Елена Scorpion 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки я начиталась про плазмаферез, короче вся в раздумьях делать или нет. Вы как думаете ? Что то страшно? Скоро еду на эко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Танюша36, конечно настраивайся только на хорошее! и не думай о плохом, дурные мысли всегда нужно от себя гнать! Откладывать и так ждать можно долго, и кто знает, может, и потом будет что то не так...и время будет потрачено зря... Выше нос, я искренне желаю, что бы все получилось!!!! А я временно выпадаю из планирования, после выкидыша назначили ОК пить... ( и впереди у меня одни бесполезные циклы и никаких надежд.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Машулечки 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Танюша36, конечно настраивайся только на хорошее! и не думай о плохом, дурные мысли всегда нужно от себя гнать! Откладывать и так ждать можно долго, и кто знает, может, и потом будет что то не так...и время будет потрачено зря... Выше нос, я искренне желаю, что бы все получилось!!!! А я временно выпадаю из планирования, после выкидыша назначили ОК пить... ( и впереди у меня одни бесполезные циклы и никаких надежд.... Спасибочки! И ты давай настраивай себя только на хорошее, все еще впереди у тебя в твои то годы. Я тоже уже через многое прошла, все мы тут пережили не мало, но все мы верим, что у нас все получится. Ведь без веры никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 busenichka, Приветик! Что у тебя с квотой? Никаких новостей нет? Мы 26 уезжаем в Москву, надеюсь, что сразу возьмут меня в мой победный протокол. Привет,Танюш!!!!Я пока в ожидании.Статус после обновления того СА.до сих пор "на рассмотрении",хотя говорят,что обычно после обновления решение клиника о приеме пациента принимает в теч.2х недель.Но в моем случае прошло уже 3 недели.Я в Отта звонила,мне сказали талон как числился с 9.01 ,так и дальше числится,просто его обновили.Я как-то успокоилась и решила просто ждать. Тебе же желаю удачной поездки,ты не нервничай,Танюш!!!Пусть все идет так,как задумано нам свыше.Все что Бог не делает-все к лучшему.Думаю и у врача Фединой получится отправить тебя в долгосрочный беременный отпуск!!!Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Пиши нам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) Танюша 36 а вы куда едите? Я тоже в конце марта еду на эко в Москву в Сеченова Изменено 16 марта 2013 пользователем Елена Scorpion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Машулечки 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Танюша 36 а вы куда едите? Я тоже в конце марта еду на эко в Москву в Сеченова В смысле куда? Мы едем в Москву в Сеченова тоже.У нас билеты на 26 марта. А ты какого едешь числа? Привет,Танюш!!!!Я пока в ожидании.Статус после обновления того СА.до сих пор "на рассмотрении",хотя говорят,что обычно после обновления решение клиника о приеме пациента принимает в теч.2х недель.Но в моем случае прошло уже 3 недели.Я в Отта звонила,мне сказали талон как числился с 9.01 ,так и дальше числится,просто его обновили.Я как-то успокоилась и решила просто ждать. Тебе же желаю удачной поездки,ты не нервничай,Танюш!!!Пусть все идет так,как задумано нам свыше.Все что Бог не делает-все к лучшему.Думаю и у врача Фединой получится отправить тебя в долгосрочный беременный отпуск!!!Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Пиши нам!!! Ой, спасибочки большое. Благодаря вам, девочки, в меня начинает вселяться надежда, а то что-то последнее время я сама не своя. Конечно же я буду писать.Куда же мне без вашей поддержки. А ты не пробовала в ОТТА письмо по электронке написать. Я в Сеченова написала, и через день мне вызов сразу пришел. Ну тут , конечно, другая ситуация. В Сеченова квоты есть, а в ОТТА пока нет. Наверное дело в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Как начнутся так и поеду, приблизительно 28 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 А что там в Сеченова можно выбрать врача? У меня вроде какая то Юлия Олеговна будет, я по анализам с ней разговаривала и она сказала что выписку мою смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Машулечки 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 А что там в Сеченова можно выбрать врача? У меня вроде какая то Юлия Олеговна будет, я по анализам с ней разговаривала и она сказала что выписку мою смотрела. Да, на сколько я знаю, то врача можешь выбирать сама, я вот с Мекшей все переписывалась, хотела к нему, но его не будет. А так я ни с кем не общалась из врачей. Буду пробовать к Фединой Е.В. записаться.У меня по идее тоже должны 27-28 начаться, но могут и раньше. Поэтому уж лучше там подожду если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кругляшка 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 'Танюша36' ааапчхххххххииииииииииииии на тебя девчачьим чихом.федина просто прелесть.я в нее влюбилась как только увидела.она очень хорошая.и рука у нее легкая.и поддержит.выкладывается на все 100.наши кулачища с малышкой на удачу))))))))))) 'Елена Scorpion' апчхххииииии на тебя девчачьим чихом.про рыбину ни чего сказать не могу.выглядит строгой, но молодая.я общалась с одной из ее пациенток. она рассказывала что осматривает очень дотошно.ни чего не упускает.может попросить сделать доп.анализы и если что не понравится может отложить протокол.ту пациентку она не брала 2 цикла.я с ней познакомилась на гистероскопии.а вот получилось у них или нет не знаю.мы с малышкой держим кулачища за удачный протокол девочкииииии простите меня в это прощеное воскресенье если что ни так. аааапппчххххххххххиииииииииииии на вас.пусть малыши прилетят к вам на капельках чихаа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Машулечки 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 'Танюша36' ааапчхххххххииииииииииииии на тебя девчачьим чихом.федина просто прелесть.я в нее влюбилась как только увидела.она очень хорошая.и рука у нее легкая.и поддержит.выкладывается на все 100.наши кулачища с малышкой на удачу))))))))))) 'Елена Scorpion' апчхххииииии на тебя девчачьим чихом.про рыбину ни чего сказать не могу.выглядит строгой, но молодая.я общалась с одной из ее пациенток. она рассказывала что осматривает очень дотошно.ни чего не упускает.может попросить сделать доп.анализы и если что не понравится может отложить протокол.ту пациентку она не брала 2 цикла.я с ней познакомилась на гистероскопии.а вот получилось у них или нет не знаю.мы с малышкой держим кулачища за удачный протокол девочкииииии простите меня в это прощеное воскресенье если что ни так. аааапппчххххххххххиииииииииииии на вас.пусть малыши прилетят к вам на капельках чихаа Спасибо большое, мне так необходимо было это услышать от тебя.И ты нас прости, если что -то не так. Скажи, а ты как к Фединой записывалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кругляшка 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 'Танюша36' я к ней попала от сафроновой.И.Н.ушла в декрет и предложила мне на выбор ее или Панасюк.ну а я выбрала федину.как то раз она подменяла ИН и она мне понравилась.вызывает доверие.она тщательно следили за мной и подготавливала к протоколу месяца три.даже за деньги не брала если что не нравилось.и весь протокол она нам с мужем вселяла веру в успех.она ни на минуту не сомневалась в успехе.и мы ей поверили и доверились.да и после пункции мне у нее было не больно.лучше перенесла процедуру.руки у нее золотые и сама очень добрая но вообще к ней записаться можно через администратора.проблем ни когда не было.если что они записывают без очереди.приходишь и ждешь.правда иногда бывает долго.она после пунций и переносов сразу не бежит на прием.приходит в себя и потом принимает по полной программе.каждой пациентки уделяет достаточно времени.лучше конечно к ней попадать к 9-9.30 утра.если ее что нибудь смущает она назначает анализы и смотрит на большом узи.анализы можно сдать там же и узнать результат можно в тот же день.она всегда говорит правду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Да, на сколько я знаю, то врача можешь выбирать сама, я вот с Мекшей все переписывалась, хотела к нему, но его не будет. А так я ни с кем не общалась из врачей. Буду пробовать к Фединой Е.В. записаться.У меня по идее тоже должны 27-28 начаться, но могут и раньше. Поэтому уж лучше там подожду если что. А я даже и не знаю какие там врачи, я ведь туда ещё не ездила, оо вот моя знакомая ездила туда и сказала что Юлия Олеговна это молодая врач ей меньше 30 и говорит что типа там все молодые Кругляша спасибо тебе дорогая!!! Чих поймала. И тебя с масленицей! Бог простит и ты меня прости Девочки а где можно посмотреть врачей Сеченовки? Да, на сколько я знаю, то врача можешь выбирать сама, я вот с Мекшей все переписывалась, хотела к нему, но его не будет. А так я ни с кем не общалась из врачей. Буду пробовать к Фединой Е.В. записаться.У меня по идее тоже должны 27-28 начаться, но могут и раньше. Поэтому уж лучше там подожду если что. У тебя там знакомые есть, в Москве? Я вообще буду ездить наверное туда и обратно, смотря на то через сколько дней они будут узи делать, а ты туда уже не в первый раз едешь? Ты одна или с мужем едешь? Изменено 17 марта 2013 пользователем Елена Scorpion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кругляшка 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 'Елена Scorpion' первое узи делают на 2-3 день.лучше на второй.если берут в протокол то след узи чеез 4-5 дней, затем через 2 дня а потом через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 А кровь, гормоны сдавать там не нужно? Я в эндокринологическом сдавала прогестерон и эстрадиол как приехала и плюс узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Елена Scorpion, там не назначают гормоны, УЗИ делают в обязательном порядке, без него ни куда. Я начинала у Рыбиной, мне она очень понравилась, поддерживает колосально, и действительно смотрит очень дотошно, после эндокринологического я была от этих врачей в таком великолепном восторге, слов даже передать нет!!! Там действительно молодые врачи, Мекшу я не видела, он в то время был в отпуске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 А ты когда поедешь? Да уж про эндокринологический я тоже молчу, я короче целую речь на странице формата А4 подготовила и решила им зачитать на первом приёме так меня и слушатьне стали. Я так поняла что в Сеченова нужно будет подготовиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Машулечки 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Елена Scorpion, Я еду в Сеченова первый раз, это вообще будет мой первый протокол. Я еду с мужем, мы будем там снимать квартиру посуточно на 20 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Вы уже нашли у кого снимать будете, у меня есть знакомый. Просто если на много дней там скидка будет большая. Я сегодня позвонила в Сеченова и записалась на 29 марта, яво вторую фазу принимаю дюфастон с 16по 25 и поэтому придти наверное должны 28, меня записали к Фединой. Девочки подскажите какой срок годности : Кольпоскопия, мазок на онкоцитологию, мазок на флору? Я позвонила в ЦП хотела записаться к своему врачу что бы все эти анализы сдать (Хлебина) а она уехала и меня записали только на 26 марта , а я боюсь что вдруг анализы долго готовиться будут или меськи раньше придут, блин придётся платно сдавать , кто знает где дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Уже скоро 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки, муж сдал спермограмму. время разжижения более 60 минут, длина нити более 2 см, спермики А+Б = 40%...к Ватулину в ЦПС запись только на апрель..скажите, это все очень страшно? ой... к Ватолину, а не Ватулину)) сейчас к ним вообще не пробъешься((((((все расписано на месяц вперед...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Машулечки 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Вы уже нашли у кого снимать будете, у меня есть знакомый. Просто если на много дней там скидка будет большая. Я сегодня позвонила в Сеченова и записалась на 29 марта, яво вторую фазу принимаю дюфастон с 16по 25 и поэтому придти наверное должны 28, меня записали к Фединой. Девочки подскажите какой срок годности : Кольпоскопия, мазок на онкоцитологию, мазок на флору? Я позвонила в ЦП хотела записаться к своему врачу что бы все эти анализы сдать (Хлебина) а она уехала и меня записали только на 26 марта , а я боюсь что вдруг анализы долго готовиться будут или меськи раньше придут, блин придётся платно сдавать , кто знает где дешевле. Да ты приди не по записи, иди к Бирючковой Е.А., скажи, что тебе срочно надо сдать анализы, т.к. уезжаешь, они возьмут. Срок годности месяц вроде, а вот сколько будут анализы готовиться-не знаю. У меня в прошлый раз только через 5 дней были готовы. А у тебя знакомый где сдает(в каком районе) и по чем? Мы пока конкретно не нашли, но нам предложили по 2500 за сутки(где-то так). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Какое совпадение. Я позвонила в ЦП и записалась к бирючковой на 21 число, но мед сестра мне сказала так что типа я запишу тебя на узи а там ты её попросишь, надеюсь что всё сделает и по срокам успею. Написать тебе номер его телефона? Я вообще его узнала через девочку с которой в протокол эко вставала он её хороший знакомый и я в прошлом году снимала у него квартиру на 4 дня по 2700 , но квартира очень хорошая там и машинка стиральная и микроволновка , кровать и диван.... С ним можно будет договориться я думаю что и за меньшую сумму, там всё зависит от того на сколько ты дней снимаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Машулечки 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Какое совпадение. Я позвонила в ЦП и записалась к бирючковой на 21 число, но мед сестра мне сказала так что типа я запишу тебя на узи а там ты её попросишь, надеюсь что всё сделает и по срокам успею. Написать тебе номер его телефона? Я вообще его узнала через девочку с которой в протокол эко вставала он её хороший знакомый и я в прошлом году снимала у него квартиру на 4 дня по 2700 , но квартира очень хорошая там и машинка стиральная и микроволновка , кровать и диван.... С ним можно будет договориться я думаю что и за меньшую сумму, там всё зависит от того на сколько ты дней снимаешь. Напиши телефончик пожалуйста, а квартира далеко от клиники?А на счет анализов не переживай, Бирючкова Е.А хорошая, все сделают они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 8926-494-59-54 Даниил , скажи что знакомая снимала квартиру он скажет в каких районах у него квартиры или возможно даст ещё чей нибудь номер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения