материнство раскроется на 300%))) ?

Очень рада за вашу семью!!! Берегите друг друга!)))?

@Kotya58

30.06.2020 в 22:33, Kotya58 сказал(а):

Девочки,привет! Пишу сюда впервые,подскажите,пожалуйста,кто делал Эко в Самаре ИДК, нужно ли ехать на первичный прием до вступления в протокол или можно связаться с врачом дистанционно?

Я делала в Самаре в идк. На первичный приём ехать не надо было, все доки по электронике ( выписка - в ней все указано ) Обговорили с врачем по телефону и назначили дату вступления в протокол . 

09.07.2020 в 07:32, Лялечка-ляля сказал(а):

@Елена Scorpion Ну к Атановой Вы записаны были или так просто прошли?

К Атановой по записи, но она со мной работать отказалась, я карточку свою взяла и в соседней кабинет к Фазульяновой пошла( моя врач) , у нее записи не было поэтому я к Атановой записалась

09.07.2020 в 12:46, Tatozka39 сказал(а):

@Елена Scorpion Вас без записи пропустили я так понимаю?

Да и приняли

10.07.2020 в 01:11, Татунечка сказал(а):

@Kotya58

Я делала в Самаре в идк. На первичный приём ехать не надо было, все доки по электронике ( выписка - в ней все указано ) Обговорили с врачем по телефону и назначили дату вступления в протокол . 

А для чего доки нужно было отправлять????

Я записывалась к врачу  по телефону,  предположительно второй день цикла знала когда будет и приезжала с доками и сразу вступала в прот 

7 часов назад, Елена Scorpion сказал(а):

А для чего доки нужно было отправлять????

Я записывалась к врачу  по телефону,  предположительно второй день цикла знала когда будет и приезжала с доками и сразу вступала в прот 

@Елена ScorpionДля того что бы не ехать на первый приём ( перед вступление в протокол )за 400 км в другой город !!!!!!!! Что бы доктору по документам было понятно , что с моим диагнозом!!!!!!!!

• Нравится 1

@Мери 0706 поздравляю!!! Растите здоровенькими, пусть малышня вас радует всегда!!! Вот так награда маме за все невзгоды???????❤️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...