hruhruhru 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 делала лапару у Берестневой в 6 больнице, в свое время мне ее мой лечащий врач посоветовала... На данный момент принимает в Диагнозе, слышала как на прием к ней записывались.... Кулагина, кстати, тоже обычный прием ведет... в медицина для вас около центрального рынка....вот оперирует или нет- не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Я тоже у Бересневой в 6 больнице и тетка моя тоже у неё оперировалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Кулагина не оперирует больше,к сожалению.Врач от Бога!!!А на прием хожу к ней по-прежнему,но вот если приспичит,не дай Бог,не знаю к кому на операцию ложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Машулечки 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Танюш,надо звонить самим значит в клиники.Утебя статус талона сейчас какой? Я дождусь до конца недели какой мне статус выставят и сама опять в Отта видимо звонить буду на след.недели,извиняться засвой дебильный Минздрав и просить выяснить на какой стадии мой талон.Мне реально стыдно за свой город,но буду унижаться и просить вновь поднять мои доки.АС.А. наверное выскажу,что не хер лезть когда ее не просят,если вдругвыяснится,что мойталон вновь подан был сегодня((((((( У меня статус:документы находятся на рассмотрении.Тоже подожду еще недельку , а там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiity_ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Спасибо, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Девочки привет! Меня интересует вопросик, как думаете можно ли позвонить в больницу где буду эко делать и попроситься в длинный протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Елена Scorpion, а как ты это себе вообще представляешь??? Во-первых, на телефоне сидит медсестра, во-вторых, как врач не видя тебя на УЗИ, не видя твоих анализов может дать разрешение на длинный протокол и в-третьих, в конце-концов врач,а не пациент, уже сам решает в длинный или короткий тебя протокол. Вот я думаю уже по приезду туда на приём, ты можешь этот вопрос обсудить с врачом, но никак не по телефону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Muschka хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки привет! Подскажите соотношение гормонов , как должно быть ФСГ к ЛГ или ЛГ к ФСГ. У меня ФСГ в понедельник сдавала 8,47 норма -3,35-21,63 ЛГ-6 норма -2,89-21,72 Эстрадиол-62 норма-21-251 Да, может кто то помнит я в прошлом цикле эти гормоны в инвитро сдавала и они у меня были охрененно завышены а особенно ФСГ и ещё герпес +, герпес я сразу пересдала в другой лабе он отриц. короче я думаю , уверенна что в инвитро результат прошлого цикла был не мой , вот осталось дождаться результата АМГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 про Инвитро-в шоке. Я у них на инфекции сдавала, пролечилась.Муж контроль в медиклиник сдавал-ничего не обнаружено. А я вот все никак контроль не сдам. Пойду в ситилаб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Я сама в тихом ужасе мне ведь АМГ пришёл с результатом таким как будто у меня через лет 5 климакс будет , а про герпес вообще молчу. Правда про АМГ я пока ничего точного не могу сказать ведь повторный результат ещё не пришёл , но надеюсь что это была ошибка Я когда про АМГ узнала вы не представляете что со мной было......... я пока герпес не сдала в другой лабе и мне опровергли их результат о том что он положительный уже только после этого немного успокоилась, у меня на тот момент месячных уже не было , но после такого стресса у меня целый большой сгусток крови вышел......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 а я вот от ситилаб, мягко сказать, не в восторге... пошла сдавать обычный мазок...стандартный- уретра, цервиканал и в?@#$%&... получила результат, а там результаты только цервиканал и уретра.. говорю, где все значения по влагалищу.. долго они там что то выясняли, к вечеру звонят и говорят, типо врач на свое усмотрение взял только из двух мест...я в шоке, говорю какой врач, я у вас даже не наблюдаюсь, какое его усмотрение... это стандартный анализ.... причем, потом звонила в ситилаб в олимп, так там сказали, что строго берут из трех мест, никаких усмотрений врача..... короче поругалась в трубку, хотела на следующий день идти в контору, разгон им там проводить , да потом уже успокоилась и не пошла никуда. но в ситилаб теперь ни ногой.. что за отношение? не известно, может она еще мазки все между собой перепутала, тоже на свое усмотрение............. еще в этот же день там сдала мочу... как поставила ее, так она там все время на столике и простояла.. ушла, еще не известно сколько она там настаивалась. Вот в инвитро совсем все по другому... тут что бы ты не сдал, при тебе же приклеют номер отличительный, покажут, и сразу уносят на заморозку.... девушки на ресепшене сидят все знают, всегда подскажут... а в ситилабе же - ни в зуб ногой (извините меня), зато какую деловую то из себя строит... Может, ситилаб как лаборатория и не плохая, но вот персонал явно не из лучших. имхо. Хожу в инвитро. это я про ситилаб на володарского... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 hruhruhru, ты сама то как? что-то у тебя организмус чудит. что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки!!!!!! С праздником вас!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Поздравляю с Женским Днём! И желаю, чтобы в нём Уместились ожерельем: Духи, шуба, украшенья, Утром ⠠ завтрак и цветы, Днём ⠠ кафе без суеты, Бутики, салоны спа, Чтоб кружилась голова. Рядом трепетный мужчина, Поцелуи без причины, Серенады под окном, Чтоб завидовал весь дом, Ещё быть всегда любимой И конечно же счастливой! АМГ готов 0,50 норма от 0,16-10,6 укладываюсь, мало очень конечно но всё же не менопауза как в инвитро написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiity_ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки! С 8 марта! Пусть сбудется наша главная мечта - стать мамой здорового смышленого малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки 8 мартом вас. счастья здоровья вам. всех благ и исполнения ваших самых заветных желаний. ААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заражайтесь. все у вас получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кругляшка 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 девочки с 8 мартом!!!!!!!!!!!!!!!апчхххххххиииииииииииии на вас!!!!!!!!!!пусть все у вас получится!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Самая Самая МАМА, кругляшка, спасибо за чихи. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девчата,спасибо за чихи!!!С праздниаом вас всем,красавицы!!!Здоровья крепкого и прекрасных малышей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лосёнок 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, с праздником всех! пусть весна не только за окном, а круглый год в душЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, дорогие, с женским днём вас!!!Всем желаю ЧУДА! Девочки-беременяшечки наши, а вам доносить и родить своих желанных малышат! Удачи нам всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девчонки,подскажите,пожалуйста,где в Пензе лучше всего в плане качества сдать кровь на расширенную коагулограмму,клинический анализкрови,д-димер,гомоцистеин,агрегацию тромбоцитов??? Может кто-то посоветует еще и хорошего гематолога у нас в городе?Буду очень признательна!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлик 29 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Девчонки,подскажите,пожалуйста,где в Пензе лучше всего в плане качества сдать кровь на расширенную коагулограмму,клинический анализкрови,д-димер,гомоцистеин,агрегацию тромбоцитов??? Может кто-то посоветует еще и хорошего гематолога у нас в городе?Буду очень признательна!!! Ходила к гематолу в онкологический диспансер,там же сдавала коагулограмму,по моим результатам она направила меня на дообследование, через министерство здравоохранения, в самарский институт гематологии,тк у нас в городе нет квалифицированных гематологов занимающихся подготовкой к ЭКО.Это было в октябре 2012,в итоге в конце февраля 2013 позвонили из минздрава и сказали,что пришел ответ из института,где был отказ на дообследование,тк все по анализам в норме . Изменено 11 марта 2013 пользователем Лёлик 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ходила к гематолу в онкологический диспансер,там же сдавала коагулограмму,по моим результатам она направила меня на дообследование, через министерство здравоохранения, в самарский институт гематологии,тк у нас в городе нет квалифицированных гематологов занимающихся подготовкой к ЭКО.Это было в октябре 2012,в итоге в конце февраля 2013 позвонили из минздрава и сказали,что пришел ответ из института,где был отказ на дообследование,тк все по анализам в норме . А как к гематологу в онкологический диспансер попасть?Нужно направление какое-то?От кого,гинеколога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения