Счастье// 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @AnnaIvanna Да, буду делать по квоте. Теперь уже в новом году, надеюсь в январе-феврале. У нас мужской фактор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @ElenaKik хгч сдавала сегодня? Не готов ещё? 6 часов назад, ElenaKik сказал(а): Я очень надеюсь В этом случае может быть ЕБ и поздняя овуляция. Поэтому когда рассказывают про сб+ только в 7 недель, я не верю, просто срок ставят по М, а О и имплантация поздняя. Ещё криворукий узист, как вариант. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
El.ka 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 53 минуты назад, Hochu-dochu сказал(а): @ElenaKik хгч сдавала сегодня? Не готов ещё? В этом случае может быть ЕБ и поздняя овуляция. Поэтому когда рассказывают про сб+ только в 7 недель, я не верю, просто срок ставят по М, а О и имплантация поздняя. Ещё криворукий узист, как вариант. Сдала повторно,в пн только готов будет.В данном случае я точно знаю,когда овуляция и перенос эмбрионов был,у меня ЭКО.На данный момент моей беременности 6 недель и два дня,пункция яичников была 12 октября,перенос 17 октября (пятидневки)...неужели эмбрион может неделю в матке гулять?просто говорят пятидневки максимум в течении 48 часов имплантируются,тем более если прикрепилась бластоциста,она вообще в первые 24 часа имплантируется.ХГЧ медленно растёт меня это очень пугает,врач тоже как то не особо на хороший исход надеется с моим узи и хгч.Я с ума от ожидания схожу.УЗИ делала мой репродуктолог,я ей доверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @ElenaKik 9 часов назад, Мисс Ксю сказал(а): @ElenaKik я в 5н попала с кровотечением в больницу, сделали узи пя есть эмбрион не лоцируется, потом УЗИ в 6 н КТР 1,5 мм сердцебиения нет, мне зав отделением сказала даю ещё неделю тебе потом будем думать, но ровно в 7 н КТР 5 мм сердцебиение есть!!! Не отчаивайтесь раньше времени Вот эту ситуацию имела ввиду, не знаю ЕБ или ЭКО здесь. Я помню, что у тебя ЭКО, это и настораживает. А сам эмбрион есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
El.ka 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Hochu-dochu Мы в протоколе воздерживались,не может быть естественной бер(На УЗИ увидела плодное яйцо и желтое тело,сказала,если есть желтое тело,значит и эмбрион есть..значит она его не видит получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @ElenaKik наверное, желточный мешочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
El.ka 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Hochu-dochu ой,да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 3 минуты назад, ElenaKik сказал(а): @Hochu-dochu Мы в протоколе воздерживались,не может быть естественной бер Это я поняла. Если есть ЖМ, это хорошо. Теперь только ждать, всякое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ксю 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Hochu-dochu в данной ситуации ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 4 минуты назад, Мисс Ксю сказал(а): @Hochu-dochu в данной ситуации ЭКО И ктр все же в 6 недель уже был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari_2 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 4 часа назад, Счастье))) сказал(а): @AnnaIvanna Да, буду делать по квоте. Теперь уже в новом году, надеюсь в январе-феврале. У нас мужской фактор. Вы документы на квоту уже сдали? 22 часа назад, AnnaIvanna сказал(а): Вот и я между ними, скорей всего, выбирать буду. В этом году у Вас где протокол был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье// 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Mari_2 25 ноября документы будут готовы, сразу отнесу в министерство. И врач, и заведующая с уверенностью говорят, что в январе уже дадут квоту. Посмотрим,хотя я на это очень надеюсь. На предварительную консультацию всё же планирую съездить. Записалась на декабрь к Достибегяну на приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotya58 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 Девочки,привет, был свежий протокол в ИДК,ушла в крио, подскажите на счет оформления новой квоты уже на крио - нужно ли идти в перинатальный или в Инм*ед за выпиской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будущщщаямама 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Kotya58 да, нужно все заново собирать @Hochu-dochu скажите, а Сараева номер свой даёт, да? Как у нее попросить? Мне просто сказали по всем вопросам заказывать обратный звонок, а иногда это очень неудобно когда вопрос срочный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 8 часов назад, Kotya58 сказал(а): Девочки,привет, был свежий протокол в ИДК,ушла в крио, подскажите на счет оформления новой квоты уже на крио - нужно ли идти в перинатальный или в Инм*ед за выпиской? Для крио нужна новая выписка и новая квота. Но в случае ухода в крио после свежего, не знаю, как сейчас, раньше новая квота была не нужна. Выписку делайте в Перинатальном, в Инмед будет платно, скорее всего, т.к. свежий был не у них. 7 часов назад, Будущщщаямама сказал(а): @Hochu-dochu скажите, а Сараева номер свой даёт, да? Как у нее попросить? Мне просто сказали по всем вопросам заказывать обратный звонок, а иногда это очень неудобно когда вопрос срочный Мне сама давала номер. Так и попросите, ничего страшного. На всякий случай, если будут срочные вопросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari_2 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @Счастье))) мне реп. сквзал, что если до конца месяца документы отнести, то квоту на декабрь дадут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюляЮля 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @Mari_2 в декабре надо вступить до 5 числа мне говорили в министерстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @ЛюляЮля а не до 10? Мне в минздраве до 10 сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюляЮля 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @Ольга2512 хз. Возможно для них главное, чтоб протокол завершился до НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari_2 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @ЛюляЮля спасибо. Я это знаю.Странно, что до конца ноября на декабрь дают, я в прошлом году в начале ноября относила квоту в конце января дали. И на сайте теперь не посмотришь, что там с очередью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
El.ka 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 Пришёл мой хгч...я ни чего не понимаю...12.11-7531 мМЕ/мл(6 нед)а 14.11-9129 мМЕ/мл(6 нед.2 дня)...почему он так мало прибавляется?должен же удваиваться?что со мной опять не так...одно радует...хоть растёт,а не снижается.Но к чему это приведёт я не знаю,сижу реву 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @ElenaKik не реви. От рева хгч не прибавится. Може связаться с ре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
El.ka 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @Ольга2512 завтра буду утром звонить,она должна сказать когда на узи к ней приехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 4 часа назад, Ольга2512 сказал(а): @ЛюляЮля а не до 10? Мне в минздраве до 10 сказали А мне до 15) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюляЮля 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @ElenaKik как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения