Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

LILU111111, ну ничего всё будет хорошо, главное верьте!!! Мама как увидит внучонка, сразу тяга к жизни появиться!

ZvetniK, ну если мне сам Г сказал об оформлении на 3-ю попытку, значит точно. Повторюсь, по федеральным квотам количество попыток пока ещё не ограничивают, возраст тоже.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

девочки всем привет!!!я здесь общалась с одной девочкой.она из воронежа.делала 2 эко у ИН-пролет.но крио получилось.малышику в пузике около 3 месяцов.так вот: она сделала 2 эко по квотам и все они в одном году.вот так вот.она после первой попытке сразу подала доки на вторую и ей повезло (1 попытка март, а 2 октябрь).выдали допквоты.вот так вот.наверное я поторопилась с платным.я у и ИН спросила еще весной:возможно ли летом сделать эко, она сказала что только платно.но про доки на осень она мне не говорила что можно подать сейчас.

Девочки, всем доброе утро!!!!! Подскажите пожалуйста, нормально что на очень маленьком сроке вечерняя полосочка ярче чем утренняя?? А то как-то боязно ......

KаZяVа, тест не так показателен, думаю, для успокоения души лучше сдать анализ крови на ХГЧ в динамике

Karioka, Мы сегодня стали ярче ))))))) ХГЧ сдала, вот жду результатов! ... Так боязно...

KаZяVа, отлично! Шепотом поздравляю)))

Девочки, что-то все притихли? Какие новости??? Я готовлюсь сдавать анализы перед гистероскопией, в следующую пятницу пойду договариваться с врачом по поводу проведения самой процедуры...

KаZяVа, удачи! Всё будет хорошо!!!

Karioka, а я во вторник на аспират иду к Г. Боюсь до ужаса, мне всегда эта процедура болезненна

Muschka, придется немного потерпеть, дорогая))) Может обезболивающих побольше принять заранее? А для чего этот аспират берется, напомни, пожалуйста? Мне тоже делали, но я не помню для каких целей)))

KаZяVа, ну хоть кто то порадует хорошими новостями!!! Ждем результат!))

Karioka, А я вот совсем ничего пока не делаю, отдыхаю. Планирую к концу августа поехать за криошками нашими.

Девочки, а у вас в след цикле после эко М во время пришли, цикл не нарушился?

Shula, все вовремя пришло, как часы :sorry: . А у тебя как-то иначе?

Shula, у меня вроде всё как нормально (ТТТ) А у тебя проблемки возникли?

Karioka, на эндометрий смотреть, но по мне лучше гистеру сделать чем такую боль терпеть, да и на гистере если какие-то проблемы есть сразу сделают-почистят, а при аспирате только обследование сделают и всё. А обезболивающие Г велел купить баралгин и кеторол, в принципе мне и в прошлый раз делали баралгин но всё равно больно было(((

Да у меня обычно 28 дней, всегда тоже как по часам приходили, а в этот раз задержались где то, пока не много- на 5 дней. Не хотелось бы чтобы сбилось все и что то не так пошло, тк уже скоро анализы хотела начать сдавать для крио. Но сег начал животик тянуть немного, буду ждать теперь на этой неделе...

Изменено пользователем Shula

Karioka, Muschka, Shula, Спасибо ))))))) в пятницу ХГЧ был 165 - сказали 2 недельки ))) Вот думаю когда еще сдать в среду или в пятницу, чтоб разница в неделю была.......

Еще хотела спросить, про Ирышкова кто-нибудь что-нибудь слышал, есть возможность что примет на моем маленьком сроке? чтобы исключить ВМ, да и вообще подтвердить, что там есть кто-то........ Или мне еще очень рано?

KаZяVа, лучше сделай узи, я делала в 4 недели в цпс, чтобы посмотреть сколько эмбриончиков прижилось. Там все скажут: на этом сроке рост был 0,5 см и сердечки бились.

ZvetniK, ага, спасибо, сделаем на этой неделе...... вот только отпускные дадут ))))))

Всем доброго времени суток! Девочки, скажите, плиз, где этого Мысякова найти? Два понедельника подряд приезжала в ЦПС, первый раз приехала в 09-15, его уже нет, во второй раз -он совсем не приходил. Забрала у них выписку, думала на Красной его посетить, а смотрю на сайте его прием 1500 руб стоит. Как то дороговато за подпись врача, кот. вообще обо мне ничего не знает, не наблюдал, не назначал. Зачем вообще его подпись нужна? Прям в растрепанных чувствах, еще и пмс наверное. :mamamia:

Karioka, а ты куда на гистеру собираешься? у меня что-то всё зависло с гистерой - врач засомневался, нужна ли она мне (типа после лапары+гистеры еще год не прошел)... а я уж и на гистеру согласна, лишь бы хоть что-нибудь прояснилось.

lusenok, я его вылавливала только в понедельник в ЦПСиР, но я приходила к 8ч и ждала. Подойди к старшей медсестре или лучше к своему врачу и спроси что тебе делать, если ты его не можешь выловить, если тебе скажут придти ещё раз в понедельник а его опять не будет, тогда уж наверное сразу в минздрав иди с этим, что там скажут может без его подписи возьмут документы. А напишет он там, что "да, действительно тебе показано ЭКО" и всё

Лосёнок, я только в пятницу пойду с врачем договариваться по поводу гистеры, она в областной больнице оперирует...Мне уже несколько врачей подтвердили необходимость сделать гистеру именно с выскабливанием, подозревают, что причина моих неудачных эко-попыток в хроническом эндометрите.

lusenok, видела, что некоторые выписку у заведующей ЦПС оставляют, она подписываюет у Мысякова, когда он приходит, потом у нее забирают. Еще он в Минздраве тоже бывает, я его там видела, когда выписку уже относила, можно попробовать там его заловить.

привет, девочки! у меня шок! 14 лет не было детей, бесконечные лечения, 2 эко - в результате двойня. И я отпустила голову, думала, как хорошо заниматься любовью и не думать, как бы забеременеть, никаких тебе березок и прочего...И вот первый цикл после родов и //. Я сделала три теста, думала они врут. Была у врача, ХГЧ 193, сделала узи, говорит беременность. Как же так! Девочки, заберите мои две полоски!

Девочки, спасибо за помощь! Забрала выписку из ЦПС. Пойду в Минздрав. Если им нужна его подпись, пусть сами и вылавливают. Не прокатит, напишу жалобу. Нет у меня столько времени дуростью заниматься, мне работать надо. Мысяков не даст мне денег на оплату ипотеки и т.д. Karioka, теперь он не подписывает из рук заведующей, только при личном приеме. У него видно велико желание про Красную свою рассказать.

ZvetniK, не знаю поздравлять тебя или сочувствовать, но я бы до небес прыгала. Хотя понимаю, как тяжело растить такой детсад. Но ребенок - это всегда радость! Особенно для нас, которые не смотря не на что верят в свое маленькое чудо. Не заберу твои полосочки :D , свои дождусь.

ZvetniK, ну что тут сказать :) Не удержалась, рассказала про вас мужу, он сказал: "Пусть думают, что это мальчик!".

Изменено пользователем Котенок=зайчонок

'Muschka' приветик.я рада что у тебя все нормально и слышны нотки борьбы.все получится.уверена что уже скоро.а по чему не пойдешь сразу на гистеру?

Shula, и тебе приветик.по поводу задержки мне ИН говорила что это норма: когда хгч показывает после эко возможное...то и задержка почти всегда.у меня пришли во время.мой организм сбить сложно.зато сейчас цикл сократился с 27 дней до 24- 25 дней.вот это хуже.так что успокойся и лучше пусть все выходит обильно.кстати, я сейчас расстроенная.ИН по моему беременная и она ушла в длительный отпуск.так что потом позвони к кому обращаться с криошками.меня направили к фединой (но честно я даже рада, у нее есть подозрительность и смелость, и очень ласковая, хотя при осмотре мне у нее больно бывает.но осматривает досконально)

Karioka, приветищеееее.гистера с выскабливанием это хорошо.я много слышала что после этого сразу становятся беременюшками.у меня была частичная чистка.с задней стенки снимали эндик.

'ZvetniK' да уж да уж.но я бы была счастлива с мужем.и как не скажет соседка если организм заведен то так тому и быть.мне врачи говорили что после эко огромная возможность самой Б, при условии проходимых труб.так что только одни размышления остаются и очень трудные

'KаZяVа'

очень тихонечко шепчу позд......рав.....ля....ююююююю

девочки ну теперь всем огромный привет.вот приехали из деревни и позвонила в клинику а там ИН ушла в длительный отпуск.мне еще муж как то сказал что вроде бы ИН Б.я не поверила.и вот пожалуйста. но я рада за нее.так что я теперь у фединой.а к ней попасть на постоянку сложно.ИН договорилась и Ф взяла.звонила сегодня ИН она сказала что эко в этом цикле опять не будет.что они обсудили все мои анализы и протокол и решили вместе что мне еще надо цикл лечится что бы нарастить эндик и клеточки.их было на протоколе мало.вот так вот.так что я опять отдыхаю (но в душе я была рада. и хотела это услышать).муж теперь просматривает куда можно слетать отдохнуть.а может и в деревню поедим.

ZvetniK, действительно, двойственная ситуация: с одной стороны огромная радость, с другой стороны огромная нагрузка и физически и материально...Ну может это действительно мальчик! Девочкам к тому времени уже по годику будет.А бабушки с дедушками помогут выняньчить )))

кругляшка, привет, привет))) я тоже думаю, что выскабливание вроде как и обновит эндометрий, вот только боязно, как бы после него не было негативных последствий, конечно же, многое зависит от врача...

'Karioka' ну я не знаю как негативные последствия но положительные точно есть.в нете много хорошего пишут, особенно про эко.по крайней мере надеюсь.а дальше как пойдет.вот лечут же меня.я верюююююююююююю и не хочу про плохое думать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...