inysa 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Девочки, я вас на немножко от темки "отведу"... Подскажите плз Носов М.А. (из ЦПСиР на Бекешской) кроме "Омега" где еще по субботам может принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 inysa, Привет, по-моему, он еще в Меди клиник принимает, можно позвонить и узнать 20-30-03 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Девочки, привет!!! :wave: :wave: :wave: Я возвращаюсь в ряды активных планюшек!!! Прочитала весь форум, как много за это время произошло всего! Поздравляю от всей души всех счастливых беременюшек! Легкой беременности вам, дорогие! Ну а нам, девчата, как можно скорее стать обладательницами очаровательных пузиков! У нас всех ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, я узнавала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaB 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Всем привет :wave: , я новенькая Расскажу немного о себе: замужем 8 лет ровно столько и планируем. 01.07.2010 г. сделала наконец то лапароскопию: в направлении ставили трубный-перинитальный фактор, в итоге нашли наружный эндометриоз брюшной полости, спаечный процесс тоже наружный 2 степени (имею ввиду не внутри труб и матки). Назначили люкрин депо 4 месяца и дальнейшее планирование. Теперь расскажу немного об лапароскопии делала я её по направлению Центра планирования с Бекешской, в том же роддоме на Бекешской 43. Вёл после операции врач гинеколог Крылова Наталья Васильевна, делал врач хирург Кашлевская Наталья Леонидовна. Операция в общем прошла успешно, очень тяжело отходила от наркоза почти сутки. вот уже второй день дома. назначали капельницу в виде антибиотиков, точное название не помню в итоге началась аллергия на эти лекарства. самочувствие конечно не очень было первые 4 дня потом уже лучше. Слабость. Если есть вопросы пишите не стесняйтесь, постараюсь всем ответить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонное создание 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Девочки, всем приветик! SvetikRomashka, а ты где узи делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Девочки-планюшки!!!! Мы с вами скоро станем такими!!!!! Я уверена!!!!!!!!!!! Просто не может быть по-другому!!!! Ссылки скрыты. Девочки-беременюшки!!!! Растите большими, здоровыми, красивыми!!!! Будущим мамочкам побольше спокойствия И кстати, давайте ка дружно нас обчихайте уже, чтобы мы разом все запузатились :grin: И пойдем такие фотки делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонное создание 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Девочки-планюшки, на всех на всех АПЧХИ!!! В общем ждем вас и скорее на групповое фото как предложила Rwjik. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Ой, спасибо!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Присоединяюсь к пожеланиям. ДА БУДЕТ ТАК!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cavva 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Сонное создание, спасибо, ждем пузиков :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikRomashka 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 АПППППЧХИ заразнейшее на всех планюшек!!! Даешь беременный микроклимат в этой теме!!! :pardon: Сонное создание, я делала в медцентре УЗИ у Кашлевской Н.Л., стоит 500 рублей и 3 фотки дают, врач очень понравилась, грамотная, все рассказала и показала. У тебя на пензамаме какой ник? У меня Светик-Ромашка, можешь найти меня, поболтаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cavva 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 SvetikRomashka, ура, первая поймала :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 И я!!!! Я поймала тоже!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snezhka-net 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 привет девчонки!!! рада что нашла своих!!! из пензы :grin: я тут давно, но почему то не доходило, что может быть такая темка....возмете в свои ряды планюшек???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 snezhka-net, приветик!!! Очень рады тебе! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snezhka-net 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 такой вопрос-кто наблюдался у Кашаевой И В , если есть такие, то хотелось бы узнать отзывы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikRomashka 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 snezhka-net, добро пожаловать и встречное АПППЧХИ на тебя)) Про Кашаеву только слышала,сама не была) У тебя графики красивые, вы давно планируете? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cavva 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 SvetikRomashka, привет, скажи пожалуйста тебе перед Б проверку труб в связи с чем назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikRomashka 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 cavva, привет,в связи с тем,что уже год планированию был, овулька есть,гормоны в норме,а беременность не наступала :pardon: Да и к тому же трубы очень даже могли быть непроходимы, т.к. в прошлом были частые воспаления и чистка.. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snezhka-net 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 SvetikRomashka, спасибо за ПЧИХ, словила!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я планирую год, но толком анализы начала сдавать не очень давно, на той недели нашли бактериальный вагиноз, с завтрашнего дня начинаем усиленно лечиться!!! много читала, что он может повлиять на зачатие!!! А вообще говорят, что недостаточность второй фазы, назначили повторные анализы..посмотрим что будет дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cavva 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 cavva, привет,в связи с тем,что уже год планированию был, овулька есть,гормоны в норме,а беременность не наступала :pardon: Да и к тому же трубы очень даже могли быть непроходимы, т.к. в прошлом были частые воспаления и чистка.. (( Понятно, я думала стимулировать хотели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikRomashka 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 snezhka-net, да,кстати вполне может быть, мне врач на первом приеме сказала-хроническое недолеченное воспаление,мазок плохой, пролечили, и спустя 2 месяца я пузик)) А недостаточность второй фазы дюфом поддержите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snezhka-net 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 хотелось бы в это верить, что после лечения всё получиться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cavva 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки, подскажите :help: назначили прогестерон в уколах, он как и дюфастон поддерживает 2 фазу? или у него другое действие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikRomashka 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Мне кажется да-прогестерон он и в уколах прогестерон)) Может у него действие посильней,чем у таблеток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inysa 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Всем приветик! :pardon: Девочки, родненькие вот подскажите мне пожалуйста. Имплантация при эндике в 20 мм. вообще реальна или нет? В инете, да и на нашем любимом Babyplan-e ничего путного не нашла. Кто-то пишет, что нормально, а кто-то - что это уже гиперплазия. У меня этот цикл первый со стимуляцией, а надежда все-таки есть и она теплиться.... еще как-то... хотя голова уже понимает что БЕСТОЛКУ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения