Muschka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Лёлик 29, спасибо дорогая за ссылку, надо её себе а закладки поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлик 29 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Muschka рада помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялька – мама* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки, у меня мазня после аспирата не прекращается. Вчера ездила в Саратов, думала М пришли, мазнуло прям прилично. На УЗИ посмотрели эндик 8,3. Решили дождаться нормальных красных М как должны быть. У кого мож было такое? М какие приходили после аспирата, нормальные или мазались, мазались и потом вообще прекращались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Машулечки 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки, у меня мазня после аспирата не прекращается. Вчера ездила в Саратов, думала М пришли, мазнуло прям прилично. На УЗИ посмотрели эндик 8,3. Решили дождаться нормальных красных М как должны быть. У кого мож было такое? М какие приходили после аспирата, нормальные или мазались, мазались и потом вообще прекращались? У меня было так же после аспирата, а потом уже в след. месяце нормальные м пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Лялька – мама*, я уже не помню, честно говоря. Ты решила платно делать в саратове? Сейчас посмотрела свои кооментарии к циклу в котором у меня был аспират, ну так вот у меня тоже мазня отмечена, потом пришли М и они были у меня скудными Изменено 18 января 2013 пользователем Muschka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялька – мама* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Только из туалета... М пришли, нормально льют как положено. Слава Богу, прям отлегло. В пн опять еду, наверное начнем протокол. Muschka, да, платно буду делать в Саратове в Клиники Парамонова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Лялька – мама*, а результат аспирата уже известен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялька – мама* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Мама//Эльфа, готов будет 23.01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Лялька – мама*, О, я слышала об этой клиники, да и была там...правда давно и по другой проблемме... тогда даже еще и не задумывалась о детишках... так вот уже тогда, мне говорили, что очень не плохие у них результаты по эко... Если я не ошибаюсь, это вообще клиника частных врачей... и этот вот парамонов сам делал эко свой жене... поправьте меня, если ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялька – мама* 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 hruhruhru, про жену я не знаю конечно... да, клиника частная. Все врачи перешли из ЦПС Саратова. Стаж у них большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лосёнок 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки, а можно вообще выбрать время для протокола, когда вам удобно? отложить, например, на месяц или два? как клиники на это смотрят? квота не пропадает в этом случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Лялька – мама*, ну удачи тебе на понедельник!!! Лосёнок, у меня что в 1-ый раз, что во 2-ой раз откладывался на месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялька – мама* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Muschka, спасибо. Меня взяли в протокол. Результат аспирата уже готов – хороший. Сегодня первый укол гонала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лосёнок 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Лялька – мама*, а аспират больно сдавать? или он под общим наркозом делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Лялька – мама*, удачи тебе!Пусть все получиться @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Лялька – мама*, АПЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ чтоб получилось все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кругляшка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 'Лялька – мама*' аааапппччччччххххххххххииииииииииииииии на удачу.пусть все получится как у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девчатки, здравствуйте!!!!!!!!! Кто меня помнит, я тут, читаю всех периодически!!!!!!! Девочки, у меня такой вопрос. У кого уже есть маленькие детки, посоветуйте пожалуйста хорошего невролога, для маленького малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялька – мама* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Pozdny, спасибо. Самая Самая МАМА, кругляшка, спасибо, обязательно заражусь Лосёнок, делается без наркоза. Я пила но-шпу перед процедурой. Неприятная боль несколько секунд, когда берут эндометрий. Мне делали тоненьким катетером, которым переносят эмбрионов в матку. Потом живот весь вечер тянул как при М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Лялька – мама*, удачи тебе! А взятие аспирата это что-то типа замены гистеры? Это обязательная процедура перед ЭКО? То есть проверка эндометрия, правильно? А его в слепую получается берут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялька – мама* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) HelenS, спасибо. Нет, аспират гистеру не заменит. Гистера более показательна, там все видно, если что не так - уберут. А на аспирате методом тыка берут из любого места в матке и на гистологию. Бывает же допустим полип, а при аспирате на него не попали и получится, что за зря. Поэтому я за гистеру, а уж потом контрольный аспират. Перед ЭКО сейчас даже платные клиники посылают на гистеру, ну или на крайний случай аспират. Изменено 22 января 2013 пользователем Лялька – мама* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Лялька – мама*, я настроилась на Нова клиник, почитала комменты, как я поняла там врачи только по показаниям гистеру перед ЭКО назначают. Я пока сама не решилась нужна ли мне гистера, в сомнениях следует ли вмешательство какое-то дополнительно делать или нет У меня лапара была летом, полгода назад, гистеру делать не стал врач, посчитал что не нужно. Но в прошлом было выскабливание и ставили железистую гиперплазию эндометрия. Эх, короче пусть врач решает в конце концов. Девочки, а кто-нибудь в Нова клиник ЭКО делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Лялька – мама*, ждём только хороших результатов :flower: Лосёнок, мне было больно очень, сначало сделали укол баралгина и кеторола KаZяVа, :isnegzima: к сожалению ни чем не помогу HelenS, у меня в прошлом атипическая гиперплазия эндометрия, и гистера мне лишний раз противопоказана, и так эндометрий не нарастает. Мне кажется у нас ни кто не делал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялька – мама* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 HelenS, гиперплазия – это такая зараза. Она может вернуться. Я раньше тоже боялась делать гистеру, лишнего вмешательства. Потом врач со мной побеседовала и я поняла, что это в моих интересах. Ведь масиков подсаживают в матку. Значит в первую очередь нужно сделать все, чтобы эндометрий соответствовал. А после гистеры уже уверенность, что все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, так вот самое интересное у меня с толщиной эндометрия все в норме вообще, и не слишком большой и не маленький. На момент овуляции 11-12 мм. Весь отторгается и к началу цикла 6 мм на 5 ДЦ. По УЗИ все равномерно и придирок никаких нет. Месики идут не обильные, я бы даже сказала наоборот скудноватые. Даже странно что у меня может быть гиперплазия. Поговорю с врачом, послушаю что он скажет на консультации. Единственное, не хочется делать эту пайпель биопсию, не вижу в ней смысла, уж лучше гистеру тогда. Muschka, а гистера это ж не обязательно выскабливание, можно просто там все посмотреть и взять кусочек, или я что-то не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения