Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Pozdny, не знаю........... врачи толком ничего не говорят.... резко забоел живот, собственно схватки были..... потом воды резко отошли..... ну а уже в больнице вызывали роды. чтобы по частям малыша не вытаскивать.....

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Господи какой ужас, бедненькая, держись, не падай духом. Мы с тобой :girl_cray:

Pozdny, держусь!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!! Грустно только очень и тяжело на душе............

KаZяVа, солнышко, как же это страшно, держись!!!

KаZяVа, ты молодец, что держишься...но это конечно очень больно пережить...мы с тобой...

KаZяVа, у меня нет слов, :( только слезы на глаза наворачиваются...Милая, все еще у нас будет!

Девочки, я переношу сбор доков на квоту на следующий год. Мне Г сказал, что сейчас нет смысла, с моим диагнозом меня врятли на очередь поставят, надо сначала пролечиться, сделать контрольную гистеру, и если все в порядке, то тогда уж на квоту собирать :dash_kolob_girl:

KаZяVа, бедняжечка! Как же так, это очень страшно и печально.Держись!

Девочки, я дома, все нормально. В инет просто не захожу, а то сразу лишнюю информацию читать начинаю и расстраиваюсь, мысли плохие в голову лезут. Когда будут какие новости обязательно сообщу.

Спасибо , девочки, за поддержку!!!!!!!!!!!!!!! Все обязательно будет!!!!!!!!!!!

KаZяVа, конечно же, всё будет!

Shula, ждём хороших новостей!

Karioka, с одной стороны жаль, а с другой... лучше сейчас подлечиться и с новыми силами за малышами

Привет, девочки, порадовать вас нечем. Сегодня замочила тестик- кристально чистый(9ДПП), но я и чувствовала, если честно, что как то пусто внутри, не как в прошлый раз, когда биохим была. Ну ничего, уже порасстраивались с мужем и снова собираемся с силами, НИ ЗА ЧТО не отступлю!!! Буду снова собирать доки на квоту.

Shula, ну что ты уж больно рано начала расстраиваться, всего лишь 9ДПП, это ещё ничего не значит, тесты могут и не полосатиться, а ХГЧ расти, так что мы по прежнему ждём хороших новостей

Shula, согласна с Muschka, , еще рано делать какие-то выводы, мы продолжаем ждать хороших новостей ;) Расскажи, как эмбриошки перенесли разморозку, сколько подсадили?

Спасибо вам девочки за поддержку! Но порадовать вас вряд ли смогу, тест все так же белый белый, зав конечно схожу на хгч, но это просто для офиц подтверждения пролета, так сказать. А разморозились хорошо- 2 было, 2 и подсадили. Делиться стали сразу хорошо. Единственное что смущало, что доктор постоянно говорил, что шансов в крио в 2 раза меньше. Видимо так и есть, в этот раз похоже даже имплантац не было. Но в тот момент я думала, что он меня к эко пытается склонить, тк все говорил, что фолликов бы много было бы, если б стимуляцию начали. Ну теперь как есть, все равно уже ничего не изменишь...

Shula, ну как ХГЧ?

Karioka, как и ожидала - 0. Уже новую выписку стала делать. ну что ж будем идти дальше.

Shula, очень жаль :( , но ты права, не нужно останавливаться и опускать руки, а надо идти дальше и бороться за свое счастье до последнего :yes:

Shula, KаZяVа , сочувствую вам, дорогие! Плачу всесте с вами! На все воля Божья, ему там виднее, когда и что должно быть. Наберитесь сил и терпения, и снова в бой!

Девочки, а мне предлагают в Волгоград на ЭКО. Может кто знает, как там? может кто ездил туда?

Изменено пользователем lusenok

Shula, крепись дружок, молодец, что не оставляешь надежду и борешься!

lusenok, вот это да, в Волгоград по квоте? А у меня тишина :( . Я, про Волгоград ничего не слышала

• Нравится 1

Спасибо вам девочки еще раз за поддержку! Конечно все у нас будет хорошо.) у меня вот в этот раз уже не печаль какая то внутри, когда больше ничего не хочется делать и руки опускаются, а наоборот боевой настрой! Решила не сдамся ни за что, все равно буду ждать чуда и если надо, то бороться сколько будет необходимо! И пусть все против идет, а я все равно буду верить в хорошее!)

• Нравится 3

• 2 недели спустя...

Привет, соседушки. Как ваши дела? У кого какие новости?

У меня в этом месяце цикл ановуляторный. Истекли те 3 месяца, которые мне врач давала на самостоятельное забеременевание, начнется новый цикл опять пойду к Г.

Pozdny, очень жаль, конечно, что три месяца прошли безрезультатно...Я а пока на ИК, сегодня второй укол буду делать, вот так, шаг за шагом, мы лечимся, мучаемся, терпим, но идем к своим заветным двум полосочкам ;)

lusenok, Muschka, как у вас обстоят дела с квотой, есть какие-то новости? :)

Pozdny, не переживай, всё ещё будет, будут обязательно детки, не отчаивайся!

Karioka, у меня тишина, живу пока ни о чём не думаю

Изменено пользователем Muschka

Девочки всем приветики, съездейте в поселок Победу. я ездила, мне дали книжку про старца Алексия я ее читала, и каждую ночь просила о малыше. он мне приснился дал свое благословения, я за Б. и каждую ночь книжку ложила под подушку. и сейчас молю чтобы все хорошо было. на след выходных туда собираюсь и ехать туда нужно к 7,30 пока к могилке подойти потом в церкви службу отстоять потом крестный ход до могилки старца потом покушать со всеми в их столой потом к колясочке подойти. это где то до 4 вечера.

Девчата приветы, такой вопрос. Что вы думаете и скажете про Швец А.Л. Как он вам?? Завтра к нему иду искать ПЯ

DarkElf, я ходила к нему на УЗИ, как специалист не плохой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...