Ольга2512 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Девочки, кому-то запись к Теряковой нужна на 28? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюляЮля 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Лялечка-ляля во сколько? Я б пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Девочки привет! Кто ещё меня помнит) у меня сегодня 7 дпп и.... Я увидела //. Дай Бог что победный протокол ???? Про Носова только положительные отзывы. Я давно у него. Только прошу пока не поздравлять 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Лилусенька привет. Я тоже слышала про него хорошие отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Лилусенька по квоте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Лилусенька пусть все будет в этот раз хорошо! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Okksana да по квоте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Лилусенька а ты на неё уже давно документы подала? Или сейчас не долго ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 08.07.2020 в 22:15, Мери 0706 сказал(а): @Mari_2 У нас все хорошо! 20 апреля родились мои тройняшки))) В 35,1 недельку!)) Растем потихонечку, характеры свои показываем)) Вот здесь спрашивали про Михаила Аьександровича. Благодаря ему теперь я мама двух дочек и сыночка. А 17 июня родилась 2я тройня, делали у Мысякова. 3 мальчика родились!!!? О Боже! Как Классно! Такое счастье! Недавно думала про вас, как вы там:)) Растите здоровыми :))) Сил побольше маме и папе, спокойных ночей. Скажите у кого рожали и где? 27.06.2020 в 14:40, Дарья М сказал(а): Девочки, здравствуйте! Хочу пополнить ваши ряды. В жизни не думала, что у меня будут проблемы с беременностью а точнее с её отсутствием. Мне бы очень хотелось узнать ваше мнение о таком гинекологе, как Носов. Хочу пройти у него процедуру ЭКО. Посоветовали к нему обратиться. Девочки, кто делал у него?как он вам? Носов крутой врач. У нас в Пензе по ЭКО только два хороших врача. Носов и Мысяков младший. Остальные.... @Елена Scorpion Привет, ты решилась на третьего? :))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Okksana я получила её ещё до карантина. И успела сдать анализы, но в день вступления в протокол ввели карантин @Okksana да по квоте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 2 часа назад, Лилусенька сказал(а): @Okksana я получила её ещё до карантина. И успела сдать анализы, но в день вступления в протокол ввели карантин @Okksana да по квоте. Вот и у меня точно такая же ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья М 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Nadin_123 спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karishka83 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Здравствуйте девочки! Я тут новенькая , кто то знает что нибудь о клинике Династия? Сейчас вступила у них в протокол , мне 36 лет и низкий Амг 0.86! Было всего четыре фолликула, два из них пустые , стимуляцию начали , говорят шансов ноль и предлагают ДЯ или накопительный протокол за мой счёт , с донорской я не хочу , а кто то слышал про накопительный протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Karishka83 я конечно не специалист , но мне сомнительны выводы врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Karishka83 Мне кажется вам нужно бежать от таких врачей. АМГ 0,86 это конечно маловато, но тут много девочек у кого и с меньшим получалось и даже самостоятельные. Вам лет только 36!!! Поэтому поменяйте клинику\врача на вменяемого. Конечно важен еже ЛГ и ФСГ, но они корректируются . Повторюсь, с такими данными у вас есть шансы родить и без ДЯ. Например я гораздо вас старше, АМГ меньше , в 42 года родила двойню. Поэтому ищите врача. А самое главное, не теряйте времени, время ваш главный ресурс в борьбе за детей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karishka83 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Nadin_123 спасибо за ответ, сегодня они мне сказали что да нужно побороться за свои клетки, будем делать накопительный протокол , в этом цикле только один фолликул , будут в понедельник пункцию делать! Замечательно что у вас получилось и даже двойня , а вы где делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari_2 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Лилусенька держу за Вас кулачки, только недавно про Вас вспоминала, пусть это будет победный протокол!!! Вы в крио? 15.07.2020 в 18:43, Лилусенька сказал(а): @Okksana я получила её ещё до карантина. И успела сдать анализы, но в день вступления в протокол ввели карантин @Okksana да по квоте. А я успела до карантина вступить, на первой неделе карантина был контрольный хгч, но увы, был пролет. Так что лучше немного позже, но в победный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Mari_2 да в этот раз в крио. В воскресенье поеду сдам хгч или понедельник. Тесты тьфу тьфу тьфу ярчают. @Mari_2 мы все дождёмся по бедных протоколов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Девочки, привет. Нужен хороший гематолог. Вы, вроде, Куваева хвалили в Самаре? Можно его контакты узнать? Если врач из Москвы, то вообще было бы замечательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 41 минуту назад, Okksana сказал(а): Девочки, привет. Нужен хороший гематолог. Вы, вроде, Куваева хвалили в Самаре? Можно его контакты узнать? Если врач из Москвы, то вообще было бы замечательно А он сейчас как раз в Москве и живет). Вот его инстаграм Ссылки скрыты. , ему пишите там и обо всем договоритесь. Даже ехать не нужно, денежку на карту переведете за консультацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мери 0706 18 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2020 @Nadin_123 Спасибо большое)) Рожала в перинотальном. У Игошиной Марины Николаевны. Она меня и вела параллельно от моего основного врача всю беременность. И только благодаря ей я и смогла своих тройнях доносить до такого срока. Беременность конечно была не простой, но мы справились и смогли доносить!! Пророчили роды в 28-30 недель. А в итоге смогла доносить до 35 недель. Родились с хорошим весом, задышали сами, кушали сразу из бутылочек. Вообщем Бог нас уберег от всех проблем рождения тройни на ранних сроках. Нам 20 июля уже 3 месяца будет)) @Елена Scorpion Спасибо вам? @Mari_2 Спасибо большое)))? @Arisu Спасибо вам!! Да, мамой тройняшек быть не просто, но зато взамен получаешь любви и тепла в три раза больше??? Девочки! Все кто идет к своей намеченной цели! Боритесь, пытайтесь, не смотря ни на какие трудности и препятствия судьбы, не опускайте руки!! Идите к своей цели до Победного конца!! Стучите во все двери, из 10ти дверей, хотябы одна, но обязательно вам откроется!! Еще год назад я думала, что мне уже ни когда не стать мамой. Так как и возраст и отягащенный анамнез(( Кто помнит мою историю, тот знает, через сколько замерших, и выкидышей на больших сроках мне пришлось пройти(( Уже встал вопрос о суррогатном материнстве. И тут в сорок лет, такой подарок судьбы!! Я до сих пор не верю, что вот так за один миг, я стала многодетной мамой)) Так что не опускайте руки девочки!! Упорство и труд вас обязательно доведут до исполнения самого заветного желания на свете))) 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @ღDressed in happinessღ спасибище!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Karishka83 мне кажется вам все же надо хотя бы проконсультироваться с другими специалистами...не знаю, что за клиника Династия у нас тут, но даже то , что они употребляют слово "накопительный" протокол уже настораживает. Накопительный может быть вклад в банке, а протоколы ЭКО, либо короткие, либо длинные. Да там часто их называют японский. французкий...но это уже отошло в прошлое. Поэтому может все же проконсультируетесь еще у других специалистов. Так же обратите внимание на то чем вас стимулируют и количество препарата. @Мери 0706 Какая же вы молодец!!! Рада за вас и до хорошего срока доносили! Еще раз поздравляю! Растите здоровенькими и радуйтесь каждому дню! :)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 15.07.2020 в 19:26, Nadin_123 сказал(а): О Боже! Как Классно! Такое счастье! Недавно думала про вас, как вы там:)) Растите здоровыми :))) Сил побольше маме и папе, спокойных ночей. Скажите у кого рожали и где? Носов крутой врач. У нас в Пензе по ЭКО только два хороших врача. Носов и Мысяков младший. Остальные.... @Елена Scorpion Привет, ты решилась на третьего? :))) Привет ! У меня крио остались, надо забрать) 17.07.2020 в 09:56, Karishka83 сказал(а): Здравствуйте девочки! Я тут новенькая , кто то знает что нибудь о клинике Династия? Сейчас вступила у них в протокол , мне 36 лет и низкий Амг 0.86! Было всего четыре фолликула, два из них пустые , стимуляцию начали , говорят шансов ноль и предлагают ДЯ или накопительный протокол за мой счёт , с донорской я не хочу , а кто то слышал про накопительный протокол? У меня 0,5 с 30ти лет, Эко. в 31 родила Через 2 года пересдала чисто для себя 1,35? , в этом цикле забеременела сама , но замершая.... В 35 снова сдала 0,5 . Эко. Беременность , роды и еще и крио осталось. Фигня всё это , этот амг, все зависит от цикла месячного. В этом может быть все плохо , а в другом норма. Но правда с годами нормальных циклов то в разы меньше становится 18.07.2020 в 09:36, Okksana сказал(а): Девочки, привет. Нужен хороший гематолог. Вы, вроде, Куваева хвалили в Самаре? Можно его контакты узнать? Если врач из Москвы, то вообще было бы замечательно Куваев как раз в Москве сейчас работает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татьянка58 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Всем привет) Зарегистрировалась тут еще очень давно, когда еще планировали самостоятельную беременность, читаю периодически вашу тему и все никак не решалась написать.... На данный момент нахожусь уже в первом криопротоколе, в январе был первый короткий протокол без подсадки (был риск гиперстимуляции, ушли в крио) Получилась только одна снежинка( Посоветуйте пожалуйста врача хорошего кто ведет ЭКО беременности и старается быть на связи с пациентом (связь важна тк я живу не в Пензе, а в Кузнецке). ЭКО делаю в Самаре у Достибегяна, в Пензе даже не знаю ни одного врача, у нас в Кузнецке так вообще гиблое дело искать специалиста, который будет заинтересован в долгожданной беременности..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения