Нюша 58 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @KALINA9552 вы в каком городе? Если пенза могу отдать 10шт @Нюша 58 я покупала в апреле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA9552 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Нюша 58 Нижний Ломов. Если не найду, я Вам напишу. Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BillyAlly 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @Drusianna Медицинский туризм?;)))) У меня подруга из Мск в Рязань ездит к стоматологу, потому что даже с учетом дороги - выгоднее. Смотрю популярное дело… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DoriMory 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @KALINA9552 пусть все пройдет хорошо и закончится беременностью! @BillyAlly Да не то что бы )) Приехала к родственникам мужа, у нас типа каникулы, заграницу не поехать, наш юг - сомнительное удовольствие, вот решили к ним скататься, муж сестру 5 лет не видел )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BillyAlly 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @DoriMory ну вот оно так и начинается, потом войдет в привычку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA9552 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @DoriMory спасибо))) очень в это верю. ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drusianna 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Посмотрела по акции прием ведет Слепова, поспрашивала знакомых - говорят хорошая очень, новенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DoriMory 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Drusianna Спасибо, мне нужен внимательный врач, как таковых проблем нет, но в Питере все на потоке, нормального отношения даже за дорого не дождаться… Хочу чтобы врач на вопросы мои поотвечал, помог мне разобраться к некоторых моментах… Попробую к ней сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drusianna 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @DoriMory я думаю, она именно то, что вам нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA9552 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 Девочки, всем привет. Если кому то нужен дивигель по 0,5 ( у меня 26 пакетиков) и утрожестан 200 ( 1,5 упаковки), пишите в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anariel88 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 Куплю дивигель. Напишите в лс, если у кого-то есть остатки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна2106 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 Добрый день. Куплю дивигель или эстрожель. Может у кого остался. Напишите в лс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка1452 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Девочки,здравствуйте) может кто из вас наблюдается сейчас в отделении вспомогательных репродуктивных технологий у Маркеловой А.Н? Расскажите пожалуйста,какие анализы,процедуры назначают? Очень хочется малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lub a 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Здравствуйте, вы на какой сейчас там стадии? Вообще там наблюдаются у гинекологов и направления на анализы и процедуры дают они, а маркелова делает само эко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка1452 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Очень ранняя стадия пока что,делала только узи у неё,мужу выписывала направление на спермограмму. Вот с результатом к ней на этой неделе поеду будет делать узи на 3-5 день цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка1452 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Здравствуйте) посоветуйте пожалуйста хорошего врача в перинатальном центре в отдалении охраны репродуктивного здоровья. Нужно делать операцию,но для начала сказали записаться к врачу,показать снимок узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Ксюшка1452 а нужен ли он вам, этот перинатальный? Может инмед или Фомина попробуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA9552 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 Девочки, привет всем. Кто-нибудь делал ЭКО в клинике Фомина?? В Инмеде делала 2 раза, не получилось. Задумываюсь поменять клинику. Или не стоит там делать? А если стоит, кого из РЕ посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lub a 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @KALINA9552 привет! Я бы там пошла к косолаповой , ее вроде как хвалят, я там на консультации была только, у кузнецовой, как спец она может хорошая, но лично мне не понравилась, очень грубая, безтактная, брала мазок, потом неделю еще все болело и кровило, это соответственно отшибло напрочь все желание @Ксюшка1452 как ваши дела? Какую операцию вам назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA9552 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Lub a спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Konsta 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @KALINA9552 я была там на первых узи в крио, мне их ре смотрел, мне понравился, Син*юта, потом я уехала в мск в основное крио, а беременность потом вела в фомина. Очень понравилось. Если бы я выбирала из клиник Пензы, то точно бы туда пошла. Но эко инмеде мне отбило все желание что-то ловить тут. Да и не с моей ситуацией... @KALINA9552 если нужно, есть 13 табл. Прогиновы, могу отдать, они до 24г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @KALINA9552 у меня в Инм*де положительный опыт ЭКО, а вот с клиникой Фом*на не сложилось. Была на УЗИ по-женски, увидели то, чего не было никогда. В жизни 1-2 фолликула, Ре увидел под 10 штук, всех их мне на экране показал, я тогда очень удивилась, это ведь клиника ЭКО. А такие ошибки. Не знаю, как сейчас там. Может, продвинулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA9552 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 Наверное у кого как. Знакомая делала 4 раза в инм*де и пролёт, в клинике Фомина получилось. @Konsta спасибо, не нужно. Возможно Прогинова мне не понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @KALINA9552 У знакомых положительный результат вроде с кл.Фомина. Но с какой попытки не знаю. Но я за Ин*ед и за Мы**ко*а младшего. Очень ему благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка1452 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Девчонки,после удаления маточной трубы с гидросальпинксом справа,у кого получилось забеременеть естественным путём? И через какое время ? Какие назначение,сколько лежали в больнице? расскажите пожалуйста Можно даже в личку буду очень признательна 18.10.2022 в 13:39, Lub a сказал(а): @KALINA9552 привет! Я бы там пошла к косолаповой , ее вроде как хвалят, я там на консультации была только, у кузнецовой, как спец она может хорошая, но лично мне не понравилась, очень грубая, безтактная, брала мазок, потом неделю еще все болело и кровило, это соответственно отшибло напрочь все желание @Ксюшка1452 как ваши дела? Какую операцию вам назначили? Лапороскопия Удаление маточной трубы с гидросальпинксом справа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения