Ольга2512 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 27.12.2021 в 21:04, Лисенок1101 сказал(а): Девочки добрый вечер, а сколько эмбрионов при переносе подсаживали? один или два ? В одном протоколе два, в другом одного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Лисенок1101 да, там делала. В свежем протоколе бхб, в крио роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисенок1101 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Arisu и там и там по 2 эмбриона подсаживали ? На 5-ый день ? @Ольга2512 на 5-ый день подсаживали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 1 час назад, Лисенок1101 сказал(а): @Arisu и там и там по 2 эмбриона подсаживали ? На 5-ый день ? Да, оба раза по 2 эмбриона. На 5й день. Вы уже в протоколе или планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 7 часов назад, Лисенок1101 сказал(а): @Arisu @Ольга2512 на 5-ый день подсаживали ? Мне двоих на 5 день, без имплантации. Одного на 3 день. Беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисенок1101 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Arisu в протоколе уже @Ольга2512 поздравляю вас 👍👍👍 Завтра уже подсадка, а я не определилась одного или двух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 13 часов назад, Лисенок1101 сказал(а): @Arisu @Ольга2512 поздравляю вас 👍👍👍 Завтра уже подсадка, а я не определилась одного или двух Спасибо! Удачного прикрепления! Выносить легче одного. Врачи обычно тоже за одного. Но тут решать Вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисенок1101 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Ольга2512 спасибо огромное 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Лисенок1101 вы где делаете эко и у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисенок1101 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Ольга2512 инм*д, доктор Нос*в Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Лисенок1101 как у вас все прошло? 1 или 2 переносили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 3 часа назад, Лисенок1101 сказал(а): @Ольга2512 инм*д, доктор Нос*в У меня тоже он был в мартовском протоколе. Я тащусь от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисенок1101 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Ольга2512 у вас же получилось у него ? Да компетентный доктор @Arisu в итоге 2 перенесли, теперь только надеятся и верить 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Лисенок1101 дай Бог, чтобы все получилось! ✨ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 6 часов назад, Лисенок1101 сказал(а): @Ольга2512 у вас же получилось у него ? Да компетентный доктор @Arisu в итоге 2 перенесли, теперь только надеятся и верить 🙏🙏🙏 Нет. Не получилось. Я поехала в Самару. Но у меня много знакомых, кто беременел от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисенок1101 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Arisu спасибо Вам большое 🙏 @Ольга2512 а в Самаре у кого делали? Я тоже рассматривала этот вариант, но в итоге так все быстро закрутилось, что вот я уже в инм*де и вот уже 30 число ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Лисенок1101 мать и дитя на Волжском шоссе у Сараевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисенок1101 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Ольга2512 ага, слышала много хороших отзывов о ней и самой клинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 У нас многие девочки ушли с Пензы в Самару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисенок1101 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Ольга2512 здесь у многих не получается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ymnu4ka 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Девочки, привет. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВАШИ ПОДСКАЗКИ 🙏 ПЯТЬ лет назад получили Квоту на ЭКО, но по семейным причинам не смогли воспользоваться (да и морально решиться, если честно, не смогли...) За это время полностью выпали из темы. Но возраст не щадит, чуда так и не случилось, нужно брать себя в руки и вперёд к главной цели и мечте 🤰! Подскажите, какая сейчас "обстановка" в Пензе с ЭКО? 1. Как долго собирать документы? 2. К какому врачу в Центре планирования лучше обратиться, чтобы не было лишних анализов и потраченного времени? 3. Как долго ждать Квоту? 4. Разница между ЭКО по квоте и ЭКО по ОМС лишь в доплате за Крио? Но это проще и не требует сбор документов? Просто взяла полис, паспорт и хоть завтра в любую клинику? 5. С мужским фактором раньше отправляли в Самару, якобы там репродуктологи сильнее. Изменилась ли сейчас ситуация в Пензе? Какая клиника из наших местных считается самой лучшей на данный момент? Простите, что так много вопросов. Надеюсь на неравнодушие 🙏 И всем желаю заветных II, лёгкой беременности и здоровых малышей ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA9552 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Всем привет)) тоже планирую на эко по омс в инм*д, к Но*ову. Была почти у цели, в сентябре 2021 должна была вступать в протокол. Но... За день до протокола с мужем вместе заболели ковидом((( плакала навзрыд. После выздоровления уточняла когда можно продолжить, сказали в ноябре 2021. Но, решили, что организм должен отдохнуть от антибиотиков. Сейчас думаю начать заново собирать анализы. P. S. Но*ов мне очень понравился, все доходчиво объясняет, никакого вымогания денег!!!!! Кстати, он же мне делал гистеру по омс. 18 часов назад, Ymnu4ka сказал(а): Девочки, привет. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВАШИ ПОДСКАЗКИ 🙏 ПЯТЬ лет назад получили Квоту на ЭКО, но по семейным причинам не смогли воспользоваться (да и морально решиться, если честно, не смогли...) За это время полностью выпали из темы. Но возраст не щадит, чуда так и не случилось, нужно брать себя в руки и вперёд к главной цели и мечте 🤰! Подскажите, какая сейчас "обстановка" в Пензе с ЭКО? 1. Как долго собирать документы? 2. К какому врачу в Центре планирования лучше обратиться, чтобы не было лишних анализов и потраченного времени? 3. Как долго ждать Квоту? 4. Разница между ЭКО по квоте и ЭКО по ОМС лишь в доплате за Крио? Но это проще и не требует сбор документов? Просто взяла полис, паспорт и хоть завтра в любую клинику? 5. С мужским фактором раньше отправляли в Самару, якобы там репродуктологи сильнее. Изменилась ли сейчас ситуация в Пензе? Какая клиника из наших местных считается самой лучшей на данный момент? Простите, что так много вопросов. Надеюсь на неравнодушие 🙏 И всем желаю заветных II, лёгкой беременности и здоровых малышей ❤️ Привет. Не знаю как в других клиниках, но в инм*де выбираешь репродуктолога, у которого хочешь провести эко, записываешься к нему на бесплатную консультацию по вопросам эко. Там доктор отвечает на все интересующие вопросы, даёт список анализов, которые нужно сдать тебе и мужу. Причём на первый раз мне сказали, что не обязательно обращать внимание на просроченные анализы. Где ты будешь сдавать анализы им без разницы, главное результаты. И как долго ты будешь собирать их зависит только от тебя. Потом записываешься к нему на узи на 2-4 день цикла, чтобы он увидел, как обстоят дела с фолликулами. Когда соберёшь все анализы, записываешься к нему на приём, он все просматривает, и, если есть какие то отклонения, назначает лечение. И сразу же начинает готовить выписку. Когда все его устраивает по анализа, ты записываешься на 2-3 день цикла к нему уже для вступления в протокол. То есть сейчас Минздрав выделяет Инм*ду квоты, а они сами уже одобряют их пациентам. Месяцами ждать не надо. Эко по квоте и эко по омс это одно и то же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Ymnu4ka по нынешней ситуации не подскажу, делали ЭКО в 2019 году, но по своему опыту подскажу вот что: лишних анализов, как оказалось, не бывает! Если есть возможность, то сдавайте анализы в проверенных лаборатиях платно, чтобы исключить некорректные результаты. У вас первичное бесплодие или вторичное? Причина найдена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисенок1101 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Ymnu4ka если хотите по квоте, то сначала идёте в перинатальный, там вроде Янгураз*ва, Фазулья*ова самые хорошие, рассказываете всю ситуацию, если бесплодие давно, то они сразу дают направления на анализы, все сдаёте, потом готовят выписку по всем анализам и с этой уже выбираете куда идти, если в инмед, то прежде, чем забрать выписку, нужно позвонить в инмед и спросить есть ли квоты. забираете выписку из ПЦ, записываетесь на бесплатную консультацию к врачу и с выпиской и анализами к нему, он говорит что ещё нужно сдать или пересдать и уже когда к нему прийти для вступления в протокол, 2-3 день цикла начинается вступление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисенок1101 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Девочки всем привет, а если ли какие-нибудь признаки успешного прикрепления эмбрионов, например на 8 день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения