SvetikRomashka 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Iriska-kiska , это единственное на что я надеюсь.. На 12ДПО были выделения, тогда вчера на 28ДПО как раз начало 3-й недели..Если бы не плохой рост ХГЧ.. :banghead: А при замершей развитие останавливается совсем? Т.е. рост ХГЧ должен остановиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялька – мама* 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 SvetikRomashka, :beg: :beg: :beg: чтобы все было хорошо, а эмбриончик может догнать недельки. Солнечный заяц, я оформляла ипотеку 3 года назад. Все зависит от суммы, которую хотите взять. Я конечно сейчас уже не курсе какие сейчас требования. Когда я брала % по ипотеке были меньше, чем по другим кредитам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikRomashka 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Я зашла на вас тихонечко почихать! :friends: АПППППЧХИИ!!!! ХГЧ радует, я на больничном до вторника,отдыхаю, ждем УЗИ через 2 недели, когда должно забиться сердечко.. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялька – мама* 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 SvetikRomashka, спасибо. :giverose: Будем ждать от тебя еще хороших новостей. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 SvetikRomashka, Молодец!!!!! (ТТТ на вас) Отдыхай и радуйся жизни - лучшее, что можешь сейчас сделать для малыша :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cavva 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 SvetikRomashka, спасибо за чих ! Поздравляю :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 SvetikRomashka, тихонечко-тихонечко поздравляю! берегите себя с масиком! Спасибки за чих! :giverose: Iriska-kiska, спасибо, дорогая, за поддержку! тебе тоже всего хорошего! В четверг ходила в министерство, приняли моё заявление, теперь только ожидание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnytaVEZ 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Елена21, Давненько я тут не была:-)) В медиклиник я была у Соколовой, чет не хочу туда пока больше...не потому что она не понравилась, я встала на учет в ЖК к Яровой.Мне она понравилась и слышу о ней только хорошие отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnytaVEZ 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Всем привет!!! Давненько тут меня не было. Нам уже 11 неделек, записались на первое узи, идём в пятницу.Так хочется увидеть нашего масенького, и с другой стороны так страшно. Все эти уже почти 3 месяца чувствую себя замечательно, пару раз голова болела(почему-то именно в дни календарных М), и где-то на 8-й недельке чуток тошнило по утрам от запаха жаренного. А так, кроме того что, как грудь начала после овуляции надуваться и соски болеть, так это все и продолжается. Вкусы тоже не изменились, как ела так и ем, даже больше не хочется, всё как обычно. И в весе не прибавила пока еще. Может по этому и страшно, что ожидаемые ощущения беременности не совпадают с реальными:-)). У мамы тоже обе беременности было все спокойно, ни тошнило, ни обмороки. Только это и успокаивает. Наверное эти 4 дня ожидания покажутся теперь вечностью:-)) Было ДР. надарили денежки, и первым делом сходили с мужем в книжный магазин, затарились книгами о беременности. Хотя всё и в инете можно прочитать, но мне хотелось огромную книгу с картинками, что бы от беременности и до 3-х лет. Обошли 3-4 магазина, такую не нашли...Хотелось отечественную. В зарубежных все аляписто и картинки 70-х годов. Или с противными страницами цвета туалетной бумаги. В итоге решили купить 2 книги, одну о беременности и родах (Я скоро стану мамой! Книга о гармоничной беременности и родах, Аптулаева Т.Г.), другую уже про малыша(Ваш малыш. День за днем от рождения до 3 лет: Уникальная энциклопедия по уходу за ребенком, Соломина К.) Вот, раньше дома сразу за ноутбук, теперь сразу за книжки:-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 AnytaVEZ, ой какие вы молодцы!!!! Так держать!!! (тьфу-тьфу-тьфу на вас) :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inysa 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Девочки, завтра на гистеру в 6-ю, страшновато что-то. Подскажите кто был на этой процедурке, может что с собой нужно взять, что может понадобится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 inysa, :wave: , ты имеешь ввиду гистероскопию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 inysa, не боись!!!! Все будет хорошо!!!!! Возьми с собой прокладки. Ну дома "там" лысую прическу сделай - заставят побриться Возможно шприцы для уколов. Хорошего наркоза тебе и легкой руки врача!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 inysa, не бойся! Как девочки из палаты мне говорили меня не было всего 20 -30мин, и то в основном после процедуры я лежала на каталке в послеоперационной. Скорее всего шприцы нужны свои, если мне не изменяет память (было давно в 2002г, там уж и врачи поменялись и зав.отделением, мне делала Штах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inysa 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Бр-р-р-р-р-р. вот про прокладки то я и забыла.... Спасибо девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 inysa, УДАЧИ ТЕБЕ,ДОРОГАЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irakes 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Привет всем !!! Девчонки подскажите, у меня подруга в Пензе хочет детишек . но вот постоянного партнера нет.Вопрос такой есть ли гос. программа по ЭКО бесплатно в городе, какая процедура обращения и к кому? Так же как в Москве к своему уч. гинекологу ?.Может накидаете ссылок , инфы про Эко и доноров вообще ,что есть по городу. Просто она не зарег. на сайте вот за нее прошу.Спасибо заранее всем за ответы :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 irakes, гос. бесплатной такой программы нет - только для супружеских пар. В мед.центре на Красной - платно, 150тыс.руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Елена21, а мне кажется, что донорская сперма она вообще не входит даже для супружеских пар бесплатно, я пока сидела ждала мужа ( у андролога), краем уха слышала разговор Г про какую-то девочку, что ей надо донорскую сперму, но она платная, может я чего не поняла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 irakes, yq может просто инсеминацию спермой донора? Гораздо дешевле. У нее по женской части большие проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cavva 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Девочки привет :wave: У меня с циклом что-то не понятное творится. Была маленькая фоллик.киста. В прошлом месяце назначили дюфастон с 16 по 25 ДЦ. 26 мая посл. таблетка. Со вчерашнего дня какие-то незначительные розово-бежевые выделения, да и то ближе к вечеру и после нагрузки (длительные прогулки, поход по магазину). Весь день и ночью ничего. У меня никогда такого не было. Это как то может быть связано с Дюф.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cavva 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Я на следующей неделе собралась уезжать. А тут такие непонятки начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 cavva, а может тестик сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cavva 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 отрицательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cavva 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 SvetikRomashka, :wave: как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения