Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

5 часов назад, Ольга2512 сказал(а):

@ElenaKik Простите за мою навязчивость,но я переживаю. Как Вы?

Съездила к Иг*шиной,поставила диагноз:берем.4 недели по зачатию(хотя если считать по дню взятия и оплодотворения яйцеклеток,ещё надо плюс пять дней,или я чего то не понимаю,или со дня подсадки считать?вообще акушерских 6недель и 6 дней,несостыковочка?);гиперстимуляция яичников,угроза прерывания берем.Диаметр плод.яйца18 мм,деформировано вытянуто,желт.мешочек 2 мм,ктр 4 мм,сб+ 60 в мин.сказала очень слабенькое.Дальнейшие прогнозы 50 на 50.Подредактировала немного лечение.Срочно сдать на гормоны и звонить ей.УЗИ через 2 недели.Я как кошка,которой хвост отрезают по чуть-чуть...

• Держу кулачки 3

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

@ElenaKik тонус есть? Дай Бог, сб разгонится.

Зачатие считается с овуляции, т.е. эмбриональные недели. 

@Hochu-dochu на счёт тонуса ни чего не сказала,но и так понятно что он есть,живот тянет и спину,и матка как будто болит,как будто я ее чувствую.Сейчас только молиться мне осталось...Если честно я сегодня шла услышать что всё остановилось,уже проплакалась вчера и настроилась на плохое...а сегодня эмбриончик нашли и кое какое сердцебиение...как успокоиться и думать о хорошем я не знаю

• Нравится 1

@ElenaKik ну Марина Николаевна одна из лучших врачей! Её УЗИ можно доверять 100%. Будем держать за вас кулачки!!! 

8 часов назад, Будущщщаямама сказал(а):

@AnnaIvanna можно спокойно подправить анализ. Девочки так делают многие. Тем более фолликулов достаточно

Ну что же вы так не аккуратно! Осталось выйти на центральную площадь и прокричать это. Ай, ай, ай.... 

@ElenaKik ну вот уже нашелся малыш... Верь в него,он сильный!

27 минут назад, ЛюляЮля сказал(а):

@ElenaKik ну Марина Николаевна одна из лучших врачей! Её УЗИ можно доверять 100%. Будем держать за вас кулачки!!! 

19 минут назад, Ольга2512 сказал(а):

@ElenaKik ну вот уже нашелся малыш... Верь в него,он сильный!

Девочки,спасибо за поддержку!

47 минут назад, Hochu-dochu сказал(а):

Зачатие считается с овуляции, т.е. эмбриональные недели. 

Получается эмбрион почти на неделю отстает в развитии...

1 час назад, ElenaKik сказал(а):

Съездила к Иг*шиной,поставила диагноз:берем.4 недели по зачатию(хотя если считать по дню взятия и оплодотворения яйцеклеток,ещё надо плюс пять дней,или я чего то не понимаю,или со дня подсадки считать?вообще акушерских 6недель и 6 дней,несостыковочка?);гиперстимуляция яичников,угроза прерывания берем.Диаметр плод.яйца18 мм,деформировано вытянуто,желт.мешочек 2 мм,ктр 4 мм,сб+ 60 в мин.сказала очень слабенькое.Дальнейшие прогнозы 50 на 50.Подредактировала немного лечение.Срочно сдать на гормоны и звонить ей.УЗИ через 2 недели.Я как кошка,которой хвост отрезают по чуть-чуть...

??? Господи..... как я рада , сияю как будто это со мной), переживаю за вас , сама была в такой же ситуации и думаю вдруг рано пошла на .......

• Спасибо 1

@Hochu-dochu на счёт тонуса ни чего не сказала

как успокоиться и думать о хорошем я не знаю

ПЯ деформировано скорее всего из-за тонуса, плюс гипера добавляет неприятных ощущений.

Успокоиться необходимо, малышу ты ничем помочь не можешь, а вот усугублять из-за нервов не нужно. Попей успокоительные, если сама справиться не можешь.

Получается эмбрион почти на неделю отстает в развитии...

Ну да, отстаёт, и что? Нагонит.

• Спасибо 1

1 час назад, anita58 сказал(а):

Ну что же вы так не аккуратно! Осталось выйти на центральную площадь и прокричать это. Ай, ай, 

Мы уже и раньше тут об этом не аккуратно говорили , и я в том числе(. Думаю если здесь среди нас есть кто то ПОСТОРОННИЙ , то он уже давно об этом знает.

Блин  после обновления БП ничего здесь найти не могу.....,( 

Почему я график не у всех могу увидеть ,кто нибудь знает?

9 часов назад, Hochu-dochu сказал(а):

Зачем писать в открытую про "подправить"?

Всем давно известен этот факт) 

7 минут назад, Будущщщаямама сказал(а):

Всем давно известен этот факт) 

Кому всем? Почаще в открытую пишите, прикроют лавочку. Хотите помочь человеку, напишите в личку.

29 минут назад, Елена Scorpion сказал(а):

Почему я график не у всех могу увидеть ,кто нибудь знает?

Может, потому что не все ведут графики?

• Нравится 1

@ElenaKik Вы как хотите, но я жду заулючение от Мар****вой....

@ElenaKik как ваши дела?

@ЛюляЮля Вот я тоже захожу сюда с надеждой,что @ElenaKik ответила как у нее дела

Через две недели если всё нормально будет поеду на Узи к Иг*шиной(если дотерплю 2 недели,что наврядли),жду результаты крови на гормоны.Марк*лова сказала что её узи будет лишним,и что неделю назад было яйцо 14 мм,а сейчас 18 мм и эмбриончик нашли,значит беременность пока развиваеться,наблюдать что будет дальше и держать её в курсе

• Держу кулачки 4

@ElenaKik главное верить в него,он сильный малыш. Вы справитесь! Он боец. А может быть и она) Верьте, кушайте витаминки и развивайтесь вместе с ним. 

• Спасибо 1

@Маруся1

22.10.2020 в 05:09, Маруся1 сказал(а):

@ElenaKik я покупала клексан в аптеке фармация на пр. Победы

Подскажите, пож, кто-нибудь знает, если Остаются эмбрионы после эко. Сколько стоит консервация в Инмеде? Какие правила,? 

Мы за год заморозки отдаем 13000

15.11.2020 в 09:01, Hochu-dochu сказал(а):

Для крио нужна новая выписка и новая квота. Но в случае ухода в крио после свежего, не знаю, как сейчас, раньше новая квота была не нужна. Выписку делайте в Перинатальном, в  Инмед будет платно, скорее всего, т.к. свежий был не у них. 

Мне сама давала номер. 

Так и попросите, ничего страшного. На всякий случай, если будут срочные вопросы.

Для крио нужна новая квота, даже если после свежего

Девочки, у кого был в поддержке укол хгч? Вам его 4 раза колоть назначали?

Девочки, привет! Пришлите адреса, где вы жили, когда делали ЭКО в Самаре на Волжском шоссе. Заранее спасибо! 

@ElenaKik добрый день, я тут давно не писала, но прочитав вашу историю напишу. У меня тоже очень плохо рос хгч. 702, потом через день 1100, потом 1800, 2100 и т.д. Я места себе не находила, дошло до того что хгч ездила сдавать каждый день) Мой репродуктолог в Самаре говорил успокоится, что я никак не повлияю на ситуацию, только ждать. Косо***ова говорила тоже самое. Пообщавшись с девочками, я решаю что мне терять нечего и делаю укол хгч 3000 и 5 капельниц актовегина (это не руководство к действию, а просто мой опыт) врачи были против, но мне было всё равно. Говорили причём тут хгч? Причём тут вообще актовегин, ждём , природа сама всё знает. Но после этого хгч разогнался ?? Да, он так и не рос с бешеною скоростью, но он рос. Сейчас моему хгч 1 год и 3 месяца, чудесная девочка ? Я не знаю что тогда помогло, да это и не важно) важно что она у нас есть ?? Верьте и всё будет хорошо. Я тоже тогда перечитывала Форумы и мне попадались только плохие истории. Но хорошие тоже есть и я тому пример. Дай Бог чтобы у вас было всё хорошо ??? расслабиться, успокоится и не переживать, советовать не буду, так как знаю что это нереально) сама слёзы лила крокодильи, спать и есть не могла) но всё закончилось очень хорошо, родами в срок чудесной малышки, пусть и у вас случится эта встреча в положенный срок ❤️

• Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Katya1885 спасибо Вам большое за Вашу историю и поддержку!надеюсь и жду следующего узи.Я хгч перестала сдавать,потому что одни нервы с этим хгч,а сейчас ещё и проблемы с прогестероном появились...я уже не знаю о чём мне думать в первую очередь и куда бежать 

(прогестерон165++нг/мл при норме до 33.20 и 17-ОН-прогестерон 6.95 при норме до 2.8)это огромнейшие превышения норм.Я сегодня в шоке была от своего врача,она сказала -я не знаю что это и как назначать тебе гормональную терапию.(каааак тааак?)Завтра иду перездавать кровь.На один сайт написала,мне вообще несколько врачей написали что прогестерон во время беременности не сдают.Вот кому верить я не знаю.Девочки,может кто что слышал по этому поводу?(мои проблемы не заканчиваются...смех сквозь слёзы)

@ElenaKik анализы где сдавала?

За 17ОН не знаю, а прогестерон действительно высокий, непонятно откуда. Какая поддержка? Единственное,  есть мысль, что причина в гиперстимуляции, т.е. большой эстрадиол, отсюда и высокий прогестерон, по идее их уровни должны коррелировать, иначе получится перекос.

Гипера немного отпустила? Сдать бы эстрадиол ещё. Врач ничего не говорила по этому поводу?

Опять же, высокий не низкий. Возможно, 17ОН завязан с прогестероном, надо изучать.

А вообще, уровень прогестерона меняется в течение суток, могут быть резкие всплески,  возможно, попали именно в такой всплеск при сдаче крови. Мне репро тоже говорила не сдавать прогестерон, не информативно в Б, тем более, наши Б с прогестероновой поддержкой.

@Hochu-dochu сдавала в гемотесте,сейчас Иг*шина поменяла мне утрожестан 200 мг 3 р в день  на дюфастон 2 т  3 раза в день.Она мне сказала пересдать ттг и 17онпрог. в другой лабе.Вот сдала только что.Яичники ещё беспокоят и общее состояние не ахти,но лучше чем было. Она меня конечно в ступор ввела с этим прогестероном

• Держу кулачки 1

@ElenaKik у меня перед протоколом был немного повышен прогестерон, а17он прогестерон был повешен аж в 2 раза. Один эндокринолог сказала, мне  в протокол нельзя, заключение она мне не даст, прописала терапию гормональными препаратами,  от которой два  разных ген.были в шоке, сказали что ничего принимать не нужно. Другой энд.-г что это ошибка лабы и такого быть не может т.к. 17он мужской гормон, а прог. - женский, у которых обратная зависимость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...