Елена Scorpion 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Мама//Эльфа спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Дорогие соседки, подскажите плиз, надо ли мужу вместе со спермограммой сдавать спермацитограмму (где расписано сколько патологии хвоста, сколько головки и пр.) У нас в спермограмме нет таких показателей, а в выписке они есть, я сегодня прочитала это в выписке и чуть с табуретки не упала..неужто мы недосдали то,что надо?? Скажут ли мужу пересдать?? Или может это необязательное требование.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лосёнок 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Мама//Эльфа, Сейчас посмотрела в свою выписку и та же реакция - я и не видела этого! и тоже это не сдавали... Девочки, проконсультируйте нас, пожалуйста! И еще тогда - делают ли этот анализ в ЦПСиР? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 еще тогда - делают ли этот анализ в ЦПСиР? угу!!!! важный вопрос!! тоже хатю знать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Мама//Эльфа, Лосёнок, у меня муж сдавал в меди-клиник спермограмму, там нам всё сразу сделали и саму спермограмму, и спермоцитограмму, ну и мар-тест, конечно же, поэтому конкретно сказать не могу. Ну если вы сдавали в ЦПС, то я думаю у врача не должно возникнуть по этому поводу вопросов, т.к. это же их врач-лаборант не делает эту спермоцитограмму, так что по идее вы не причём Елена Scorpion, на прикрепление тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Я думаю не стоит отменять, вообще прогинову или дивигель отменяют только по назначению врача, так что я думаю не надо рисковать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Мама//Эльфа, Лосёнок, у меня муж сдавал в меди-клиник спермограмму, там нам всё сразу сделали и саму спермограмму, и спермоцитограмму, ну и мар-тест, конечно же, поэтому конкретно сказать не могу. Полностью согласна. Мы так же делали. Вообще не знала, что СГ можно сдать в ЦПС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Елена Scorpion, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааппппппппппчхи для закрепления девочки не могу постоянный страх что что то может случиться. прям хоть каждую неделю на узи ходить и так сделала ппц очень много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Самая Самая МАМА, чихни и на меня плиз. Ожидание смерти подобно. Сегодня 4 ДПП. Ты давай не думай о плохом, а то ведь знаешь, мысли материализовываться могут. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 lusenok, АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ девчячий слюнявый при слюнявый. АПЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 lusenok, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё идет беременительно, я в это верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!т-т-т Ну если вы сдавали в ЦПС, то я думаю у врача не должно возникнуть по этому поводу вопросов в том то и дело что не в ЦПС, а на Красной сдали!!!!!!!! эээх,поглядим что скажет андролог....чую я придется ему пересдавать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Самая Самая МАМА, ой, спасибо! Обмазалася вся. Мама//Эльфа, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 lusenok, и от меня :kulachki: :kulachki: .Ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Pozdny, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) lusenok, держи и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 26 ноября 2012 пользователем Muschka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Muschka, спасибо и тебе ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) lusenok, Что там Министерство, молчит? не знаю как так получилось, но предыдущее сообщение адресовано не мне самой, а Muschka, Изменено 27 ноября 2012 пользователем lusenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 lusenok, пока молчит, НО... девочки кто ожидает квоты, ожидаются областные квоты, ждите звонков. Честно говоря, я не совсем готова на этот год, мне как-то привычней с нового года начинать, так что я пока не жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Muschka, вот я тоже слышала, что у нас должны быть региональные квоты. Причем, они распространяются на Красную. Но, мне кажется, ты зря не ждешь, весной начнется авитоминоз, организм будет ослаблен, труднее переносить такие нагрузки. А сейчас мы полны сил, так что жди. я знаю, у тебя все будет хорошо. Главное, ты обязательно станешь счастливой мамочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karioka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Елена Scorpion, lusenok, держу за вас крепкие кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Желаю вам повысить статистику беременности с криошками))) Muschka, если предложат на Красную, согласишься на протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 если предложат на Красную О_о а разве же это возможно??????????????????????????????? я слышала что ожидают 59 региональных квот. Эта инфа получена от врача. Но то, что на Красную... хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Karioka, спасибо, дорогая! но у нас это вообще первый раз и на крио ничего не осталось Изменено 28 ноября 2012 пользователем lusenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 на крио ничего не осталось а разве уже известен результат этого протика? Зачем крио? Всё должно сейчас получиться!!!!!т-т-т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Karioka, спасибо! Я на 6 ДПП ХГЧ сдала-0,0 так что я уже даже и не надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Елена Scorpion, вот ведь.. это уже точно пролет да? Мне так жаль.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 у меня сегодня 7 дпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения