Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки, я вас на немножко от темки "отведу"... :Hello: Подскажите плз Носов М.А. (из ЦПСиР на Бекешской) кроме "Омега" где еще по субботам может принимать?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

inysa, Привет, по-моему, он еще в Меди клиник принимает, можно позвонить и узнать 20-30-03 :wave:

Девочки, привет!!! :wave: :wave: :wave:

Я возвращаюсь в ряды активных планюшек!!! Прочитала весь форум, как много за это время произошло всего! Поздравляю от всей души всех счастливых беременюшек! Легкой беременности вам, дорогие!

Ну а нам, девчата, как можно скорее стать обладательницами очаровательных пузиков! У нас всех ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, я узнавала

Ссылки скрыты.

Всем привет :wave: , я новенькая:) Расскажу немного о себе: замужем 8 лет ровно столько и планируем. 01.07.2010 г. сделала наконец то лапароскопию: в направлении ставили трубный-перинитальный фактор, в итоге нашли наружный эндометриоз брюшной полости, спаечный процесс тоже наружный 2 степени (имею ввиду не внутри труб и матки). Назначили люкрин депо 4 месяца и дальнейшее планирование. Теперь расскажу немного об лапароскопии делала я её по направлению Центра планирования с Бекешской, в том же роддоме на Бекешской 43. Вёл после операции врач гинеколог Крылова Наталья Васильевна, делал врач хирург Кашлевская Наталья Леонидовна. Операция в общем прошла успешно, очень тяжело отходила от наркоза почти сутки. вот уже второй день дома. назначали капельницу в виде антибиотиков, точное название не помню в итоге началась аллергия на эти лекарства. самочувствие конечно не очень было первые 4 дня потом уже лучше. Слабость. Если есть вопросы пишите не стесняйтесь, постараюсь всем ответить.

Девочки, всем приветик!

SvetikRomashka, а ты где узи делала?

Девочки-планюшки!!!! Мы с вами скоро станем такими!!!!! Я уверена!!!!!!!!!!! Просто не может быть по-другому!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки-беременюшки!!!! Растите большими, здоровыми, красивыми!!!! Будущим мамочкам побольше спокойствия :)

И кстати, давайте ка дружно нас обчихайте уже, чтобы мы разом все запузатились :grin:

И пойдем такие фотки делать :D

Девочки-планюшки, на всех на всех АПЧХИ!!!

В общем ждем вас и скорее на групповое фото как предложила Rwjik.

Ой, спасибо!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Присоединяюсь к пожеланиям. ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!

Сонное создание, спасибо, ждем пузиков :friends:

АПППППЧХИ заразнейшее на всех планюшек!!! Даешь беременный микроклимат в этой теме!!! :pardon:

Сонное создание, я делала в медцентре УЗИ у Кашлевской Н.Л., стоит 500 рублей и 3 фотки дают, врач очень понравилась, грамотная, все рассказала и показала. У тебя на пензамаме какой ник? У меня Светик-Ромашка, можешь найти меня, поболтаем))

SvetikRomashka, ура, первая поймала :yahoo:

И я!!!! Я поймала тоже!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

привет девчонки!!! рада что нашла своих!!! из пензы :grin: я тут давно, но почему то не доходило, что может быть такая темка....возмете в свои ряды планюшек???? ;)

snezhka-net, приветик!!! Очень рады тебе! :giverose:

такой вопрос-кто наблюдался у Кашаевой И В , если есть такие, то хотелось бы узнать отзывы???

snezhka-net, добро пожаловать и встречное АПППЧХИ на тебя)) Про Кашаеву только слышала,сама не была) У тебя графики красивые, вы давно планируете? Что врачи говорят?

SvetikRomashka, привет,

скажи пожалуйста тебе перед Б проверку труб в связи с чем назначали?

cavva, привет,в связи с тем,что уже год планированию был, овулька есть,гормоны в норме,а беременность не наступала :pardon: Да и к тому же трубы очень даже могли быть непроходимы, т.к. в прошлом были частые воспаления и чистка.. ((

SvetikRomashka, спасибо за ПЧИХ, словила!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я планирую год, но толком анализы начала сдавать не очень давно, на той недели нашли бактериальный вагиноз, с завтрашнего дня начинаем усиленно лечиться!!! много читала, что он может повлиять на зачатие!!! А вообще говорят, что недостаточность второй фазы, назначили повторные анализы..посмотрим что будет дальше...

cavva, привет,в связи с тем,что уже год планированию был, овулька есть,гормоны в норме,а беременность не наступала :pardon: Да и к тому же трубы очень даже могли быть непроходимы, т.к. в прошлом были частые воспаления и чистка.. ((

Понятно, я думала стимулировать хотели.

snezhka-net, да,кстати вполне может быть, мне врач на первом приеме сказала-хроническое недолеченное воспаление,мазок плохой, пролечили, и спустя 2 месяца я пузик)) А недостаточность второй фазы дюфом поддержите :)

хотелось бы в это верить, что после лечения всё получиться!!

Девочки, подскажите :help:

назначили прогестерон в уколах, он как и дюфастон поддерживает 2 фазу?

или у него другое действие?

Мне кажется да-прогестерон он и в уколах прогестерон)) Может у него действие посильней,чем у таблеток?

Всем приветик! :pardon: Девочки, родненькие вот подскажите мне пожалуйста. Имплантация при эндике в 20 мм. вообще реальна или нет? В инете, да и на нашем любимом Babyplan-e ничего путного не нашла. Кто-то пишет, что нормально, а кто-то - что это уже гиперплазия.

У меня этот цикл первый со стимуляцией, а надежда все-таки есть и она теплиться.... еще как-то... хотя голова уже понимает что БЕСТОЛКУ!!! :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...